Курите на здоровье, я курю, знаю что не доживу каких 20 лет) Если курение превратить ежечасовую деятельность, то конечно помрешь никто и не вспомнит) Я стараюсь при каждом затяге найти нотку романтики, в большинстве случаев это получаеться! Я ХАЧУ
Попробовала один раз, еще в далеком детстве, - чуть себя не угробила. После этого к сигаретам не приближалась. Могла, конечно, подсесть, но не люблю зависеть от привычек, да и не кошка я: у меня всего одна жизнь. А когда вижу курящих людей, становится страшно за них. Так и хочется воскликнуть: "Остановитесь! Что же вы делаете?!". Все дело в том, что не кто-то должен говорить курящему о вреде курения (это только разозлит человека), а сам он должен осознать весь вред, наносимый сигаретой. Ведь большинство людей заглушают муки совести, так сказать обманывают себя выражениями следующего рода: "Я же не паровоз какой, как этот Саят, Аят, Андрей, Сергей, так что большого вреда себе не наношу, а вот он (Саят, Аят, Андрей, Сергей) - да, вот он реально портит свое здоровье", "Я курю только для того, чтобы снять напряжение. Когда все эти трабблы закончатся - сразу перестану. Тем более, они сами (друзья, родственники, коллеги) виноваты, что довели меня до такого. Так что это на их совести", даже и такое слышала: "Вот женюсь - сразу брошу, чтобы потомство было здоровым". А твое нынешнее курение, получается, потомству никоим образом не вредит, так? Все это, как правило, самообман. И если курящий не возьмет себя в руки прямо здесь и сейчас, он, пожалуй, так и никогда не бросит, пагубную для него самого, привычку. Такое же негативное отношение к кальяну и алкоголю.
soifong_taicho, Какииие слова *0* Поддерживаю Это было наверное в классе 3-м. Тогда мы еще жили в деревне, и туалет находился на улице. Так вот, захожу в туалет, а там бычок. Взял недокуренную сигаретку, затянулся пару раз, закашлял. Зашел домой, поцеловал маму (привычка была такая), и она почувствовала запах сигареты. Вот взбучку устроила, что на всю жизнь запомнил. После этого не дружу с табачными изделиями. Вот такая история)) Да и что все люди в сигаретах находят?
Понедельник, 16.01.2012, 11:37 PM | Сообщение # 112
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
9257
Статус:
Пускай курят, но в меру, иногда от некоторых так воняет, что аж тошнит и слезятся глаза от ароматов. И какой кайф курить школьникам? Жмутся в вонючем туалете и курят, и воняют, и боятся, что узнают, хотя для кого это секрет, блин. У нас в семье курил отец, бросил, без никаких ломок, семечек, конфеток, бросил и всё, хотя и привычка была давняя, сейчас даже представить себе курящего отца не могу.
Quote (Boby)
лучше судите сами себя
Когда вы выдыхаете дым, он попадает к нам в лёгкие, если вас защищают фильтры, то нас ничего, риск больше, а при том, что сейчас курит очень много людей и причём везде, для нас, некурящих, это очень плохо, предлагаю курить у себя дома, запереться в комнате, закрыть все щели и курить, чтобы вы травили только сами себя, а мы сидели бы себе тихо и судили только себя Ласточка, ласточка, матерью будь. You~
Скажем так) Все от воспитания зависят) так как Мой Отец курил) И мои Братья все Курят) все до единого) А я что то не курю) не знаю) В детстве Мать просила меня не курить) и я ей дал клятву) с тех пор и не думал даж) а сворее в с себе отвращение воспитал к курению) так что Кто КУРИТ) Советую бросить) понимаю это тяжело) но оно стоит того) чем дольще вы курите тем сложнее бросить) но как бы никто не говорил) ПОКА вы сами в голове не поймете что это вас убивает) скажем так пока вас молния не далбанет) вы не бросите)
Пускай курят, но в меру, иногда от некоторых так воняет, что аж тошнит и слезятся глаза от ароматов. И какой кайф курить школьникам? Жмутся в вонючем туалете и курят, и воняют, и боятся, что узнают, хотя для кого это секрет, блин. У нас в семье курил отец, бросил, без никаких ломок, семечек, конфеток, бросил и всё, хотя и привычка была давняя, сейчас даже представить себе курящего отца не могу.
Согласен, но когда бросаешь курить ломка всеравно будет, и она будет сильнее если куришь долгое время, поэтому не надо увлекаться сильно курением, а то не сможете бросить))
Quote (Ksyunik)
Ахахаха... ТЫ тоже сдохнешь) Но от какой-нить другой заразы ХР И может даже раньше, чем мы (курящие).
Если не будет заниматься спортом, тогда да х)) Если в общем, то вы будете первыми))
Насчет себя, пробовал, но не понравился)) В чем же кайф? В том что торкает, и чувствуешь себя, ходишь как нарики)) :D Нет, согласен, есть хорошая черта, но это только для слабых, которые не могут контролировать свои действия и разум, а в остальном полная вредятина))
Курение было бы полезным, если бы никотин и смолу заменили бы кое-чем другим, тогда слабые могли бы по полной насладиться))
Понедельник, 06.02.2012, 6:23 PM | Сообщение # 123
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2458
Статус:
GodDeath, да уж) Бежит такой старик) Бодрычком) во рту сигарета))) Что Касается Куряния) Все моя Семья Курит(исключение МАМА) а все остальные курят) Я порой думаю что меня к ним подкинули) ибо я один не курю)
Понедельник, 06.02.2012, 11:33 PM | Сообщение # 129
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2458
Статус:
GodDeath, дааа Компании Сигарет утверждают что это Вреднее чем их продукция) Другие же что Бред) Уш лучше просто бросить все и стать Качаться не прям Как БодиБилдеры) а для себя)
GodDeath, видать тебе как мне) народ окружающий на трезвость подтянуть ))) лан бухать я по черному мог бухать) перестал когда от перегара комната провоняла... на утра после вечера) а отец спокойно за компом сидел) стало стыдно) так и с курением парой) мои Друзья одни не курят) им кто то рядом нужен) если нет никого не выходят по курить)
GodDeath, вот вот о чем я))) Парой когда у тебя окружение идет на трезвость сам идеш с ними по пути) не зря есть пословица" С кем повидешся от того и наберешься! а то у тебя как бы так "Вознокури СВОЕГО ближнего и будеш вознаКУРИН"
Нет. И никогда не буду!Не люблю курящих людей особенно девушек.С курящей девушкой я могу общаться но никогда не буду встречаться.Если мой друг будет курить я сделаю все что бы он бросил, потому что дружба у меня на 1 месте и я не позволю человеку который мне дорог курить!
Если ты куриш бросай, это вредно!Бросай не сигарету, а курить!
Бросить очень просто, просто надо по чаще говорить НЕТ. Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше.
Ну пробовал, пачку за раз уговаривал, но как говорится "не торкало" и какой тогда смысл, нехочу - небуду - излишние траты - вред здоровью...все. *Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))
Ну тем более какой тогда в них смысл... так ведь *Лучше Японской манги и аниме только Японские ПРАВильные машины!!!* Рейн, залей на UZUM INITIAL D FIFTH STAGE!!! ну пож))