Ссоры и ревность в отношениях
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:18 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Считается, что всего должно быть в меру: как ссор, так и хороших моментов. Но обычно из-за чего появляются ссоры, если все так хорошо? И как вы обычно себя ведете в конфликтах со своей второй половинкой? |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:07 AM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Jagerjack) по сабжу сказать что не доверяю девушкам не сказать ничего) Вообще или в конкретных ситуациях?
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:08 AM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера.Добавлено (26.07.2013, 1:08 AM) --------------------------------------------- вот так вот  i am a liar |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:12 AM | Сообщение # 38
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) Вообще или в конкретных ситуациях? Просто всякого навидался, поэтому доверять своей девушке мне сложно В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:12 AM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ESWC) Да старался) но все равно не получается xD Хах) А ты обычно сразу начинаешь конфликт или сначала пытаешься во всем разобраться? Цитата (The13abyKnight) Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Добавлено (26.07.2013, 1:08 AM) --------------------------------------------- вот так вот Еще один ангел)) Хотя, это может быть и неким проявлением пофигизма. Так что это еще смотря с какой стороны посмотреть)
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:13 AM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Jagerjack) Просто всякого навидался, поэтому доверять своей девушке мне сложно А если тебе предоставился случай посмотреть ее сообщения вк или в телефоне - ты используешь его?
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:14 AM | Сообщение # 41
|
|
_Yuki_, Не упущу шанса) Знаю не красиво но ничего не поделаешь
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:15 AM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ESWC) сперва, пытаюсь во всем разобраться) Молодец) А если окажется, что девушка не виновата - все равно ревновать будешь?
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:16 AM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Jagerjack) _Yuki_, Не упущу шанса) Знаю не красиво но ничего не поделаешь Как думаешь, это будет из чистого любопытства или прямого намерения проверить ее?
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:16 AM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) это может быть и неким проявлением пофигизма. я тоже думал что та вроде такого напишут)) уж слишком я пофигист и эгоист :D
Я сам удивлён этому. i am a liar |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:17 AM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (The13abyKnight) я тоже думал что та вроде такого напишут)) уж слишком я пофигист и эгоист Я сам удивлён этому. Это же программа - эмоции считывать она не умеет =) Так что либо вы ангел, либо пофигист Х)
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:19 AM | Сообщение # 46
|
|
Цитата (_Yuki_) Как думаешь, это будет из чистого любопытства или прямого намерения проверить ее? ну скорее второе, сообщения которые этого будут не косаться постараюсь не вчитываться или вообще не читать В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:46 AM | Сообщение # 47
|
Неканоничный персонаж |
|
У тебя какие результаты? Юки |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:47 AM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
hirusana, Цитата (_Yuki_) "Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. " - В принципе, так и есть)) Я, конечно, буду нервничать, если увижу, как мой парень общается весело с девушками, но истерить не собираюсь. Ведь я доверяю ему =) Воть^^
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:56 AM | Сообщение # 49
|
Главный злодей |
|
True love stories never have endings. (с) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:58 AM | Сообщение # 50
|
Персонаж одной арки |
|
Akira_Hamasaki, повезло твоей девушке) Хотя, опять же: Цитата (_Yuki_) Хотя, это может быть и неким проявлением пофигизма. Так что это еще смотря с какой стороны посмотреть)
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:59 AM | Сообщение # 51
|
Главный злодей |
|
_Yuki_, Я злой только тогда, когда голоден True love stories never have endings. (с) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:29 AM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. Ух ты.. Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:30 AM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Korry, ты согласен со своим результатом?)
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:40 AM | Сообщение # 54
|
Нераскрытый персонаж |
|
тест показал - умеренно ревнивый мне кажется тест не совсем может отражать реалии, т.к. вариантов всего 3. Особого разнообразия нет, а значит не учитываются индивидуальные особенности человека Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:42 AM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Dzubey) мне кажется тест не совсем может отражать реалии, т.к. вариантов всего 3. Особого разнообразия нет, а значит не учитываются индивидуальные особенности человека А сам ты тогда как считаешь?
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:54 AM | Сообщение # 56
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) А сам ты тогда как считаешь? сам я считаю примерно также, только с некоторыми поправками. Все же должно оно делится не только на 3 группы, а также чтобы имелось несколько подгрупп, для определения более точного варианта Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:56 AM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Dzubey) сам я считаю примерно также, только с некоторыми поправками. Все же должно оно делится не только на 3 группы, а также чтобы имелось несколько подгрупп, для определения более точного варианта Я старалась найти более нормальный тест с норм вопросами) Это лучшее, что есть)
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:20 AM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) Я старалась найти более нормальный тест с норм вопросами) Это лучшее, что есть) ну, к тебе вопросов нет это обычное высказывание личного мнения Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 5:49 AM | Сообщение # 59
|
|
Гомо-Гомонооо..."Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера." Ну и что ? Мне так и не дали ответа ревнивый ли я, или же нет. Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 9:52 AM | Сообщение # 60
|
Главный злодей |
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. ну я уж точно не ангелочек, ну да ревнива. с ответом чутка не согласна
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 11:16 AM | Сообщение # 61
|
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Ну я в случае измены, я просто закончу на том что останусь просто другом. Но я буду суров. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 12:37 PM | Сообщение # 62
|
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. честно говоря я думала что я буду очень ревнивой, я даже ревную незнакомого парня. ну раз этот тест выдал такие результаты, то есть своя частичка правды, скандалы я не устраиваю, но могу немного поистерить |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:37 PM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (kerey) Ну и что ? Мне так и не дали ответа ревнивый ли я, или же нет. Это как раз и значит, что не ревнив =) Цитата (NataHina) с ответом чутка не согласна А с чем именно? Цитата (Cherry) честно говоря я думала что я буду очень ревнивой, я даже ревную незнакомого парня. ну раз этот тест выдал такие результаты, то есть своя частичка правды, скандалы я не устраиваю, но могу немного поистерить Значит, все же умеешь сдерживать себя) Цитата (Geell) "Если вас любят, то в ревности нет смысла. Если вас не любят, то в ней тем более нет смысла." В этом есть своя правда, да Цитата (Geell) Если вас любят, то в ревности нет смысла. Хотя с другой стороны: если человек тебя любит, то ты это ценишь. А если кто-то попытается отобрать у тебя эту ценность, то ты ее защищаешь как только можно - вот тут и проявляется ревность
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:58 PM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Geell) "Ревность это алчности тень" © Правдиво)) Ибо ты не собираешься терять свою ценность или отдавать ее кому-то. Это, действительно, плохое качество человека. Но небольшая ревность должна быть, чтобы человек не думал, что тебе пофиг на него.
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:31 PM | Сообщение # 65
|
Неканоничный персонаж |
|
Ревность - пожирает сердце. Эх, бедный Пушкин, умереть любящим так - романтично. В ныне вызвать на дуэль из-за мадемуазель считается "подкаблукничиством". Это потому что ныне одни тупые люди. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:41 PM | Сообщение # 66
|
Главный злодей |
|
Прошел тест, вот результат : [spoiler="Результат"]Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. [/spoiler]
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:58 PM | Сообщение # 67
|
|
Цитата (_Yuki_) Значит, все же умеешь сдерживать себя) приходится быть, меня всегда учили быть сдержанной что бы не случилось. да и в спорах я порой молчу, не то чтобы мне нечего сказать, просто не хочу этим показывать что я глупая, и порой осознаю свою ошибку, но знаю что в чем-то я права. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 5:07 PM | Сообщение # 68
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (ESWC) Походу, только я тут самый ревнивый xD не-а |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 7:56 PM | Сообщение # 69
|
|
Цитата (ESWC) Походу, только я тут самый ревнивый xD Ты походу просто весь тест решил слить) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 7:58 PM | Сообщение # 70
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Geell) А ревность есть всегда, как и темная сторона любого человека. Цитата (Mephisto) +1оо5оо Сереж.) К тому же ведет это к постоянным ссорам Ребята не делайте из Ревности порок. Ревность естественное чувство присущее человеку, а что естественно, то как известно не безобразно. Ревность - это своего рода ограничитель, тумблер, реле, которое срабатывает когда человек по его мнению перешел черту, порог допустимого добродушного отношения к постороннему человеку. А что значит, когда у человека напрочь отсутствует чувство ревности? Что данный человек слишком своевольный, своего рода легкомысленный. Полное отсутствие чувство ревности - это свобода, а свобода в чистом виде - это анархия (в данном случае анархия в отношениях). Не стоит забывать забывать, что во всем должна быть гармония, а в отношениях между 2-мя, разными людьми тем более. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|