|
Ссоры и ревность в отношениях
|
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:18 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Считается, что всего должно быть в меру: как ссор, так и хороших моментов. Но обычно из-за чего появляются ссоры, если все так хорошо? И как вы обычно себя ведете в конфликтах со своей второй половинкой? |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:20 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
За ними так интересно наблюдать ++ А иногда даже не могу сдержаться и начинают дико ржать .-.
You would never break the chain. |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:25 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Сhaos) За ними так интересно наблюдать ++ А иногда даже не могу сдержаться и начинают дико ржать .-. За своими ссорами или чужими?)
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:35 PM | Сообщение # 4
|
|
_Yuki_, За чужими :DD
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:36 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Сhaos) _Yuki_, За чужими :DD Ну, это понятно)) Хотя иногда и страшно бывает ,если драться начинают) А ты-то как себя ведешь в ссорах?
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:38 PM | Сообщение # 6
|
|
_Yuki_, В ссорах с кем? :DD У меня нет "второй половинки"
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:38 PM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Сhaos) _Yuki_, В ссорах с кем? :DD У меня нет "второй половинки" А когда была?? Или не было еще?
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:40 PM | Сообщение # 8
|
|
_Yuki_, Эм..не сказать,что была,просто так вообщем. Я не верю в любовь.)
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:42 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Сhaos) _Yuki_, Эм..не сказать,что была,просто так вообщем. Я не верю в любовь.) А я сейчас не про любовь, а прост про отношения) Как показывает реальность, отношения могу быть и без любви
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:45 PM | Сообщение # 10
|
|
_Yuki_, Ну,были.) Но это фигня,всегда бесило:нытье и гоники. Я ничего не делал,мне было пофиг,лишь иногда,когда мне грозились самоубийством,было не пофиг,а то ,мало ли,вдруг реал утопится
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:48 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Сhaos) Я ничего не делал,мне было пофиг,лишь иногда,когда мне грозились самоубийством,было не пофиг,а то ,мало ли,вдруг реал утопиться То есть, девушка ходила истирила, а ты просто ее слушал и молчал?
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:53 PM | Сообщение # 12
|
|
_Yuki_, Да. И знаешь,я правильно делал,она было не нормальная
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 9:03 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Я обожаю даканывать девушек и постоянно ищу повод поссорится...а ещё получаю великое удовольствие когда довожу их до слёз, если они виноваты в чём-то и в чём обвинить я всегда нахожу...
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 9:08 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Narik_хокаге) Я обожаю даканывать девушек и постоянно ищу повод поссорится...а ещё получаю великое удовольствие когда довожу их до слёз, если они виноваты в чём-то и в чём обвинить я всегда нахожу... А не кажется тебе это слишком жестоким по отношению к противоположному полу? Не думаешь, что однажды тебе это аукнется? Например ,будет у тебя безответная любовь
 |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 9:15 PM | Сообщение # 15
|
|
а как же без ссор? вопли, ругань, а потом страстное примирение) |
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 9:31 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Himmel) а как же без ссор? вопли, ругань, а потом страстное примирение) И как ты ведешь себя в ссорах? Тоже ругаешься или держишь все в себе?
 |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 1:38 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (_Yuki_) А не кажется тебе это слишком жестоким по отношению к противоположному полу? Не думаешь, что однажды тебе это аукнется? Например ,будет у тебя безответная любовь ахаха, ты пошутила? какая любовь? Только спортивый интерес...
 |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 3:02 PM | Сообщение # 18
|
|
Цитата (_Yuki_) И как ты ведешь себя в ссорах? Тоже ругаешься или держишь все в себе? спокоен, но если меня разозлить, то лучше бежать) |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 3:27 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 3:45 PM | Сообщение # 20
|
Главный злодей |
|
Для ссор причин всегда находится много. у всех всегда по разному. У кого то ревность, а у кого то недопонимание. Причин много. Из маленькой ссоры, может перерасти в большой скандал. Где может дойти и до рукоприкладства. Главное стараться понимать друг друга, и уметь помириться до того пока обида не дала корни).
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 4:43 PM | Сообщение # 21
|
Нераскрытый персонаж |
|
смотря какие отношения... с любимым ссоры не люблю, потому что не могу ему нагрубить, нахамить...не могу обидеть...меня перемкнет, я буду тупо молчать и максимум реветь. но! такая фишка пройдет только если я реально люблю человка правда с накоплением обид изза таких ссор в один прекрасный момент любовь заканчивается. с друзьями часто ссоримся но это больше носит шутошный характер, для разрядки...поэтому никто всерьез не обмжается. если это знакомые или коллеги по работе...то я вступаю в ссору только если в плохом настроении...обычно игнорирую все посылы и предпочитаю надеть наушники и уйти. ссорюсь часто с отцом...особенно если вместе что-то делаем == он очень вспыльчивый и предвзятый...и никогда не извиняется даже если неправ. вобщем-то к этим ссорам отношусь как к особому виду общения "папа-доча".
 |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 4:55 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
И мне пора бы отписаться. Во время ссор я сама не своя: из милой и няшной девушки я превращаюсь в злую стерву, которая хочет "ударить" побольнее словом или действием. Иногда я начинаю вспоминать старые обиды и высказываю все, что думаю. Иногда я просто ухожу не то, что в другую комнату, а вообще, ухожу из квартиры и иду гулять по ночному городу и там уже плачу. Я дико эмоциональна, но мой всплеск продолжается не долго. Я не умею долго обижаться - плохо это или хорошо..я не знаю. Поору, поору, парень тоже поорет или вообще будет держать сначала все в себе, а потом тоже будет истереть, как говориться. Однако через некоторое время я успокаиваюсь..да и он тоже...Я всегда стараюсь первой извиниться, потому что не хочу, чтобы он ненавидел меня. Мы оба потом посмеемся над этим и помиримся
 |
|
|
|
Среда, 24.07.2013, 7:52 PM | Сообщение # 23
|
|
Цитата (geurver) поднимал ли руку на девушку? Никогда. Бить кого-то, кто слабее тебя слишком низко, так мужчины не поступают |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:51 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Интересно ли вам узнать насколько вы ревнивы? Тогда пройдите этот тест и пришлите сюда ваш результат. Параллельно аргументируйте и высказывайте свою точку зрения на счет ревности в принципе. |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:54 AM | Сообщение # 25
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера.
Вопросы простые и понятные. Знаешь что отвечать. Приятно. |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:55 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Не ревнивая, короч :DD Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:56 AM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
"Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. " - В принципе, так и есть)) Я, конечно, буду нервничать, если увижу, как мой парень общается весело с девушками, но истерить не собираюсь. Ведь я доверяю ему =)
 |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:56 AM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (geurver) Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Да ты просто ангел во плоти *О*
 |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:01 AM | Сообщение # 29
|
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:02 AM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Demobog, а что не считаешь так? Не согласен со своим результатом?
 |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:03 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
ESWC, и как тебя девушки-то терпят? ХД
 |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:04 AM | Сообщение # 32
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) Я, конечно, буду нервничать, если увижу, как мой парень общается весело с девушками, но истерить не собираюсь. Ведь я доверяю ему =) Ага, я убила ее после встречи. Сжег бы как Жанну Д'Арк |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:05 AM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (ESWC) Не знаю, у них спроси xD А старался как-то усмирить свою ревность? Ну, там что-то сдержать в себе или нет?
 |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:06 AM | Сообщение # 34
|
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. по сабжу сказать что не доверяю девушкам не сказать ничего)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:06 AM | Сообщение # 35
|
|
Цитата (_Yuki_) а что не считаешь так? Не согласен со своим результатом? согласен на все 100) |
|