Ссоры и ревность в отношениях
|
|
|
Вторник, 23.07.2013, 8:18 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Считается, что всего должно быть в меру: как ссор, так и хороших моментов. Но обычно из-за чего появляются ссоры, если все так хорошо? И как вы обычно себя ведете в конфликтах со своей второй половинкой? |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 2:38 PM | Сообщение # 71
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (ESWC) Да нет) зачем мне так делать? А я откуда знаю твои мотивы я ведь не Шерлок Холмс) |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 2:54 PM | Сообщение # 72
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата А я откуда знаю твои мотивы я ведь не Шерлок Холмс) Ну или Доктор Дом |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 3:50 PM | Сообщение # 73
|
Персонаж одной арки |
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера.
Чушь
Топ любимых юзеров Chrome

|
|
|
Суббота, 27.07.2013, 4:37 PM | Сообщение # 74
|
Персонаж одной арки |
|
"Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера." Не привередлив х)) Если ты ненавидишь - значит тебя победили.
(с) Конфуций. Ацк садовника Галерея |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 5:02 PM | Сообщение # 75
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) Korry, ты согласен со своим результатом?) Почему-то ожидал другого результата х) Хотя правду глаголит - стараюсь не перегибать) Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 11:02 PM | Сообщение # 76
|
Персонаж одной арки |
|
А какой ты тогда?)
 |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 11:48 PM | Сообщение # 77
|
Неканоничный персонаж |
|
_Yuki_, хороший ты модер. |
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 7:59 PM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Geell) Если есть взаимная любовь то и "свободы" в отношениях не будет. А если есть ревность, то и взаимной любви может и не быть. + что приводит от любви к ненависти?)) именно ревность. взаимная любовь без фундамента взаимной ответственности др. перед другом не стоит и ломаного гроша, а превращается в обычную, ничем непримечательную интрижку. Не факт. К этой ненависти может привести даже элементарная бытовуха. Не стоит все просматривать сквозь призму Отелло. Ведь даже яд в умеренных дозах является лекарством Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 9:50 PM | Сообщение # 79
|
Неканоничный персонаж |
|
Девушкам нравиться ревнивые парни, чем больше ты ее любишь, тем больше становишься ревнивым человеком. Но иногда стоит стукнуть ей в голову, чтоб не играла/проверяла. + и - минусов много. |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 0:22 AM | Сообщение # 80
|
Неканоничный персонаж |
|
Если что то не так, то она виновата. |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 1:01 AM | Сообщение # 81
|
|
Цитата (hirusana) Если что то не так, то она виновата. Ахахах,идеально.:'DDD Напортачил ты,а виновата всё равно она?:DDDD |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 1:12 AM | Сообщение # 82
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Broderi) Напортачил ты,а виновата всё равно она?:DDDD Я бы не напортачил, если не она |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 1:19 AM | Сообщение # 83
|
|
Цитата (hirusana) Я бы не напортачил, если не она Как бы там ни было - виноваты всегда оба. Был бы умным - не напортачил из-за неё. И обвинять в своих оплошностях всех вокруг кроме себя - детский садик,вот честно. Ты ж мужик,вот и веди себя как мужик,а не как баба скидывай всё на других .____. |
|
|
Вторник, 30.07.2013, 1:27 AM | Сообщение # 84
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Broderi) Как бы там ни было - виноваты всегда оба. Был бы умным - не напортачил из-за неё. И обвинять в своих оплошностях всех вокруг кроме себя - детский садик,вот честно. Ты ж мужик,вот и веди себя как мужик,а не как баба скидывай всё на других .____. Вести себя как мужик? Лень, честно не хочется. Оставаться мечтателем и маленьким мальчиком, что хочет поработить мир - это мое. + Я не маленький, а взрослый юноша, но до смерти ленивый. Когда хочу - делаю, когда не хочу - не делаю. Ты слово напортачил как понимаешь то? |
|
|
Понедельник, 05.08.2013, 10:18 PM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера.
Бредовый тест...
 |
|
|
Вторник, 06.08.2013, 8:11 PM | Сообщение # 86
|
|
Цитата Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Тест слабенький ,вопросы однообразные,думаю там всего 3 диагноза по принципу 2.3.4=4 |
|
|
Вторник, 06.08.2013, 11:14 PM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера.
УпасинасХосподэ быть такими скучными.
В себе уверены вполне, и светлый образ нам не нужен. Те, кто злословят о нас, пусть знают - мы гораздо хуже. |
|
|
Среда, 07.08.2013, 2:35 PM | Сообщение # 88
|
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. Скучновато |
|
|
Понедельник, 12.08.2013, 2:28 AM | Сообщение # 89
|
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. поприколу попробовал
Забанили =_= |
|
|
Четверг, 15.08.2013, 3:21 PM | Сообщение # 90
|
Главный злодей |
|
"Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. " Однако опыт показал другое.) Мол я чрезмерно ревнив) А на самом деле ревность это глупо.Добавлено (15.08.2013, 2:21 PM) ---------------------------------------------
Цитата (Geell) "Если вас любят, то в ревности нет смысла. Если вас не любят, то в ней тем более нет смысла." абсолютно солидарен.
 |
|
|
Суббота, 17.08.2013, 3:48 PM | Сообщение # 91
|
|
Вы добродушны, доверчивы, не эгоистичны. Эти качества уберегут вас от многих неприятностей в жизни и помогут сохранить желанного партнера. хех |
|
|
Среда, 21.08.2013, 1:24 PM | Сообщение # 92
|
|
Вы умеренно ревнивы. У вас достаточно ума, чтобы отдавать себе отчет в своей ревности и держать ее в узде, не создавая ситуаций, унизительных для вас и вашего партнера. Совпадает. (:
Марионетка. © |
|
|
Четверг, 07.11.2013, 2:55 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Когда возникает недопонимание друг другу, то появляется недоверие, которая в свою очередь может перерасти в ссору.
По результатам теста у меня с сильно выраженная ревность, властность, как ни странно результаты оказались правдивы.
 |
|
|
Воскресенье, 23.03.2014, 6:21 AM | Сообщение # 94
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ссоры и ревность очень сильно портят отношения. но от ним никуда не деться, особенно когда дают повод.
 |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 0:16 AM | Сообщение # 95
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата _Yuki_ (  ) И как вы обычно себя ведете в конфликтах со своей второй половинкой? Я фигов провокатор |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 4:37 AM | Сообщение # 96
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я не успокоюсь пока она меня не простит)) буду хоть вечность просить прощения)) и дарить подарки)) |
|
|
Четверг, 19.06.2014, 11:02 AM | Сообщение # 97
|
Неканоничный персонаж |
|
без этого отношения скучные
 |
|
|
Четверг, 16.10.2014, 9:22 PM | Сообщение # 98
|
Забытый персонаж |
|
Надо быть самой конченой неженкой и тормознутым одуванчиком или девственником, чтобы верить, что отношения могут быть без ссор и ревности, или сопливым школьником-одиночкой, у которого нет отношений и скорее всего никогда не будет всилу того, что он не любит спорт и реал. |
|
|
Воскресенье, 09.11.2014, 10:18 PM | Сообщение # 99
|
|
Цитата Silent_Killer (  ) Надо быть самой конченой неженкой и тормознутым одуванчиком или девственником, чтобы верить, что отношения могут быть без ссор и ревности, или сопливым школьником-одиночкой, у которого нет отношений и скорее всего никогда не будет всилу того, что он не любит спорт и реал. Даже не знаю не могу себя определить не к одному из твоих категорий... Но я не ревную и не ссорюсь... а вот со мной это уже другое дело и вообще не вижу смысла в этом ибо ссоры и ревность только портят отношения... ♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Понедельник, 10.11.2014, 6:46 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
По-моему это все фигня. Типа один любит сливочное, другой шоколадное и тут вдруг в сливочном появляется привкус шоколада и "ой,все") Поэтому, думаю, ревность появляется от безумной любви и страсти, где прям сэрдцэ бьется, а трезвые мысли уходят на задний план и тут бац и "ой,всё" ахах) А ссоры в отношениях, вызванные например не ревностью, а другим чем-то - это всегда норм. В любых отношениях есть ссоры и недопонимания (к примеру, родители - дети, брат-сестра, лучшие друзья) - это типа борьба личностей и это норм, так бы один был хозяином другого (как писал Лермонтов :3) и Я правда верю, у меня есть мечта, что черные и белые смогут ездить в одном автобусе и учиться в одних школах, я верю, что сливочное и шоколадное будут подаваться одновременно!.. ой, всё) |
|
|
Понедельник, 31.08.2015, 10:57 PM | Сообщение # 101
|
|
Цитата Dzubey (  ) взаимная любовь без фундамента взаимной ответственности др. перед другом не стоит и ломаного гроша, а превращается в обычную, ничем непримечательную интрижку Понравилось, как сказал. Про ответственность прям с языка снял. Правда, еще добавлю, что не только друг перед другом, но и друг за друга. По-моему, именно это и отпределяет, серьёзные отношения или нет.
Не представляю нормальных отношений без ссор. И как можно говорить, что они портят отношения? Если правильно из ссор выходить, то отношения только крепче станут. Другой вопрос, если кому-то это не нужно.
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Воскресенье, 13.09.2015, 12:00 PM | Сообщение # 102
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Hilary (  ) Не представляю нормальных отношений без ссор. Не думаю что выяснения отношений между любимыми людьми(а именно это я думаю вы имеете ввиду) нужно характеризовать как ссору. Ссора - 1)состояние взаимной вражды 2)размолвка 3)ухудшение взаимоотношений между людьми. Если происходит именно ссора то отношения мягко говоря начинают не клеиться и это значит что пара делает что то не так.
А то что описали вы это скорей бурные обсуждения какого либо недопонимания между двумя любящими друг друга людьми,каждый из которых стремясь лучше понять другого из за порывов чувств временами переходит на ультро-звук из за чего внешне все это и напоминает ссору ,но ею не является. Но это конечно мое мнение. |
|
|
Вторник, 15.09.2015, 11:35 PM | Сообщение # 103
|
|
Цитата demigod (  ) Не думаю что выяснения отношений между любимыми людьми(а именно это я думаю вы имеете ввиду) нужно характеризовать как ссору. Я не знаю, какой смысл вы вкладываете в слово "ссора". Видимо, для вас ссора не предполагает примирения, я эту точку зрения не разделяю. Согласно Ожегову, ссора - 1.Состояние взаимной вражды. Серьезная размолвка. 2. Взаимная перебранка. И я имела в виду именно это. Цитата demigod (  ) Если происходит именно ссора то отношения мягко говоря начинают не клеиться и это значит что пара делает что то не так. Это значит, что ссора не исчерпала себя: кто-то всё еще обижен/злится или просто остался горький осадок. Всё это ощущается сразу и достаточно легко исправляется при условии, что мы говорим о серьёзных отношениях (а это подразумевает взаимные долгосрочные планы на партнера и любовь к нему). Мышление любящего человека устроено так, что найдёт оправдание любому проступку любимого. Я не отрицаю, что ссора может когда-нибудь стать последней, но в предыдущем сообщении я и указала, что конфликты укрепляют отношения, если правильно из них выходить. И да, не все такие спокойные и невозмутимые, есть люди с взрывным характером и врождённой упёртостью. С такими ссор не избежать, как ни крути, особенно если и сам такой же.
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Пятница, 04.12.2015, 0:17 AM | Сообщение # 104
|
Персонаж одной арки |
|
Омг, какая тема. Ну, начну я с того, что вообще не понимаю, что это за чувство такое. Хотя, я никогда и ни с кем не встречался, не целовался даже, поэтому и не знаю, наверно.. Наблюдал много скандалов между "парами", в основном девушками и парнями от десяти до восемнадцати. От десяти, Карл. Так интересно смотреть, как маленькая девочка бегает по всей школе в слезах и ноет, что ее бросил парень. Хотя, все они смотрятся смешно. А потом еще и всю свою страничку в соц. сети усыплют цитатками о любви, безысходности, потом пойдут мысли о смерти и фотографии якобы кровавых рук. Я никогда не понимал, зачем это, да и вся любовь в общем. То ли дело, если она искренняя, светлая, что бывает совсем редко в наши дни, и никак уж не между развязными подростками. Чисто я считаю, что дружба лучше всех этих интрижек, ревности, драк и пустых слез. Как говорил мой знакомый, в наше время эти слова потеряли всякий смысл.
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|