[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Forget  
Виртуальные отношения
Четверг, 25.07.2013, 8:42 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
С появлением интернета появилась возможность знакомится с людьми на сайтах знакомств или даже на простых сайтах. Люди начинают общаться, находят общие интересы, присылают друг другу фотки, флиртуют. В конечном итоге это приводит к виртуальным отношениям.

А как вы относитесь к подобным связям по интернету между мужчиной и женщиной?
Сталкивались ли вы с этим? И к чему все это привело?

Суббота, 27.07.2013, 11:42 AM | Сообщение # 36
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5477
Статус:
_Yuki_, твоя история правда жизни, ибо твою историю наверно вытерпел каждый. у меня была такая же фигня, но обиды я забываю сразу, потому что знаю что все будет хорошо и в мире полно реальных парней
Суббота, 27.07.2013, 2:53 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата
hirusana, Я?) Мне интересно, что спор в который вы не очень хотите то встревать, продолжился именно благодаря вам.)) Как мило, вы не отвечаете за свои слова.) продолжим диспут? или вы снова не хотите спорить?)
hirusana, Уважаемый, мы с вами даже дебют не разыграли, а вы уже к эндшпилю перешли.) Значимость чувств?) Она также ничтожно мала и также неимоверно высока, как значимость вашей жизни. Любовь, если вы уже о ней заговорили, познается также мнгновенно как триппер, грипп и чахотка. Ну читать их с умом похвально и я очень рад, что вы их хотя бы чиатете, но примерять сопливые романы на реальность жизни которая куда более проста и прозаично-глупо.)А любовь матери тут причем?) Ну вот об этом я и говорю.) Хотя их история романтична, хоть и не имеет за собой подоплеки их собственного выбора.)

Писать научись.

Добавлено (27.07.2013, 1:53 PM)
---------------------------------------------

Цитата (Cherry)
_Yuki_, твоя история правда жизни, ибо твою историю наверно вытерпел каждый. у меня была такая же фигня, но обиды я забываю сразу, потому что знаю что все будет хорошо и в мире полно реальных парней

О боже, тебе всего пятнадцать лет, какие еще парни? Какая любовь? На рассвете этой юности ты должна думать о другом: Учеба и книги, иностранные языки, ну дальше еще что то
Суббота, 27.07.2013, 3:18 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5477
Статус:
Цитата (hirusana)
О боже, тебе всего пятнадцать лет, какие еще парни? Какая любовь? На рассвете этой юности ты должна думать о другом: Учеба и книги, иностранные языки, ну дальше еще что то

да иди ты, не тебе меня судить. гуляй лесом, отвянь.
Суббота, 27.07.2013, 3:44 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
hirusana, Ой ой граммар наци негодуе.) И не писать, а печатать. Филолог блин. Кто бы говорил.) У самого ошибки раз через раз проскакивают и еще при этом должность журналиста имеет.) Прикольно. Очень прикольно, что спорить вы можете только с 15 летними девушками.)

_Yuki_, Да по теме я уже выражался, что они тоже своего рода отношения. И для кого то, это отличный способ ведения отношений, а кто то от делать нефиг этим занимается.) Каждому как говорится свое.)
Суббота, 27.07.2013, 4:41 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
Считаю полнейшим бредом, пустой тратой времени, ибо должны быть реальные отношения. В интернете все лукавят, все не такие, какие есть на самом деле. Рано или поздно кому-то одному надоест этот цирк, и он уйдет как ни в чем не бывало.

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Суббота, 27.07.2013, 5:03 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
hirusana, Ой ой граммар наци негодуе.) И не писать, а печатать. Филолог блин. Кто бы говорил.) У самого ошибки раз через раз проскакивают и еще при этом должность журналиста имеет.) Прикольно. Очень прикольно, что спорить вы можете только с 15 летними девушками.)

Цитата (Cherry)
да иди ты, не тебе меня судить. гуляй лесом, отвянь.

Писать и печатать одно и тоже, эти же слова ты услышишь в новом фильме про Стив Джобса, что основал компьютерный мир, но это неважно. Не знаю, я свои ошибки не замечал. Филолог? Спасибо, польщен. На счет должности, если хочешь стань вместо меня. И не пиши обобщенно на пятнадцать летними. Буду считать, что я провожу беседу с человеком. Tamaki-san, какая у вас национальность?
Cherry, судить и судимы будут родители, так как тебе еще не 18 и Высший Разум конечно же, а комментировать мне можно, ну потому что я беспокоюсь за тебя. Если мои слова безразличны для тебя, ты сможешь просто проигнорировать их, но надеюсь у тебя сохранилась сообщение, которую я тебе отправил 15 июля.

Виртуальное отношение зависит от того, до какой степени собеседник или сам человек воспринимает отношение всерьез. Теплые слова или бурные комментарий влияют на человеческие чувства, на их настроение или повседневность. Некоторые могут заплакать или обидеться, но это хорошо. В такой атмосфере человек становиться тем, кем хотел стать, некоторые покажутся нам бабниками, а некоторые языкастыми. Порой мне кажется что истинная свобода в интернете, где ты показываешь себя, себя настоящего а не фальшивого, Почему? Да потому что ты открыт,и говоришь не ты, а твоя душа, ну и чувства в добавок, как говорят задры: "Духовные единицы". "Виртуальный" - название само говорит за себя. Это мир, который сам человек создает, где люди соединяются не по внешностью, а по .....

Geell, вновь поддерживаю
Суббота, 27.07.2013, 5:19 PM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Geell, К твоему сведению это был сарказм.) человек который сам никогда не показывает собственного изображения как минимум стесняется самого себя.) и по поводу остроумия.) я и не пытался его показывать, а ты его тут где то заметил.) молодец.)
hirusana, Писать и печатать одно и тоже?) Зализняк в шоке.) А причем тут Стив Джобс, компьютерный гений и русский язык?) хД Ну для вас и подходит посолвица "в чужом глазу соринку видеть,в своем бревна не замечать. Еще один человек не понимающий сарказма.) Программист препарирующий лягушек и филология связанны также же, как Юпитер с муравьем. Уау. Как обидно что вы сдували весь спор до этого мнгновения не человеку.)) хД А это что как то влияет на тему нашего диспута?) Даа вы лучше бы ответили за свои слова, которые вы так громко расспевали, а не задавались вопросами о моем происхождении.
Суббота, 27.07.2013, 5:28 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5477
Статус:
Цитата (hirusana)
судить и судимы будут родители, так как тебе еще не 18 и Высший Разум конечно же, а комментировать мне можно, ну потому что я беспокоюсь за тебя. Если мои слова безразличны для тебя, ты сможешь просто проигнорировать их, но надеюсь у тебя сохранилась сообщение, которую я тебе отправил 15 июля.

беспокоишься за меня? ты ведь даже меня и не знаешь. я не настолько наивная.
Суббота, 27.07.2013, 5:48 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата
hirusana, Писать и печатать одно и тоже?) Зализняк в шоке.) А причем тут Стив Джобс, компьютерный гений и русский язык?) хД Ну для вас и подходит посолвица "в чужом глазу соринку видеть,в своем бревна не замечать. Еще один человек не понимающий сарказма.) Программист препарирующий лягушек и филология связанны также же, как Юпитер с муравьем. Уау. Как обидно что вы сдували весь спор до этого мнгновения не человеку.)) хД А это что как то влияет на тему нашего диспута?) Даа вы лучше бы ответили за свои слова, которые вы так громко расспевали, а не задавались вопросами о моем происхождении.

Ну Стив Джобс основатель машины, на которой я пишу. "В чем разница, если руки творят одно и тоже? Что ручка и клавиатура. Ответь мне Воз" - отрезка. Я в некоторой степени - Гик.
Я не понимаю о чем ты! Ты сам понимаешь, что пишешь? И у тебя ошибки в текстах, они не связанны. Влияет ли на нашу тему?! Тема-Рема как бы, продолжение предложений.
А сколько тебе лет?

Цитата (Cherry)
беспокоишься за меня? ты ведь даже меня и не знаешь. я не настолько наивная.

Никто не обратил внимание на мой текст сверху?
Суббота, 27.07.2013, 5:54 PM | Сообщение # 45
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5477
Статус:
Цитата (hirusana)
Никто не обратил внимание на мой текст сверху?

нет. и это не имеет ко мне никакого отношения как я прочитала
Суббота, 27.07.2013, 6:14 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Главный герой
Фишек:
12652
Статус:
Виртуальных отношений не бывает. Тоже самое,что поинтересоваться у человека какова на вкус вымышленная конфета. Напридумывать он тебе в ответ на это может до фига всякой всячины,но никакой опоры под этими словами не будет,самой конфеты,собственно,не существует же.
То,что вы называете "виртуальными отношениями" - всего лишь пародия на реальную жизнь. У вас есть только возможность всё прокручивать у себя в голове.
К тому же раз отношения виртуальные - значит,их и не существует вовсе. Всё виртуальное - это вымысел. Есть отношения на расстоянии,но никак не виртуальные,не надо путать,пожалуйста.
Суббота, 27.07.2013, 6:33 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата (Broderi)
Всё виртуальное - это вымысел

Мое многоточие
Браво
Суббота, 27.07.2013, 8:08 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
hirusana, тыкать пальцами и писать каллиграфическим почерком, ну да конечно же одно и тоже. Ты не гик, ибо они хотя бы понимают о чем говорят. А ты ни туда ни сюда. И мажешься что ничего не понимаешь, но при этом мы ведет такой конструктивный диалог.)) Сам для началого научись связно формулировать речь, это тебе не паскаль и остальная киберхрень. Одна твоя рецензия на Квазимодо, а не Гвазимодо чего стоит.) Тема-рема как бы продолжение предложений?) Даа Пушкин в гробу переворачивается от того, что у предложения есть продолжение.) Да парень мне даже троллить не надо.) Ты и без моей помощи кучи лулзов выдаешь.) Уж поверь мне побольше чем тебе.)
Broderi, Согласен, но не совсем.) Понятие реальности также относительно как и виртуальность. Реальный мир который все так рьянно называют реальным, всего лишь мир восприятия.) Вот и получается, что все вокруг может быть вымыслом собственного сознания.) Поэтому если уж говорить о выборе отношений, то каждому свое.)
Суббота, 27.07.2013, 8:55 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
Ты не гик, ибо они хотя бы понимают о чем говорят. А ты ни туда ни сюда. И мажешься что ничего не понимаешь, но при этом мы ведет такой конструктивный диалог.))

Гики говорят?! Гики не говорят, а делают. Гики любят IT производство и им может стать каждый, фанатеть от электронных игрушек это круто (лично для меня). К примеру: я люблю приложении Ios (значит игрушки Apple), и всегда сравниваю Андроидом (только Самсунг), хотя предпочитаю приложение Андроида, так как там все не готовом стиле и можно натворить что то. Гиком может оказаться любой человек и их объединяет одно - любовь IT технологиям + независимо от темперамента или какой он.
Цитата (Tamaki-san)
Даа Пушкин в гробу переворачивается от того, что у предложения есть продолжение.)

У предложений есть продолжение. Благодаря реме появляется тема, но сам контекст делиться: Параллельный и коммуникативный и т.д. Тебе стоило быть оригинальным и написать вместо Пушкина - Бабайцеву.
Цитата
Уж поверь мне побольше чем тебе

Акыл жаска карамайды,
Акыл баска карайды.

За флудили. Хочешь поговорить давай лс, а там и выясним.
Суббота, 27.07.2013, 11:01 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Cherry)
твоя история правда жизни, ибо твою историю наверно вытерпел каждый. у меня была такая же фигня, но обиды я забываю сразу, потому что знаю что все будет хорошо и в мире полно реальных парней

Для меня это хороший опыт. Я взяла из этих отношений все, чтобы с настоящим уже парнем не делать подобных ошибок.
Цитата (Geell)
Не встретились, не увиделись - значит и желания не было особенного.

В наше время все решают деньги. Нет денег? Выживай как можешь.
Лично они и сыграли главную роль в последней моей такой истории - нет денег, чтобы приехать сюда - копил долгое время. Пока не случилась беда. Не буду говорить какая.
Да, от людей многое зависит. Почти все. Но именно ПОЧТИ. А остальное - обстоятельства.
Цитата (hirusana)
тебе всего пятнадцать лет, какие еще парни? Какая любовь? На рассвете этой юности ты должна думать о другом:

Не вижу смысла судить людей по их возрасту. Есть такие дети, которые по моральный соображениям или даже по уму намного "старше", чем 20-25 летние. Все зависит от самореализации и от того, что человек уже успел повидать за свою, пусть и короткую, но жизнь.
Цитата (Broderi)
Есть отношения на расстоянии,но никак не виртуальные,не надо путать,пожалуйста.

А мы и не путаем. Я имела в виду именно отношения, которые зародились в интернете.

Суббота, 27.07.2013, 11:15 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Главный герой
Фишек:
12652
Статус:
Tamaki-san, я привела уже пример с конфетой. И показала с какой стороны я понимаю слово "виртуальность",ну. Говорила ж уже тебе: "копай глубже".
А сейчас ты меня пытаешься убедить в том,чего я не подразумевала. Ну или я не догоняю просто о чём ты.
Цитата (_Yuki_)

А мы и не путаем. Я имела в виду именно отношения, которые зародились в интернете.

В таком случае они должны иметь последующее продолжение в так называемом "реале" или это просто пародия на реальные отношения.
Суббота, 27.07.2013, 11:24 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Broderi)
В таком случае они должны иметь последующее продолжение в так называемом "реале" или это просто пародия на реальные отношения.

Цитата (Broderi)
пародия на реальные отношения

Это-то и называется виртуальные отношения. Ты никогда не видела человека в живую, но видела его, например, по фоткам или скайпу.
Как раз благодаря скайпу ощущается живое общение. Поэтому и велик шанс влюбиться так.

Суббота, 27.07.2013, 11:35 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Главный герой
Фишек:
12652
Статус:
Цитата (_Yuki_)
Это-то и называется виртуальные отношения. Ты никогда не видела человека в живую, но видела его, например, по фоткам или скайпу.
Как раз благодаря скайпу ощущается живое общение. Поэтому и велик шанс влюбиться так.

Ну,влюбиться в человека можно вообще без фото,тупо по переписке. Но не факт же,что у вас с ним будут эти самые "виртуальные отношения".
Лично я вообще в таких отношениях смысла не вижу. Только сидеть и сопли со слезами жевать,потому что вы не встретитесь никогда. Тоже самое,что собаке от большой любви хвост по частям отрезать.
Нет продолжения в реале - нет этих отношений,имхо.
Да и вообще... Хрен знает какой он/она скотиной в реале оказаться может. Тут любой лапши наплести можно и тебе поверят все,такие дела.:(
Суббота, 27.07.2013, 11:44 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
В наше время все можно.
Воскресенье, 28.07.2013, 4:21 AM | Сообщение # 55
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3650
Статус:
Broderi, Да нет. Как раз таки ты все правильно поняла и разъяснила. Виртуальность подразумевает именно вымысел или даже точнее имитацию. Поэтому будет правильнее сказать, что виртуальные отношения это отношения шизофреника дяди Васи с его глюками в виде людей. Я просто имел в виду, что понятие реальности также относительно как и иллюзия.
_Yuki_,
Цитата (_Yuki_)
Это-то и называется виртуальные отношения. Ты никогда не видела человека в живую, но видела его, например, по фоткам или скайпу. Как раз благодаря скайпу ощущается живое общение. Поэтому и велик шанс влюбиться так.

не соглашусь.) скажем если бы мы с тобой дружили достаточно давно, а после выяснилось что ты больна шизофренией. Ну а я как следствие твой глюк, то это и называется виртуальные отношения. А то что многие подразумевают под этими словами, называется по разному но суть одна. Живой человек, но отношения на расстоянии.
Воскресенье, 28.07.2013, 11:25 AM | Сообщение # 56
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
Цитата (Broderi)
Лично я вообще в таких отношениях смысла не вижу. Только сидеть и сопли со слезами жевать,потому что вы не встретитесь никогда. Тоже самое,что собаке от большой любви хвост по частям отрезать.

+100500 бессмысленно и глупо)

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Воскресенье, 28.07.2013, 7:32 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата
Извиняюсь конечно, но всё это фигня! Время нифига не лечит, оно просто затупляет боль,которую мы испытывали.Боль никуда не исчезает,она просто становится меньше,до тех пор пока мы вовсе про нее не забываем.Но она по прежнему существует,и вот когда тебе по-настоящему будет плохо,она снова вылезет наружу,чтобы добить тебя!

Не надо было Бахти слушать. Если честно, то всем наплевать какие у них отношение, главное общаются.
Воскресенье, 28.07.2013, 7:48 PM | Сообщение # 58
Офтальмолог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2786
Статус:
Цитата (Broderi)
Тоже самое,что собаке от большой любви хвост по частям отрезать.

shok Нет, все-таки ты точно маньячка х)

По сабжу, как и на любое действие на данный вопрос может оказывать решающую роль 3 составляющих: желание, намерение (они немного различаются) и последнее самое главное - решимость. И только эти факторы оказывают решающее значение на конечный результат.
А вся эта полемика про пустоту, иллюзии и даже психические расстройства ( blink ) - это простое переливание из пустого в порожнее

Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг ©
Улыбайся сегодня, плачь завтра...
Воскресенье, 28.07.2013, 9:41 PM | Сообщение # 59
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
262
Статус:
Цитата (Noisy_royal_boy)
Говоришь это человеку слушающему рок хД

Прости

Цитата (Noisy_royal_boy)
Трудно говорить о таких отношения,ибо в них много фальши и лжи.Ты не видишь человека в лицо, не видишь его эмоции,когда он к тебе обращается и поэтому,он легко может и приврать насчет своих чувств.

Согласен. Трудно знать что у собеседника на уме.
Вторник, 30.07.2013, 7:06 AM | Сообщение # 60
Показать твоим глазам
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5581
Статус:
Цитата (Dzubey)
По сабжу, как и на любое действие на данный вопрос может оказывать решающую роль 3 составляющих: желание, намерение (они немного различаются) и последнее самое главное - решимость. И только эти факторы оказывают решающее значение на конечный результат.

+1.

Это всё дело каждого. Кто хочет в это верить, тот верит. Никого не слушая, никому не подражая. Развлекаясь или прикладывая усилия.
А на нет и суда нет. Никто не заставляет.
Просто не надо быть такими категоричными - я сказал, этого нет, значит нет! Этим всё равно людям глаза шире не раскроешь, уши не растопыришь и сердце на все замки и щеколды не закроешь.
Получил свой горький опыт, отойди в сторонку. Бессмысленно в мегафон орать, что тебя там только что кто-то развёл. Ну или ты кого-то.

Сколько ни распинайся, всё равно каждый будет делать по-своему.

霊感

~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ
Вторник, 30.07.2013, 2:29 PM | Сообщение # 61
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Еще один бред,несуществует.)
Это мое мнение

You would never break the chain.
Четверг, 01.08.2013, 2:14 AM | Сообщение # 62
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Tamaki-san)
не соглашусь.) скажем если бы мы с тобой дружили достаточно давно, а после выяснилось что ты больна шизофренией. Ну а я как следствие твой глюк, то это и называется виртуальные отношения. А то что многие подразумевают под этими словами, называется по разному но суть одна. Живой человек, но отношения на расстоянии.

Ну, лично я подразумевала Виртуальные отношения, как отношения через интернет
Цитата (Noisy_royal_boy)
Извиняюсь конечно, но всё это фигня! Время нифига не лечит, оно просто затупляет боль,которую мы испытывали.Боль никуда не исчезает,она просто становится меньше,до тех пор пока мы вовсе про нее не забываем.Но она по прежнему существует,и вот когда тебе по-настоящему будет плохо,она снова вылезет наружу,чтобы добить тебя!

Не скажу. Спустя время я снова начала общаться с этим человеком, но совсем на другие темы: на счет совета, как угодить своему парню, а он в свою очередь спрашивает меня как поступить в той или иной ситуации. Боли вообще нет.
К последнему такому человеку тоже уже нет боли, лишь неприязнь какая-то, точнее дискомфорт. Но и это со временем пройдет =)
Цитата (Noisy_royal_boy)
.Ты не видишь человека в лицо, не видишь его эмоции,когда он к тебе обращается и поэтому,он легко может и приврать насчет своих чувств

Если ты знаешь человека достаточно долго, то невозможно уже соврать друг другу. Вы уже за километр чувствуете фальш, если он начинает врать или, как говорится, "одевает маску".
Меня сложно и почти невозможно обмануть ,если я знаю человека больше года и мы оба открыто обо всем говорим. Даже не то, что в скайпе видно, да даже по переписке. И я всегда оказывалась права..иногда это было хорошо, а иногда плохо...

Цитата (Hilary)
Не вижу проблем встретиться в реале. Будут трудности, но всё решить можно, если желание есть. А если желания нет, то не любовь и была

А как же еще один фактор: отсутствие денег?
Проблемы там в семье..
А на один раз ехать не стоит - это уж точно

Четверг, 01.08.2013, 2:25 AM | Сообщение # 63
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Hilary)
Отсутствие денег - проблема решаемая. Проблемы в семье - тоже не долговечны, да и решение можно найти. Понятное дело, бывают уж совсем сёрьёзные и жёсткие ситуации, в этом случае обождать лучше, что тоже не проблема при желании.
Почему не стоит? На один раз, наоборот, и стоит - убедиться в правильности решения, а уж потом с концами переезжать, если не изменилось ничего)

Решаемая, но это крайне редко
В моем случае не стоит: не смог поступить на бюджет, а значит, не сможет тут учиться, ибо у нас дорогое обучение
А так..приехал бы...зря сердце ранить, ведь больше бы не увиделись

Пятница, 02.08.2013, 5:40 PM | Сообщение # 64
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Самое главное ,что бы оба человека были искренны ,если они любят друг друга ,то найдут способ встретится ,а большинство из вас ребята : обманщики ,эгоцентристы или просто совсем молодые .
Среда, 07.08.2013, 3:03 PM | Сообщение # 65
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
5845
Статус:
Виртуальные отношения - явно не серьезные, но интересно иногда пофлиртовать с человеком) Они могут стать серьезными только если люди в конце концов окажутся в одном городе)
Пока не сталкивалась
Четверг, 15.08.2013, 3:28 PM | Сообщение # 66
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:
Цитата (_Yuki_)

Если честно, я считаю это глупостью... и не считаю это вполне серьезным.
Цитата (_Yuki_)
Сталкивались ли вы с этим?

столкнулся однако.
Цитата (_Yuki_)
И к чему все это привело?
привело все к большой путанице и не понятно, что между нами... и что вообще происходит.

Четверг, 15.08.2013, 4:05 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1449
Статус:
Цитата (SkyJust)
Цитата (_Yuki_)

Если честно, я считаю это глупостью... и не считаю это вполне серьезным.
Цитата (_Yuki_)
Сталкивались ли вы с этим?

столкнулся однако.
Цитата (_Yuki_)
И к чему все это привело?
привело все к большой путанице и не понятно, что между нами... и что вообще происходит.

Полностью согласен с ним...Бред полнейший.

Буст , калибровка аккаунтов CS:GO в лс.
Четверг, 15.08.2013, 4:07 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Виртуальные отношения это не серьезно
возможно это лишь для общения или дружбы
Для того что бы влюбиться нужно посмотреть в глаза и тогда ты поймешь хочешь ли ты чтобы этот человек был с тобой рядом))

Я в поиске Моей Хинаты! *)))
Четверг, 22.08.2013, 9:41 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Daniel_96)
Для того что бы влюбиться нужно посмотреть в глаза и тогда ты поймешь хочешь ли ты чтобы этот человек был с тобой рядом))

А если ты видела и общалась с ним, например, в скайпе - там человек перед тобой живой же, что тогда? Х)
Цитата (Sosono)
было очень приятно и интересно думать о ком то, кого никогда не видела, переживать за него и поддерживать. Ведь порой одни пустые тексты могут придать столько сил и веру в себя , а особенно когда они от сего сердца.)

И к чему это привело?

Четверг, 22.08.2013, 10:56 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Sosono)
ну у него были дела, то се то это.) разок психанула, успокоил хDD но потом увидела пару фоток в вк с другими девушками.) я понимаю он красавчик, но нафига так клеиться? хDD вот и подумала, он хороший и популярный :< и по этой причине с рядом будут и другие "реальные девушки") и отпустила его^^ хотя и вправду нравился.) хочу еще такого парня хD но чтоб был простым, даже некрасивым, но моим >.<

Цитата (Sosono)
хочу еще такого парня хD но чтоб был простым, даже некрасивым, но моим >.<

Самое главное, чтобы он был рядом с тобой

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация