Виртуальные отношения
|
|
|
Четверг, 25.07.2013, 8:42 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
С появлением интернета появилась возможность знакомится с людьми на сайтах знакомств или даже на простых сайтах. Люди начинают общаться, находят общие интересы, присылают друг другу фотки, флиртуют. В конечном итоге это приводит к виртуальным отношениям.
А как вы относитесь к подобным связям по интернету между мужчиной и женщиной? Сталкивались ли вы с этим? И к чему все это привело?
|
|
|
Пятница, 23.08.2013, 3:05 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
нету любви в нэте нету на себе знаю
 |
|
|
Пятница, 23.08.2013, 3:58 PM | Сообщение # 72
|
Персонаж одной арки |
|
Это тупо для убийства времени...
 |
|
|
Вторник, 03.09.2013, 7:06 PM | Сообщение # 73
|
|
опыт имеется в этом деле, и скажу так /для отношений из разных городов,стран/. Если просто для развлечения,ничего серьезного - конечно классно,время заполнить,пофлиртовать и все подобное,явно почти все тут это испытали=) Но вот иногда это может вырасти во что-то большее /хотя это и редко достаточно/, тогда появляются огромные проблемы,даже если и встречались в живую пару раз. Если кто-то один готов переехать в другой город или страну - это уже легче,но если нет,то это совсем печально) а вывод - лучше искать пару у себя в городе))ну на крайняк в ближайшем поселении,иначе это слишком тяжело для ммм больших чувств))
Цитата (Santi-Kun) нету любви в нэте нету на себе знаю просто не встречалась значит I see Hell in your eyes |
|
|
Четверг, 19.09.2013, 7:21 PM | Сообщение # 74
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (Crit) опыт имеется в этом деле, и скажу так /для отношений из разных городов,стран/. Если просто для развлечения,ничего серьезного - конечно классно,время заполнить,пофлиртовать и все подобное,явно почти все тут это испытали=) Но вот иногда это может вырасти во что-то большее /хотя это и редко достаточно/, тогда появляются огромные проблемы,даже если и встречались в живую пару раз. Если кто-то один готов переехать в другой город или страну - это уже легче,но если нет,то это совсем печально) а вывод - лучше искать пару у себя в городе))ну на крайняк в ближайшем поселении,иначе это слишком тяжело для ммм больших чувств)) Согласна, я почти тоже самое ответила только короче |
|
|
Пятница, 15.11.2013, 2:04 AM | Сообщение # 75
|
Забытый персонаж |
|
Фигня все это , глупо говорят что любят , а друг друга в лицо не видели. Чувства конечно при всём при этом имеются и они конечно настоящие... но зачастую эти чувства не прочные, т.к. по жизни вижу, что нам людям гораздо проще говорить (думая, что это правда) Это всё равно что мёд через стекло лизать)))) |
|
|
Пятница, 15.11.2013, 6:23 AM | Сообщение # 76
|
|
слова как порфюм дурманят, но влюбится не заставят ..... мое мнение ,это еще один способ время скоратать, новой чуши почитать. Цитата Inspirate (  ) глупо говорят что любят , а друг друга в лицо не видели. полный бред тоже самое каждый день говорить как дела , хотя того человека вовсе не знает, просто повод счипушить очередную нелепость |
|
Вторник, 31.12.2013, 10:15 PM | Сообщение # 77
|
Забытый персонаж |
|
самые безнадежные физически, и надежные морально отношения в мире, лишенный быта, виртуальный роман может длиться всю жизнь так или иначе |
|
|
Суббота, 05.04.2014, 4:44 AM | Сообщение # 78
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самое главное ,что бы оба человека были искренны ,если они любят друг друга ,то найдут способ встретится ,а большинство из вас ребята : обманщики ,эгоцентристы или просто совсем молодые . |
|
|
Суббота, 26.04.2014, 5:30 PM | Сообщение # 79
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Sosono (  ) и был только моим :DD полностью с тобой согласна;)
 |
|
|
Воскресенье, 09.11.2014, 0:45 AM | Сообщение # 80
|
Персонаж одной арки |
|
Просто игривость, отношения для шутки, когда нечем заняться - это ладно. Но когда ты действительно влюбишься в интернете, это плохо. Ты все время ждешь сообщения от почти не знакомого тебе человека. Ты не видел его в реальности, всего лишь на картинках, а то ли вообще нет. И эта любовь - не любовь, ее очень трудно так назвать. На свете даже зарегистрированы случаи, когда в безответной виртуальной любви бросались с крыш, кончали жизнь самоубийством. И все из-за того человека, которого вы не знаете. Которому было все равно на ваши чувства. Даже если эта любовь взаимная - это не факт. Она не продержится и полугода.
Не влюбляйтесь в интернете, думайте о последствиях.
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Суббота, 22.11.2014, 0:44 AM | Сообщение # 81
|
Каноничный персонаж |
|
У меня это привело к тому, что сейчас живу в другом городе, в соседнем доме от своей девушки оО Судите не судите а мне збс)
залазь на качельку |
|
|
Пятница, 05.12.2014, 12:09 PM | Сообщение # 82
|
Персонаж одной арки |
|
Виртуальные отношения между людьми, для каждого они свои,и пусть каждый выберает для себя сам насколько далеко готов зайти во всем этом . Хотите знакомств ,знакомтесь! Общения, общайтесь ! Отношений, привязывайтесь ... Но действительно не отходмтк от реальности , да и по сути, будьте внимательны и оставайтесь собой.
[spoiler="выдумать счастье"]мне бы руки по-длинее, я достал бы ей звезды, манеры похуже - звонил бы очень поздно лиж бы услышать голос и сказать люблю чтоб цветами сердца собирать букеты своих чувств чуть-чуть её улыбки чтобы улететь. ведь секунды без неё это дни и недели[/spoiler]
Сообщение отредактировал PrototonicICE - Четверг, 05.02.2020, --:-- AM/PM |
|
|
Четверг, 29.01.2015, 12:28 PM | Сообщение # 83
|
Забытый персонаж |
|
Виртуальные могут перерасти в реальные вот и все) |
|
|
Среда, 25.02.2015, 2:13 AM | Сообщение # 84
|
Нераскрытый персонаж |
|
nerd, вся жизнь - это отношения между людьми. Если они тупик, зачем жить? Все равно ведь знаешь куда дорога приведёт...
 |
|
|
Среда, 04.03.2015, 3:10 AM | Сообщение # 85
|
Нераскрытый персонаж |
|
Тяжелый случай
 |
|
|
Вторник, 27.10.2015, 2:00 PM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Чисто в виртуальную любовь не верю, верю что можно познакомиться через интернет а потом встретиться в реальной жизни и начать встречаться.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 04.12.2015, 0:51 AM | Сообщение # 87
|
Персонаж одной арки |
|
Виртуальные отношения? Если я даже реальные не одобряю, то что можно сказать об этом? Чистое - не верю. Чувство привязанности в интернете можно легко спутать со своеобразной "любовью". И испытывается оно, как правило, теми, кто якобы одинок. Или не якобы. Хотя - ту же самую дружескую любовь вполне возможно чувствовать.
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|