Виртуальные отношения
|
|
|
Четверг, 25.07.2013, 8:42 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
С появлением интернета появилась возможность знакомится с людьми на сайтах знакомств или даже на простых сайтах. Люди начинают общаться, находят общие интересы, присылают друг другу фотки, флиртуют. В конечном итоге это приводит к виртуальным отношениям.
А как вы относитесь к подобным связям по интернету между мужчиной и женщиной? Сталкивались ли вы с этим? И к чему все это привело?
|
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:20 PM | Сообщение # 2
|
Неканоничный персонаж |
|
Виртуальные отношений - позитивно. Виртуальная любовь - Забавная вещь. С некоторой стороны поддерживаю, но на то есть свои биологические и природные причины. Основном поддерживаю. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:21 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (hirusana) Виртуальная любовь - Забавная вещь. С некоторой стороны поддерживаю, но на то есть свои биологические и природные причины. Основном поддерживаю. А была уже у тебя такая любовь?
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:21 PM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
было дело, не советую. уж к хорошему не приведет. например живете в разных странах или городах, и никогда не увидитесь, будет обидно. пусть даже в одном городе, ничего хорошего, но я люблю знакомится с людьми через узум чтобы можно было потом встретиться, а через агент или вк знакомится не советую. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:26 PM | Сообщение # 5
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (_Yuki_) А была уже у тебя такая любовь? Нет, ибо я к этому относился не серьезно и с юмором. Я не играл не с чувствами, ибо их не было, либо не ощущал. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:30 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Cherry) было дело, не советую. уж к хорошему не приведет. например живете в разных странах или городах, и никогда не увидитесь, будет обидно. пусть даже в одном городе, ничего хорошего, но я люблю знакомится с людьми через узум чтобы можно было потом встретиться, а через агент или вк знакомится не советую. Один раз такое было? Или несколько? Теперь же не наступите на те же грабли?
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:31 PM | Сообщение # 7
|
|
Бред собачий скажу я так)понял бы была бы система полного погружения как в SAO тогда можно а так все таки бред, и вопрос использует ли он или она фотошоп) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:32 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Цубасано) и вопрос использует ли он или она фотошоп) А если по скайпу? Там ощущается естественное общение =)
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:45 PM | Сообщение # 9
|
|
Цитата (_Yuki_) Один раз такое было? Или несколько? Теперь же не наступите на те же грабли? несколько не наступлю, уж я в этом уверенна |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:47 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
И все заканчивались одинаково плохо? А сколько такие самые длинные отношения длились?
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:48 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
У самого лично такого небыло, но у одного моего друга была такая любовь. Они общались в скайпе, вк целый год и потом встретились)) Сейчас у них 2ое детей)) True love stories never have endings. (с) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:52 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Akira_Hamasaki) потом встретились) Цитата (Akira_Hamasaki) Сейчас у них 2ое детей) Если их отношения дожили до такого, то я им аплодирую стоя, честное слово!
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:52 PM | Сообщение # 13
|
|
Цитата (_Yuki_) А если по скайпу? Там ощущается естественное общение =) Ну меня скайп бесит я им пользоваться не умею за то топором орудую как программист с клавиатурой) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 9:58 PM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
У моей подруги брат общался с украинкой два года через мэйл, и поехал за ней. А с ним вся казахская орда. Устроили зсвадьбу. Невесткой оказалась украинка и живут теперь в Чуйской долине - счастливо. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:07 PM | Сообщение # 15
|
|
Цитата (_Yuki_) И все заканчивались одинаково плохо? А сколько такие самые длинные отношения длились? заканчивалось по-разному наверно только один раз было чтобы такие отношения затягивались на 2 года, в конце встретились, я от него отвернулась /знаю что стерва, но я сразу же ушла как увидела/, кажись до сей поры любит, старше меня на 2 года, вот так вот. не жалею. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:12 PM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
Опираться на внешность не грех, но не прилично. В знакомствах через всякие соц.сети, если человек меняется и вы это замечаете, то он собирается произвести впечатление, это даже маленький мальчик из Нигерии понимает. Вам стоит просто улыбнуться и закрутить русло потока, так чтобы все пошло к слогану "Дружба", не умеете это делать? Читайте книги. |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:15 PM | Сообщение # 17
|
|
hirusana, 15 лет что ты от нее хочешь? В ее возрасте это вполне нормально) По сабжу прикольно если этим особо не увлекаться но что то настоящее на вряд ли выйдет)
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:16 PM | Сообщение # 18
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Jagerjack) hirusana, 15 лет что ты от нее хочешь? Внимание |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:26 PM | Сообщение # 19
|
|
Цитата (hirusana) Опираться на внешность не грех, но не прилично. В знакомствах через всякие соц.сети, если человек меняется и вы это замечаете, то он собирается произвести впечатление, это даже маленький мальчик из Нигерии понимает. Вам стоит просто улыбнуться и закрутить русло потока, так чтобы все пошло к слогану "Дружба", не умеете это делать? Читайте книги. я читаю книги, я знаю что это грех, можно взять в пример "Собор парижской богоматери" или же по-другому "Горбун из Нотрдама", но у каждого свои предпочтения, и был он несерьезным. если же я смотрю на внешность человека, это не значит что это от природы у меня такой характер, а если конкретнее: 50% характер, 50% воспитание. родители хотят чтобы у моего "ухажера" была приятная внешность |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 10:33 PM | Сообщение # 20
|
|
Цитата (Cherry) сли же я смотрю на внешность человека, это не значит что это от природы у меня такой характер, Дело в другом , кажется он имеет ввиду что ты поступила с ним слишком жестоко и я с ним согласен, а выбирать между яркостью стразов и огнем души выбирать лишь тебе)) В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 11:35 PM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Cherry) можно взять в пример "Собор парижской богоматери" или же по-другому "Горбун из Нотрдама", но у каждого свои предпочтения, и был он несерьезным. если же я смотрю на внешность человека, это не значит что это от природы у меня такой характер, а если конкретнее: 50% характер, 50% воспитание. родители хотят чтобы у моего "ухажера" была приятная внешность Светская общество противостояло идеологиям религий и гуманизма. Читать книги - хорошо, но понимать книги надо. Суть! Истинный суть Гвазимоды в том, что он отрекся от религий и пошел отчаянный шаг - Он влюбился. В ветхом завете сказано о "рождении неполноценным". Для них своя заповедь и он должен сохранять его. Такое правила есть в Коране, но никто не читал ее. Эсмиральда была цыганкой, а это означает грязнокровкой, так как цыгане, которые родом из Испании женились на своих родственников, как нынешние узбеки. Оба были грешными, но связывает их одно: У другого, а точнее Гвазимоды - доброе сердце, а у Эсмиральды - не земная красота, и еще одно что связывает - Уроды, заменю - грешные. Планка с "Продажей души дьяволу" не входит. Эсмиральда убила себя, потому что она влюбилась в "урода" и убила себя, так как в католической церкви уродов гоняли и их никто не любил, и их даже бросали родители. Люди не получившие тепло матери никак не могли зваться людьми, ну скажем потому что они несли собой темные гримасы, тупой факт: его никто не любил. К счастью, она полюбила его и морально сделала Гвазимоду полноценным -человеком. Она была единственная кто полюбила его. Вот поэтому я начал свой текст: "Светская общество противостояло идеологиям религий и гуманизма." Делаем вывод: "Нотердам" - тут вовсе не причем, тупой пример у тебя получился. На счет чтение, то нужно быть оригинальным и самому читать книги, а не полагаться на Википедию. Грубо, но правда. Хотя, мыслить и действовать тебе. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:17 AM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
hirusana, не прилично срать на площади, а опираться на внешность очень даже прилично. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 1:55 AM | Сообщение # 23
|
Неканоничный персонаж |
|
Tamaki-san, не хочу спорить. Будем считать, что это твое. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:01 AM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
hirusana, мне достаюстя красавицы, а тебе женские версии квазимодо) на такой исход спора согласен.)хД |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 2:12 AM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Никакого отношения не может и быть. Имхо
i am a liar |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:50 AM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
В большинстве своем это не что иное, как обычный флирт, который ни к чему не приводит. Однако есть и исключения, когда пара все-таки решается на более ответственный шаг. У меня друг так в Москву из-за девушки поехал (жаль потеряли мы хорошего парня xD), с которой переписывался в сетях. Насколько мне известно они сейчас женаты. И как не странно такие исключения не редкость. Возможно дело в нашем быстро, динамично меняющемся времени - людям просто не остается времени знакомится на улицах, или их просто не устраивает окружающий их мир. Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 5:54 AM | Сообщение # 27
|
|
Гомо-Гомонооо... Фигня все.
Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 12:07 PM | Сообщение # 28
|
|
Цитата (Tamaki-san) не прилично срать на площади, а опираться на внешность очень даже прилично. Цитата (Tamaki-san) мне достаюстя красавицы, а тебе женские версии квазимодо) на такой исход спора согласен.)хД +1)) обидно конечно сказано, но в целом молодец)) |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:02 PM | Сообщение # 29
|
Неканоничный персонаж |
|
Знаете, я выскажу свою точку зрение на этот счет. Во всем есть свои плюсы и виртуальная жизнь, в частности и отношения, не являются исключением. Есть люди, которым такая "любовь" помогает сблизиться, ведь "расстояние это так романтично", потом такие отношения перерастут в настоящие крепкие узы.
С другой стороны, нужно быть внимательнее в выборе партнера для такого вида отношений. Многие люди могут соврать, поэтому надо знать своего избранника судьбы в лицо, а то, как говорится, "обожжешься". У меня все.
Любите и будьте любимыми. Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:47 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Теперь и я. Я неоднократно наступала на одни и те же грабли. И каждый раз ранелась все сильнее и сильнее. Первые мои такие отношения были просто игрой с моей стороны, однако потом начала испытывать привязанность. Но т.к. не было ни единого шанса увидится - пришлось болезненно расстаться с его стороны. А вот последний раз я наступила на грабли так, что искромсала свое сердце на части...Это было дано, но до сих пор это ощущается. Целых 2 года я не могла свыкнуться с тем, что наша мечта не сбудется. Да, это очень весело и я даже чувствовала себя счастливой, разговаривая с ним на разные темы по скайпу. Но потом...такая жуткая боль...Я читала старую переписку - занималась мазохизмом моральным и саморазрушением. Но вот, что скажу...время лечит, действительно лечит..главное, не сдохнуть во время этого лечения и полностью исключить общение с этим человеком на долгое время. Потом же, возможно, вы снова станете друзьями, у которых уже есть вторые половинки. Так что мой вам совет: ни за что не начинайте отношения по интернету, если полностью не уверены, что вы увидитесь.
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 3:57 PM | Сообщение # 31
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (Tamaki-san) hirusana, мне достаюстя красавицы, а тебе женские версии квазимодо) на такой исход спора согласен.) Женские версии Гвазимоды? Ты о чем парень? Какие еще споры?! Не позорь себя.
Цитата (Lightsong) Есть люди, которым такая "любовь" помогает сблизиться, ведь "расстояние это так романтично", потом такие отношения перерастут в настоящие крепкие узы.
С другой стороны, нужно быть внимательнее в выборе партнера для такого вида отношений. Многие люди могут соврать, поэтому надо знать своего избранника судьбы в лицо, а то, как говорится, "обожжешься". У меня все. Ага, ты прав.
Цитата (Geell) Cherry, Tamaki-san, не хочу вас конечно обидеть... но вас скорее тоже не за внешность любят)) Судя по фотогалерее. Выбирая таким образом других вы всегда должны ожидать от других подобного, а там уже могут и вас наказать) Мат. Станьте взрослее и поймете значимость чувств "собеседника". "Любовь познается по годам, а достижение по трудам" - старая славянская поговорка, ну и в конец нечего добавить. Читайте книги с умом. Ощутите и получайте и отвечайте взаимностью любви матери и отца, в таком возрасте не стоит строить "Козы Корпеш - Баян Сулу" в шестнадцать или пятнадцать лет. |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:27 PM | Сообщение # 32
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (hirusana) Ага, ты прав. Иногда и такое бывает ) Я бы хотел еще добавить то, что у всего есть и плохие и хорошие стороны. Ничто не существует без противоположности, без этого мир бы рухнул, не было бы баланса. Хорошее и плохое в виртуальных отношениях - две стороны медали. Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Пятница, 26.07.2013, 4:42 PM | Сообщение # 33
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 27.07.2013, 4:25 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Geell, Обижаться?) Что ты.) Обижаться надо на правдивость, а ты к счастью промазал.) Я даже рад тому, что ты именно так и выразился. Иначе я бы усомнился в твоей ориентации.) Хотя мало ли, анонимус такой анонимус, что может я просто не в твоем вкусе.)) хД А по теме. Внешность, если не главная составляющая, то как минимум имеет место быть. Плюс надо учитывать, что у каждого человека свои вкусы и понятие красоты может быть извращено до баттхерта, как к примеру у нашего глубоко уважаемого Hirusana ну или у тебя.) Хоят о ваших предпочтениях я знать не знаю и они могут крайне радикально отличаться ом моих.) Я просто не поверю, что девушку кто то из вас двоих будет выбирать вслепую. Хотя мало ли, кого то возбуждает анонимность, а кто то и некрофилией не брезгует.) Человек- очень милое и уникальное существо.) hirusana, Я?) Мне интересно, что спор в который вы не очень хотите то встревать, продолжился именно благодаря вам.)) Как мило, вы не отвечаете за свои слова.) продолжим диспут? или вы снова не хотите спорить?) hirusana, Уважаемый, мы с вами даже дебют не разыграли, а вы уже к эндшпилю перешли.) Значимость чувств?) Она также ничтожно мала и также неимоверно высока, как значимость вашей жизни. Любовь, если вы уже о ней заговорили, познается также мнгновенно как триппер, грипп и чахотка. Ну читать их с умом похвально и я очень рад, что вы их хотя бы чиатете, но примерять сопливые романы на реальность жизни которая куда более проста и прозаично-глупо.)А любовь матери тут причем?) Ну вот об этом я и говорю.) Хотя их история романтична, хоть и не имеет за собой подоплеки их собственного выбора.) |
|
|
Суббота, 27.07.2013, 5:14 AM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Tamaki-san) продолжим диспут? или вы снова не хотите спорить?) Продолжайте, но только по теме :3
 |
|