Kateikyoushi Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн!
|
|
|
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:57 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Описание: Мир мафии жесток и суров, а простой ученик средней школы Намимори Савада Тсунаеши даже не видит себя в роли великого босса Вонголы, семьи которой подчинились все кланы. Но история начинается не так. Наш герой Тсуна был совершенно не уверен в себе, у не было друзей, все за что он брался валилось из рук, и он по праву носил имя "никчемный". Все изменилось когда пришел Маленький человечек, назвавший себя Реборн! Великий учитель мафиози! И ничего, что он носит на шее соску, а выглядит как младенец 4 лет. Тсуна, который теперь совсем не никудышный, заводит новых друзей и проходит тяжкие испытания чтобы стать боссом Вонголы, постепенно он учится брать на себя ответственность: за себя, за свои действия, за своих приобретенных друзей. Друзья что станут самыми преданными и войдут в мир мафии постепенно и каждый по своему, но для всех Тсуна станет связующим звеном. Ну и конечно же красочные битвы, которые не заставят себя ждать ведь они идут за именем величайшего в будущем босса мира мафии. Black_Inferno © Uzumaki.kz | Home Tutor Hitman Reborn! Katekyo Hitman Reborn! 家庭教師ヒットマンREBORN!家庭教師ヒットマン REBORN! Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (203 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2006 по 25.09.2010 Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Kateikyoushi Hitman Reborn! 1-203 (онлайн) Kateikyoushi Hitman Reborn! OVA (онлайн) | [red admin]Если вы не обсуждаете что-то конкретно из аниме и хотите высказать свое мнение об аниме, то обязательно указывайте почему понравилось или не понравилось. Понравилось - почему, причина - следствие... Чем подробнее распишите, тем интереснее будет читать ^^ [/red admin] |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 11:24 PM | Сообщение # 36
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Urahara2000) слух если можете объяскните че происходит в реборне манге я ваще нече не понимаю.Спс Не могу сказать,что происходит в манге,так как вообще мангу не читаю,только аниме смотрел)
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 9:36 AM | Сообщение # 37
|
|
Мукурооооооооооооооооооо и этим все сказано х)
я слежу за тобой . . . |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 5:00 PM | Сообщение # 38
|
|
Quote (Urahara2000) слух если можете объяскните че происходит в реборне манге я ваще нече не понимаю.Спс Подожди выхода продолжения аниме, думаю там понятнее будет) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 9:53 PM | Сообщение # 39
|
|
дядечка мафиоза вполне неплох мне б такого препода
Каждый человек думает, что он особенный. Советую так не думать - покажетесь умнее. |
|
|
Среда, 23.03.2011, 11:37 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (back¬hurts) дядечка мафиоза вполне неплох мне б такого препод Ахахаха...согласен)
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 0:54 AM | Сообщение # 41
|
|
оцениваю на 9 мне понравилось, но чтобы втянуться в аниме пришлось 50 серий сначала посмотреть, а по началу бред полнейший XD Ламбо руулит XD
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 2:55 PM | Сообщение # 42
|
|
Quote (Siel) Ламбо руулит XD Даааа...! Ламбо крут^^ Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 2:39 AM | Сообщение # 43
|
|
|
Пятница, 25.03.2011, 12:43 PM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Siel) мне понравилось, но чтобы втянуться в аниме пришлось 50 серий сначала посмотреть, а по началу бред полнейший XD Ну так думаю для всех,нормальные серии начинаются с арки "Конфликт колец".
 |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 12:59 PM | Сообщение # 45
|
|
Quote (KnigtofZero) Ну так думаю для всех,нормальные серии начинаются с арки "Конфликт колец". да..) Хотя и до этого было паро4ка прикольных серий, где можно посмеяться) не наю, это слух или как, но мой знакомый сказал 4то вышла 204 серия ** Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 3:29 AM | Сообщение # 46
|
Забытый персонаж |
|
Оч хочу посмотреть эту анимешку)))) 4 диска дома лежат а 1 нету((( а 40 серий с инета не охота смотреть хD |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 11:22 PM | Сообщение # 47
|
|
Учитель мафиози реборн адно из маих любимых аниме ) |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 1:47 PM | Сообщение # 48
|
|
Quote (SAIIIA568490) а 40 серий с инета не охота смотреть хD Зака4ай на сотку)) ли4но я так все 203 серии посмотрела) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 10:32 PM | Сообщение # 49
|
Главный злодей |
|
Аниме неплохое ,но было бы лучше если бы главный персонаж не был таким трусам .9 балов ♔Галерея♔ |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 10:51 PM | Сообщение # 50
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме супер но сначала не вэхал про што аниме но потом уже просто шедевр))
"Стрелять может лишь тот кто сам готов быть застрелян" - Лелуш Код Гиасс |
|
|
Понедельник, 28.03.2011, 10:51 PM | Сообщение # 51
|
|
Quote (Gackt) то, как показали Мафию в ''Гангрейве'' и в Реборне - земля и небо. Реборн - это фантастика, со всякими фейерверками и огоньками + юмор - в Гангрейве показаны все реали мафиозной жизни. я думаю что их нельзя сравнивать братец, у них вроде бы стиль разный..но это чисто мое мнение. ну а насчет мира мафии и юмора я бы посоветовал посмотреть шальные псы воющие во тьме. оно того стоит) хоть оно и не закончно. Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:02 AM | Сообщение # 52
|
Нераскрытый персонаж |
|
Hvani_Bani^^, Не знаю кто тебе сказал там про 204 серии,ну я больше чем на 100% уверен,что их 203 пока
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:22 AM | Сообщение # 53
|
|
Quote (Hvani_Bani^^) Quote (Siel)Ламбо руулит XD Даааа...! Ламбо крут^^ думаю что там каждый крут по своему. Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:23 AM | Сообщение # 54
|
|
Quote (Black_Inferno) думаю что там каждый крут по своему. Ты имеешь ввиду аркобалено? Оо
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:27 AM | Сообщение # 55
|
|
Quote (Hvani_Bani^^) Зака4ай на сотку)) ли4но я так все 203 серии посмотрела) грм...ну ты зверская девченка)...203 серии по мобиле этож подвиг)) я б тебе памятник в виде реборна поставил) Добавлено (29.03.2011, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Akashi) Quote (Black_Inferno)думаю что там каждый крут по своему. Ты имеешь ввиду аркобалено? Оо не я имею ввиду всех персов включая аркоболено..а вообще я торчу от варии!!! там все круты кроме педика с зелеными волосами!!! Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:28 AM | Сообщение # 56
|
|
Quote (Black_Inferno) не я имею ввиду всех персов включая аркоболено..а вообще я торчу от варии!!! там все круты кроме педика с зелеными волосами!!! Вария мешки по сравнению с теми же Тсуной и командой его..даже Бьякуран круче)
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:29 AM | Сообщение # 57
|
|
не бьякуран просто имеет свою силу черпать знания из параллельных миров. без этой силы он ничто!!! его семья просто знала атаки той же варии..
Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:32 AM | Сообщение # 58
|
|
Quote (Black_Inferno) не бьякуран просто имеет свою силу черпать знания из параллельных миров. без этой силы он ничто!!! его семья просто знала атаки той же варии.. Ну так все равно...она же у него есть...) И используя эту силу Вария сдуется...вместе с их Занзасом х) К тому же через эти же параллельные миры он о них знает все ^^
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:38 AM | Сообщение # 59
|
|
Quote (Akashi) Ну так все равно...она же у него есть...) И используя эту силу Вария сдуется...вместе с их Занзасом х) К тому же через эти же параллельные миры он о них знает все ^^ ну вот эта сила....млин если бы не она....откуда она вообще у него..там вроде не сказано нигде... я за варию плюбому!!!они круче. один занзас всех шпеняет..это стиль истинноного босса подчинение, страх и уважение.. Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:42 AM | Сообщение # 60
|
|
Quote (Black_Inferno) ну вот эта сила....млин если бы не она....откуда она вообще у него..там вроде не сказано нигде... Это же косяк Шоичи, когда он с базукой игрался =_= А у Бьякурана просто врожденное) Quote (Black_Inferno) я за варию плюбому!!!они круче. один занзас всех шпенят..это стиль истинносного босса подчинение страх и уважение.. Не, ну мож среди своих он внушает уважение..но против погребальных венков... им далеко...хотя мож только иллюзионисты помощнее будут, т.к. они там одни из сильнейших в мире как бэ)
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:49 AM | Сообщение # 61
|
|
Quote (Akashi) Не, ну мож среди своих он внушает уважение..но против погребальных венков... им далеко...хотя мож только иллюзионисты помощнее будут, т.к. они там одни из сильнейших в мире как бэ) ну не сказал бы. тут они проигрывают самой вонголе...мукуро все таки. и дальше..я имею ввиду характер персонажей и их хватку. согласись по отдельности когда то мильфиоре были слабы. кто то на босса работал и унижался, кто то непонятно где зависал. Вария же отряд независимых убийц, у них есть гордость мафии....НЕ зависимых, они отноили себя к вонголе но не считали обязанностью кому то подчиняться. Мое мнение что как группа Вария сильнее, у них развыит дух...слова Занзаса во время битвы с братом принца Бэлла: да мы вария не признаем коммандования 10 босса, но перед общей бедой мы Вонгалла едины. Мильфыиоре же просто собрал занзас..а он ими пользовался..теми же иллюзионистами.....ну как: Akashi, ...я тебя уже сделал?))) Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:56 AM | Сообщение # 62
|
|
Quote (Black_Inferno) тут они проигрывают самой вонголе...мукуро все таки. А Мукуро тож не поймешь...к Вонголе он относится или нет х) Тут 50х50... Quote (Black_Inferno) согласись по отдельности когда то мильфиоре были слабы. кто то на босса работал и унижался, кто то непонятно где зависал. Ну....тут пришел Бьякуран и захватил весь мир практически... Мельфиоре неожиданно станоявятся лучше всех ^^ Вария даже не мечтала о таком...) Да у них бы и не получилось) Quote (Black_Inferno) Мое мнение что как группа Вария сильнее, у них развыит дух...слова Занзаса во время битвы с братом принца Бэлла: да мы вария не признаем коммандования 10 босса, но перед общей бедой мы Вонгалла едины. Конечно дух это одно, но против абсолютной мощи по-любому не попрешь)) Тот же призрак, который молнией фигачил) Quote (Black_Inferno) а он ими пользовался..теми же иллюзионистами Зато он эффективно достиг своей цели...А Вария служит Вонголе, хоть и говорит, что типа не подчиняются) Они ж ни раз не отказывались) Просто цену себе набивают) Quote (Black_Inferno) .ну как: Akashi, ...я тебя уже сделал?)))
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:08 AM | Сообщение # 63
|
|
Quote (Akashi) Ну....тут пришел Бьякуран и захватил весь мир практически... Мельфиоре неожиданно станоявятся лучше всех ^^ Вария даже не мечтала о таком...) Да у них бы и не получилось) Нет брат, варии это и не надо было) они мафия до мозга костей, все что нужно было зназасу это контроль всего подпольного мира. а это уже власть...а весь мир это как то не по теме брат) ну...я так считаю. зачем обывателей пугать? я про человечество в целом. На них тоже можно нажиться) вот где истинная сила мафии)сам подумай..Бьякуран же просто мир рушит. какая это власть. вроде бы как это уже даже не мафия, а открытая организация, а мафия изначально создана как скрытая орг-я. любому кто выдавал тайну полагаглась смерть. жестоко..сурово ..красиво..и это не про Бьякурана по моему. На эту роль больше подходило вария, если бы толко кольцо прияняло Занзаса....Quote (Akashi) Мое мнение что как группа Вария сильнее, у них развыит дух...слова Занзаса во время битвы с братом принца Бэлла: да мы вария не признаем коммандования 10 босса, но перед общей бедой мы Вонгалла едины. Конечно дух это одно, но против абсолютной мощи по-любому не попрешь)) Тот же призрак, который молнией фигачил) Да брат, призрак зверь. опять все в эту силу бьякурана уперлось... Quote (Akashi) Зато он эффективно достиг своей цели...А Вария служит Вонголе, хоть и говорит, что типа не подчиняются) Они ж ни раз не отказывались) Просто цену себе набивают) опа опа опа) знаешь набивать себе цену не в правилах мафии я тебе еще раз повторяю..перед общей бедой Вонгола едины...скорее они помогают из профессиональной гордости...Да И Бьякуран тот еще самодержец)...ты бы доверил мир психу? пардон за выражение. Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:15 AM | Сообщение # 64
|
|
Quote (Black_Inferno) Нет брат, варии это и не надо было) они мафия до мозга костей, все что нужно было зназасу это контроль всего подпольного мира. а это уже власть...а весь мир это как то не по теме брат) ну...я так считаю. зачем обывателей пугать? я про человечество в целом. На них тоже можно нажиться) вот где истинная сила мафии)сам подумай..Бьякуран же просто мир рушит. какая это власть. вроде бы как это уже даже не мафия, а открытая организация, а мафия изначально создана как скрытая орг-я. любому кто выдавал тайну полагаглась смерть. жестоко..сурово ..красиво..и это не про Бьякурана по моему. На эту роль больше подходило вария, если бы толко кольцо прияняло Занзаса.... Не, так все равно же простое население не шарило про них Оо... так бы там была война реальная))) А тут подпольный мир только участвовал...чисто мафиозные семьи...Вария не хочет и просто не может...а Мильфиоре круче...потому что Бьякуран шарит по фене xD Quote (Black_Inferno) Да брат, призрак зверь. опять все в эту силу бьякурана уперлось... Ну вот) Еще не понятно как Тсуна его победил Т.Т Он столько собрал + и так мощный... правда немного помешанный) Quote (Black_Inferno) опа опа опа) знаешь набивать себе цену не в правилах мафии я тебе еще раз повторяю..перед общей бедой Вонгола едины...скорее они помогают из профессиональной гордости...Да И Бьякуран тот еще самодержец)...ты бы доверил мир психу? пардон за выражение. Ну так...Бьякуран не хотел им владеть...он хотел разрушить х) И ему бы это удалось, если бы ему только Вария провотистояла) Там по сути все проигрывают, если сравниватть каждого...с одинаковым пламенем... В общем как бы они не были круты, все равно проиграют Мельфиоре...у них суперкольца + суперкоробочки х)
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:23 AM | Сообщение # 65
|
|
Quote (Akashi) Ну так...Бьякуран не хотел им владеть...он хотел разрушить х) И ему бы это удалось, если бы ему только Вария провотистояла) Там по сути все проигрывают, если сравниватть каждого...с одинаковым пламенем... В общем как бы они не были круты, все равно проиграют Мельфиоре...у них суперкольца + суперкоробочки х) железный аргумент но тут вопрос личной неприязни ты бы вшил себе в тело коробочку внутри которой динозавр сидит?) помоему мильфиоре просто уже морально нездорово...ну а кольца не лучше колец вонголы еще не известно чиь кольца сильнее оба комплекта входят в тринисетте...но если бы только занзаса прияло главное кольцо вонголы..нам не очем было бы спорить аниме было бы другое совсем) мда...печально. Добавлено (29.03.2011, 01:23) --------------------------------------------- Quote (Akashi) правда немного помешанный) вся мильфиоре помешанная в тело сундуки с динозаврами вшивать... Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:26 AM | Сообщение # 66
|
|
Quote (Black_Inferno) железный аргумент но тут вопрос личной неприязни ты бы вшил себе в тело коробочку внутри которой динозавр сидит, помоему мильфиоре просто уже морально нездорово...ну а кольца не лучше колец вонголы еще не известно чиь кольца сильнее оба комплекта входят в тринисетте...но если бы только занзаса прияло главное кольцо вонголы..нам не очем было бы спорить аниме было бы другое совсем) Вот, кольцами они обладать не могут, а у Мельфиоре решимости больше, они готовы на все ради своей цели...поэтому они круче... И вария никогда бы не превзошла их ^^ У Варии мож только вера в друг друга есть, к тому же ты говорил, что они друг за друга горой...только по-моему Занзасу побоку что с остальными будет)
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:27 AM | Сообщение # 67
|
|
Quote (Black_Inferno) вся мильфиоре помешанная в тело сундуки с динозаврами вшивать... Сила просто привлекает..к тому так проще достичь цели)
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:29 AM | Сообщение # 68
|
|
Конечно он же столько проспал. Ты бы как себя чувствовал если бы проиграл из за кольца?
Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 3:10 PM | Сообщение # 69
|
|
аниме тема!! пока посмарел тока 7 серий, надеюсь до того как закончу 203 серий уже выйдет продолжение))
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 3:21 PM | Сообщение # 70
|
|
Quote (Black_Inferno) грм...ну ты зверская девченка)...203 серии по мобиле этож подвиг)) я б тебе памятник в виде реборна поставил) Хо хо..)) можно и просто статуэтку..) Quote (Black_Inferno) там все круты кроме педика с зелеными волосами!!! Так, я его 4то то вспомнить не могу, это кто ..??? Ты про лягушенка? Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|