Kateikyoushi Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн!
|
|
|
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:57 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Описание: Мир мафии жесток и суров, а простой ученик средней школы Намимори Савада Тсунаеши даже не видит себя в роли великого босса Вонголы, семьи которой подчинились все кланы. Но история начинается не так. Наш герой Тсуна был совершенно не уверен в себе, у не было друзей, все за что он брался валилось из рук, и он по праву носил имя "никчемный". Все изменилось когда пришел Маленький человечек, назвавший себя Реборн! Великий учитель мафиози! И ничего, что он носит на шее соску, а выглядит как младенец 4 лет. Тсуна, который теперь совсем не никудышный, заводит новых друзей и проходит тяжкие испытания чтобы стать боссом Вонголы, постепенно он учится брать на себя ответственность: за себя, за свои действия, за своих приобретенных друзей. Друзья что станут самыми преданными и войдут в мир мафии постепенно и каждый по своему, но для всех Тсуна станет связующим звеном. Ну и конечно же красочные битвы, которые не заставят себя ждать ведь они идут за именем величайшего в будущем босса мира мафии. Black_Inferno © Uzumaki.kz | Home Tutor Hitman Reborn! Katekyo Hitman Reborn! 家庭教師ヒットマンREBORN!家庭教師ヒットマン REBORN! Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (203 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2006 по 25.09.2010 Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Kateikyoushi Hitman Reborn! 1-203 (онлайн) Kateikyoushi Hitman Reborn! OVA (онлайн) | [red admin]Если вы не обсуждаете что-то конкретно из аниме и хотите высказать свое мнение об аниме, то обязательно указывайте почему понравилось или не понравилось. Понравилось - почему, причина - следствие... Чем подробнее распишите, тем интереснее будет читать ^^ [/red admin] |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 11:30 AM | Сообщение # 106
|
|
Black_Inferno, не родственная а знакомая (дружеская) нащед 50 человек врятли эт не мафия из 50 человек |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 11:30 AM | Сообщение # 107
|
|
Quote (Urahara2000) Black_Inferno, не родственная а знакомая (дружеская) нащед 50 человек врятли эт не мафия из 50 человек нащед..пиши грамотно чел) так что насчет "нащед" ...насчет дружеской да ты прав. а то что они не семья нет. в Шимон будут те кто по одиночке может победить 500 человек. так что по тем временам они были вполне даже семьей (маленькой, да там об этом будет пару раз упоминаться, но с растущей мощью)..из этой семьи и выходит дальнейший сюжет...пиши еслив чем не согласен. Всегда нужно быть королем положения. |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:42 PM | Сообщение # 108
|
Забытый персонаж |
|
Хорошее аниме смотрел потом перестал правда но аниме неплохое
 |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 6:19 PM | Сообщение # 109
|
|
Тоооооо, 11 4исло уже давно как наступило, а продолжения все нет и нет ... о.о кого то надо повесить))
Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 1:05 AM | Сообщение # 110
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я не виноват,я смотрел на официальном сайте Реборна,там даже в интервью было сказано,что 11 числа начинаются сьёмки))
 |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 4:28 PM | Сообщение # 111
|
|
Quote (KnigtofZero) Я не виноват,я смотрел на официальном сайте Реборна Мы тебе верим, верим... Гг Quote (KnigtofZero) там даже в интервью было сказано,что 11 числа начинаются сьёмки)) Ептэ, я поняла... они тока на4инаются 11! о.о а выйдут еще неизвестно когда)) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 11:43 PM | Сообщение # 112
|
Персонаж одной арки |
|
норм аниме не дождусь 2 сезона
 |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 11:47 PM | Сообщение # 113
|
|
Моё любимое аниме!!!!! С нетерпением жду 2 сезон!!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 6:29 PM | Сообщение # 114
|
|
Quote (Reborn_san) Моё любимое аниме!!!!! С нетерпением жду 2 сезон!!!! Агась..) ну ни4его, еще 4уть 4уть и он выйдет) Как ни крутись, а задница - сзади... (Наруто) Пришел, увидел и ушел (Тоби) Стучитесь! И вас откопают! (Хидан) Проснись и пой!!! Заткнись и спи... (Шикамару) |
|
|
Вторник, 26.04.2011, 10:10 PM | Сообщение # 115
|
|
Обожаю Реборн. Он прям таки открыл второе дыхание моей дряхленькой музе. Вообще, конечно, манга больше понравилась. Более сумасшествия, персонажи фапосней, Гокудера с сигаретой~ Но в аниме тоже есть свои положительные стороны. Филлеры порадовали взрослым Реборном) |
|
|
Пятница, 29.04.2011, 9:47 PM | Сообщение # 116
|
|
Первый раз я посмотрела Реборна на этом сайте, тупо из-за интереса: что это такое? Правда с первой попыткой не сложилось, ибо не стоит смотреть только 3 последние серии сезона Закинула его на пол года и не хотела даже начинать смотреть. Но не выстояла из-за скуки, что нет нормального аниме; и из-за моих любимых жанров: сёнен, мистика, комедия) Три в одном))) Затянуло не по-детски) Моменты, где Цуна бегает в трусах по городу я пропускала, потому что стыдно за него было Первые серии, конечно по сюжету не очень, но я смотря их под столом от смеха валялась Вот, сижу, теперь жду второго сезона...Когда он начнётся, тогда мангу перестану читать т. к. не интересно знать всё наперёд)))
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Суббота, 30.04.2011, 1:28 AM | Сообщение # 117
|
Забытый персонаж |
|
Отличное аниме вот только одно но меня не реально раздражают эти две девки которые там все время с ними тоскаются ! когда а ни начинают говорить или еще с ними связанное хочется монитор разбить! А так само аниме представляет интересный сюжет довольно неожиданные персонажи не говоря уже о способностях этих персонажей ! смотреть всем ток приготовить себя надо |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 8:45 PM | Сообщение # 118
|
Главный злодей |
|
Это аниме в моем списке в одном ряду с Наруто или Блич) Сюжет просто отличный, особенно про арку времени) Классика) Ставлю только 10!!!! |
|
|
Понедельник, 02.05.2011, 8:51 PM | Сообщение # 119
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (ulan_16) Сюжет просто отличный, особенно про арку времени) мне тоже эта арка больше всего нравиться! Но и арка Шимон (которая увы пока только в манге) тоже ничего! Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Вторник, 03.05.2011, 6:30 PM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме просто супер!!Моё любимое после ван писа)) с нетерпением жду 2 сезон я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 0:33 AM | Сообщение # 121
|
|
Очень жду 2 сезон... Мне сказали, что он начнется после окончания арки шимон(в манге). Кто знает ског там еще глав? |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 0:45 AM | Сообщение # 122
|
Неканоничный персонаж |
|
Такой вопрос, а с какой главы манги начинается 2ой сезон реборна???! |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 1:28 AM | Сообщение # 123
|
|
Вчера самого заинтересовал этот вопрос и тож начал искать, арка шимон идет после 283 главы |
|
|
Суббота, 07.05.2011, 6:55 PM | Сообщение # 124
|
|
Как стало известно, не давно, второго сезона Реборна не будет, по крайне мере этой весной и когда появиться не известно. Скорей всего, второго сезона не будет пока не кончится арка Шимон в манге. Будем надеяться,что у нас будет возможность лицезреть 2 сезон в этом году =) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 11:29 PM | Сообщение # 125
|
|
Плин, я так и знал((( Осталось найти инфу ског еще глав манги в этой арке.... |
|
|
|
Суббота, 14.05.2011, 6:17 PM | Сообщение # 127
|
|
Крутое аниме!!! хочу продолжения!!! 2 сезон обещали весной а уже скоро лето (((
 |
|
|
Воскресенье, 15.05.2011, 9:55 PM | Сообщение # 128
|
|
Начал смотреть это аниме с не охотой, но после пары серий душе началось нравится так и просмотрел аниме на одном дыхании. Аниме классное спору нету. Жду с нетерпением второй сезон.)
Nickelback-Gotta Be Somebody |
|
|
Вторник, 17.05.2011, 9:51 PM | Сообщение # 129
|
Нераскрытый персонаж |
|
хорошое аниме. про то как чежело стать лидером)))) в общем приколно "Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 6:51 PM | Сообщение # 130
|
|
Quote (Uzumaki_Dean) 2 сезон обещали весной а уже скоро лето ((( Quote (Yoko-Hime) Как стало известно, не давно, второго сезона Реборна не будет, по крайне мере этой весной и когда появиться не известно. Скорей всего, второго сезона не будет пока не кончится арка Шимон в манге. Будем надеяться,что у нас будет возможность лицезреть 2 сезон в этом году =) думаю инфа полезная:DD Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Среда, 25.05.2011, 10:24 PM | Сообщение # 131
|
|
Аниме супер, Я сначала читал мангу а потом посмотрел аниме, Из персов мне понравился Ламбо и Гокудера
 |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:53 PM | Сообщение # 132
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер, больше всего нравятся Тсуна, Ямамото и Гокудера..ах да еще и Ламбо...а особенно его сейю...вот тока когда выйдет 2й сезон..они вообще обещали в апреле...
 |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 1:07 PM | Сообщение # 133
|
|
читаем посты выше по поводу второго сезона. А вообще Ямамото лучший. Так и не понял, когда же он действительно начал воспринимать мафию не как игру)))
 |
|
|
Вторник, 31.05.2011, 8:46 PM | Сообщение # 134
|
|
А мне Мукуро нравится Ну и конечно же Ламбо, который всегда заставлял меня смеяться |
|
|
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 9:28 PM | Сообщение # 137
|
|
Очень кавайное аниме)) Посмотрела несколько серий мне очень понравилось))) Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 0:29 AM | Сообщение # 138
|
|
очень класное и смешное аниме, с удовольствием его смотрю) |
|
|
Суббота, 18.06.2011, 5:13 PM | Сообщение # 139
|
|
Никто не знает когда уже выйдет продолжение??? |
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 1:54 PM | Сообщение # 140
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хорошое аниме гланый герой Цуна прикольный 10 балов из 10
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|