Kateikyoushi Hitman Reborn! / Учитель-мафиози Реборн!
|
|
|
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 9:57 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Описание: Мир мафии жесток и суров, а простой ученик средней школы Намимори Савада Тсунаеши даже не видит себя в роли великого босса Вонголы, семьи которой подчинились все кланы. Но история начинается не так. Наш герой Тсуна был совершенно не уверен в себе, у не было друзей, все за что он брался валилось из рук, и он по праву носил имя "никчемный". Все изменилось когда пришел Маленький человечек, назвавший себя Реборн! Великий учитель мафиози! И ничего, что он носит на шее соску, а выглядит как младенец 4 лет. Тсуна, который теперь совсем не никудышный, заводит новых друзей и проходит тяжкие испытания чтобы стать боссом Вонголы, постепенно он учится брать на себя ответственность: за себя, за свои действия, за своих приобретенных друзей. Друзья что станут самыми преданными и войдут в мир мафии постепенно и каждый по своему, но для всех Тсуна станет связующим звеном. Ну и конечно же красочные битвы, которые не заставят себя ждать ведь они идут за именем величайшего в будущем босса мира мафии. Black_Inferno © Uzumaki.kz | Home Tutor Hitman Reborn! Katekyo Hitman Reborn! 家庭教師ヒットマンREBORN!家庭教師ヒットマン REBORN! Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, мистика, сёнэн Тип: ТВ (203 эп. + спэшл), 25 мин. Выпуск: c 07.10.2006 по 25.09.2010 Выпуск в 10:30 [утренний сеанс] на TV Tokyo Режиссёр: Имайдзуми Кэнъити Снято по манге: Katekyo Hitman Reborn! Автор оригинала: Амано Акира Kateikyoushi Hitman Reborn! 1-203 (онлайн) Kateikyoushi Hitman Reborn! OVA (онлайн) | [red admin]Если вы не обсуждаете что-то конкретно из аниме и хотите высказать свое мнение об аниме, то обязательно указывайте почему понравилось или не понравилось. Понравилось - почему, причина - следствие... Чем подробнее распишите, тем интереснее будет читать ^^ [/red admin] |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 11:56 PM | Сообщение # 176
|
Каноничный персонаж |
|
когда будет 2 сезон???? уже жду не дождусь...
 |
|
|
Суббота, 17.03.2012, 5:20 AM | Сообщение # 177
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне вот интерестно почему занзоса не наказали, ведь это он запихнул девятого в голу моску в арке про конфлик колец |
|
|
Воскресенье, 15.04.2012, 10:35 PM | Сообщение # 178
|
Нераскрытый персонаж |
|
Реборн щикарное аниме..... особенно как описывают время от Primo к Decimo .... а вообще хочу уже посмотреть и арку шимона ... и битву радуги ...... мои надежды на это аниме ... хотелось бы услышать от Цуны ..... что-то типо: "Я ставлю всё на мою семью .... и теперь принимаю ...... и наследованое мною время и место БОССА Вонголы" (если будет такой момент ... я расплачусь ) |
|
|
Среда, 30.05.2012, 2:29 PM | Сообщение # 179
|
|
Великолепное анимэ,10 из 10,для меня лучший сенэн
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 10.06.2012, 1:07 PM | Сообщение # 180
|
|
По началу в этом аниме графика не очень,но под конец уже появляется желание смотреть продолжение. Я жду продолжения и оцениваю аниме на твёрдую 9 |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 1:21 PM | Сообщение # 181
|
Каноничный персонаж |
|
Вчера досмотрел на скоко я знаю первый сезон и мне катострофически понравилось очень сильно жду следующию арку=)
 |
|
|
Четверг, 21.06.2012, 1:30 PM | Сообщение # 182
|
Каноничный персонаж |
|
просмотрел серии 1,5 и всё.... мне не очень.... ОПЯТЬ ЗА БАНИЛИ... МАЗА ФАКА...!!!
ОПЯТЬ ЗА БАНИЛИ....!!! |
|
|
Пятница, 22.06.2012, 1:12 PM | Сообщение # 183
|
Забытый персонаж |
|
Другий сезон буде в кінці цього року (2012) ,або на початку 2013 Доведеться трохи почекати |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 0:03 AM | Сообщение # 184
|
|
фз уж когда выйдет наконец 2 сезон но я надеюсь уж наконец тсуна признаеться киоке и хочу позырить как на это отреагирует риохей и думаю за джудайме вступиться гокудера а там их будет разнимать ямамото короч смешная потосовка наверн получиться |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 7:17 PM | Сообщение # 185
|
|
А ведь у анимехи появляется любопытный конкурент - "Семья Аркана"...
 |
|
|
Пятница, 06.07.2012, 7:52 PM | Сообщение # 186
|
|
Quote (Mephisto) А Семья Аркана снят по одноименной игре, и она будет длиться всего 12 серий. Ну, раз так - беру свои слова обратно)
Тогда будем и дальше фанатеть с Аркобалено, Вонголы и Варии ^^
 |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:47 AM | Сообщение # 187
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цуна в серьёзе хорош) А когда школотой был...бесил прям... Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Среда, 26.09.2012, 9:09 PM | Сообщение # 188
|
|
Аниме классное... посмотрела его давно и до сих пор жду новый сезон |
|
|
Вторник, 16.10.2012, 3:28 AM | Сообщение # 189
|
|
Quote (Noisy_royal_boy) Ламбо лучше всех) По мне так худший персонаж из возможных. Сопли и постоянное нытье раздражают =(
 |
|
|
Вторник, 16.10.2012, 4:29 AM | Сообщение # 190
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Akashi) По мне так худший персонаж из возможных. Сопли и постоянное нытье раздражают =( полностью с тобой согласен ) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 0:42 AM | Сообщение # 191
|
|
Да они все прикольные и смешные. Думаю нет недостойных персонажей. |
|
|
Понедельник, 12.11.2012, 7:32 AM | Сообщение # 192
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме на 10 из 10.Сюжет особенно нравится и рисовка в целом не плохая.
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 2:29 PM | Сообщение # 193
|
|