FullMetal Alchemist / Стальной алхимик
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:34 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Стальной алхимик [ТВ-1] [2003] Fullmetal Alchemist: Brotherhood 鋼の錬金 術師 FULLMETAL ALCHEMIST
Производство: Япония Япония Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин. Выпуск: c 04.10.2003 по 02.10.2004Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на TBS Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи Снято по манге: Fullmetal Alchemist Автор оригинала: Аракава Хирому
Описание: Они нарушили основной закон алхимии и жестоко за это поплатились. Итеперь два брата странствуют по миру в поисках загадочного философского камня, который поможет им исправить содеянное… Это мир, в котором вместо науки властвует магия, в котором люди способны управлять стихиями. Но у магии тоже есть законы, которым нужно следовать. В противном случае расплата будет жестокой и страшной. Два брата - Эдвард и Альфонс Элрики - пытаются совершить запретное: воскресить умершую мать. Однако закон равноценного обмена гласит: чтобы что-то получить, ты должен отдать нечто равноценное…
Просмотреть можно здесь! Стальной алхимик [ТВ-1] / Fullmetal Alchemist Стальной алхимик [ТВ-2] / Fullmetal Alchemist: Brotherhood |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:59 PM | Сообщение # 141
|
Нераскрытый персонаж |
|
CTpaTop, Я с тобой согласен,первый сезон куда лучше был,просто 2 сезон чисто по манге сделан,а меня это не прикальнуло.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:59 PM | Сообщение # 142
|
|
Аниме суперское! И 1-ый и 2-ой сезон очень интересные! Мне кажется, каждый анимешник должен его посмотреть!!! |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:59 PM | Сообщение # 143
|
Каноничный персонаж |
|
Kogda ya smotrel pervyi sezon mne ponravilsya , tolko realnyi mir mne ne ponravu , da i nekotorye zlodei ne ochen , naprimer Dante , Sloth , Wrath( ne King Bradley , v ervom sezone on byl Pride). No kogda ya nachlal smotret 2-oi sezon , mne ochen ponravilos. Po nachalu ya dumal :Zachem oni opyat sdelali 2-oi sezon , tlko klassnaya risovka. No kogda syujet nachalsya po mange stalo namnogo interesnee , zlodei stali normalnymi , iz jenshin ostalas Lust , Sloth toje stal normalnym zdorovyakom , nikakoi Dante , a normalnyi otec , Pride voobshe krutoi malchik.Nu koroche krutaya animeshka , osobenno 2 sezon. |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:59 PM | Сообщение # 144
|
|
Очень интересное аниме со смыслом в обшем шедевр философии |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:00 PM | Сообщение # 145
|
|
Класное аниме очень сильно понравилось аниме стальной алхимик.
 |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:00 PM | Сообщение # 146
|
Забытый персонаж |
|
Аниме отпад) кул) супер) я восторге от этого аниме) |
|
|
Суббота, 05.02.2011, 8:00 PM | Сообщение # 147
|
Персонаж одной арки |
|
читал мангу 1 сезон, мне понравилась
 |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 1:39 PM | Сообщение # 148
|
|
Quote (CTpaTop) По мне так 1сезон лучше был ! Там было больше негатива! Концовка очень понравилась ! ( Тупо в конце потерял всё) Этожтак СУПЕР! Quote (KnigtofZero) CTpaTop, Я с тобой согласен,первый сезон куда лучше был,просто 2 сезон чисто по манге сделан,а меня это не прикальнуло. Да Вы сумашедшие... Если честно думала разочаруюсь после просмотра первого сезона и не буду смотреть второй... Оказалось НЕТ!! во втором философии много, и стрессовых сцен (чего только стоит сцена смерти и истерики "Зависти"=))))) Хххх... Если разобраться то в первом не очень персонажи, в основном только про АЛА и ЭДА... Вот напримет их отец вообще слабак в 1-ом, помер как то не кстати.. И Данте не в тему... И эти Гамункулы которые якобы 7-Смертных грехов вообще тоже не при делах..А сделать их мать ЛЕНЬЮ)) С чего это интересно она ЛЕНЬ?? Концовка...ну не такая какая должна быть или не должна... , Эда кинули в другой мир...Ну и т.д. Короче ВтоРОЙ СЕЗОН РУЛИТ!!Добавлено (08.02.2011, 13:39) --------------------------------------------- Кстати авторы МУВИК сможете поставить на закачку а то отлько ОНЛАЙН... ПЛИЗ Живи с музыкой |
|
|
Среда, 09.02.2011, 5:56 AM | Сообщение # 149
|
Забытый персонаж |
|
Одно из самых любимейших аниме! Я начинала смотреть со второго сезона. Там столько действия с 1 же серии, обалденное качество рисования, опенинги и эндинги - супер, и концовка - полный хэппи энд. А из-за осведомлённости о концовке 1 сезона, и, зная, что мангака этого не придумывала и слишком долгих воспоминаний о детстве Элриков не могу досмотреть 1 сезон. (мне ещё нравится, что сейю во 2 сезоне озвучивали много героев из Блича) Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 2:36 AM | Сообщение # 150
|
Неканоничный персонаж |
|
На данный момент смотрю второй сезон,мне и первый понравился но во втором сезоне смешнее стало аниме.Одним словом аниме мне понравилось и стало одним из любимых,ставлю 10.
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 0:42 AM | Сообщение # 151
|
Каноничный персонаж |
|
Не плохое аниме лудшеб больше серий былоб.
 |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 2:53 AM | Сообщение # 152
|
Нераскрытый персонаж |
|
моё одно из первых!...ностальгия...хорошее аниме! посмотреть стоит! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Вторник, 15.02.2011, 5:07 PM | Сообщение # 153
|
|
манга кажется выходит раз в 1месяц аниме лучшеДобавлено (15.02.2011, 10:28) --------------------------------------------- отличное аниме. я смотрел 2-ой сеозн но у меня отключили интернет о когда включили я не помнел которая была последняя серия которую я видел а искать было лень Добавлено (15.02.2011, 17:07) --------------------------------------------- Я еще 2 сезон не досмотрел, жду пока зальют озвучку) |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 6:36 PM | Сообщение # 154
|
Нераскрытый персонаж |
|
да не поспоришь аниме супер!
 |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 6:39 PM | Сообщение # 155
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер ,правдо конец грустный ,жалко что Эдвард остался в другом мире но зато вернул тело Ала |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 8:05 PM | Сообщение # 156
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, жаль конечно!но я не досмотрел еще это аниме
 |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 8:16 PM | Сообщение # 157
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Minato_01) но я не досмотрел еще это аниме Досматри там дальше всё интересней и интересней.И так же посмотри 2 сезон . |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 8:19 AM | Сообщение # 158
|
Второстепенный персонаж |
|
anime ochen' horoshoe ossobenno syujet....interesnyi....tol'ko vot ya zaputalas' v nachyale kogda posle pervogo sezona nachela smotret' vtoroi i vse povtaryalos'....hotya oba oni horoshii chto pervy chto vtoroi
♣ ♥ ♦ ♠ |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 3:56 PM | Сообщение # 159
|
Нераскрытый персонаж |
|
zWooDy, где 2 сезон найти? в 1 сезона 51 серия?
 |
|
|
Пятница, 11.03.2011, 11:54 PM | Сообщение # 160
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме хорошее но грустное Мне больше понравилось аниме Fullmetal Alchemist Brotherhood ( это аниме по манге и там happy end)..
Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ... |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 9:16 PM | Сообщение # 161
|
Забытый персонаж |
|
Алхимик Братство щикарное аниме, правда первый сезон получился не оч. а так аниме супер |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 2:01 PM | Сообщение # 162
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Toshiro) Алхимик Братство щикарное аниме, правда первый сезон получился не оч. а так аниме супер согласен, братство лучше, хотя первый сезон тоже норм интересно будет новый сезон? как думаете? |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 0:53 AM | Сообщение # 163
|
Забытый персонаж |
|
Очень классное аниме такое серьезное и немного забавное... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:18 AM | Сообщение # 164
|
|
да аниме просто класс вы смотрели полнометражку стального типа продолжения 1-го сезона ели включить и его за первый то он ниче так интресно очень а второй я все еще смотрю но начала также повтаряетьсячистично и одну историю где в 1 сеозоне несколька серий в 2-ром одна серия
я джинчурики ))) |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 3:16 AM | Сообщение # 165
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Darkis) согласен, братство лучше, хотя первый сезон тоже норм интересно будет новый сезон? как думаете? вряд ли=(((манга вроде тоже закончилась за то я знаю что 2ая полнометражка летом будет=) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 4:23 AM | Сообщение # 166
|
|
Не глядел аниме это но оно часто попадалось на глаза думаю посмотреть надуюсь не это не унылое гавно сори за грубость
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 5:16 AM | Сообщение # 167
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ZoriK) Не глядел аниме это но оно часто попадалось на глаза думаю посмотреть надуюсь не это не унылое гавно сори за грубость лучше сразу 2 сезон смотри xD |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 2:14 AM | Сообщение # 168
|
Персонаж одной арки |
|
Да, ZoriK, лучше сразу 2-й сезон смотри.....он не продолжение 1-го,а дополнение....и сделан в более лучшем качестве=)
В ушах наушники,любимый трек по кругу,в душе пустота,а в мыслях ты... |
|
|
Четверг, 31.03.2011, 3:49 AM | Сообщение # 169
|
Забытый персонаж |
|
2 сезон оригинал он по манге чисто сделан |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 0:54 AM | Сообщение # 170
|
Персонаж одной арки |
|
тем более
|
|
Пятница, 01.04.2011, 2:09 AM | Сообщение # 171
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну мне лично оба сезона понравились... 2 сезон мне не понравился своим хэппи-эндом,а так в целом довольно не плохой. Ну а моя оценка аниме 9.
 |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 12:34 PM | Сообщение # 172
|
Персонаж одной арки |
|
KnigtofZero, соглашусь...концовка не очень..но остальное - супер
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:02 AM | Сообщение # 173
|
Забытый персонаж |
|
Как сенэн хорош, не более. Рядом с первоклассным аниме не стоит.
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 7:14 PM | Сообщение # 174
|
|
FireFlade, тогда скажи какое аниме по твоему первокласное?? С тобой не соглашусь....Из всех просмотренных мною аниме, только в этом увидела настоящий смысл, точную психологию и завораживающую историю. Живи с музыкой |
|
|
Среда, 13.04.2011, 9:36 PM | Сообщение # 175
|
Персонаж одной арки |
|
Посмотрел 2 сезона , очень понравилось)))) Ждём-с 3 сезона))))
Топ любимых юзеров Chrome

|
|