Gintama / Гинтама
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Сюжет
Местом действия является Япония, а точнее город Эдо (в 1868 году переименован в Токио). Землю захватили пришельцы Аманто и запретили самураям носить мечи. Несколько человек в этом мире организуют фирму и называют себя «мастерами на все руки» (фрилансерами), они выполняют любые заказы клиентов, главное чтобы за это хорошо платили. Встречаются пародии на такие аниме как Блич, Ковбой Бибоп, и многие другие.
Сака́та Гинто́ки (яп. 坂田 銀時 Sakata Gintoki?) — главный персонаж аниме. Завитушки на голове у него настоящие, и он не любит их за то, что смотрятся они неважно. Он ездит на скутере и носит при себе деревянный меч, на котором написано Тояко. У него нет какой-либо постоянной работы. На его визитке написано «мастер на все руки», так как он берется за любую работу, за которую хоть сколько-нибудь заплатят. Любит читать журнал комиксов Shonen Jump и есть сладкое. Раньше Гинтоки входил в отряд Джои и участвовал в сражениях с Аманто, защищая правительство. Когда аманто всё—таки победили, Гин покинул отряд и позже отказался вернуться в него, заявив, что не собирается сражаться плечом к плечу с «унылыми террористами». Симпа́ти Симу́ра (яп. 志村 新八 Shimura Shinpachi?) — Синпати учится у Гинтоки и познает с его помощью путь самурая, но он больше помогает Гину добыть денег на оплату жилья, нежели учится. Синпати — капитан «Высших стражей Оцу-тян» (поп—идола). Впервые Синпати встретил Гинтоки, когда тот спас его от Аманто. Гинтоки разделался с Аманто за то, что те уничтожили его мороженое, и подставил в этом преступлении Симпати. Но позже спас его сестру (О)Таэ. Ка́гура (яп. 神楽 Kagura?) — Девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной. Несмотря на инопланетное происхождение, выглядит она как обычный человек и говорит с китайским акцентом. Способна одной рукой остановить скутер Гинтоки и носит с собой стреляющий пуленепробиваемый зонтик. Её безграничный желудок особенно любит вяленую говядину. Приехала на Землю с целью подзаработать денег, чтобы помочь родителям исправить неважное финансовое положение. Обладая невероятной силой, она вступила в банду, но после приказа убить нескольких людей попыталась сбежать. Тогда-то Гинтоки и повстречал её, чуть не переехав её на своем скутере. Она уговорила его взять к себе в бизнес и теперь спит у Гинтоки дома в шкафу. Кагура нашла огромное животное, внешне очень похожее на собаку, и дала ему кличку Садахару.
Са́даха́ру (яп. 定春 Sadaharu?) — питомец Кагуры, представляет собой огромную белую собаку, его брови имеют форму томоэ. Имеет привычку грызть головы кому попало, чаще всего этой чести удостаивается Саката Гинтоки.
Джой Кацура Котаро (яп. 桂 小太郎 Katsura Kotarou?) - Друг детства Гинтоки и его товарищ во время войны с Аманто. Он возглавляет Джой - организацию, выступающую за изгнание всех Аманто с Земли. Он находится в розыске из-за причастности к террористической деятельности против сёгуната, и поэтому Кацура постоянно в бегах от Синсэнгуми. Элизабет (яп. エリザベス Elizabeth?) - странное космическое существо, напоминает гигантского пингвина. Домашний любимец Кацуры.
Второстепенные Окита Мицуба (яп. 沖田 ミツバ Okita Mitsuba?) - Мицуба - старшая сестра Соги, она заботилась о нем, поскольку их родители умерли, когда они были детьми. Она страдает от туберкулеза, и ей часто требуется медицинское лечение. Мицуба испытывает романтические чувства к Хиджикате. Он тоже любит ее, но чувствует, что он не в состоянии осчастливить её, поэтому отвергает.
Смотреть онлайн: 1 сезон 2 сезон |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 36
|
|
корное аниме там наверное серий 200 есть ток все без перевода ток сабы а серия как он с тюрьмы сбегал вот корыы
NQExw |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
аниме интересное что в нем нравится так это то что его можно смотреть хоть как ) то есть можно смотреть серии в разброс ну кроме больших арок
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 38
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Heart_Grow) что в нем нравится так это то что его можно смотреть хоть как ) Nu ne sovsem vrazbros tam est arki kotorye nujno normalno smotret , a v osnovnom da mojno smotret vrazbros , ranshe ya dumal , chto eto fillery , no prochitav mangu okazalos ,chto avtor specialno pridumyvaet takie serii v mange oni tak je razbrosany))) Quote (Луффи-Кун) Люди я пару серий по сморел!!не оч впечатлило стоит смореть??? Nu paru seryi , eto byli kak ya pomnyu special , mne toje oni ne ponravilis , no potom nachinaetsya samoe smeshnoe, sovetuyu tebe prodoljit , jdu vtoroi sezon))) |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 39
|
|
Посмотрел несколько амв к данному аниме, на ворлд арте высоко в рейтинге стоит...думаю стоит посмотреть, пугает только большое количество серий
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 40
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gackt) Посмотрел несколько амв к данному аниме, на ворлд арте высоко в рейтинге стоит...думаю стоит посмотреть, пугает только большое количество серий Аниме смотрится легко. Каждая серия - отдельная история. Гинтама смотрится на одном дыхание)) Да и настроение хорошо поднимает) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 41
|
Неканоничный персонаж |
|
Гинтама ета проста шикарна!!!!!!!! |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (gogo1999) Гинтама ета проста шикарна!!!!!!!! дооооооо, теперь бы до апреля дожить, проды дождаться
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 43
|
|
классная вещь, кроме довольно хорошего сюжет и "уже" обюычных нравоучений и философии в этом аниме есть юмор - на любой вкус и цвет, начиная с простых пародий и абсурдных моментов, заканчиваю более сложными игрыми слов................. хоть здесь и 202 серии а еще и 3 полнометражки его стоит посмотреть, хотя бы только за юмор
не мы такие жизнь такая )))) |
|
|
Воскресенье, 20.03.2011, 10:06 PM | Сообщение # 44
|
|
Стоит смотреть? :З
я слежу за тобой . . . |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 0:47 AM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Стоит ли смотреть это аниме я слыхал что это аниме интересное если посмотрю не зря ли я потеряю времени... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:46 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (KaBaL) Стоит ли смотреть это аниме я слыхал что это аниме интересное если посмотрю не зря ли я потеряю времени... начни *-* начало так себе, но дальше интереснее и смешнее с каждой серией
 |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 0:47 AM | Сообщение # 47
|
|
юмор тут отпадный ))))))) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 11:52 AM | Сообщение # 48
|
|
Начал просмотр - собака и девчушка убивают в прямом смысле, юмор прикалывает, в общем пока нравится
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 3:13 PM | Сообщение # 49
|
|
Аниме по приколу!!! много юмора ))
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 3:56 PM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Шикарнейшее аниме пародия,музыка,осты,персонажи,стеб на всем все на высшем уровне...,что там говорить Хидеаки Сорачи гений =3
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 0:08 AM | Сообщение # 51
|
|
Отличный вариант убить время!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Понедельник, 18.04.2011, 5:15 PM | Сообщение # 52
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме конечно классное,от души посмеялся) Сюжет тоже классный. Вообщем 10 из 10.
 |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 1:34 AM | Сообщение # 53
|
|
Аниме кульное, чем больше смотрю тем все смешнее и смешнее |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 2:25 PM | Сообщение # 54
|
Забытый персонаж |
|
Опенинг 2 сезона =3
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 8:40 PM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (FireFlade) Опенинг 2 сезона =3 оооо, наишикарнейшая вещь *-* мну уже 3 серии посмотрела, мангу прочитала, до последних вышедших глав, как же я люблю это аниме
 |
|
|
Вторник, 19.04.2011, 9:33 PM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Февраль) мну уже 3 серии посмотрела Кто-то мне обещал этого не делать >< * Ушла в прострацию * Я вот на финишной прямой)) 1ый сезон уже практически досмотрела)) Как я все-таки рада, что когда-то наткнулась на это аниме А опенинги ендинги мне все нравятся в гинтаме)) ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Среда, 20.04.2011, 5:39 PM | Сообщение # 57
|
|
Очередной тупой Наруто-Сантабарбарный много серийный треш, который, как правило, на 80% состоит из филеров. Персонажи тупо выглядят, от вида большей части этого карнавала уродов тянет к унитазу. В мусорку.
 |
|
|
Среда, 20.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 58
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Rigan) Кто-то мне обещал этого не делать >< * Ушла в прострацию * но Хиджикату давно не слышала, надо было посмотреть)) Quote (Kogan) Очередной тупой Наруто-Сантабарбарный много серийный треш, который, как правило, на 80% состоит из филеров ОМГ, Гинтеме не имеет 1-й сюжетной линии, и филлеров там нет, мангу читать над =_= Quote (Kogan) Персонажи тупо выглядят, от вида большей части этого карнавала уродов тянет к унитазу. чересчур серьезные персонажи есть везде, это аниме является чем- то вроде разрядки, где не задумываешься над сюжетом, а значит и герои абсолютно не должны иметь даже намека на серьезность, однако и в этом аниме есть довольно серьезные сюжетные линии
 |
|
|
Суббота, 23.04.2011, 5:15 PM | Сообщение # 59
|
|
посмотрел более чем 30 серий и как бы видимо человеку который мало смотрел аниме и быт японцев юмор не понять т.к что б оценить пародию нужно смотреть оригинал так что отложу пока что просмотр
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 08.07.2011, 4:40 PM | Сообщение # 60
|
|
Ну что ж, я начала, наконец-то, смотреть его....ожидания меня не подвели, конечно не во всех местах сидишь под столом от смеха,но всё же сидишь и бывает по долгу. Убивает название серий, только с них становиться смешно. В общем аниме замечательно, жанр комедии не подвёл и это можно правда назвать комедийным аниме. И ещё, хоть аниме и комедийное, но порой говорят совсем не о комедийных вещах и это заставляет задуматься.))) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 2:46 PM | Сообщение # 61
|
|
незнаю посмотрел серий 50 - 60 ваше чуш полная !!! Это личьно моё мнение!!! |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 6:58 AM | Сообщение # 62
|
|
Думал, что аниме будет как Наруто или Ван Пис... Обломался... Короче, за хорощий юмор 10, за сюжет 0.Добавлено (18.07.2011, 5:58 Am) ---------------------------------------------
Quote (Nosferato) незнаю посмотрел серий 50 - 60 ваше чуш полная !!! Это личьно моё мнение!!! О, у нас схожие мнения.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 11:21 PM | Сообщение # 63
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Rigan) Аниме смотрится легко. Каждая серия - отдельная история. Гинтама смотрится на одном дыхание)) Да и настроение хорошо поднимает) так на одном дыхании, что я тебя 2 месяца пилила, что досмотреть надо =_=
а н самом деле ооч классное аниме, самое любимое))
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 2:46 AM | Сообщение # 64
|
|
Аниме шедевр,сколько не смотри а такой жанр как юмор не когда не надоест. По мимо того вышел 2рой сезон который обещает быть ещё более интересным. |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 10:37 PM | Сообщение # 65
|
Неканоничный персонаж |
|
хорошее аниме,но почему то никак досмотреть не получается
 |
|
|
Воскресенье, 14.08.2011, 11:59 PM | Сообщение # 66
|
|
Да аниме классное! Но длинное! )) но я думаю его нужно всем смотреть! ))
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 12:48 PM | Сообщение # 67
|
|
Полюбому Угарный ржа4ный аниме ! Но концовка как то не о4))
Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать… |
|
|
Среда, 31.08.2011, 6:59 PM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
Как вам 2 сезон? меня пока не впечатлил( |
|
|
Четверг, 01.09.2011, 9:50 PM | Сообщение # 69
|
Забытый персонаж |
|
аниме супер. смешное и серьёзное(редко но всё равно супер) кстати, ведь уже 2 сезон есть |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 1:47 AM | Сообщение # 70
|
Персонаж одной арки |
|
F00TBALLB0Y, а меня напротив впечатлил...если вспомнить 3 стартовых серии первого сезона, то по сравнению с ними второй куда интереснее...хотя время покажет, но сомневаюсь, что будет хуже)) даже филлерные серии трещовые х))
Quote (761943) кстати, ведь уже 2 сезон есть есть *-* и среди них у меня ужО есть любимые^^
 |
|