| 

Gintama / Гинтама
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Второстепенный персонаж  |  

|  

Сюжет 
   Местом действия является Япония, а точнее город Эдо (в 1868 году переименован в Токио). Землю захватили пришельцы Аманто и запретили самураям носить мечи. Несколько человек в этом мире организуют фирму и называют себя «мастерами на все руки» (фрилансерами), они выполняют любые заказы клиентов, главное чтобы за это хорошо платили. Встречаются пародии на такие аниме как Блич, Ковбой Бибоп, и многие другие. 

Сака́та Гинто́ки (яп. 坂田 銀時 Sakata Gintoki?) — главный персонаж аниме. Завитушки на голове у него настоящие, и он не любит их за то, что смотрятся они неважно. Он ездит на скутере и носит при себе деревянный меч, на котором написано Тояко. У него нет какой-либо постоянной работы. На его визитке написано «мастер на все руки», так как он берется за любую работу, за которую хоть сколько-нибудь заплатят. Любит читать журнал комиксов Shonen Jump и есть сладкое. Раньше Гинтоки входил в отряд Джои и участвовал в сражениях с Аманто, защищая правительство. Когда аманто всё—таки победили, Гин покинул отряд и позже отказался вернуться в него, заявив, что не собирается сражаться плечом к плечу с «унылыми террористами».   Симпа́ти Симу́ра (яп. 志村 新八 Shimura Shinpachi?) — Синпати учится у Гинтоки и познает с его помощью путь самурая, но он больше помогает Гину добыть денег на оплату жилья, нежели учится. Синпати — капитан «Высших стражей Оцу-тян» (поп—идола). Впервые Синпати встретил Гинтоки, когда тот спас его от Аманто. Гинтоки разделался с Аманто за то, что те уничтожили его мороженое, и подставил в этом преступлении Симпати. Но позже спас его сестру (О)Таэ.   Ка́гура (яп. 神楽 Kagura?) — Девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной. Несмотря на инопланетное происхождение, выглядит она как обычный человек и говорит с китайским акцентом. Способна одной рукой остановить скутер Гинтоки и носит с собой стреляющий пуленепробиваемый зонтик. Её безграничный желудок особенно любит вяленую говядину. Приехала на Землю с целью подзаработать денег, чтобы помочь родителям исправить неважное финансовое положение. Обладая невероятной силой, она вступила в банду, но после приказа убить нескольких людей попыталась сбежать. Тогда-то Гинтоки и повстречал её, чуть не переехав её на своем скутере. Она уговорила его взять к себе в бизнес и теперь спит у Гинтоки дома в шкафу. Кагура нашла огромное животное, внешне очень похожее на собаку, и дала ему кличку Садахару. 

Са́даха́ру (яп. 定春 Sadaharu?) — питомец Кагуры, представляет собой огромную белую собаку, его брови имеют форму томоэ. Имеет привычку грызть головы кому попало, чаще всего этой чести удостаивается Саката Гинтоки. 

Джой   Кацура Котаро (яп. 桂 小太郎 Katsura Kotarou?) - Друг детства Гинтоки и его товарищ во время войны с Аманто. Он возглавляет Джой - организацию, выступающую за изгнание всех Аманто с Земли. Он находится в розыске из-за причастности к террористической деятельности против сёгуната, и поэтому Кацура постоянно в бегах от Синсэнгуми.   Элизабет (яп. エリザベス Elizabeth?) - странное космическое существо, напоминает гигантского пингвина. Домашний любимец Кацуры. 
   Второстепенные   Окита Мицуба (яп. 沖田 ミツバ Okita Mitsuba?) - Мицуба - старшая сестра Соги, она заботилась о нем, поскольку их родители умерли, когда они были детьми. Она страдает от туберкулеза, и ей часто требуется медицинское лечение. Мицуба испытывает романтические чувства к Хиджикате. Он тоже любит ее, но чувствует, что он не в состоянии осчастливить её, поэтому отвергает. 
   Смотреть онлайн:   1 сезон   2 сезон     |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 36 

|    

|  
 корное аниме там наверное серий 200 есть ток все без перевода ток сабы а серия как он с тюрьмы сбегал вот корыы 
   NQExw |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 37 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 аниме интересное   что в нем нравится так это то что его можно смотреть хоть как )   то есть можно смотреть серии в разброс ну кроме больших арок 
    |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 38 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (Heart_Grow)  что в нем нравится так это то что его можно смотреть хоть как )      Nu ne sovsem vrazbros tam est arki kotorye nujno normalno smotret , a v osnovnom da mojno smotret vrazbros , ranshe ya dumal , chto eto fillery , no prochitav mangu okazalos ,chto avtor specialno pridumyvaet takie serii v mange oni tak je razbrosany)))   Quote (Луффи-Кун) Люди я пару серий по сморел!!не оч впечатлило стоит смореть???      Nu paru seryi , eto byli kak ya pomnyu special , mne toje oni ne ponravilis , no potom nachinaetsya samoe smeshnoe, sovetuyu tebe prodoljit , jdu vtoroi sezon)))  |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 39 

|    

|  
 Посмотрел несколько амв к данному аниме, на ворлд арте высоко в рейтинге стоит...думаю стоит посмотреть, пугает только большое количество серий 
   Beseech-innerlane |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 40 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Gackt) Посмотрел несколько амв к данному аниме, на ворлд арте высоко в рейтинге стоит...думаю стоит посмотреть, пугает только большое количество серий        Аниме смотрится легко. Каждая серия - отдельная история. Гинтама смотрится на одном дыхание)) Да и настроение хорошо поднимает)  ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ   Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 41 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Гинтама ета проста шикарна!!!!!!!!   |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 42 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (gogo1999) Гинтама ета проста шикарна!!!!!!!!     дооооооо, теперь бы до апреля дожить, проды дождаться   
   |  

| 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:39 AM | Сообщение # 43 

|    

|  
 классная вещь, кроме довольно хорошего сюжет и "уже" обюычных нравоучений и философии в этом аниме есть юмор - на любой вкус и цвет, начиная с простых пародий и абсурдных моментов, заканчиваю более сложными игрыми слов.................   хоть здесь и 202 серии а еще и 3 полнометражки его стоит посмотреть, хотя бы только за юмор 
   не мы такие жизнь такая )))) |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 20.03.2011, 10:06 PM | Сообщение # 44 

|    

|  
 Стоит смотреть? :З 
     я слежу за тобой . . .   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 21.03.2011, 0:47 AM | Сообщение # 45 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Стоит ли смотреть это аниме я слыхал что это аниме интересное если посмотрю не зря ли я потеряю времени...  Chelsea-fc my favourite team 
          |  

| 

|  

|  

Понедельник, 21.03.2011, 3:46 PM | Сообщение # 46 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (KaBaL) Стоит ли смотреть это аниме я слыхал что это аниме интересное если посмотрю не зря ли я потеряю времени...     начни *-* начало так себе, но дальше интереснее и смешнее с каждой серией   
   |  

| 

|  

|  

Четверг, 24.03.2011, 0:47 AM | Сообщение # 47 

|    

|  
 юмор тут отпадный )))))))   |  

| 

|  

|  

Четверг, 24.03.2011, 11:52 AM | Сообщение # 48 

|    

|  
 Начал просмотр - собака и девчушка убивают в прямом смысле, юмор прикалывает, в общем пока нравится 
   Beseech-innerlane |  

| 

|  

|  

Вторник, 29.03.2011, 3:13 PM | Сообщение # 49 

|    

|  
 Аниме по приколу!!! много юмора )) 
        |  

| 

|  

|  

Вторник, 29.03.2011, 3:56 PM | Сообщение # 50 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Шикарнейшее аниме пародия,музыка,осты,персонажи,стеб на всем все на высшем уровне...,что там говорить Хидеаки Сорачи гений =3 
   — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего?   — Какие?   — Детей… животных… и плохих девчонок.   Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?!   Just do it |  

| 

|  

|  

Понедельник, 18.04.2011, 0:08 AM | Сообщение # 51 

|    

|  
 Отличный вариант убить время!!! 
   1. Вы сейчас в интернете.   2. Вы на сайте /uzumaki.kz/.   3. Вы читаете это.   5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.   6. Вы сейчас это проверили.   7. Вы улыбаетесь.   8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |  

| 

|  

|  

Понедельник, 18.04.2011, 5:15 PM | Сообщение # 52 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Аниме конечно классное,от души посмеялся)   Сюжет тоже классный.   Вообщем 10 из 10. 
    |  

| 

|  

|  

Вторник, 19.04.2011, 1:34 AM | Сообщение # 53 

|    

|  
 Аниме кульное, чем больше смотрю тем все смешнее и смешнее     |  

| 

|  

|  

Вторник, 19.04.2011, 2:25 PM | Сообщение # 54 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Опенинг 2 сезона =3    
   — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего?   — Какие?   — Детей… животных… и плохих девчонок.   Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?!   Just do it |  

| 

|  

|  

Вторник, 19.04.2011, 8:40 PM | Сообщение # 55 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (FireFlade) Опенинг 2 сезона =3     оооо, наишикарнейшая вещь *-*   мну уже 3 серии посмотрела, мангу прочитала, до последних вышедших глав, как же я люблю это аниме   
   |  

| 

|  

|  

Вторник, 19.04.2011, 9:33 PM | Сообщение # 56 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Февраль) мну уже 3 серии посмотрела     Кто-то мне обещал этого не делать >< * Ушла в прострацию *   Я вот на финишной прямой)) 1ый сезон уже практически досмотрела)) Как я все-таки рада, что когда-то наткнулась на это аниме   А опенинги ендинги мне все нравятся в гинтаме))  ˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ   Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |  

| 

|  

|  

Среда, 20.04.2011, 5:39 PM | Сообщение # 57 

|    

|  
 Очередной тупой Наруто-Сантабарбарный много серийный треш, который, как правило, на 80% состоит из филеров. Персонажи тупо выглядят, от вида большей части этого карнавала уродов тянет к унитазу.   В мусорку. 
    |  

| 

|  

|  

Среда, 20.04.2011, 10:01 PM | Сообщение # 58 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Rigan) Кто-то мне обещал этого не делать >< * Ушла в прострацию *     но Хиджикату давно не слышала, надо было посмотреть))   Quote (Kogan) Очередной тупой Наруто-Сантабарбарный много серийный треш, который, как правило, на 80% состоит из филеров     ОМГ, Гинтеме не имеет 1-й сюжетной линии, и филлеров там нет, мангу читать над =_=   Quote (Kogan) Персонажи тупо выглядят, от вида большей части этого карнавала уродов тянет к унитазу.     чересчур серьезные персонажи есть везде, это аниме является чем- то вроде разрядки, где не задумываешься над сюжетом, а значит и герои абсолютно не должны иметь даже намека на серьезность, однако и в этом аниме есть довольно серьезные сюжетные линии 
   |  

| 

|  

|  

Суббота, 23.04.2011, 5:15 PM | Сообщение # 59 

|    

|  
 посмотрел более чем 30 серий и как бы видимо человеку который мало смотрел аниме и быт японцев юмор не понять т.к что б оценить пародию нужно смотреть оригинал так что отложу пока что просмотр 
   В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |  

| 

|  

|  

Пятница, 08.07.2011, 4:40 PM | Сообщение # 60 

|    

|  
 Ну что ж, я начала, наконец-то, смотреть его....ожидания меня не подвели, конечно не во всех местах сидишь под столом от смеха,но всё же сидишь и бывает по долгу. Убивает название серий, только с них становиться смешно. В общем аниме замечательно, жанр комедии не подвёл и это можно правда назвать комедийным аниме.   И ещё, хоть аниме и комедийное, но порой говорят совсем не о комедийных вещах и это заставляет задуматься.)))  Интервью c: 
   Злая женщина © 
   Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется!  |  

| 

|  

|  

Суббота, 09.07.2011, 2:46 PM | Сообщение # 61 

|    

|  
 незнаю посмотрел серий 50 - 60 ваше чуш полная !!!   Это личьно моё мнение!!!   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 18.07.2011, 6:58 AM | Сообщение # 62 

|    

|  
 Думал, что аниме будет как Наруто или Ван Пис... Обломался...   Короче, за хорощий юмор 10, за сюжет 0.Добавлено (18.07.2011, 5:58 Am) ---------------------------------------------
  Quote (Nosferato) незнаю посмотрел серий 50 - 60 ваше чуш полная !!! Это личьно моё мнение!!!     О, у нас схожие мнения. 
     Хочу мороженое!!!  |  

| 

|  

|  

Пятница, 22.07.2011, 11:21 PM | Сообщение # 63 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Rigan) Аниме смотрится легко. Каждая серия - отдельная история. Гинтама смотрится на одном дыхание)) Да и настроение хорошо поднимает)     так на одном дыхании, что я тебя 2 месяца пилила, что досмотреть надо =_= 
   а н самом деле ооч классное аниме, самое любимое)) 
   |  

| 

|  

|  

Суббота, 23.07.2011, 2:46 AM | Сообщение # 64 

|    

|  
 Аниме шедевр,сколько не смотри а такой жанр как юмор не когда не надоест.   По мимо того вышел 2рой сезон который обещает быть ещё более интересным.   |  

| 

|  

|  

Пятница, 12.08.2011, 10:37 PM | Сообщение # 65 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 хорошее аниме,но почему то никак досмотреть не получается   
                |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 14.08.2011, 11:59 PM | Сообщение # 66 

|    

|  
 Да аниме классное! Но длинное! )) но я думаю его нужно всем смотреть! )) 
    |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 21.08.2011, 12:48 PM | Сообщение # 67 

|    

|  
 Полюбому Угарный ржа4ный аниме ! Но концовка как то не о4))     
     Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным.   Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения.   Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать…  |  

| 

|  

|  

Среда, 31.08.2011, 6:59 PM | Сообщение # 68 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Как вам 2 сезон? меня пока не впечатлил(   |  

| 

|  

|  

Четверг, 01.09.2011, 9:50 PM | Сообщение # 69 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 аниме супер. смешное и серьёзное(редко но всё равно супер)   кстати, ведь уже 2 сезон есть   |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.09.2011, 1:47 AM | Сообщение # 70 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 F00TBALLB0Y, а меня напротив впечатлил...если вспомнить 3 стартовых серии первого сезона, то по сравнению с ними второй куда интереснее...хотя время покажет, но сомневаюсь, что будет хуже)) даже филлерные серии трещовые х)) 
   Quote (761943) кстати, ведь уже 2 сезон есть     есть *-* и среди них у меня ужО есть любимые^^ 
    |  

|