| 

Gintama / Гинтама
				 | 
| 

| 
 | 
 | 

|  

|  

Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1 

|    

Призвание:  |  
 Второстепенный персонаж  |  

|  

Сюжет 
   Местом действия является Япония, а точнее город Эдо (в 1868 году переименован в Токио). Землю захватили пришельцы Аманто и запретили самураям носить мечи. Несколько человек в этом мире организуют фирму и называют себя «мастерами на все руки» (фрилансерами), они выполняют любые заказы клиентов, главное чтобы за это хорошо платили. Встречаются пародии на такие аниме как Блич, Ковбой Бибоп, и многие другие. 

Сака́та Гинто́ки (яп. 坂田 銀時 Sakata Gintoki?) — главный персонаж аниме. Завитушки на голове у него настоящие, и он не любит их за то, что смотрятся они неважно. Он ездит на скутере и носит при себе деревянный меч, на котором написано Тояко. У него нет какой-либо постоянной работы. На его визитке написано «мастер на все руки», так как он берется за любую работу, за которую хоть сколько-нибудь заплатят. Любит читать журнал комиксов Shonen Jump и есть сладкое. Раньше Гинтоки входил в отряд Джои и участвовал в сражениях с Аманто, защищая правительство. Когда аманто всё—таки победили, Гин покинул отряд и позже отказался вернуться в него, заявив, что не собирается сражаться плечом к плечу с «унылыми террористами».   Симпа́ти Симу́ра (яп. 志村 新八 Shimura Shinpachi?) — Синпати учится у Гинтоки и познает с его помощью путь самурая, но он больше помогает Гину добыть денег на оплату жилья, нежели учится. Синпати — капитан «Высших стражей Оцу-тян» (поп—идола). Впервые Синпати встретил Гинтоки, когда тот спас его от Аманто. Гинтоки разделался с Аманто за то, что те уничтожили его мороженое, и подставил в этом преступлении Симпати. Но позже спас его сестру (О)Таэ.   Ка́гура (яп. 神楽 Kagura?) — Девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной. Несмотря на инопланетное происхождение, выглядит она как обычный человек и говорит с китайским акцентом. Способна одной рукой остановить скутер Гинтоки и носит с собой стреляющий пуленепробиваемый зонтик. Её безграничный желудок особенно любит вяленую говядину. Приехала на Землю с целью подзаработать денег, чтобы помочь родителям исправить неважное финансовое положение. Обладая невероятной силой, она вступила в банду, но после приказа убить нескольких людей попыталась сбежать. Тогда-то Гинтоки и повстречал её, чуть не переехав её на своем скутере. Она уговорила его взять к себе в бизнес и теперь спит у Гинтоки дома в шкафу. Кагура нашла огромное животное, внешне очень похожее на собаку, и дала ему кличку Садахару. 

Са́даха́ру (яп. 定春 Sadaharu?) — питомец Кагуры, представляет собой огромную белую собаку, его брови имеют форму томоэ. Имеет привычку грызть головы кому попало, чаще всего этой чести удостаивается Саката Гинтоки. 

Джой   Кацура Котаро (яп. 桂 小太郎 Katsura Kotarou?) - Друг детства Гинтоки и его товарищ во время войны с Аманто. Он возглавляет Джой - организацию, выступающую за изгнание всех Аманто с Земли. Он находится в розыске из-за причастности к террористической деятельности против сёгуната, и поэтому Кацура постоянно в бегах от Синсэнгуми.   Элизабет (яп. エリザベス Elizabeth?) - странное космическое существо, напоминает гигантского пингвина. Домашний любимец Кацуры. 
   Второстепенные   Окита Мицуба (яп. 沖田 ミツバ Okita Mitsuba?) - Мицуба - старшая сестра Соги, она заботилась о нем, поскольку их родители умерли, когда они были детьми. Она страдает от туберкулеза, и ей часто требуется медицинское лечение. Мицуба испытывает романтические чувства к Хиджикате. Он тоже любит ее, но чувствует, что он не в состоянии осчастливить её, поэтому отвергает. 
   Смотреть онлайн:   1 сезон   2 сезон     |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.09.2011, 1:33 PM | Сообщение # 71 

|    

|  
 Quote (Февраль) есть *-* и среди них у меня ужО есть любимые^^     205 серия про булки))) 
   бои и юмор в другом сезоне стали лучше 

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.09.2011, 4:23 PM | Сообщение # 72 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Fiend) 205 серия про булки)))     анпан *-* доо, для меня мозговынос был х)) а еще серия, где краба делили просто наповал сразила, в прямом смысле =_=" 
   |  

| 

|  

|  

Пятница, 02.09.2011, 6:36 PM | Сообщение # 73 

|    

|  
 Февраль, а как имя мавпе давали вот ето винос мозга [spoiler="Стремительная диарея))"]Джугем Джугем Говнокидатель   Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана   Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер   Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей   Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это   Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот...   Это Другая Рыба-Молот,   Я говорю о Пятнистой Акуле   Калуга Морской Черт Минога   Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе   Стремительная Диарея[/spoiler] 

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать.  |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 04.09.2011, 1:38 AM | Сообщение # 74 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Fiend, не то слово, на 2 серии растянули хDD 
   [spoiler="а это вариант полного имени х))"]Джугем Джугем Говнокидатель   Несчастная Двухдневная Жизнь Трусов Шин-чана   Балмунг Фезалион Исаак Шнайдер   Треть Истинной Любви Две Трети Тревоги о Красе Ногтей   Предательство Знает Мое Имя и Правда ли Это   Пропущенный Звонок Кальмар Рыба-Молот Топорик Карп Пескарь Рыба-Молот...   Это Другая Рыба-Молот,   Я говорю о Пятнистой Акуле   Калуга Морской Черт Минога   Ютеймияокимукоу Пепепепепепепепепепепепе   Все хорошо, что хорошо кончается   Стремительная Диарея[/spoiler] 
    |  

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 0:55 AM | Сообщение # 75 

|    

|  
 Quote (Февраль) Все хорошо, что хорошо кончается        фуу такое имя в конце испоганили, ну никак не подходит... проклятий блю рей всю серию ржал   [spoiler="Февраль,"] ти не заметил все серии 2 сезона построени на говне (серьезно все последние серии!!! у них пунктик на етот счет) [/spoiler] 

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 11:44 AM | Сообщение # 76 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Fiend) фуу такое имя в конце испоганили, ну никак не подходит... проклятий блю рей всю серию ржал     а чего ты хотел, имя- то придумал адекватный малый х))   хотя да, придумал, но не в тему...даже такой адекватной фразой чудо имя этой обезьяны ничуть не улучшилось хDD 
   [spoiler="Fiend"]Quote (Fiend) ти не заметил все серии 2 сезона построени на говне (серьезно все последние серии!!! у них пунктик на етот счет)     заметил х)) но в последней серии, о чудо, никакого упоминания х)) хотя посмотрим, что будет дальше, наверняка мы к этому еще вернемся))[/spoiler] 
   |  

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 1:09 PM | Сообщение # 77 

|    

|  
 Quote (Jagerjack) посмотрел более чем 30 серий и как бы видимо человеку который мало смотрел аниме и быт японцев юмор не понять т.к что б оценить пародию нужно смотреть оригинал так что отложу пока что просмотр        Из за дефицита того что стоить смотреть возобновил просмотр, сейчас на 90 серий, вот ржачь нереальный, чем-то ван-пис напоминает xDD только вот проблема осталось не всегда понимаю что пародируют смотрю на пофиг и под столом    В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |  

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 2:07 PM | Сообщение # 78 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Jagerjack) Из за дефицита того что стоить смотреть возобновил просмотр, сейчас на 90 серий, вот ржачь нереальный, чем-то ван-пис напоминает xDD только вот проблема осталось не всегда понимаю что пародируют смотрю на пофиг и под столом     да неужели ты снизошел до этого аниме? х))   с каждой серией еще смешнее, так сказать чем дальше в лес, тем больше дров хDD   ну я тоже не все пародии понимала Dragon Ball я вообще не смотрела, но меня это как- то и не волновало) 
   |  

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 3:20 PM | Сообщение # 79 

|    

|  
 Quote (Февраль) ну я тоже не все пародии понимала Dragon Ball я вообще не смотрела, но меня это как- то и не волновало)      я тоже не смотрел, но сразу понимаю где пародия на драгон бол   след серия 227, пародия на Скет дан... какая там пародия, главние герои перейдут в аниме Гинтама   Quote (Февраль) а чего ты хотел, имя- то придумал адекватный малый х))      ахаха в точку   Quote (Февраль) ) но в последней серии, о чудо, никакого упоминания х)) хотя посмотрим, что будет дальше, наверняка мы к этому еще вернемся))     ну фрази посрать проскаивали пару раз, а ето близко))   Quote (Jagerjack) только вот проблема осталось не всегда понимаю что пародируют смотрю на пофиг и под столом     ооо я такие хорошие пародии в 1 сезоне помню не только из аниме но из фильмов тоже Рокки, Город грехов... 

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 6:59 PM | Сообщение # 80 

|    

|  
 Quote (Fiend) ооо я такие хорошие пародии в 1 сезоне помню не только из аниме но из фильмов тоже Рокки, Город грехов...        Нет конечно над этими пародиями тоже поржал, просто как выше сказано бывает парадируют Драагонбол, Гандам и.т.д которых не смотрел   Февраль, ну надеюсь что дальше круче будет  В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |  

| 

|  

|  

Среда, 21.09.2011, 8:46 PM | Сообщение # 81 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Quote (Fiend) я тоже не смотрел, но сразу понимаю где пародия на драгон бол след серия 227, пародия на Скет дан... какая там пародия, главние герои перейдут в аниме Гинтама     аналогично, но есть подозрения, что в кое- какие моменты не вкуриваю >__> 
   Quote (Fiend) ну фрази посрать проскаивали пару раз, а ето близко))     гинтамы без этого не бывает хDD 
   Quote (Jagerjack) ну надеюсь что дальше круче будет     поживем, увидим ;D 
   |  

| 

|  

|  

Суббота, 24.09.2011, 2:50 AM | Сообщение # 82 

|    

|  
 Вахахахахах, кто нибудь остановите меня у меня приступ смеха, или хотя б принесите подушку что б легче со стула падать было, с каждой мини-аркой все смешнее да и сюжет динамичнее не ожидал даже что здесь будет что-то подобное(арка про Короля ночи хд)   ставлю 10-идеальное аниме, в моем топе теперь занимает второе место после ван-писа    В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)  |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 16.10.2011, 3:28 PM | Сообщение # 83 

|    

|  
 По мне так в гинтаме огромное количество юмора и совсем не обязательно вообще разбираться в аниме. Те же пародии смешны даже если не знать что это пародии на что-то^^   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 30.10.2011, 6:58 PM | Сообщение # 84 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Если говорить про пародии.То мне больше всего понравилась пародия на драгон болл в 1 сезоне,когда Тоши искал сигарету.   |  

| 

|  

|  

Среда, 23.05.2012, 10:01 PM | Сообщение # 85 

|    

|  
 второй сезон так себе ... но серия с зелеными чудиками в сауне насмешилО   
    |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 24.06.2012, 4:47 PM | Сообщение # 86 

|    

|  
 Смотрел как то. Но потом закинул - скучное немного 
     Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни  |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 24.06.2012, 5:54 PM | Сообщение # 87 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Venom66690, лучше продолжи просмотр,первые 10 серий могут быть немного скучными.Но потом к серии 130 становиться нереально интересно и смешно.   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 24.06.2012, 6:36 PM | Сообщение # 88 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 да уж анимуха... атас полный...  ОПЯТЬ ЗА БАНИЛИ... МАЗА ФАКА...!!! 

ОПЯТЬ ЗА БАНИЛИ....!!!  |  

| 

|  

|  

Вторник, 26.06.2012, 7:16 PM | Сообщение # 89 

|    

|  
 F00TBALLB0Y, я посмотрел около 80 серии - надоело 
     Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни  |  

| 

|  

|  

Вторник, 17.07.2012, 0:25 AM | Сообщение # 90 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Venom66690, значит не внимательно смотрел .... это аниме шедевр 
   Гинтама ..... блин ... самое смешное что я когда либо смотрел ..... особенно 2 сезон ^_^...... аниме сейчас ужЭ 1 в моём списке   Я не Гинтама ....... я Кацура     |  

| 

|  

|  

Вторник, 17.07.2012, 0:28 AM | Сообщение # 91 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (AdultHuman) Я не Гинтама ....... я Кацура      Больше доставило   "- Вы член клуба?   - Я не член, я Кацура" хДДД 
   Аниме на десяточку) До сих пор иногда пересматриваю.  Tonight, we are young   So let's set the world on fire. |  

| 

|  

|  

Вторник, 17.07.2012, 0:31 AM | Сообщение # 92 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Не знаю как Вы ребятки,но я досмотрел до 5 серии и бросил...   Пф,щяс вообще нечего не могу смотреть,вообще нечего не берёт,может если бы и начал смотреть год назад смотреть,может бы и посмотрел,а щас вообще никак не получается... 
   Хочу влюбиться:B |  

| 

|  

|  

Понедельник, 27.08.2012, 4:41 AM | Сообщение # 93 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Хибари и Гинтама как отец с сыном)   Повидал таких картинов)   И посмотрел)   Подарила мне эта анимешка...море позитива ^^ 
   Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 21.10.2012, 6:15 AM | Сообщение # 94 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Шикарное аниме как рас начался третий сезон!   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 14.01.2013, 3:33 AM | Сообщение # 95 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Опять пересмотрел .... это моё последнее аниме .... думаю что лучше уже не найду .... а и всё "лучшее" я посмотрел .... также D.gray man зацепил ..... но только Гинтама по-праву может называться шедевром ..... есть абсолютно все жанры (а если нету ... то есть пародии на них) ..... такое не создать человеческому уму ... такое по силам только горилле   Я прошёл свой путь отаку теперь только Гинтама   (-Мы не можем к нему приближаться, чтобы согреться, пока он голый, но есть выход   -Что ты пытался скрыть?! почему на нём водолазка?! и почему то место которое нужно скрыть все ещё смотрит на меня   -Не волнуйтесь!У него там своя водолазочка      -Придурак, что ты лыбишься? Что смешного? )   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 17.03.2013, 7:35 PM | Сообщение # 96 

|    

|  
 Это аниме одно из самых смешных, конечно в начале там идут просто серии , кстати очень смешные, особенно там где они кушали такияки ваще ржач полный, но есть и отдельные арки довольно таки интересные с битвами, советую всем смотреть, лёгкое и смешное аниме, в котором тем не менее присутствуют сражения       |  

| 

|  

|  

Четверг, 28.03.2013, 4:34 PM | Сообщение # 97 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 8 Ребят^^   Аниме не плохая) 
   Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |  

| 

|  

|  

Пятница, 03.05.2013, 2:56 PM | Сообщение # 98 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 шикарное аниме :3   Достаточно и туалетного юмора, и драмы, и файтингов и много всего, чем оно цепляет. Главный его плюс - отсутствие основного сюжета, что позволяет его смотреть несколько раз. 
    |  

| 

|  

|  

Понедельник, 29.07.2013, 10:27 PM | Сообщение # 99 

|    

|  
 Мне понравилось это аниме.Очень веселит   .Всем советую посмотреть   |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.08.2013, 11:23 PM | Сообщение # 100 

|    

|  
 отзывы не плохи на до бы глянуть   |  

| 

|  

|  

Четверг, 05.02.2015, 3:54 AM | Сообщение # 101 

|    

Главный злодей  |  

|  
 смотрел смотрел, а сюжета так и не заметил, шутки классные, мб дальше все по сюжету понятно, но я это аниме не досмотрел, тк надоело   |  

| 

|  

|  

Четверг, 26.01.2017, 2:38 PM | Сообщение # 102 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Худшее что видел. Упоротый юмор для тех, кто просмотрел больше 100 тайтлов и кто варится в анимушном котле и рофлит с примитивных, туалетных шуток. Сюжета нет, есть только смищная пародия на всех и вся. Абсурд и тупость, творящаяся на экране рвет границы. Единственное, что может привлечь внимание - калоритные от слова кал персонажи.   |  

|