Gintama / Гинтама
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Сюжет
Местом действия является Япония, а точнее город Эдо (в 1868 году переименован в Токио). Землю захватили пришельцы Аманто и запретили самураям носить мечи. Несколько человек в этом мире организуют фирму и называют себя «мастерами на все руки» (фрилансерами), они выполняют любые заказы клиентов, главное чтобы за это хорошо платили. Встречаются пародии на такие аниме как Блич, Ковбой Бибоп, и многие другие.
Сака́та Гинто́ки (яп. 坂田 銀時 Sakata Gintoki?) — главный персонаж аниме. Завитушки на голове у него настоящие, и он не любит их за то, что смотрятся они неважно. Он ездит на скутере и носит при себе деревянный меч, на котором написано Тояко. У него нет какой-либо постоянной работы. На его визитке написано «мастер на все руки», так как он берется за любую работу, за которую хоть сколько-нибудь заплатят. Любит читать журнал комиксов Shonen Jump и есть сладкое. Раньше Гинтоки входил в отряд Джои и участвовал в сражениях с Аманто, защищая правительство. Когда аманто всё—таки победили, Гин покинул отряд и позже отказался вернуться в него, заявив, что не собирается сражаться плечом к плечу с «унылыми террористами». Симпа́ти Симу́ра (яп. 志村 新八 Shimura Shinpachi?) — Синпати учится у Гинтоки и познает с его помощью путь самурая, но он больше помогает Гину добыть денег на оплату жилья, нежели учится. Синпати — капитан «Высших стражей Оцу-тян» (поп—идола). Впервые Синпати встретил Гинтоки, когда тот спас его от Аманто. Гинтоки разделался с Аманто за то, что те уничтожили его мороженое, и подставил в этом преступлении Симпати. Но позже спас его сестру (О)Таэ. Ка́гура (яп. 神楽 Kagura?) — Девочка—пришелец из клана Ято, самой сильной расы во вселенной. Несмотря на инопланетное происхождение, выглядит она как обычный человек и говорит с китайским акцентом. Способна одной рукой остановить скутер Гинтоки и носит с собой стреляющий пуленепробиваемый зонтик. Её безграничный желудок особенно любит вяленую говядину. Приехала на Землю с целью подзаработать денег, чтобы помочь родителям исправить неважное финансовое положение. Обладая невероятной силой, она вступила в банду, но после приказа убить нескольких людей попыталась сбежать. Тогда-то Гинтоки и повстречал её, чуть не переехав её на своем скутере. Она уговорила его взять к себе в бизнес и теперь спит у Гинтоки дома в шкафу. Кагура нашла огромное животное, внешне очень похожее на собаку, и дала ему кличку Садахару.
Са́даха́ру (яп. 定春 Sadaharu?) — питомец Кагуры, представляет собой огромную белую собаку, его брови имеют форму томоэ. Имеет привычку грызть головы кому попало, чаще всего этой чести удостаивается Саката Гинтоки.
Джой Кацура Котаро (яп. 桂 小太郎 Katsura Kotarou?) - Друг детства Гинтоки и его товарищ во время войны с Аманто. Он возглавляет Джой - организацию, выступающую за изгнание всех Аманто с Земли. Он находится в розыске из-за причастности к террористической деятельности против сёгуната, и поэтому Кацура постоянно в бегах от Синсэнгуми. Элизабет (яп. エリザベス Elizabeth?) - странное космическое существо, напоминает гигантского пингвина. Домашний любимец Кацуры.
Второстепенные Окита Мицуба (яп. 沖田 ミツバ Okita Mitsuba?) - Мицуба - старшая сестра Соги, она заботилась о нем, поскольку их родители умерли, когда они были детьми. Она страдает от туберкулеза, и ей часто требуется медицинское лечение. Мицуба испытывает романтические чувства к Хиджикате. Он тоже любит ее, но чувствует, что он не в состоянии осчастливить её, поэтому отвергает.
Смотреть онлайн: 1 сезон 2 сезон |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 2
|
Нераскрытый персонаж |
|
Жду ответа . Чо никто несмотрел?
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 3
|
|
Смотрел и смотрю=) Кульное аниме, одно из лудших аниме всех времен=)
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:32 AM | Сообщение # 4
|
|
С этого аниме я под столом всегда!
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я тоже смотрел смотрю, очень смешной Аниме!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 6
|
|
Безусловно самое смешное аниме! но местами надоедает что от жанра отклоняются и делают некоторые арки как в жанре сенен,для Гинтамы это смотрится глупо что ли,хотя и эти арки признаться интересные)) Но у что не переплюнуть никому так это незаменимый юмор Гинтамы, аниме просто на 10 по 5-ти бальной шкале)) |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 7
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Ание тема, тема, тема, тема, тема, тема!!!!! Блин.. где продолжение?? ведь уже вышло более 160-190 серий, а у нас только 61 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 9
|
|
Quote (Kojin) Блин.. где продолжение?? ведь уже вышло более 160-190 серий, а у нас только 61 выпустили 201 серию,на этом Гинтама закончилась и ждать ее нужно до 2011 года А 61 серия только потому что не озвучивает никто,нашел на задворках интернета только озвучку от IceScream,больше нет,и озвучила она только по-моему 61 серию,спасибо за старания Остальные серии только с сабами,меня в принципе устраивает,незнаю как других |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:33 AM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
Quote (akatop) А 61 серия только потому что не озвучивает никто,нашел на задворках интернета только озвучку от IceScream,больше нет,и озвучила она только по-моему 61 серию,спасибо за старания Shachiburi (или как там его..) он озвучил уже 150 серий, и уже давно, только не кто онлайн его не закидывает |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (akatop) Остальные серии только с сабами,меня в принципе устраивает,незнаю как других Гинтаму обожаю,как впрочем и еще несколько аниме, смотрю только с сабами,точнее посмотрела...Для меня сабы лучше, т.к сейю отличные! Сразу понятно какое настроение хотел передать каждый герой
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Самое классное аниме-пародия. Поднимает настроение, шутки не избиты, герои супер.
˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с) |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
очень обалденное аниме советую посмотреть
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 14
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Я не смотрел но описали его так что мне посмотреть захотелось!
* |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:34 AM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
Вообще об этом аниме узнал токо на этом сайте,посомтрел оч понравилось=)
Заказы аватаров,гигбаров,макетов и т.п мне в лс |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 17
|
|
Аниме смех полный!
1. Имя -нацу 2. Возраст - 16 3. Стихия -.вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость -100 Жизни -300 Чакра -220 Силу -100 5.Кошелек: 52 рё 6.Миссии: D - 3 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: Гендзюцу:Kai - Кай Тайдзюцу: Ниндзюцу: 10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 18
|
|
Аниме мне очень нравится, хачу продолжение!!
Аниме - это не то,что можно придумать в зале для совещаний! Оно сделано из странных соков,текущих из мозга аниматоров. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
mixa7000, я тоже жду проду, в манге такие события... думаю 2й сезон ничуть не хуже 1 будет, только серьезных вещей больше будет
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 20
|
|
Февраль, Я вообще посмотрел пару серий, мне показалось, что сюжет какой-то скучноватый О_о
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Akashi, самого сюжета как такового нет, просто стеб и пародии на другие аниме, но есть пара тройка серий с серьезным глубоким смыслом)) Quote (Akashi) Я вообще посмотрел пару серий, мне показалось честно сказать 1,2,3 серии- не оч интересные, с 3 самый смак
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:35 AM | Сообщение # 22
|
|
Февраль, О спасибо, немного заинтересовало)) Но вот с сюжетом это да, немного не так смотреться будет наверное ^^
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Akashi, не за что Quote (Akashi) Но вот с сюжетом это да, немного не так смотреться будет наверное ты прав, лично мне было немного странно, такое ненавязчивое аниме играет новыми гранями серьезных сюжетных линий, зато есть над чем подумать, чему посочувствовать
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 24
|
|
Ржачное аниме...в самый ответственный момент облом или прикол... |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Tohich, вот-вот, в этом самый изюм а после обломов ооч весело смотреть на реакции всех героев))))
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
я шас смотрю только 30 серию. на мой взгляд аниме прикольное местами напоменает ван пис по юмору
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
kkm-kara, напоминает и не только ВП, дальше будут пародии и на другие аниме (если их смотрел, то понимаешь в чем убийственный юмор ...хотя если не смотрел, то тоже смешно)
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:36 AM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Февраль, я дальше 30 серий не смотрел пока что. времени нету(
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
kkm-kara, продолжишь просмотр? сказать честно, я тож долго Гинтаму смотрела, но теперь досмотрела... жаль что закончилась Т__Т
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Февраль) kkm-kara, продолжишь просмотр? сказать честно, я тож долго Гинтаму смотрела, но теперь досмотрела... жаль что закончилась Т__Т да буду смотреть до конца аниме в моем вкусе
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 31
|
|
Осталось 2 серии и конец Аниме очень классное,много ржачных моментов,особенно запомнилась серия про радио(кто не помнит это когда Кагура не могла заснуть)
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (kkm-kara) да буду смотреть до конца аниме в моем вкусе будем ждать положительных отзывов)) Quote (Djet) Осталось 2 серии и конец Аниме очень классное,много ржачных моментов,особенно запомнилась серия про радио(кто не помнит это когда Кагура не могла заснуть) дооооооооооо, я несколько раз перематывала тот момент, когда Гин, спросонья, ничего толком не поняв, срывается с футона и пинком отправляет радио в угол хDDDD
 |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 33
|
|
самое смешное аниме который я смотрел)
... |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:37 AM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
При пересмотре начало радует не меньше остального...Привычка и предвкушение наверно. Скажу два слова : Идеальное аниме
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 1:38 AM | Сообщение # 35
|
Нераскрытый персонаж |
|
Люди я пару серий по сморел!!не оч впечатлило стоит смореть???
Хочу влюбиться:B |
|