Avatar / Аватар: Легенда об Аанге
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:50 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Год - 2005 Страна - США Слоган - «The Avatar Returns» Режиссер - Джанкарло Волп, Дэйв Филони, Лоурен МакМаллен Жанр - Боевики, Мультфильмы, Приключенческие, Семейные, Сериалы, Фэнтези Премьера - 21 февраля 2005
Описание: Многосерийный мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге», который также известен под названием «Аватар: Последний маг воздуха» — это мультик, который является эталоном аниме искусства. Это легенда, которая отложится у многих на долго. Не раз мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» называли самым ярким представителем аниме и этому есть оправдание. Мультфильм в меру юмористический и в меру поучительный. Такой мультфильм можно смотреть не только детям, но и их родителям и вообще любым взрослым. "Лучший анимационный телепроект для детей” в 2009 и приз премии Энни — это тоже заслуга «нашего» мультфильма. Мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история мальчика Аанге, который является не обыкновенным ребенком, а, как принято говорить сейчас, избранным. Этот мальчишка умеет управлять всеми стихиями природы: огнем, водой, землей и воздухом. Но как и всегда, на избранных возложена ответственная миссия. Аанге со своими друзьями Катара, Соку, Тоф, Апа и Момо должен спасти мир, одолев при этом племя огня во главе с Лордом огня. Что у них получится смотрите на нашем сайте. Аниме мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история которая учит, история, которая увлекает. Будь вам 10 или 50, вам все равно понравится «Аватар». Такие мультфильмы смотрятся на одном дыхании и после них люди остаются под впечатлением на долгие годы.
Онлайн-просмотр |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 6:14 PM | Сообщение # 141
|
|
Хоть и давно смотрела это аниме, но впечатление хорошее осталось....надо бы еще раз посмотреть! Все пошла смотреть! ............... и т.д. |
|
|
Четверг, 17.03.2011, 6:15 PM | Сообщение # 142
|
|
Аватар мое любимое аниме! Очень иногда смешное а иногда приходится задуматься над смыслом ,лично мне очень понравилось !
____BleACH____ |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 1:35 PM | Сообщение # 143
|
Каноничный персонаж |
|
Одно из первых мною посмотреных, но далеко не любимое аниме... Просто такая позитивная история о ребенке, получившему невероятную силу, на которую возложена большая ответственность, и его усилиях прекратить войны в мире...)))))) |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 8:22 PM | Сообщение # 144
|
|
Незнай я бы не относила аватара к аниме , скорее мультик ,котороый уже по 2000-ому кругу идет на necolodeon =.=
я слежу за тобой . . . |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 3:03 AM | Сообщение # 145
|
Забытый персонаж |
|
Да аниме стоющая чтобы ее посмотрели хотя фильм оставляет желать лучшего так как в фильме магия отстает от движении магов и еще много двигаются чтобы пользоваться магией и актеры подобраны не очень думал будет как в аниме больше смеха и зрелищных боев... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 2:06 AM | Сообщение # 146
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну да,думаю фильм не многих порадовал,а не которых очень даже огорчил... Просто режиссёр сэкономил на бюджете,по-этому он оказался не зрелищным.
 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:13 AM | Сообщение # 147
|
|
KnigtofZero, ну блин и в фильме маги огня тупо что бы использовать магию нужен источник огня не как в аниме аниме класс смотреть стоить
я джинчурики ))) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 11:37 AM | Сообщение # 148
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KnigtofZero) Ну да,думаю фильм не многих порадовал,а не которых очень даже огорчил... Просто режиссёр сэкономил на бюджете,по-этому он оказался не зрелищным. Да, думаю вообще никого!!! Как минимум из тех, кто смотрел аниме... еще ничего хорошего про него не слышал... если следующие книги такие же будут- это будет реальный проал... А может это был как эксперимент... По моему по аниме снимать сложноее... Ни как по комиксам... |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 4:21 PM | Сообщение # 149
|
|
Naruto-Hokage-97, ну это будеть провал аниме в фильме
я джинчурики ))) |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 0:45 AM | Сообщение # 150
|
|
мультик весёлый адин из лучших |
|
|
Четверг, 24.03.2011, 0:51 AM | Сообщение # 151
|
|
Люблю этот мульт... Аанг хорошенький малый... вообще грамотный сюжет, мне понравился.. естественно 10 баллов а концовка больше всего понравилась*-* П.С. и не то что они там целуются XD
 |
|
|
Пятница, 01.04.2011, 0:13 AM | Сообщение # 152
|
Персонаж одной арки |
|
аниме - клас!у меня его даже предки смотрели(они не любят аниме)! но фильм......................=(
В ушах наушники,любимый трек по кругу,в душе пустота,а в мыслях ты... |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 9:00 AM | Сообщение # 153
|
Забытый персонаж |
|
И вовсе это не аниме, но очень сильно под него косит... Мда. — Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 6:00 PM | Сообщение # 154
|
Нераскрытый персонаж |
|
Хорошее аниме. Я бы сказал лучше не аниме а мультик |
|
|
Четверг, 07.04.2011, 3:23 PM | Сообщение # 155
|
Каноничный персонаж |
|
Nikelodion. этим все сказано... Детский такой мультик... но интересный... |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 2:19 AM | Сообщение # 156
|
Забытый персонаж |
|
Аватар однозначно на 10+. Вот только часто спорим насчет того, что Аватар это аниме или нет?! Производитель Аватара США? Дисней? Не смотри только перед собой, иногда обернись вперед  |
|
|
Воскресенье, 10.04.2011, 0:12 AM | Сообщение # 157
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме тема супер смешное угар
 |
|
|
Понедельник, 11.04.2011, 3:51 AM | Сообщение # 158
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (harmonyq) Производитель Аватара США? Дисней? Не... Никелодион... |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 1:25 PM | Сообщение # 159
|
Персонаж одной арки |
|
Тупое мультик и фильм такой же. Не понимаю зачем вы все его хвалите. Никаких интересных действий в сюжете и классных сражений не было. Моя оценка 1 |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:01 PM | Сообщение # 160
|
|
Оч понравилось!смотрела несколько раз даже!можно и посмеяться и даже поплакать)
yasuper))) |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 4:38 PM | Сообщение # 161
|
Каноничный персонаж |
|
Ну вообще можно было и лучше все преподнести... Эфектнее... Для детей нарисовали... |
|
|
Среда, 13.04.2011, 2:17 AM | Сообщение # 162
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Ну вообще можно было и лучше все преподнести... Эфектнее... Для детей нарисовали... Ну, это же американский мульт, а у них в основном на детей все мульты и расчитаны Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Среда, 13.04.2011, 11:52 AM | Сообщение # 163
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Mi_do_ri_ko) Оч понравилось!смотрела несколько раз даже!можно и посмеяться и даже поплакать) Абсолютно согласен! 100 из 100 Quote (Naruto-Hokage-97) Ну вообще можно было и лучше все преподнести... Эфектнее... Для детей нарисовали... Очень презентабельный мульт! Фильм "Гавн0" - с этим соглашюсь! (Хотя тем людям, которые не смотрели мульт, фильм понравился ) А мульт далеко не детский, юмор там взролый, зависит от восприятия =) В детстве смотрел Король лев, и считал его датским мультиком. Недавно пересмотрел и советую всем, очень даже расчитанный для более взрослого поколения картина!!! Не смотри только перед собой, иногда обернись вперед  |
|
|
Среда, 13.04.2011, 12:27 PM | Сообщение # 164
|
Нераскрытый персонаж |
|
Оч понравилось! Сюжет хороший, только вот как-то по детски смотриться Самый клёвый это 3 сезон! Просто зашибенный!!! Мне оч понравилось. Только бы чёнить с сюжетом закрутить , и это аниме в моих глазах выросло... Geronimo 4 8 15 16 23 42 Нудный, заурядный и совершенно неподходящий для однообразного легкого общения дон. Уровень неграмотности в крови зашкаливает. RIP Cory Monteith Бывшая Хината-тян |
|
|
Пятница, 15.04.2011, 11:59 PM | Сообщение # 165
|
|
Quote (Naruto-Hokage-97) Ну вообще можно было и лучше все преподнести... Эфектнее... Для детей нарисовали... ну, учитывая на каком канале они крутились это было очевидно с самого начала! yasuper))) |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 11:56 PM | Сообщение # 166
|
|
Хороший мульт, но это не аниме!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Четверг, 05.05.2011, 8:47 PM | Сообщение # 167
|
|
Quote (SomeTHing) А ваше сам мульт очень нравится! Посмотрела все 3 книГи! Жду и надеюсь что выйдет следующая книга =)) следующей книги скорее всего не будет, но вот продолжение в каком-то роде будет!ток терь оно называется не легенда об Аанге, а "Аватар:Легенда о КОРРЕ")) yasuper))) |
|
|
Воскресенье, 08.05.2011, 9:44 PM | Сообщение # 168
|
|
это не АНИМЕ, а простая мультипликация, оно косит под АНИМЕ, но таковым не является, это тоже самое, что и человек, который будет косить под своего кумира, Но таковым, он не будет являться этим человек, это пародия... это не АНИМЕ, хоть и похоже. фуф. наверное вы меня поняли |
|
|
Пятница, 27.05.2011, 7:20 PM | Сообщение # 169
|
|
Офигенный мульт, очень интересный особенно 3 сезон. |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 3:37 PM | Сообщение # 170
|
|
сбасиба я смотрел все сери
 |
|
|
Суббота, 28.05.2011, 5:23 PM | Сообщение # 171
|
|
Супер просто нет слов, особенно Сока прикольный персонаж
 |
|
|
Среда, 01.06.2011, 1:16 AM | Сообщение # 172
|
|
|
Четверг, 02.06.2011, 1:55 PM | Сообщение # 173
|
|
аниме моего детства , прикольное, очн понравилось особенно лемур Момо Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Четверг, 02.06.2011, 2:26 PM | Сообщение # 174
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме очень интересное,несколько раз пересматривал
 |
|
|
Среда, 22.06.2011, 4:58 PM | Сообщение # 175
|
|
Аниме крутое интересное смотрел несколько раз и в середине 2012 года будет "Аватар: Легенда об Кароре(или Корре)" ура. |
|