Avatar / Аватар: Легенда об Аанге
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:50 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Год - 2005 Страна - США Слоган - «The Avatar Returns» Режиссер - Джанкарло Волп, Дэйв Филони, Лоурен МакМаллен Жанр - Боевики, Мультфильмы, Приключенческие, Семейные, Сериалы, Фэнтези Премьера - 21 февраля 2005
Описание: Многосерийный мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге», который также известен под названием «Аватар: Последний маг воздуха» — это мультик, который является эталоном аниме искусства. Это легенда, которая отложится у многих на долго. Не раз мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» называли самым ярким представителем аниме и этому есть оправдание. Мультфильм в меру юмористический и в меру поучительный. Такой мультфильм можно смотреть не только детям, но и их родителям и вообще любым взрослым. "Лучший анимационный телепроект для детей” в 2009 и приз премии Энни — это тоже заслуга «нашего» мультфильма. Мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история мальчика Аанге, который является не обыкновенным ребенком, а, как принято говорить сейчас, избранным. Этот мальчишка умеет управлять всеми стихиями природы: огнем, водой, землей и воздухом. Но как и всегда, на избранных возложена ответственная миссия. Аанге со своими друзьями Катара, Соку, Тоф, Апа и Момо должен спасти мир, одолев при этом племя огня во главе с Лордом огня. Что у них получится смотрите на нашем сайте. Аниме мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история которая учит, история, которая увлекает. Будь вам 10 или 50, вам все равно понравится «Аватар». Такие мультфильмы смотрятся на одном дыхании и после них люди остаются под впечатлением на долгие годы.
Онлайн-просмотр |
|
|
Вторник, 11.10.2011, 0:17 AM | Сообщение # 211
|
|
Скоро 2 сезон выйдет ! Аватар: Легенда о Корре
Вот официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=zgANt50q_XQ |
|
|
Пятница, 10.02.2012, 3:51 PM | Сообщение # 212
|
|
приконае аниме
 |
|
|
Пятница, 10.02.2012, 7:20 PM | Сообщение # 213
|
Каноничный персонаж |
|
Больше всего понравился 3й сезон... Там как то все посерьезнее... И тема аниме крутая... |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 4:40 PM | Сообщение # 214
|
Каноничный персонаж |
|
Аниме супер смотрел в детстве по каналу "Николодеон". советую всем посмотреть. Кстати тут сюжет очень хороший, только вот первый сезон "Вода" не втягивает смотреть
©SunLught |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 11:40 PM | Сообщение # 215
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аватар: Легенда об Аанге -Это класный аниме!
贝克苏利丹 |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 2:25 AM | Сообщение # 216
|
Персонаж одной арки |
|
очень понравилось, за сутки посмтрел и не жалею=) сюжэт класный герои супер всем смотреть Oh, how I want to be free  |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 4:25 PM | Сообщение # 217
|
Нераскрытый персонаж |
|
да не плохо но все-таки такое ощущение что чего-то не хватает (да кстати и фильм не очень) |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 2:13 PM | Сообщение # 218
|
Каноничный персонаж |
|
ржачная анимешка, смотрел и высыхал, кто знает продолжение будет?
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 11:31 PM | Сообщение # 219
|
|
аниме конечна супер но что то не так
KZ |
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 11:03 PM | Сообщение # 220
|
|
Да не плохой мульт но анимэ это не назовешь 8 из 10 Обожаю Поинт Бланк и Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ  |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 5:19 PM | Сообщение # 221
|
|
мне что то 4 сезон не очень понравился а ведь столько его ждала — Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 5:28 PM | Сообщение # 222
|
|
Quote (YaoiSpasetMir) 4 сезон Что еще за 4 сезон? О_О"
 |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 6:04 PM | Сообщение # 223
|
|
Аватар: Легенда о Корре
— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 10:23 PM | Сообщение # 224
|
|
Quote (YaoiSpasetMir) Аватар: Легенда о Корре Вообще это второй сезон... оО Quote (YaoiSpasetMir) мне что то "4 сезон" не очень понравился Скажи где посмотрела все серии? А то не думаю, что ты настолько можешь разочаровывать, чтобы судить по 1 серии.)
 |
|
|
Вторник, 20.03.2012, 11:02 PM | Сообщение # 225
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Akashi) Вообще это второй сезон... оО эт 4 сезон 4 сезона - 4 книги (вода, земля, огонь, и теперь воздух)
 |
|
|
Среда, 21.03.2012, 0:23 AM | Сообщение # 226
|
|