Avatar / Аватар: Легенда об Аанге
|
|
|
|
|
Четверг, 17.03.2011, 5:50 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Год - 2005 Страна - США Слоган - «The Avatar Returns» Режиссер - Джанкарло Волп, Дэйв Филони, Лоурен МакМаллен Жанр - Боевики, Мультфильмы, Приключенческие, Семейные, Сериалы, Фэнтези Премьера - 21 февраля 2005
Описание: Многосерийный мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге», который также известен под названием «Аватар: Последний маг воздуха» — это мультик, который является эталоном аниме искусства. Это легенда, которая отложится у многих на долго. Не раз мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» называли самым ярким представителем аниме и этому есть оправдание. Мультфильм в меру юмористический и в меру поучительный. Такой мультфильм можно смотреть не только детям, но и их родителям и вообще любым взрослым. "Лучший анимационный телепроект для детей” в 2009 и приз премии Энни — это тоже заслуга «нашего» мультфильма. Мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история мальчика Аанге, который является не обыкновенным ребенком, а, как принято говорить сейчас, избранным. Этот мальчишка умеет управлять всеми стихиями природы: огнем, водой, землей и воздухом. Но как и всегда, на избранных возложена ответственная миссия. Аанге со своими друзьями Катара, Соку, Тоф, Апа и Момо должен спасти мир, одолев при этом племя огня во главе с Лордом огня. Что у них получится смотрите на нашем сайте. Аниме мультфильм «Аватар: Легенда об Аанге» — это история которая учит, история, которая увлекает. Будь вам 10 или 50, вам все равно понравится «Аватар». Такие мультфильмы смотрятся на одном дыхании и после них люди остаются под впечатлением на долгие годы.
Онлайн-просмотр |
|
|
Четверг, 23.06.2011, 6:35 PM | Сообщение # 176
|
|
неужели все думают ,что это аниме ? |
|
|
Суббота, 25.06.2011, 2:36 AM | Сообщение # 177
|
Персонаж одной арки |
|
Классный мульт скоро 2часть будет теперь наша аватар это девушка и история будет происходить уже после правления анга
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:03 AM | Сообщение # 178
|
|
аааа это самое первое моё аниме которое я начал смотреть,жутко понравилось,интересный сюжет,можно во многих местах посмеяться,пересматривал ооочень много разДобавлено (29.06.2011, 1:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (PortgasDiAce) Классный мульт скоро 2часть будет теперь наша аватар это девушка и история будет происходить уже после правления анга а я где то слышал это будет четвертая книга воздух,там будут рассказывать о его прошлом и т.д
 |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:47 PM | Сообщение # 179
|
|
Ахахах как вспомню его лысую голову так смеятся хочется.А так аниме супер!
Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Среда, 06.07.2011, 4:25 PM | Сообщение # 180
|
|
Аниме кул по 2х2 всегда круть
Usss |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 2:32 AM | Сообщение # 181
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме норм не так как Ван пис конечно но смотреть можно.
 |
|
|
Суббота, 09.07.2011, 3:48 PM | Сообщение # 182
|
|
сама книга хорош... но аниме как то слаб... можно было сделать лучшее...
 |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 6:19 PM | Сообщение # 183
|
Каноничный персонаж |
|
Прикольное аниме, хотя кажется его американцы рисовали, но сюжет японский)))норм.
 |
|
|
Среда, 13.07.2011, 1:02 AM | Сообщение # 184
|
Персонаж одной арки |
|
Аватар мой самый любимый мульт. У меня есть все три сезона на дисках. Первый фильм уже вышел. Кто знает когда будет второй? |
|
|
Среда, 13.07.2011, 4:37 PM | Сообщение # 185
|
|
Аватар прикольный мульт. Скоро выйдет вторая часть мультика под названием Аватар: Легенда о Корре. Действия разворачиваются спустя 70 лет после окончания столетней войны, закончившийся битвой между аватаром Аангом и Королём-фениксом Озаем. Корра, маг воды, уже овладевшая магией земли и огня, должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей сможет помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в Республиканском городе — месте, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов. Те кто не верят посмотрите по этой ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/Аватар:_Легенда_о_Корре |
|
|
Среда, 13.07.2011, 4:54 PM | Сообщение # 186
|
|
Аватар клёвый мультик мне он очень понравился |
|
|
Пятница, 15.07.2011, 1:32 AM | Сообщение # 187
|
|
супер мульт, смотрел по Nickelodeon, ща смотрю иногда с 2х2 есть что вспоминать ))
 |
|
|
Воскресенье, 24.07.2011, 4:37 AM | Сообщение # 188
|
|
Дольно забавное аниме с интересным сюжетом и хорошими персонажами.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 5:09 PM | Сообщение # 189
|
Каноничный персонаж |
|
Обожаю ето аниме одно из лутших... сюжет класный,Анг прикольный бои нормальные =)
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 10:40 PM | Сообщение # 190
|
|
нарисовка да так сибе....
 |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 11:19 PM | Сообщение # 191
|
Нераскрытый персонаж |
|
Это разве аниме? По теме-понравилось. Хорошая рисовка,интересные персонажи,захватывающие схватки. 1 минус-детский рейтинг. По сюжету идет война,но что-то никто не умерает. Агнекай Зуко и Азулы-мой любимый момент. Очень шикарно нарисован и с отличным саундтреком. В общем 9/10,ИМХО
Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Среда, 27.07.2011, 7:15 PM | Сообщение # 192
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) нарисовка да так сибе.... рисовка нормальная и аниме просто бомба супер
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:26 PM | Сообщение # 193
|
Каноничный персонаж |
|
Весьма захватывающий и суперский тоже аниме мне понравился так как очень крутое) |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:20 AM | Сообщение # 194
|
Каноничный персонаж |
|
жаль что оно закончилось=( но скоро будет новая История надеюсь тоже будет интересно смотреть!
|
|
Суббота, 30.07.2011, 2:51 AM | Сообщение # 195
|
|
даааа, мне тоже понравилось. кстати это мое первое аниме (ну я так считала) очень понравилось. и повелитель стихии тоже просмотрела (но только первую книгу) а не знаете вторая и третья книга повелителя стихии не вышел??? чета я об этом не слышала |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 2:44 PM | Сообщение # 196
|
|
смотрел до конца мне не понравилось....очень скучный...да и сюжет не очень
[ |
|
|
Пятница, 05.08.2011, 8:43 PM | Сообщение # 197
|
|
Почему эта ересь находится в разделе "разные аниме"? Поставил 1.Идиотский мультик для тупых детей. |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 7:11 PM | Сообщение # 198
|
|
Killer09, сам ты идиот! это норм мульт посмотри до конц, а если посмотрел до конца то не неи такую ересь Жизнь....... где ты?) |
|
|
Пятница, 12.08.2011, 3:18 PM | Сообщение # 199
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 19.08.2011, 1:13 AM | Сообщение # 200
|
|
naruto-6hokage,ты прав аниме детское.Там самое нормальное это был последний бой между Аангом и Повелителем огня(не помню как его звали) |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 12:40 PM | Сообщение # 201
|
|
Смешное аниме 10 баллов ! Куул несколько раз посмотрел в Финале вообше УгаАР!!
Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать… |
|
|
Вторник, 30.08.2011, 3:05 PM | Сообщение # 202
|
|
классное аниме 10
 |
|
|
Вторник, 06.09.2011, 10:13 PM | Сообщение # 203
|
Забытый персонаж |
|
сначало слегка детский, но потом супер. |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 11:16 AM | Сообщение # 204
|
Неканоничный персонаж |
|
Фильм отстой а аниме класс :Ы надеюсь 4 сезон будет классным)
 |
|
|
Пятница, 09.09.2011, 10:27 PM | Сообщение # 205
|
|
Даже и не думал что это анимэ )))) а посмотреть можно разок
 |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 1:40 AM | Сообщение # 206
|
|
Мне очень нравится все сезони видел,два раза.Мне нравится Тоф.
 |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 5:29 AM | Сообщение # 207
|
|
koga 4 sezon kto znaet?
P.S. Avatar 1 raz posmotret' mojno)) |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 7:36 AM | Сообщение # 208
|
|
Весьма забавное, доброе, позитивное аниме. Можно поржать, можно поплакать.
А звезд так много голубых у клуба сексуального, Парней так много голубых, а я люблю нормального... ©
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...©
Все дружно становимся окамами ^o^ |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 11:24 PM | Сообщение # 209
|
Забытый персонаж |
|
Аватар, легенда об Аанге - один из лучших творении американцев и японцев, весь сюжет продуман до мелочей, так что высший бал! Memories of the past  |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 9:02 PM | Сообщение # 210
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|