[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
Модератор форума: Milulia  
Топ-10 самых любимых аниме
Среда, 01.09.2010, 5:15 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
175
Статус:
1-Naruto
2-Bleach
3-Fair tail
4-аватар
5-шаман кинг
6-тетрадь смерти
7-школа мервяков
8-реборн
у меня токо восьмерка,больше несмотрю
Среда, 01.09.2010, 5:32 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Массовка
Фишек:
147
Статус:
мой список думаю вы поймете не буду коментировать
1-Наруто
2-death Note
3-Блия
4-Фэйри Тайл
5-Рыцарь-Вампир
6-Грей мен
7-Спецкласс А
8-Ангелские Ритмы
9-Сенкогу Басар
10-Год геас

I`m YAKUDZA
Среда, 01.09.2010, 7:18 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
1)One Piece - Очень понравился сюжет, много всяких забавных шуток, а так же и трогательных моментов тоже хватает))
2)Код Гиаса и Тетрадь смерти - думаю очень схожие анимэ поэтому и поставил в 1-ин ряд, Очень интересно наблюдать было за развитием событий, как люди пытались друг друга надуть))
3)Наруто - считаю схожим с One Piece так как главные герои приследуют 1-у и туже цель ( стать лучше) и защищают одно и тоже (друзей), но всё же решил поставить на 3-ие место)) --- это оснавная тройка каторую надо смотреть всем, по мне так))
4)Блич - анимэ, как анимэ))) поэтому на 4-ом)))
5)Ребор - забавно, хотя и некоторое иногда подбешивает))
6)Стальной алхимик - захватывающая история))
Ну это самое такое, ещё много не просмотрел, а из того большинства, что посмотрел выбрать тяжело куда и почему поставить))
Среда, 01.09.2010, 7:45 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
1. One Piece - просто шедевр, 400 серий просмтрел на одном дыханий, хотя местами очень предсказуемое анимэ =)
2. D-gray man - Супер aнимэшка, сюжет классный, как по мне конечно.
3. Kyokateushi Hitman Reborn - Ламбо-сан лучший cool
4. Naruto - почётное четвёртое место, незнаю почему, просто нравится =)
5. Fairy Tail - Море позитива smile
6. Хромированый региус - рисовка хороша х)
7. Bleach - посмотреть разок можно...Слишком затянутое...
8. Индекс Магий - тоже ничё так...

Больше не смотрел)

Среда, 01.09.2010, 8:56 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
1.GTO- самое крутое аниме
2.Сильнейший в истории ученик Кенчи- смешно, ярко, эмоционально.
3.Tengen Toppa Gurren Lagan- если вы смотрели,поймете меня
4.Фейри Тейл- всплошной позитив
5.Ван Пис- Луффи супер
6.Достучаться до тебя-романтика рулез, но я не доволен концом
7.Наруто-интересно, но много филлеров. Но я уважая нарика
8.Блич-анологично
9.Самурай Чамплу- я фан самураев
10.Любимчик принцесс- норм

Посмотри на небо и поймешь, как мал наш мир.
Четверг, 02.09.2010, 9:37 AM | Сообщение # 41
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Реборн еще не плохое аниме

Четверг, 02.09.2010, 10:33 AM | Сообщение # 42
Маршал Козерог
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2736
Статус:
1) Ван пис -- Десять лет выпуска, десять лет! А атмосфера, интрига!!! Герои не надоедают и не надоедают. Да это наркотик какой то)
2) Клеймор - Очень понравилось аниме тем, что автор\создатель раскрыл в аниме людей по иному. То он чём мы говорим в повседневности, но не понимаем сказанно\сделанного\увиденного. Аниме заставляет! задуматься о своих поступках в отношении других людей ==
3 Печать ветра (Это первое просмотренное мной аниме) Ну что сказать. скажу какие были первые впечатления. Нуу..банальности в аниме я не знал тогда ещё. Но...не вижу как бы и бонального в этой анимехи, ну например настолькго, что б блевать и не посмотреть) Мне очень понравилось, тихая спокойная Атмосфера, не нужно думать, копаться и так далее, в сюжете. всё идёт плавно как по морю...
4 Наруто блич

всё. алхиика я ток несколько серий смтрел а остальные не впечатлили

Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча!
Пятница, 03.09.2010, 9:41 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
1- КАЙДЗИ- ПРосто не мог оторваться "САМЫЙ САМЫЙ" surprised
2- Эльфиская песнь-
2- Bleach - ну просто я начал смотреть его как он только начал выходить
3-Повесть о лунной принцессе- короткая ,но какая красивая
4-Тетрадь смерти - одно из первых моих аниме вот и нравиться)
5- самурай чамплу- просто потумучто шедевр
6- MONSTRO- смотрел и не мог даже представить масштабов.
Суббота, 04.09.2010, 8:14 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6757
Статус:
1. Наруто
2. Хвост феи
3. Школа мертвецов
4. Тетрадь смерти
5.Эльфийская песнь
6. Стальная тревога
7. Князь тьмы с задней парты
8.Пожиратель душ
9. Божественный кузнец
10. Хельсинг
Суббота, 04.09.2010, 10:31 PM | Сообщение # 45
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
369
Статус:
1.Code Geass(samyi luchshyi i zahvatyvayushi syujet)
2.Bleach(bolee blije k realnosti chem Naruto,i kak govoryat "Fillery"namnogo interesnei chem v Naruto)
3.School Rumble(samyi rjachnyi anime kotoroe ya smotrel,rekomenduyu posmotret)
4.Naruto(nu tut obyasnyat ne chem,dumayu vse poimut)
5.Clannad(ochen trogatelnoe i odnovremenno rjachnoe anime)
6.Shijou Saikyo no Deshi Kenichi(toje ochen rjachnoe anime i klassnye ulichnye boi ,jdu 2 sezona)
7.High School of the Dead(vpervye v moyu 10-ku anime zashlo 12-ti seriinoe anime,samoe krutoe anime)
8.Князь тьмы с задней парты(samyi lubimyi Etti).
9.Utawarerumono(ochen interesnoe anime)
10.Beck(luchshyi muzykalnyi anime vhodit v moyu top 10-ku)
Четверг, 09.09.2010, 1:26 AM | Сообщение # 46
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
1. Ну думаю все поймут по моему нику ) Samurai Champloo - шедевр ... Интереснейший сюжет , реалистические бои , продуманные и интересные персонажи . Только вот не пойму почему оно не понравилось самим японцам ... Ну и минус - мало серий (27)
2. Fairy Tail - с самого появления этого аниме я уже стал его фанатом ! Мега главный герой - с одной стороны как и во всех сёнен сериалах туповат , преданный , храбрый и безрассудный , но когда дело доходит до боя - меняется на глазах тупость заменяется хитростью , а безрассудность осторожностью . Ну а про само аниме скажу - Много ржача , боёв и магии )
3. Shijo Saikyo no Deshi Kenichi- угарное аниме про боевые искусства . Поразил сюжет - посоветую пересмотреть от начала до конца , а потом взять то с чего началось и то чем кончилось , увидите насколько всё связано )) Ну и так-как я ооочень люблю боевые искусства , то это аниме сразу же после просмотра (сегодня biggrin ) записал в свои любимые ))
4. Katekyo Hitman Reborn! - понравилась сама тема - мафия (свежо и не заезжено) . Порадовали персонажи - у каждого свои тараканы в голове )))
5. GTO - ну что сказать - шедевр ! Море позитива и ещё много чего интересного )
6. Soul Eater- просто крутое аниме ) Офигенный сюжет и особенно порадовало укуреное солнце ))
7. Naruto , Bleach - оба эти аниме нравятся мне в равно степени .
8. Hellsing - ну тут всё описывается одним словом - Кровищааааа ...
9. Bouken Ou Beet - интересное ММО ... тфу , аниме (правда малоизвестное) ! Очень похоже на Ван Пис а глав герой - копия Луффи . При просмотре действительно думаешь что играешь в MMORPG )))
10.Все остальные аниме которые я смотрел ) Я неинтересного не смотрю )))

Познавший человечество умом не обделен.
Познавший сам себя — умней вдвойне.
Кто победил другого, тот силен,
Кто победил себя — стократ сильней.
Одаривает жизнь смирившихся с судьбой,
Удача ждет уверенных вождей,
Чтоб долго жить, живи в ладу с собой,
Чтоб вечно жить, войди в сердца людей
Четверг, 09.09.2010, 1:49 AM | Сообщение # 47
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Ни че не буду описывать))
1.Death Note-тетрадь смерти
2.Code Geass-Код гиас
3.One Piece-Ван пис
4.Тёмный дворецкий хз как на англисском Dark дворецкий))
5.Naruto-наруто
6.Говно-блич

Четверг, 09.09.2010, 2:12 AM | Сообщение # 48
Призвание:
Обыватель
Фишек:
38
Статус:
1)One piece-Уникальные гирои,безумно смешное..и вобще просто супер!
2)Bleach-Сюжет очень нравиться но бесят долгие филеры
3)Elfen lied-Грусное Анимэ но очень хороший сюжет!
4)Когда плачут Цикады 1,2 сезон-Интересное раследования убийств в маленьком городе...Много крови))
5)Shakugan no Shana-Анимэ про Огневолосую Шану и её приключения)
6)Самурай Х-Анимэ про убийцу который решил бросить дело но у него не получилось.
7)K-on -Музыкальное Анимэ про девчонок которые создали свой клуб
8)Счасливая звезда-Анимэ про девченок которые живут своей обычной жизнью но обсуждают не всегда адекватные тему..
9)100% клубничка-Гарем...
10)The Melancholy of Haruhi Suzumiya-Анимэ про девочку которая евляеться Богом но сама не знает что она бог 0_0.

Вобще смотрел очень много Анимэ и все пока мне нравились (кроме тех где задействаны Роботы))

Четверг, 09.09.2010, 10:23 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
1- Унесённые призраками. Ну что сказать, легендарное аниме, добрая и красивая сказка цепляющая до глубины души.
2 - Волчий дождь. Моё любимое аниме. В нем есть все что нужно, а главное глубокий смысл. Рисовка на все 10, сейчас даже редко когда встретишь такую прорисовку а для 2004 года он просто изумительна.
3 - Наруто))) ну тут я думаю говорить нечего)
4 - Дюрарара! Мне очень понравилось..
5 - Темнее темного. Тоже одно из лучших аниме.
6 - тетрадь смерти.думаю объяснять не стоит)
7 - блич. без комментариев)
8 - стальной алхимик.
9 - темный дворецкий.
10 - чистая романтика.

Uchiha
Четверг, 09.09.2010, 10:36 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
1.Bleach
2.Fairy tail
3.Naruto
4.vampire Knight
5.One piece
6.Wkolnie voini
7.devil may cry
8.Shaman king
9. final fantasy
Пятница, 10.09.2010, 11:29 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
6330
Статус:
1) Тетрадь смерти
2) Чернее черного
3) Предательство знает имя твое
4) Кира
5) Наруто
6) Блич
7) Темный дворецкий
8) Фейри Тейл
9) Школа смерти
10) Клеймор

Зану-у-у-у-у-у-у-у-у-да!
Понедельник, 20.09.2010, 6:08 AM | Сообщение # 52
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
293
Статус:
Буду писать под номерами, но это не значит что какое-то я ценю больше а какое-то меньше. Просто так привычнее.
И так.
1. Тетрадь смерти. Моё первое аниме. Зацепило, убило и заставило жалеть что таких маньяков в природе не существует.
2. Цельнометаллический (Стальной) алхимик. Рисовка - мама моя, влюбилась в Роя и сильно зауважала Эда. Их разборки заставляют сердце трепетать, хи-хи.
3. Блич. Без вопросов. Поржать самое то. Да и так Ичиго тот ещё кадр, а уж в форме пустого... особенно в самом начале. Ну люблю я маньяков. biggrin
4. Скрайд. Казума.... кажется что ему готов простить всё и сама судьба ему подбрасывает то один то другой подарок... Ну и психи-мутанты... они очень похожи на маньяков)) ИМХО.
5 Тёмный дворецкий. За контракт и отношения между Сиелем и Себастьяном (Бедный Себастьян так попасть))) Опять же там целая толпа маньяков.
6. Хельсик. Вампиры, маньяки и миленькая девочка Виктория Селс.
7. Бласрейторы (кажется так) тяжёлая штука, из раздела "всё было хорошо и все умерли в страшных муках"
8. Монохромный фактор. За Широгане, так бы им всю жизнь и любовалась.
9. Потомки тьмы. Маньяки, сексуально-озабоченные маньяки)))) И лапочка Тсузуки, такая прелесть. Сама сладкоежка и его понимаю.
10. Блин на десятое место так много хочеться всего вместить... По этому оставлю пустым... что бы потом не сокрушаться что что то не вписала.

Иногда понимаешь, что тьма намного светлее света, добрее и благосклоннее к оступившимся на жизненном пути.
Понедельник, 20.09.2010, 9:33 AM | Сообщение # 53
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
1. Death note - потрясло до мозга костей.
2. OnePiece - ахахах
3. Hellsing - из-за него иногда хочется быть вампиром.
4. Naruto - мм. просто довольно качественное аниме с долгой историей, а так ничего особенного.
5. GoldenBoy - патцталом=))
6. High School of the Dead - хоть и банальный сюжет, но исполнение очень понравилось.
7. Pokemon - моё первое аниме =Р
8. Самурая Чамплу - неплохое аниме.
9. Алхимик - хороший сюжет.
10. Berserk - жесткое аниме.
Понедельник, 20.09.2010, 10:46 AM | Сообщение # 54
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Под номерами писать не буду,т.к. все аниме по своему хороши и распределить их я не могу.
Стальной алхимик(ТВ-2)
Отличнешее аниме.В этом аниме хватает всего.Отличный сюжет,харихматичные герои,море экшена.Ну вообщем раписывать как всё было я не буду,смотрите сами ; )PS.ТВ-1 тоже советую посмотреть,не так круто как ТВ-2,но всё же.
Дюрарара!!
Никогда не смотрел повседневность,но это аниме мне понравилось,(да наверно и всем кто его посмотрел),своим запутанным сюжетом.Сначала было много сюжетных линий,но потом они слились в одну,большую,но ещё более запутанную.Харизматичные герои это тоже большой плюс.
Школа мертвяков.
Сначала не хотел смотреть,ибо не люблю я всяких зомбарей и жестокость,но почитал мнение многих людей и всё же решил посмотреть.Аниме шикарное.Сама идея "вируса зомби"чего стоит.Если вы любители запутанного сюжета,то вам не сюда,ибо это аниме показывает борьбу мира людей с миром зомби,человека отделяет всего лишь один укус до того что бы стать зомби,и лучше его прикончить в течении 10 минут после укуса,ибо потом это будет уже полноценный зомби.Как в этом аниме показали даже простые школьники могут быть намного приспособленней к опасному миру чем взрослые.
Код гиас.
Меху я не очень люблю,но это аниме уже стоит смотреть изза ГГ(главный герой).Интересный сюжет,меха,экшен,ну оооочень харизматичные герои.Противостояние друзей.По аниме может показаться что Лелуш подонок,мерзавец,но посмотрев полностью аниме вы поймёте что это не так и Лелуш хотел лишь изменить мир в лучшую сторону.Почему-то писать по этому аниме мне много не хочется скажу только "Гиас повеливает,смотрите "Code Geass""
Тетрадь смерти.
Детектив и очень хороший.Кира vs L.Битва интелектов.После смерти Л аниме не много приубавило темп,но вскоре всё опять стало очень инетерсно.Смотрел аниме довольно давно так что многое и не вспомню.
Soul Eater.
Весёлое аниме с нестандартной рисовкой.Много экшена,юмора,сюжет увы не очень запутан(в аниме,в манге то сюжет ещё продолжается,но аниме решили закончить отсебятиной что ни есть хорошо).
Пираты чёрной лагуны.
Во много хорошее аниме.Идея обычного человека попавшего на корабль к пиратам и в итоге ставший тоже пиратом,многого стоит.Сюжета как такого нету,можно сказать просто много маленьких сюжетиков.
Гуррен-Лагган.
Посмотрев пару первых серий,подумал "Какое-то детское аниме с роботами".Ан нет довольно крутое аниме.Экшена ну просто оооооочень много.Юмор тоже присутсвует,ну и меха тоже хороша.
Темнее чёрного(ТВ-1,не ТВ-2,во втором сезоне ГГ спился...)
Атмосферное аниме.Правда иногда можно и заскучать в парах серий,но в основном очень интересное.Идея "контракторов"интересна,например что бы использовать сверх способности контрактор должен платить некий контракт,у всех он разный у кого-то просто пить алкоголь или курить сигареты,а у кого-то пить кровь младенцев...Аниме в основном драмма.
Эйр Гир.
Первое аниме в жанре спорта которое я посмотрел.Очень понравилось.Куча юмора,школа,аир треки и битвы на них,ну и ещё местами есть обнажёнка happy Вот такой вот букет который обязательно нужно посмотреть.Жаль что аниматоры решили аниме свернуть на 25 сериях,но манга ещё продолжается и если вам понравилось аниме читайте мангу.
В 10 не вмещается все классные аниме)

Понедельник, 20.09.2010, 2:28 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
1)One piece - Это просто шикарное аниме
2)elfen lied -это аниме очень близко к 1 месту
3)Школа Мертвяков (Highschool of the Dead) -очень оригеналный сюжет для аниме , и просто понравелось
4,5) Code Geass ;death note -это класика Аниме
6,7,8,9,10)bleach; naruto ;shiki ; gurren lagann ; танец на набережной вампиров

я на вид тока белый и пушистый, а на самом деле я черный и гладкошерстный
Среда, 22.09.2010, 9:25 PM | Сообщение # 56
Cave!
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
24
Статус:
1. GTO - потрясающая вещь, юмор на высоте!!
2. Gintama - на этом аниме я отдыхаю.
3. Beck - музыкальное аниме и все тут))
4. Nana - как-то даже начала верить в женскую дружбу немного closedeyes и саундтреки мне очень тут нравятся
5. Samurai champloo - Муген и Дзин круты, обожаю это аниме.
6. Chobits - первое аниме biggrin Чиии
7. Elfen lied - столько эмоций может у меня вызвать не каждое аниме
8. One piece - пираты рульз, Луффи бесподобен
9. Ouran High School Host Club - улыбнуло, милое аниме
10. Melody of oblivion - за то, что так беспощадно взорвало мой мозг

˙оJǝҺǝн q⊥ɐvǝ6 онʚʁ ǝgǝ⊥ о⊥ ,qvифоdu ⊥о⊥є qmиd⊥оwɔ ıq⊥ иvɔǝ
Печальное нам смешно, смешное грустно, а вообще, по правде, мы ко всему довольно равнодушны, кроме самих себя (с)
Воскресенье, 26.09.2010, 6:08 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
1) DeathNote - прекрасный детектив Шедевр в сваём жанре.
2,3) Школа мяртвяков и Hellsing - Обожаю мясо.
4,5) Реквиум по фантому и Девочка покорившая время - посмотрите друг за другом и вам вынесет мозг на пару дней =)меня лично депресняк 2 дня гонял =)
6) Full Metal Alchemist - философия затронута
7,8) Тёмный дворецкий и 7 Ghost - Жнеци, демоны души и всё такое прикольно
9) Durara - доказывает что в этом мире всё связано и он не такой большой.
10) Naruto - нравиться как прорисовано боевые искуства т.е. Драки руками и ногами....
Воскресенье, 26.09.2010, 8:05 AM | Сообщение # 58
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1)Berserk
2)One Piece
3)Naruto
4)Blade of the immortal
5)Samurai champloo
6)Fairy Tail
7)Rurouni Kenshin
8)Hellsing
9)Bleach
10)Full Metal Alchemist
happy
Воскресенье, 26.09.2010, 10:17 AM | Сообщение # 59
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1) Наруто!! - на мой взгляд самое лучшее аниме, хотя я еще мало чо посматрел)
2) Тетрадь смерти - 2 за заумные размышления, хотя после убийства Л стало неинтересно
3) DMC - без коментариев)
4) Князь тьмы с задней парты
5) Шаман кинг
ну и все)

А вы знали что бульонные кубики на самом деле параллелопипедики!!!=0
Четверг, 07.10.2010, 5:13 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1)Great teacher Onizuka - держит на 100%!!! потрясающее аниме!
2)Elfen lied - мое первое =) После его просмотра я еще неделю в себя приходила... после этого и начала иначе относиться к аниме ))
3)Beck-Mongolian chop squad - очень уж близка мне идея этого аниме)) и музыка в нем ОТЛИЧНАЯ!!!
4)Full metal alchemist - о нем уже многое писали. В нем действительно есть и смех, и слезы и напряжение... То, что доктор прописал!!!
5)Death note - все отлично, если бы не то, что началось после смерти L...
6) Code geass - интересное аниме... а главное, неожиданное! вроде только все наладилось, ты расслабляешься, а Лилуш как возьмет да пришьет кого-нибудь, а ты сидишь и офигиваешь, как так...=) В общем, смотреть стоит однозначно!!!
7)Kuroshitsuji - Грель и Себастьянчик просто на высоте!!! Да и в целом аниме на высоте!!!
8)Claymore - ну очень понравилось!!! с нетерпением жду 2-й сезон! (надеюсь, он будет)

Больше ничего в голову не приходит... В общем-то, все эти анимешки однозначно стоят внимания!

Четверг, 07.10.2010, 9:37 PM | Сообщение # 61
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Я видел много аниме , но понравилось мне лишь несколько:
1.Блич
2.Код Гиасс
3.Наруто
4.Стальной алхимик
5.Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
6.GTO
7.Devil May Cry

Мир нельзя изменить только красивыми словами...
Воскресенье, 10.10.2010, 9:18 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Вчера посмотрела "Достучаться до тебя". Теперь даже не знаю, на какое место его определять...
Аниме безусловно интересное, но моментами все-таки однообразное=) Если бы не второстепенные персонажи, было бы совсем тяжко его смотреть... Но в целом, цепляет! Действительно, очень романтичное и позитивное аниме))) Иногда такое аниме может быть весьма кстати happy
Хм... Пожалуй, пусть будет на почетном 9)-ом месте))))))
Среда, 13.10.2010, 1:17 AM | Сообщение # 63
Призвание:
Обыватель
Фишек:
41
Статус:
Смотрел очень много аниме и наверно мой список не достигнет 10 просто не стану впихивать в десятку не топовые аниме , дабы дойти до 10
1.Death Note - Без комментариев
2.Код Гиасс - если посмотрел Death Note и тебе понравилась включай даже не задумывайся
3.One Peace - Достаточно интересное аниме правда оч долгое
4.Bleach - Анологично One Peace тоже долго но немного посерьезнее
5.Naruto - Без комментариев (1 сезон For Shkolote )
6.Самый лучший ученик Кенчи - Полюбому смотрите хорошее аниме не напряжное есть где посмеяться
7.GREEN GREEN - Небольшое аниме но погружаешься в него полностью оч понравилось
8.Fairy Tail - Опять же хорошее аниме без филлеров это оч приятно но опять же долгое ( немного смахивает на наруто)
9.Reborn - Аниме класс главное продержаться серий 20-30 первые серии оч нудные а дальше все как помаслу оч интересно и ГЛАВНОЕ БЕЗ ФИЛЛЕРОВ!!!!!!!!!!!!
10. Нету все остальное среднего класса аниме

Добавлено (13.10.2010, 00:17)
---------------------------------------------
Ах да забыл про одно из самых лучших аниме wink между 3 и 2 строчко вставлю Сального алхимика - совет посмотрите не пожалеете время да и аниме не такое долгое (что 1 , что 2 часть + фильмец продолжение 1 части )

Среда, 13.10.2010, 11:51 PM | Сообщение # 64
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
222
Статус:
1.Хвост Феи
2.Наруто
3.Темный Дворецкий
4.Школа Мертвяков
5.Шаман Кинг
6.Стальная Тревога
7.Аватар
8.Дьявол Может Плакать
9.Аир Гир
10.Тетрадь Смерти

Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех. огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.

Суббота, 16.10.2010, 6:39 PM | Сообщение # 65
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
1 Death note\ Rosario + Vampire
2 Naruto
3 FAiry Tail розделяет с High School of Dead
4 Bleach
5 Стальной алхимик
6 Kampfer
7 Поиграй со мной нежно
8 Король шаман
9 Soul Eater
10 Князь Тьмы

всё!

заходите на сайт seninstyle.ucoz.ru и phoenix-xt.narod2.ru

Суббота, 16.10.2010, 7:05 PM | Сообщение # 66
Призвание:
Обыватель
Фишек:
0
Статус:
покемон-потому что это первый аниме который я посмотрел
шаман кинг-после него я начал смотреть аниме
тетрадь смерти-оч понравился
наруто-смотрю его только из за итачи но так как он умер я хочу увидеть смерть наруто хоть этого и не произайдет biggrin
блич-очень хочется посмотреть чем кончится в аниме
ван пис-тоже очень понравился
демон дворецкии-видел только 2-ую часть очень понравилась
стальной алхимик-трогательное аниме даже в конце я чуть было не cry
последняя фантазия 7-классные битвы
аватар-из-за аанга ппц прикольный
Суббота, 16.10.2010, 7:18 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Обыватель
Фишек:
11
Статус:
1. Death Note - Рьюк меня больше всех там прет
2. Kateikyoushi Hitman Reborn - недождусь второго сезона
3. GTO - понравилось очень, главный герой МУЖИК, многому научился у него
4. Devil May Cry - ДАНТЕ РУЛЕЗ
5. Fairy Tail - очень кавайное аниме про друзей, много моментов есть, где можно свободно поплакать
6. Fullmetal Alchemist- очень интересная история, первый опенинг сразу покорил меня, до сих пор слушаю ту песню
7. Naruto - кто был никем, стал всем - очень на меня похоже
8. Bleach - БАН-КАЙ happy
9. Tengen Toppa Guren Lagan - старое аниме, но с хорошым сюжетом
10. Shaman King- первое мое аниме, думаю все его знают и любят как я
Суббота, 16.10.2010, 8:00 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Обыватель
Фишек:
68
Статус:
А я смотрю только 4 аниме
1- One Peace
2- Naruto
3- Bleach
4- Fair tail

Пятница, 22.10.2010, 6:19 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
Все!!! Нашлось-таки аниме, пополнившую 10-ку!
Это Nodame Cantabile - аниме потрясающее!!! Оно и романтичное, и комедийное, и музыкальное!!! Ставлю его на 4 место!
Советую всем! хотя бы почитайте информацию о нем, может заинтересуетесь happy
Пятница, 22.10.2010, 7:16 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
1 - Код Гиасс - просто супер....обажаю его))
2 - Нодаме Кантебле - люблю классику))
3 - Дюрарара - очень интересно
4 - Темный дворецкий - мне очень понрав))
5 - Бек - люблю Рок и вообще отличное аниме
6 - GTO - аниме просто прелесть очень ржачное))
7 - Наруто - ну это просто культ)))
8 - Фури Кури - полное позитива аниме)))
9 - Тетрадь смерти - интересный сюжет и вообще персонажи супер
10 - Реборн или 5 См в секунду)) - оба классные аниме))))

Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация