Понедельник, 11.03.2013, 3:45 PM | Сообщение # 386
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
Блин не могу расставить по порядку )! Так что напишу последовательность того как я смотрел АНИМЕ! Наруто - тут не пределах - так как начиная его смотреть я не считал его за АНИМЕ )!
1. KissXsis - после этого Аниме, всё, не могу вспомнить очередность хД )! Так что буду писать как вспоминаю! 2. Чемпион - убийца богов! 3. Князь Тьмы с задней парты 4. Извращенка со вторым размером 5. Секирей (2 сезона - жду 3) 6. Старшая школа мертвецов 7. Эстетика заблудшего героя 8. Люби меня всерьез 9. Бесконечные небеса - 2 Меха 10. Иной мир, легенда святых рыцарей - моя первая Меха )
Все эти аниме жанра этти )! не Одно из них, Я не могу поставить на 1 или последнее место ! Да, и еще есть пару Анимешек которые не вошли в топ10 )! Юити завтрашнего дня, Макенки, Кемпфер. to 4to sdelano budet takovym i ne is4eznet s lica mira i vstre4a s nimi beskone4na )! (Duke_DDX)
1. Наруто 2. Фейри Тейл 3. Синий Экзорцист 4. Шаман Кинг 5. Тетрадь смерти. 6. Легенда о семи псах востока 7. Баскетбол Куроко 8. Cuticle Tantei Inaba 9. Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo 10. Amnesia Классные Анимехи
1.One Piece-захватывающее аниме , с суперским сюжетом и огромным количеством великолепных битв)) 2.Код Гиас- ну это просто шедевр аниме, настолько всё продумано, что даже не знаешь, чем же кончится серия и как может всё обернуться, очень затягивает) 3.Сильнейший в истории ученик Кеничи - отличнейшее аниме , нравится то, как простой парень - слабак, постепенно становится сильнее, растёт на глазах, очень захватывающие битвы 4.Шаман Кинг-одно из самых первых моих аниме , был младше просто пищал от восторга , когда начиналась очередная серия по телевизору, но и сейчас я всё так же уважаю это аниме 5.Внук Нурарихёна- супер анимешка, настолько понравилась, что начал читать мангу, даже если новые главы ещё на японском,настолько вот интересная) 6.Наруто - мега аниме , смотрел с детства, до сих пор смотрю и буду 7.Вельзепуз-весёлое аниме , насыщенное битвами, мне лично нравится 8.Гинтама- это аниме всегда поднимает настроение, почти во всех сериях ржач полный, есть конечно и отдельные арки с драками, что делает это аниме ещё привлекательнее ) 9.D.Gray-man - прекрасное аниме, смотрел на одном дыхании, автор этого аниме просто молодчинка, жаль , что так неожиданно прервалось 10.Синий Экзорцист - красочное и захватывающее аниме,смотрел с удовольствием , надеюсь на продолжение
Воскресенье, 24.03.2013, 8:31 AM | Сообщение # 389
Призвание:
Обыватель
Фишек:
23
Статус:
1)Fairy Tail - море радости и позитива 2) Тетрадка Смерти это естественно 3) как и Кодекс Гиасса 4) Врата Штайнера - про то как микроволновка смогла отправить в прошлое 5) Noir - просто классная вещь. Гениальный саундтрек и звуковая линия. со второго по пятый пункты это действительно гениальные вещи. Создателям памятник ставить надо 6) САО 7) Школа Мертвяков - обожаю зомбитематику) 8) Инуяша 9) Дэвил Мэй Край - да и нравится сколько не сам сериал а харизма Данте. 10) Гинтама)))) - надо много посмотреть анимешек чтоб до конца понимать че на экране творится)
вообще топ 10 это слишком мало чтоб судить объективно. Есть такие достойные вещи как "5 см в секунду", Унесенные призраками, Призрак в доспехах, Эльфийская песнь. как говориться для каждого всегда будет свой топ 10 или топ 30 к примеру Не завидуй тому кто силен и богат За рассветом всегда наступает закат... Омар Хайям
Воскресенье, 24.03.2013, 12:58 PM | Сообщение # 390
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2483
Статус:
1)Конечно-"Наруто" 2)Это-"Тетрадь смерти" 3)Нууу не знаю,помните или нет-"Медаботы" Больше аниме не смотрел,и не буду,только буду смотреть "Наруто" до конца. No blood, no bones, no ashes!
1-Тетрадь Смерти 2-Темный Дворецкий 3-Достучаться до тебя 3-Спец класс А 4-Блич 5-Унесенные призраками(аниме детства) 6-Наруто 7-Синий Экзорцист 8-Аэр Гир 9-Стальной Алхимик 10-Шаман Кинг Такой простой, что ни еб? таких красивых :)
1.Тетрадь смерти 2. Наруто 3. Нана 4. Блич 5. Kuroshitsuji 6. One piece 7.D.grey-man 8.Devil may cry 10. Gintama и Katekyoshi hitman reborn. это из сериалов. из полнометражек лень топ состовлять :Р возможно, потом как-нить
Воскресенье, 07.04.2013, 11:20 AM | Сообщение # 394
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1701
Статус:
1. Охота на призраков 2. Сердца Пандоры 3. Президент студ.совета горничная 4. Наруто 5. Дневник будущего 6. Темный дворецкий 7. Тетрадь смерти 8. Иная 9. Школа мертвецов 10. K-on Желание — воля — действие
Воскресенье, 07.04.2013, 11:55 AM | Сообщение # 395
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
1.Фейри Тейл 2.Блич 3.Тетрадь Смерти 4.Шаман Кинг 5.Наруто 6.Темный Дворецкий 7.Дети Индиго из другого мира 8.Кошечка из Сакурасо 9.Дигреймон 10.Синий Экзорцист
Понедельник, 29.04.2013, 11:25 PM | Сообщение # 397
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Хм, трудно, ведь я очень много аниме пересмотрела) Ладно, я вот так расставлю: 1) Ван Пис - самое оригинальное аниме, мангака которого сразу знает, чем закончится аниме - это главный плюс. 3) Гинтама - самое ржачное аниме, которое до сих пор оставило след в моей памяти 2) Наруто - поставила на это место, т.к. это мое первое аниме. Хоть и рисовка стала уг, но я продолжаю его смотреть 4) Тетрадь Смерти - самое умное аниме, которое заставляет бегать мурашки по коже при просмотре (правда, я была за Лайта) 5) Стальной Алхимик - ну, что сказать - это шедевр, все сеззоны посмотрела) 6) Блич - интересная задумка, правда мангака запутался уже, и много нестыковок, но все равно хорошеее аниме) 7) Сказанья о демонах Сакуры - красивейшее аниме, я в восторге от него 8) D.Gray-man - очень интересное и захватывающее, еще раз бы пересмотрела 9) Шаман Кинг - супер аниме, смотрела постоянно по телеку - жаль, продолжения нет 10) Не сдавайся! - самая интересная романтика, до сих пор мангу читаю
Воскресенье, 26.05.2013, 2:47 PM | Сообщение # 401
Призвание:
Обыватель
Фишек:
69
Статус:
1. Из Нового Мира / Shinsekai Yori - не понимаю почему на сайте его нет,но это самое эпичное аниме,из когда-либо мною виденных, можно сказать там раскрывается вся сущность человека, огромное спасибо создателям за такой шедевр) 2. Psycho-pass - тоже очень интересное аниме, все же показывает, что технологии сами по себе не могут установить порядок,даже со всеми наворотами)) 3. ГТО (Great Teacher Onizuka) - обожаю, заставляет меня много смеяться, этот тичер самый клевый xD 4. Bleach - все же столько лет со мной,ностальгия)))есть суперские моменты аж до мурашек по коже))) 5. Сломанный клинок - очень хорошо описывает войну, суть того, что нету правых или не правых 6. Врата Штайнера - такое трогательное...да и смысл есть) 7. Девочка покорившая время - тоже из той же оперы)) 8. Код Гиасс- обожаю все эти продуманные планы))и захватывающее аниме)) 9. Темный Дворецкий - нравится сама атмосфера в аниме,да и персонажи классные) 10. Ну и пусть будут Sword Arts Online - оч уж захватывающее))
P.S. прошу если кто-то может мне подсказать типо первых аниме из списка,напишите в личку)) I see Hell in your eyes
1. Наруто 2. Шаман-Кинг 3. Инуяша 4. Вельзепуз 5. Сильнейший в мире ученик Кенъити 6. Блич 7. Хромированный региос 8. Здесь и Сейчас 9. Обан: звездные гонки 10. Эйр Гир
1. Школьные дни 2. Любовь и тьма неприятностей ( To Love-Ru ) 3. Поцелуй сестер 4. Шафл 5. Канокон 6. Демоны старшей школы 7. Nyan koi! 8. Mayo chiki! 9. Кампфер 10. Князь тьмы с задней парты
Больше всего понравились аниме из списка под номерами 1, 2, 3. Задело, впечатлило, напомнило кое что. Посмотрите, не пожалеете.
Второй частью было бы так:
1. Подручный бездарной луизы 2. Небо и земля 3. ДиарС 4. Omamori Himari 5. ТораДора 6. Ты - хозяин, я - слуга 7. У меня мало друзей 8. Чобиты 9. Дурни, тесты, аватары 10. Школа мертвяков
Это все что я смотрел в жанре "этти". Интересует жанр этти? Спрашивай у меня.
Понедельник, 03.06.2013, 0:51 AM | Сообщение # 405
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1.Тетрадь смерти - на мой взгляд это аниме выше всяких похвал вот на кого должны ровнятся все детективы. 2.Наруто - про это аниме мне и говорить нечего знаете ли.... 3.Блич - думаю все и так уже знают что это аниме одно из популярнейших в мире... к просмотру обязательно! 4.Бакуман - короче это аниме показало мне все трудности работы над мангой. 5.Учитель - мафиози Реборн - думаю все тут хоть немного слышал про это аниме очень советую посмотреть хоть и сначала не затягивает сюжет но потом затянет!! 6.Синий экзорцист - кто не смотрел тоже советую к просмотру. 7. Хантер Хантер - аниме просто прекрасное 8.Хикару и го - помоему больше ни в каком аниме не показано ТАК чувство игры, волнения игроков и все такое,одним солвом советую к просмотру вы не пожалеете. 9.Мэйджор - на мой взгляд это прекрасное спортивное аниме и этим все сказано. 10.Отныне мао - король демонов - давно так не смеялся как в этом аниме, короче у кого с настроением плохо советую к просмотру.
Воскресенье, 09.06.2013, 12:28 PM | Сообщение # 406
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1)Elfen Lied(смысл гораздо глубже,чем может показаться на первый взгляд....люси для меня лучшая ) 2)One piece(Лучшие приключения,сёнен) 3)Naruto(лучшие бои,самое большое обилие техник,хорошая история персонажей и много всего)+очень нравиться пейн(нагато) 4)Mirai Nikki(юно великолепна,очень интересный сюжет) 5)Higurashi no Naku koro ni(лучшее хоррор аниме.не когда бы не подумал, что в некоторых моментах может аниме действительно напугать.весьма тяжолое для просмотра и понимая. весьма отмасферное) 6)High school of the Dead( так как мне нравиться вообще фильмы про зомби, это единственное в своём роде аниме к тому же с обалденной рисовкой и интересным сюжетом(единственное аниме, которое я пересматривал дважды)) 7)Death Note(ну думаю тут всё понятно) 8)Code Geass(единственная меха,которая меня зацепила) 9)Angel Beats!(хоть немного нудновато,но весьма интересные истории персонажей и самая трогательная концовка(ревел как ребёнок)) 10)Spice and wolf и Btoom!(на 10-ом две аниме,так как не смог выбрать из них что то одно.Волчица вначале нудноватая,я даже бросал вначале , но к середине 1 сезона затянуло так,что не успел опомниться как все сезоны просмотрел с открытым ртом. А бтум новая анимешка 2012, очень жду продолжения.Интересный сюжет,персонажи,рисовка.Некоторые считают что сворд арт онлайн лучше, но я могу поспорить на этот счёт.... в мастере меча онлайн, глава с эльфами во 2 игре всё испортила.......а так вначале хотел в коллекцию закинуть, но увы эльфы подкачали)
В этом аниме я не нашла никаких изъянов. Просто бесподобная подборка сейю. Следую отметить приятное музыкальное сопровождение. Ну а какой сюжет! Очень свежий, необычный и увлекательный. Хорошо исполненное аниме в таком жанре редко встретишь. А персонажи! До чего же выделяются своей харизмой! Взять хотя бы Орихару Изаю и Хейваджиму Шизуо. Хитроумный, коварный, амбициозный Изая и взрывной, сокрушительный, сверхчеловеческий Шизуо. Разве можно их с кем-то сравнить? Нет. Только ради таких персонажей уже стоит посмотреть аниме.
2. Nana/Нана
Это аниме советую смотреть в возрасте от 16 лет, так как зрители по-младше вряд ли что-нибудь поймут. Сама решила посмотреть по многочисленным отзывам. Вообще соперничество двух музыкальных групп - всегда было интересной темой. Немного Саммари: Герои будут переживать кризис самооценки, совершенствовать мастерство, талант и терпение, проходить через сделки со своей совестью и осознавать, что добиться исполнения заветной мечты ещё не значит обрести счастье. Увы, но драгоценные минуты гармонии и блаженства всегда остаются в прошлом, их не вернуть – можно лишь вспоминать...
3. Naruto/Наруто
Думаю тут и без слов всё понятно.
4. Death note/Тетрадь смерти
Здесь тоже всё понятно [лень]
5. Blue Exorcist/Синий Экзорцист
И здесь можно обойтись без комментариев
6. Higurashi no Naku Koro Ni/Когда плачут цикады
По опросу анимешников было выявлено, что самое страшное аниме является Когда плачут цикады. С чем я, собственно, согласна. Несколько серий объедены общим сюжетом, где в конце, чаще всего, все персонажи убиты, а в следующей серии все живы, но повествование идет уже под другим углом. Существуют два сезона. В первом происходят основные действия, а во втором многие события объясняются. В сюжете присутствуют жестокие, кровавые, душераздирающие, трогательные и смешные моменты. Я считаю, что абсолютно каждый должен посмотреть его.
Братюни, у этого аниме нет ни единого изъяна, вообще никакого. Начиная от интересной рисовки до харизматичных героев - всё на высшем уровне. Влюбилась я в это произведение с первой секунды опенинга. Взять хоть саму концепцию заставки и перевод песни (ниже я выложу опенинг с русским переводом песни) Текст песни полностью и очень удачно раскрыл суть самого сюжета. А вот эндинг советую смотреть только на 10 серии, так как в нем содержатся спойлеры прошлого персонажей аниме. Далее, советую обратить внимание на overобалденную работу сейю.
I love rock more than people. There's not even yell at me, and for me.♪ ♫
1)Hatsukoi Limited 2)Mirai Nikki 3)One Piece 4)Amagami SS 5)Kokoro Connect 6)Angel Beats 7)Fullmetal Alchemist 8)Psycho-Pass 9)Kuroko no Basuke 10)Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai 11)Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru
11-ую написал потому что вдруг незаконченные нельзя
Понедельник, 15.07.2013, 11:20 AM | Сообщение # 414
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
1. Внук нура рихёна - довольно интересный главный герой 2. Тетрадь смерти - очень затягивает до самого конца интересно и запутано стоит смотреть а не говорить 3. Дневник будущего - честно говоря незнаю даже почему это аниме понравилось 4. Эльфийская песнь - просто без коментариев 5. Демоны бледной сакуры - стоит внимания это аниме 6. Темнее черного - ну тут наверно одно из любимых аниме наверно 7. Абсолютно прекрасные дети - крутой сюжет , жаль нет продолжения 8. Жгучий взор сяны - очень понравилось сильные чувства всегда побеждают 9. Судьба :ночь схватки - чем то напоминает дневник будущего но не настолько улетевшее 10. Код гиасс - воистину крутое аниме
1.Code Geass - это шедевр ! 2.Нашествие Титанов 3.Наруто 4.Кровавый Парень 5.Sword Art Online 6.Аватар Корра ) - вообще мне полносью Аватра нравиться Анг и Корра) 7.Аватар Анг) 8.Шаман Кинг - я его ещё по тв смотрел Jetix) 9.Самурай Х 10.незнаю )
Посмотрел ещё несколько анимешек и вот мой новый список 1)Kaichou wa Maid-sama 2)Bakuman 3)Hatsukoi Limited 4)Mirai Nikki 5)Clannad 6)Baka to Test Shoukanjuu 7)Angel Beats 8)Kuroko no Basuke 9)Ano Natsu de Matteru 10)Kokoro Connect