[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Модератор форума: Milulia  
Топ-10 самых любимых аниме
Понедельник, 19.07.2010, 1:33 PM | Сообщение # 1
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Конечно трудно уложиться в 10-ку, ведь на свете столько классных аниме.....но я попробую

1) One piece - шедевр мира аниме, величайшее приключение, лучший сенен и история. Автор манги гений - создать такой огромный и проработанный мир с большим кол-вом калоритных персонажей, сделать этот мир живым, все связать и довести до ума. 9,9/10
2) Code Geass R2 and Bakuman- второй сезон кода гиасса поразил меня! такой классной концовки давно не видел. Сериал проработан до мелочей, действия Лелуша поражают. В отличие от первого сезона второй более насыщен событиями, осты подняты на новый уровень - flow - world end чего только стоит. 9,5/10 Насчет бакумана - это просто невероятно классное аниме, в 2010 году вышло 2 аниме высокого уровня это и HOTD. Если школа мертвяков берет за живое сиськами, рисовкой и музоном + тупой треш, в котором гг - люди наделенные силой сенненов, бакуман - милое и ненавязчивое аниме, с прекрасной музыкой и трудолюбивыми персами..бакуман - это такое аниме, которое должен посмотреть каждый - сюжет хорош, а-ля ''Бек'', только на тематику манги
3) GTO - замечательное аниме про учителя - простофили, который как может старается ради своих учеников. Учитель ставший родственником для них, для него проблема своих студентов - его проблема, он пытается помочь всем. Также онизука юмористическое аниме - я загинался от смеха до слез - юмор здесь на высшем уровне 9,5/10
4) Nana/Beck - трудно выбрать из двух шедевров что лучше, они обе для меня на одинаковом месте. Бек - лучшее, что есть в жанре музыка, Нана - это потрясный аниме сериал про музыку + с долей романтики. 9,5/10
5) Elfen Lied - история про голую девочку, которая мочит всех хер знает чем...казалось бы, чем такое аниме может расположить к себе...а вот нет - смотреть надо дальше - Эльфийская песнь - это шедевр, трогает до глубины сердца, понимаешь, как ужасны бывают люди, и как прекрасна может быть любовь 9/10
6) Full Metal Alchemist - первая половина аниме прошла нудно и долго, до 28 серии я доходил пол года, по 1 серии в неделю. Но далее, остальные серии я посмотрел за день. Алхимик - великое аниме, про дружбу братьев, про науку, про то как двое детей идут к своей цели несмотря на трудности этого мира. 9/10
7) Darker than Black - темнее черного отличное аниме! С начальных серий мне понравились рисовка и опенинги. Сюжет и общая атмосфера тоже на уровне. В этом сериале есть все что нужно для удовлетворения потребностей анимешника со стажем. 9/10
8) Samurai Champloo - самое оригинальное что я видел за несколько месяцев, сочетание средневековья, хип-хопа и самураев. История про задра - мечника, тупого брейкера - самурая и обжоры во истину интересна. 9,5/10
9) High scholl of the dead - опупенный графон, опупенный саундтрек, сиськи, море фан сервиса, зомбаки и треш а-ля Девил май край. В этом аниме нет места романтике и философии, тут рулят пушки и сисиьки 8 размера. 9,5/10
10) Welcome to NHK - это даже не аниме, это олицитворение того что происходит со многими на яву. Отличная поучительная история о том, как бороться со своими комплексами, страхом и т п 9/10
11) Ef - tale of memories/melodies - сильное аниме, самое тяжелое, что мне пришлось смотреть. Давит на психику сильнее Эльфийской песни или Евангелиона. Описывает любовь и страдания со стороны нескольких персов
9/10
12) Gungrave - я был в шоке после просмотра гангрейва! история про 2 парней, продвигавшихся в мире синдиката (в мафии) была лучше что я видел. Вот какой должна быть мужская дружба. Однако конец аниме с 15-16 по 22 серии аниме слито до Девил мей края, тупое рубилово без сюжета. Но последние две серии получились на ура - сопливая концовка была к месту. 8,5/10
13) Higurashi no nalu koro ni - цикады-это первый норм хоррор в аниме который я видел. Он пугал и интриговал, обилие крови и насилия придали своеобразную эстетику данному анмме. Также отмечу кульный опенинг
9/10

Beseech-innerlane
Понедельник, 19.07.2010, 2:20 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
1. One piece- Ну тут одна причина - Луффи(Эпический пофигист, сказочный весельчак, душа компании.) По тем же причинам в моём рейтинге Fairy Tail Gintama Trigun Soul Eater - главные герои "слегка" туповаты, ну очень добрые, отзывчивые, справедливые, и весёлые.(Нацу, Гинтуки, Вэш Ураган, Black Star)
2.Code geass-гениальный парень, потрясающая концовка.
3.Fairy Tail
3.5 Gintama
4.Trigun
5.Soul Eater
6.Bleach- был бы выше если бы не филеры.
7.Kateikyoushi Hitman Reborn- два героя очень зацепили(Хибари,Ламбо)
8.Kuroshitsuji- Yes my lord.
9.Pokémon- это просто самое первое аниме которое я видел.
10.Для меня нету такого аниме который занимал бы в моём списке последнее место.

Лень рождает правосудие
Понедельник, 19.07.2010, 3:10 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
1.Код гиасс - дажэ после многих пересмотров всегда много эмоций и переживаний ,особенного в концовке,а так как будет 3 сезон то еще остается полет фантазий на тему "что будет дальше" :)
2.Цэльнометаллический алхимик Тв-2. Лутшее анимэ по реалистичности,особенно в сравнении с первым вариантом.Сам смысл " равноцэнного обмена" очень интересен ,хотя и ногда хочется его нарушить.
3.One Piece - Захватывающее анимэ,хотя при пересмотре интерес весьма убавляется,но всегда сматрю када след. серия выходит)
4.GTO при первом просмотре я смеялся как лошадь Пржэвальского.Раз 5 можно пересмотреть патом ужэ нецэпляет .
5.Naruto. из множэства серий я бы с охотой пересмотрел штук 30-40 из обоих сезонов.Последнии серии очень интересные.Главное что наруто немножко "взрослеть" начинает и хоть сматреть его приятно стало,те серии где он тупит ужасно и от него за версту попсой несет смареть немогу.
6.Фэйри Тэил. от Нацу позитивчиком так и прет.Нацу Банзай Банзай Банзай.
7.Рубаки - c удовольствием пересмотрел бы с сабами.Одно из первых анимэ от которых я фанател.
8.Кайдзи - анимэ показывает самые плохие стороны человека.Весьма поучительно ,рисовки под стать,при первом просмотре буря напряжонности.
9."Не сдавайся"забыл про него совсем,ставлю на 3 место а все остальные на один пунт нижэ.
10.Ну сюда входят все остыльные хорошие анимэ которых достаточно много.
Это 9 самых жэлаемых анимэ на данное время.
Понедельник, 19.07.2010, 3:16 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
1.One piece - Ну на мой взгляд самое прикольное и смешное аниме). Море приключений море драк и очень хороший сюжет
2.Fairy Tail - новая Аниме, но довольно интересное )
3.Naruto - Старое но хорошое и зрелищное аниме
4.D.Gray man - жаль что не доснято но просто потресающие аниме =(
5.Bleach - хорошое аниме но многовато филлеров...
6.Учитель мафиози Реборн! - Тоже довольно интересное аниме особено Реборн и Цуна xD
7.Стальной Алхимик - классное аниме мне очень понравились все 2 сезона
8.Киба - хорошое аниме мне понравился сюжет самого аниме и качество тоже довольно классное
9.Код гиас - старый добрый код гиас ) советую всем посмотреть.
10.07-Ghost - довольно новое аниме но вышел ток 1 сезон жду с нетерпением 2.
Ну все эти аниме мне нравятся ну кроме One piece некому не могу отдать сильного предпочтения!?
Вторник, 20.07.2010, 0:28 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Фишек:
1. Достучаться до тебя - не аниме а сплошное море хорошего настроения, доброе и трогательное аниме, о настоящих друзьях, о любви, о простой человеческой жизни. И о том, как турдно порой, стать ближе к самому дорогому тебе человеку, как сложно решиться на первый шаг.

2. Наруто - на мой взгляд очень полезное аниме, в нём раскрыты важные темы: ненависти и прощения, дружбы, проблема своего пути в жизни. И раскрыты все последствия выбора главных героев.

3. ТораДора - необычное и смешное аниме, рассказывающее о том, как очень два непохожих друг на друга человека очень подошли друг другу, как стали непросто парой,а лучшими друзьями.

4. Рыцарь-вампир - завораживающе, очень нравится рисовка. Всё на грани, интрига сохраняется до самого конца + немного мистики.)

5. Клуб свиданий старшей школы Оран - давно так не смеялась, столько смешных моментов в этом аниме,но в то же время у каждого из главных героев очень непростая жизнь + хеппи энд, а я их очень люблю.

6. Парадискис - правдивое аниме, о том,что ради своих амбиций мы готовы "упустить" любовь и жить дальше как будто нчиего и не было. До сих пор не могу смириться с этой концовкой.

7. Озорной поцелуй - интересное аниме. Охватывает временной период около 30 лет из жизни героев, мне было интересно смотерть как они меняются и какие принимают решения, и как это влияет на их жизнь. Но если вообщем,то аниме о том, как девушка своей любовью и преданностью смогла дождаться взаимности.

да десятки не набралось...но я посмотрела небольшое количество аниме, так что всё впереди.)

Вторник, 20.07.2010, 1:27 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
1. Ван Пис - влез в сердце и не хочет вылезать.
2. Соул Итер - Это аниме сьело мне сердце. Когда не видел Ван Пис, было мои лучим аниме.
3. Фейри Теил - просто восхитило меня.
4. Блич - манга просто очень сильна понрава смотрю аниме.
5. Берсерк - аниме совсем не смотрел, а вот манга взяла за живое. Очень мало цензуры, очень много крови, и качественное мочилово.
6. Хелсинг - потресающие аниме, много мяса и крови, и качественого рубилова.
7. Цельномиталически алхимик - аниме которое не надолго покорила меня.
8. Эрго прокси - аниме с невероятным сюжетом, смотрел не мог оторваться.
9. Фури Кури - ацки ржачное аниме просто смотрел и ухахатывался
10. Гринадер - офигеное аниме с класыными боями.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Вторник, 20.07.2010, 2:00 AM | Сообщение # 7
Призвание:
Обыватель
Фишек:
54
Статус:
1 bleach Аниме класс
2 naruto интересное
3 стальная тревога Это Шедевр комедии)
4 код гиас просто Шедевр...
5 Тетрадь смерти Это шедевр Детективаю
6 Аир Гир Это просто замечательно аниме
7 d-gray man Замечательное аниме
8 Пожератель душ оч понравилось
9 Король тьмы с задней парты Умора
10 душа 7 без кометарьев)

Ну вот моя 10 Аниме!!)

Вторник, 20.07.2010, 2:14 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Ну из 47 аниме которые я посмотрела:
1)Блич
2)Наруто
3)Инуяся
4)Soul Eater
5)Крестовый поход Хроно
6)Это были мы
7)Рыцарь-вампир
8)5 см в секунду
9)Трогательный комплекс
10)Стальная тревога

Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые любят тебя и понимают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.

Вторник, 20.07.2010, 9:35 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
1 - Блич (стоит посмотреть)
2 - Наруто (интересное и боевое)
3 - Репетитор киллер Реборн (Про маменькину доцю)
4 - Ван - Пис (смешной и безобидный)
5 - Хвост фей (смешно очень сешно)
6 - Счастливая звезда (море каваи и шуток)
7 - Извращенка со 2 размером (стоит посмотреть)
8 - Школа мертвецов (пока 3 серии посмотрел потомушто только вот выходит но уже 10 балов ставлю)
9 - Холм в богряных сумерках (.....^_^)
10 - Призидент Стутсовета ГОРНИЧНАЯ (довольно таки интересно)
Вот впринцыпе и вся 10)

Вторник, 20.07.2010, 9:58 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Обыватель
Фишек:
22
Статус:
Naruto
Bleach
One Piece
Death Note
Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead
D. Gray-Man
Soul Eater
Fullmetall Alchemist

Жизнь человека - вечное самоизнасилование как своего тела, так и своих нервов.
Почему бы тогда не забить на все и привыкнуть к этому?
Воспринимать мир как одну большую неудачную шутку каково это для вас?
Вторник, 20.07.2010, 10:22 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
1660
Статус:
1 Death Note - нравится рисовка и то как закрутили сюжет
2 Hellsing - первое аниме что увидел и очень впечатлило
3 One Piece - обажаю этих придурков :D
4 Chrono crusade - второе что смотрел зацепил сильно, особенно конец
5 Bokura ga ita - давно смотрел сначала бесили соплю, потом затянуло
6 Durarara! - посмотрел, не пожалел
7 Naruto - впервые увидел на Jetix
8 Kuroshitsuji - рисовка и сюжет понравился
9 Elfen Lied - :D заставка зацепила, суть мало помню
10 Bleach - моментами просто оторваться нельзя

Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
Вторник, 20.07.2010, 11:13 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
1 Наруто - просто отличный, не сравнимый ни с чем, постоянно меняющийся сюжет.
2 5 сантиметров в секунду - хоть и не любитель романтики, но это шедевр, на это аниме ходил даже в кино.
3 Ван-Пис - аниме тупое ровно на столько, что можно просто поржать, однако, не лишённое смысла.
4 Gyrren Laggan - как ни странно, пожалуй единственная законченная работа, настоящий сёнен.
5 Айр-гир - очень смешное аниме, просмотрел на одном дыхании за ночь.
6 Bleach - опять постарался автор с сюжетом, который закручивается всё больше.
7 Небо и земля(Tenjho Tenge) - потрясное произведение достойное 7 места))).
8 Hellsing - шикарный боевик и не только...
9 Angel secuary - разрушение всех нравственных устоев японии.
10 Evangelion - смотрел много раз, суть уловил лишь от части, бесподобный психологический сериал.
Среда, 21.07.2010, 4:57 PM | Сообщение # 13
NY
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1769
Статус:
  • 1. Стальной Алхимик - По моему же скромному мнению, ФМА это квинтессенция того, как правильно снимать аниме (и рисовать мангу), очень редкий случай, когда в меру слезливо, в меру смешно, в меру страшно, в меру загадочно.. Ну в общем всего в меру =) А еще это пример того, насколько шикарен может быть сёнен, который закончился Вовремя (да, с большой буквы).
  • 2. One Piece - Каких-то пять месяцев назад, Ван-Пис стремительно ворвался в мою жизнь, сделавшись неотъемлемой ее частью, разукрасил ее собственными, небывалыми до этого момента, красками. Это аниме стало тем лучиком света, которого мне не хватало все время... Лучиком, который светит и по сей день и светить для меня будет очень долго, если не вечно. Фактически Ван-Пис стал моим стилем жизни, без преувеличений. В нем есть настолько тонкая "изюминка", которая если цепляет, то так основательно и крепко, что пронизывает душу насквозь, и забыть когда-нибудь это аниме, а точнее тот след, что оставил просмотр более 440+ эпизодов, которые смотрелись на одном дыхание в рекордное время, невозможно. Конечно, это чисто мое сугубо личное мнение и впечатление, но как сказал, мой отличный друг и товарищ: "Кто не смотрел Ван-Пис, тот потерял пол жизни", я с ним полностью согласен и считаю, что настолько яркие впечатления от просмотра, должны остаться не только у меня, а у каждого.
    Ван-Пис - это некий постоянный драйв, который пронизывает тебя с ног до головы. Это настолько безумные приключения, колоритные персонажи, и отличная атмосфера, что я считаю, что Ван-Пис одна из тех немногих вещей, что может считаться почти совершенной. На данный момент нарисовано 460 серий, и это не страшная цифра для просмотра, а наоборот, каждая серия настолько интересна и увлекательна, что при просмотре ровно половины эпизодов, тебя начинает пугать мысль, что осталось еще столько же, а ведь смотришь на одном дыхание, и серии летят не заметно.
    Ван-Пис - это одна большая пиратская приключенческая история, при присмотре которой, ты становишься свидетелем, невообразимых приключений, через которые красной лентой идет тема мечты. В этом еще один огромный плюс в копилку всей идеи Ван-Писа, за это огромное спасибо Оде-сенсею. Мечта - это стимул идти вперед, добиваться успехов, а также жить. Этим мотивом насквозь пропитан весь аниме-сериал и его главные герои, которые несут каждый свою мечту, но добиваются ее они все вместе.
    Если подводить логический итог всему сказанному, хотя я считаю что можно было бы написать подробно и на несколько страниц об этом замечательном аниме, то вывод напрашивается сам собой: Ван-Пис - это яркая жемчужина, среди всех приключенческих аниме-сериалов. Он остается в душе на веки, и не забывается при просмотре другого аниме. Те, кто не смотрел - смотрите, те, кто смотрел, сами вскоре захотят пересмотреть. Конечно это опять же мое сугубо личное мнение, но, черт возьми, Ван-Пис это шедевр!
  • 3. Nana - Шедевр. Сильнейшая вещь!
    Начну с того, что аниме это высшего класса. То есть сделанное с серьёзным и профессиональным подходом во всём: рисовка, сценарий, музыка, озвучка. Таких аниме я лично видел не так много. На ум приходит ещё только Death Note и пожалуй всё.
    Так же очень сильное впечатление производит наполненность сериала символами. Символизм сопровождают каждую серию. Конечно без него и так всё понятно, но он многократно усиливает эффект.
    Отдельный респект создателям за музыку. Японцы на это дело очень сильны — это видно во многих сериалах. Они могут даже попсу подобрать так, что мурашки по телу бегать будут. Но тут это бы просто не прокатило. Слишком уж сильно сделано всё остальное. Так что музыка тут пожалуй самая подходящая. И конечно же лично я такое воспринимаю в разы сильнее — всё таки увлечение такой музыкой у меня пришлось именно на период сильных душевных переживаний.
    Концовка тоже произвела сильное впечатление. Могли бы сделать хэппи энд — не сделали. И в этом тоже есть свой смысл. «Лето давно закончилось» — ещё одна символическая фраза, характеризующая весь трагизм сложившейся ситуации. Если бы я придумывал какую-либо аналогию, описывающую этот сериал, я бы сказал, что все герои сшиты между собой по-живому — никто не может пошевелиться так, чтобы другим не было больно.
    З. Ы. Никак не смог избежать повторение слова «сильный». Ну что поделать — ведь сериал действительно сильный.
  • 4. Бакуман - Не знаю, почему люди так любят сравнивать один сериал с другим.
    Возможно, в этом сериале есть что-то схожее с Беком, но так будет с любым сериалом, в котором главные герои начинают заниматься каким-то определенным занятием чтобы достичь своей мечты. Нана, Бек, Нодаме, да даже сенен-айная Гравитация - в них всех стремились люди к своей мечте, и обычно в таких сериалах захватывает именно сам процесс становления героев знаменитыми. В Беке ты сразу тянешься к року и можешь прослушивать ОСТы по сто раз, Нодаме Контабиле пронизывает тебя любовью к музыке, а Бакуман заставляет тебя влюбиться в мангу, пропитывает желанием взять карандаш и рисовать, рисовать, рисовать...
    Очень давно не смотрел никаких новых аниме, замашки отаку остались в прошлом, а Бакуман привлек меня исключительно именами авторов, ведь все-таки Тетрадь смерти одно время было моим любимым аниме, до того момента как не опопсело.
    Но Бакуман меня безусловно завлек. На одном дыхании посмотрел вышедшие 12 серий и сразу засел за мангу.
    Первое впечатление - что-то затягивает. Может быть, во всем виноват Сюдзин, первая мысль при взгляде на которого у меня была "А вот и Ягами Лайт вернулся". Прическа, по крайней мере, фирменная smile Сюжет не развивается стремительно, но этой неспешностью, пошаговостью он и затягивает. Ну, и, безусловно, процесс создания манги, показанный в аниме, безумно интересен. В отличие от манги здесь куда больше времени уделяется описанию созданий, даже сюжеты манг покадрово показывают.И история этой странной, абсолютно непонятной и безумной для современного мира любви здесь кажется довольно уместной.
  • 5. Учитель-Мафиози Реборн! - Прекрасный сенен)
    Лично меня уже сама идея khr привлекла, ведь это так свежо и незаезжено - мафия. И никаких вам самураев (закрываю глаза на Такеши), нинзя и шинигами^^.
    Признаюсь, в течение просмотра не раз юзал перемотку, особенно в бытовых занудных сценах с мамой Тсу и жутко меня напрягающими мелкой И-Пин и Киоко >.
    Классный сюжет, захватывающие боевые сцены, кавайные аркобалено, мммннноооого-мноогооо суперски-харизматичных и интересных героев (лично я могу набрать с 10-20 любимых), потрясная музыка (что немаловажно%)), отличные опенинги и эндинги, множество смешных и серьезных моментов - вот часть плюсов данного сериала, которую я могу отметить, особо не вдумываясь и не напрягая мозгэ^^.
  • 6. Рыцарь-Вампир - Это аниме сразу же вошло в десятку моих самых любимых сериалов и прочно укрепилось на шестой позиции). Во-первых, в нем по-настоящему классная музыка (здесь может конкурировать только первый опенинг из тетради смерти или эндинг трогательного косплекса), приятные голоса, кавайные исполнители плюс ритмичная, заполняющая собой пространство музыка. Во-вторых, сюжет. Казалось бы, ничего особенного, вампиры они вампиры и есть (взять хотя бы хеллсинга или братство черной крови), но тем не менее он реально трогает за душу. Борьба Зеро с его вампирской половиной может отождествляться с борьбой человека с его внутренними инстинктами, его темной стороной. Любовная линия здесь тоже присутствует. Конечно, привычка Канаме-семпая загребать жар чужими руками несколько раздражает, однако его искренняя забота и привязанность к Юки не может оставить равнодушным никого, в том числе и меня. Достаточно ему посмотреть своим проникающим в душу взглядом, вмещающим, казалось бы, все печали мира, и хочется влезть в экран и навешать Юки оплеух за то, что мучает такого красавчика :D.
    Количество кавайных парней на квадратный километр просто убивает (тут поневоле вспоминаешь корзинку фруктов и хост клуб оранской школы - вот где бисененов пруд пруди). Слепая преданность учеников ночного класса к Канаме Курану в буквальном смысле поражает своей искренностью, они уважают его и готовы следовать за ним куда угодно и выполнять любые его приказы.
    Мне не жаль, что в конце Юки ушла вместе с Канаме-семпаем, я считаю, что так было правильнее всего поступить. Это в какой-то мере дает нам, скромным анимешникам, возможность надеяться на дальнейшее развитие сюжета (естественно, я в курсе, что третьего сезона нет и не будет - однако фантазия у нас богатая, да и есть где развернуться), что для главных героев не все кончено.
  • 7. Тетрадь смерти - Захватывающая игра между жизнью и смертью, где все в руках одного человека. Можно принять любую сторону, но невозможно предугадать сюжет. Как далеко зайдет герой? Что станет с миром? Одно могу сказать точно: это стоит посмотреть, ведь среди каждодневного японского мыла про чувства, где глазастые герои напоказ страдают, очень сложно заметить действительно стоящие вещи. Прекрасное оформление, интересные герои, серьезность, не переходящая в скуку. Одним словом, хорошо что такое аниме всего одно, а то я бы всю жизнь провёл у экрана.
  • 8. Код Гиас: Восставший Лелуш - Скажу сразу, критик из меня никакой, но уж очень задело меня это аниме так что не могу не написать.
    Позволю себе написать о Код Гиасс в целом а не только о втором сезоне, так как по моему мнению это одно целое.
    Безусловно, это очень сильное аниме. Если уж не смотреть со стороны мировых идей справедливости и всего того о чем говорится в Код Гиасс, а просто взглянуть со стороны зрителя, то всё весьма сбалансировано: интересный сюжет, яркие герои (да, хоть и очень странные, но не мягкие тряпки, которые уже порядком надоели на протяжении всех пересмотренных мною аниме), и особенно манера повествования: сюжет постоянно удивляет ^^. Очень мало таких персонажей которые просто существуют, как филлеры, каждый обязательно не раз сыграет свою роль.
    Концовка тоже понравилась. Сначала до половины последней серии выходил какой-то сумбур, но вот, последние штрихи, и всё становится понятно, повествование, как мозаика, складывается в целую картину. Ещё ни одно аниме меня так сильно не захватывало.
  • 9. Дюрарара!! - Не буду строчить громадные комменты, но мне кажется, что в этом аниме есть все, что нужно современному анимешнику :D.
    Школа, драки, криминал, что-то таинственное и непонятное, мистика, детектив + куча-куча персонажей на любой вкус: кавайные мальчики, плохие мальчики, такие нейтралы, добрые, девочки с большим фансервисом и т.д. :DD.
  • 10. Когда плачут цикады - Аниме просто замечательное. Казалось бы, в сюжет авторы вплели такие моменты, которые ну просто не могут не мешать друг другу. Однако невероятный коктейль жанров не портит сериал, он делает его совершенным. Или, по крайней мере, близким к нему. Здесь все, абсолютно все взаимосвязано. Кавайная прорисовка, за секунды превращающаяся в страшный хорор, "сносит башню" сразу и бесповоротно. В это аниме я просто влюбился.
  • 11. Beck - Вообще, музыкальное анимэ для меня всегда было слабостью, хотя его не так много, к сожалению. Почти в каждом из них одной из основ является стремление к цели, к мечте, невзерая на все препятствия, чужое недоверия, свои сомнения. Бек один из лучших мульсериалов в этом жанре. В нем нет кавая и соплей. Нет поверхностности, как скажем в "Гравитации". Зато есть музыка, много музыки, есть герои с разнообразными сложными и не очень характерами. В ком-то можно узнать себя, увидеть переживания, схожие со своими, кто-то так и останется загадкой, кто-то вызывает уважение или восхищение. Образы такие яркие и так хорошо показаны, что герои кажутся реальными.
    Путь к мечте труден и тернист. Это лесенка с множеством крутых ступеней. Вместе с героиями мы поднимаемся по этим ступенькам, радуемся каждому пройденому шагу и стремимся выше.
    В общем это захватывающее и интересное анимэ о дружбе, стремлениях и первой любви. Советую его всем посмотреть, "Бек" не оставит вас равнодушными.
  • 12. D.Gray-Man - Аниме очень нравится, кстати сказать смотрел как раз после Алхимика, действительно чем-то напоминает. Но вообще аниме классное и юмористические вставки разряжают обстановку, чтобы аниме уж совсем мрачным не было и в тоже время приколы не на каждом шагу, так что на мой взгляд, то что надо.
    P.S Канда и Лави рулят ^^
  • 13. Школа Мертвяков - Сериал получился на удивление неплох. Снят практически полностью дословно с манги. Конечно тут уже с первой серии появляется некоторая "отсебятина", но поверьте из-за них сериал не теряет своего драйва и кайфа получаемого от просмотра.
    Вообще сначала я увидел трейлер... меня я просто был в восторге (честно после просмотра сидел с тупым выражение лица и улыбался, думая офигеть) и я начал искать в интернете инфу по этому аниме и набрел на мангу (повезло что переведенная), и конечно же скачал её. Читал её и грыз ногти от радости и возбуждения. Такой драйвовой манги я не читал... И хотя я тоже сомневался в том, что аниме может оказаться как всегда не таким каким ждешь, но после первой серии понял что боятся нечего и теперь с нетерпением жду каждой последующей серии.
    И еще меня очень обрадовала отличная озвучка, для всех героев сею подобраны под стать. А музыка просто отличная.
    Если бы Такаси Комуро - главный герой сериала происходил из семьи Учиха, он обрел бы высшую форму Шарингана уже в конце первой серии. «Сегодня я убил своего лучшего друга и впервые обнял ту, что всегда любил...» После таких слов не посмотреть этот сериал было бы просто преступлением!
  • 14. Soul Eater - Аниме очень хорошее... Понравилась прорисовка а так же эффекты... Бои нарисованы в стиле танца и поэтому очень радуют глаз. Девочек нарисовали не очень хорошо и это немного обижает) А в основном очень даже отличное аниме... Хорошая фоновая музыка и осты...
    Герои - первая пара глав героев сама уравновешенная. Вторая - Блэк Стар и Цубаки добавляют юмора, третья - Смерть младший + Патти и Лиз выносят мозг)
    Во многих моментах просто жууууутко смеялся) Очень понравилось. Побольше бы такого качественного аниме.
    Эмоции только хорошие.
  • 15. Темнее Черного - Второй сезон оставил после себя тяжелые ощущение. Очень хорошая передача атмосферы. Уж и не припомню, когда в последний раз встречал такое муз сопровождение. Саунды великолепны.
    Мне кажется, что второй сезон наоборот для более узкой аудитории, нежели первый.
    Сюжет никогда не анализировал и всегда воспринимал, как должное, так же как и "косяки", несоизмеримые с реальностью. Это все равно, что пытаться переписать историю, только вот ничего не изменится.
    Сюжет, персонажи, динамика, передача атмосферы, музыка - все заставляет смотреть, не отрываясь.
  • 16. K-on! - На мой взгляд один из лучших сериалов последних несколько лет.
    Вроде как ничего сверх выдающегося в этом аниме нет, но с другой стороны цепляет и не отпускает до конца.
    "К-Он" является таким синтезом сериалов "Меланхолия Харухи Судзумии" и "Лаки Стар". В "К-ОНе" больше действия и меньше разговоров, да и вообще, если присмотреться, у сериала нет как такового сюжета, ну есть 4, потом 5 девочек, которые играют в группе, учатся в школе, и вроде как хотят поехать на какой-то там крутой фестиваль. Но, блин это все так второстепенно, ибо так приятно наблюдать за их болтовней и простой жизнью. Тут нет никаких там роботов, вампиров и Ояшей с Цендре. Так хорошо и спокойно.
    Эндинг - вообще бесподобный, думаю, что лучше уже ничего не услышу и не увижу.
    Да и что можно ожидать от компании, которая подарила миру Судзумию и Лаки Стар.
  • 17. Блич - Всё бы ничего, но несколько упрощённая графика и явный недостаток зрелищности просто не переползаем... От сериала где герой уже во второй серии умудряется зарезаться катаной знакомой шинигами, можно было ожидать большего. Как Нарутозаменитель не подходит, слишком увлекаются маханием мечами-лопатами в ущерб магии.
    Еще год назад считал Блич вполне хорошим аниме, изредка пересматривая некоторые серии. Время прошло, посмотрел много нового, сделал переоценку былого. Сейчас для меня Bleach выглядит жалким сериалом с повторяющимся сюжетом, глупыми героями и их нелепыми поступками. Данный сериал уже не представляет никакой ценности в эмоциональном плане, в плане рисовки и даже музыкальная составляющая ниже среднего уровня. Есть смысл следить за выпусками манги по данному сериалу ,чтобы хоть узнать чем все закончится.
  • 18. Ergo Proxy - Сразу скажу, что начиная просмотр ожидал от сериала большего. Такими невероятными были первые серии, графика, музыка и вся обстановка, что мне вдруг показалось, что я наконец-то нашёл что-то действительно стоящее в жанре кибер панк. Однако всё встало на свои места после 3-ей серии. Сериал оказался ужасно скучным и нудным, но это нормально, я бы вытерпел, если бы в фильме промелькнула хоть одна умная мысль. Ничего подобного, никаких размышлений, просто тупо нудное повествование. Досмотрев до конца 23 серию, я понял, что совершил небольшой подвиг, и моя последняя надежда на впечатляющую развязку лопнула как мыльный пузырь.
    Чем-то мне этот сериал напомнил Wolfs Rain, только не могу сказать конкретно чем, наверно атмосферой в целом. Так что смотревшим Wolfs Rain, и тем героям которые досмотрели его до конца x), возможно и стоит познакомиться с Ergo Proxy, остальные не найдут в этом фильме ничего хорошего.
  • 19. Сердца Пандоры - Сюжет захватывающий, как в любом хорошем приключении. Комичных ситуаций полно, и они не раздражают, не кажутся тупыми. В тоже время есть и драматические моменты, которые действительно заставляют переживать. И этот контраст между комедией и драмой длится до самого конца. Главный герой на протяжении всего аниме постоянно развивается - он и в начале не отталкивающая личность (как это обычно бывает), а к концу становится еще интересней. Остальные герои тоже особенный и очень запоминающиеся. Никто из них не лишний и каждый играет свою важную роль.
    В общем что имеем: приключение, комедия, любовь, дружба, и "Кровавый кролик".

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
  • Пятница, 23.07.2010, 11:12 PM | Сообщение # 14
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    4957
    Статус:
    1)One piece -прикольное аниме о дружбе и накама,и мне нравятся пираты.
    2)Наруто -это всем понятно, причина почему это аниме на втором месте в том что второй сезон стал хуже(мне не сильно нравится второй сезон начиная со 160 серии)
    3)Air gear -незнаю чем,но оно мне очень нравится.(нет 2-ого сезона)
    4)Fairy tail-смешное аниме и магия смотреть всем
    5)Аватар -аниме достойное 5 место
    6)Реппетитор килер реборн-прикольное,интересное аниме!
    7)Одиннадцать молний / Inazuma Eleven-это аниме про футбол и главного героя озвучивает тото же сейю что и наруто.
    8)шаман кинг -почти все смотрели поэтому им должно быть понятно.(нет 2-ого сезона)
    9)Сильнейший в истории ученик -ну это про неудачника который пошёл в додзё и стал сильнейшим в истории учеником додзё,всё аниме смешное там шутка за шуткой короче советую (нет 2-ого сезона)
    10)Печать ветра-прикольное аниме.,типо наруто,fairy nail, аватар смотрите приколное аниме (нет 2-ого сезона)
    Вот мое мнение!Хотя можно было сделать список и по больше!У меня не влез стальной алхимик,Розарио + вампир,. D.Gray-Man,Death Note,Durarara,князь тьмы с задней парты и т. д.Всё надоело писать !!!
    Четверг, 29.07.2010, 2:19 AM | Сообщение # 15
    Herrscher
    Призвание:
    Персонаж одной арки
    Фишек:
    3184
    Статус:
    1. One Piece - ну тут без комментариев
    2. Gintama - убийственный стеб, переход от смешного к серьёзному, а потом к супер смешному, да и от героев в восторге
    3. Naruto - одни техники чего стоят
    4. D. Gray-man - сюжет захватывающий, Кросс, Канда, Лави и Ноева семья- супер личности
    5. Fullmetal Alchemist - история о вере, надежде, взаимопомощи и цели
    6. Black Lagoon - погони, перестрелки и ...русская мафия - интересно
    7. Hellsing - мрачные тона, вампиры, вурдалаки и прочая нечисть
    8. Soul Eater - Шинигами и Штейн- это нечто, да и 3 команды классные
    9. Death Note - удивительная атмосфера сериала, интрига в каждой серии и напряженная добра со злом
    10. Darking than Black - контракторы, плата-необычно и увлекательно

Четверг, 29.07.2010, 2:23 AM | Сообщение # 16
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    12
    Статус:
    мне очень понравилась новая анимэшка внук Nurarihyon
    наруто тоже класс

ОБОЖАЮ АНИМЕ
    Суббота, 31.07.2010, 5:21 AM | Сообщение # 17
    Пират
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    412
    Статус:
    1 Ван Пис ( лутше аниме сюжет поражае из за ван писа полюбил пиратов карибського моря)
    2 Ускорения (очень хорошое аниме красива графа, полно драйву все аниме одна больша гонка)
    3 Фейри Тейл ( понравилось бо автор манги ученик Оди и стили оч похожи)
    4 Great teacher Onizuka ( много хорошого юмору и концовка очень хорошая))
    5 Стальная тревога (ну я жанр меха не люблю но ето аниме достойно бить лутшим)
    6 Блич ( там тока бои нормальние больше ничего нет ну и єщо хищность улибок нравится)
    7 Тетрадь смерти (тоже должно иметь место лутшего)
    8 ТораДора (єщо не досмотрел но тоже очень хорошое аниме)
    9 Киба ( не ожидание повороти сюжету и не оч и в хорошоу сторону)
    10 Пирати чорнои лагуни ( єщо доконца не досмотрел но понравилось)))

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать.
    Суббота, 31.07.2010, 6:11 AM | Сообщение # 18
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    63
    Статус:
    1.Наруто прикольное аниме про чудного пацана и его друзей.
    2 Реборн понравилось очень вот почему)
    3 Ван пис понравилось из за Луффи и его накама, прикольное аниме можно иногда поржать)
    4 Школа мертвяков аниме где море крови сиськи и зомби)) канечно круто)
    5 Внук Нурари Хёна тож норм Ето аниме про мальца который нехотел ставать боссом там каким то)класное аниме)
    6 Покемоны мое первое и самое любимое аниме)
    7 Тёмный дворецкий ток начал смотреть но уже прет.
    вот вреде и все)

Воскресенье, 01.08.2010, 9:44 PM | Сообщение # 19
    Ты прекрасна
    Призвание:
    Второстепенный персонаж
    Фишек:
    8698
    Статус:
    1)стальной алхимик - Lavi, уже все высказал почему
    2)Реборн- опять таки он все сказал добавить нечего
    3)код гиасс -аниме смотрится на одном дыхании это шедевр..показывается как далеко может зайти человек ради своих целей концовка вообще супер
    4)тетрадь смерти- мог бы быть на 1-месте но после смерти л не очень интересно стало
    5)дюрара-аниме классное
    6)блич-это думаю и так понятно
    7)наруто-но коменнтс
    8)кемпфер- аниме ржачное и улетное
    9)князь тьмы с задней парты
    10)торадора это очень милое и прикольная анимешка

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
    Четверг, 05.08.2010, 0:43 AM | Сообщение # 20
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    64
    Статус:
    1) Гуррен-лаганн мое самое первое и самое любимое аниме : )
    2-3)Код гиас и Хеллсинг оба аниме класные но разных жанров поэтому определится что лучше немогу : )
    4)Стальной алхимик довольно интересное аниме : )
    5-7)Наруто, Ван пис и Блич ставлю вместе потому что хотя они и во многом отличаются главный герой балбес обладающий чудовищной силой : )
    остальные расставить сложно потому что каждое аниме имеет свои плюсы и минусы : )
    Воскресенье, 08.08.2010, 1:51 AM | Сообщение # 21
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    5
    Статус:
    1. Death Note-как и сказано вначале по идеи должно быть на 1 меесте.. Я его и поставил туда.Конешно и правда что после кончины L стало не очень интересно! но все равно это аниме потряс. Сюжет тоже очень хороший! думаю это заслуживает 1 места! 2.Школа мертвецов-Крепкая позиция...Аниме очень интересное . но оно заняло второе место потомучто все таки сюжет взят с фильма 28 дней спустя. Всем советую посмотреть как и тетрадь смерти так и школа мертвяков! 3.Стальной Алхимик- думаю аниме заслуживает 3 места..Довольно интересное аниме) Дух захватывает. Действительно Шикарно!) 4.Князь тьмы с задней парты- Вот это аниме потрясло меня. Довольно глупое но тоже имеет скрытый смысл. понравилось очень потомучто Глав. герой оказался в таком нелепом полажении и столько девушек сразу набросилось... Довольно интересный сюжет,но 1 места и также 2 и 3 тоже не достоен потомучто конец довольно не понятный.. 5.Озорной поцелуй- Романтичнаое Аниме...и всего добавленно в норму...Нет ничего лишнего . И самое главное урок из этого аниме что люди одинаковые такие же умные и красивые не могут быть парой. Лучше когда люди разные и чем то воспалняют друг друга! 6.One piece- Да действительно аниме потрясное,но мне не очень понравилось. Не любблю такие аниме.но Все равно оно хорошее,так как я отдала ему 6 место из 87 мной просмтренных аниме.Довольно достойное место! 7.Поделю поровну между Наруто и Bleach-Оба интересный и клёвые!) 8.Тёмный дворецкий-Да аниме хорошо,но больше про него сказать нечего 9.- Blazer Drive -Аниме интересно,но оно свежее и только смотрел начало но уже интересно! 10.-Soul Eater-Тоже довольно продуманное аниме...Понравилось!

file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/ImageReady/TargetPreview1/images/2185276f8cde.gif
    Воскресенье, 08.08.2010, 7:25 AM | Сообщение # 22
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    868
    Статус:
    1 Great Teacher Onizuka ну это понятно почему смешнее и позитивней аниме еще не видел учитель-хулиган что может быть веселее. Раскрыта важная тема детской злости , детского эгоизма и как это можно победить , характеры героев раскрыты очень хорошо. В общем 10 из 10
    2 BECK ( mongolian chap squad ) аниме смотрится на одном дыхание . Музыка , герои , действие все сделано на высшем уровне и довольно интересный опенинг .
    3One piece можно сказать Король Сененов , амбициозный герой с подходящей ему командой . Ван Пис ( одним куском ) и этим все сказано
    если сравнивать с ним Наруто то думаю аниме (Наруто ) подкачало а вот манга Наруто довольно не плохая
    4 Cowboy Bebop пробовал смотреть давно ... Не пошло . Думаю тогда не тот возраст был , не понял , но недавно посмотрел и скажу вам что это отличное аниме со смыслом . Команду Бибопа и друзьями то нельзя назвать , делают что хотят , то приходя , то уходят , ничего не говоря . Но все же что-то , может судьба , связало их вместе. Закрученный сюжет , интересные герои , погони , сражения , расследования , юмор , диалоги , трогательные моменты ; все сбалансировано нет ничего лишнего
    5 Code Geass , Death note сильные детективы оба героя хотели изменить мир в лучшую сторону , но каждый по разному ( не буду писать как , а то те кто не смотрел , прочитав , будут меня материть biggrin ) . В Гиасе начало так себе а вот конец просто нет слов , а тетрадке начало супер а вот концовка так себе
    6 Радуга : семеро из 6-ой камеры второго блока . Тяжелое аниме (детям не рекомендую) . Это история о детях кризиса и войны. О том как совершено случайно , за разные преступления , 6 детей (один уже был там) оказываются в одной камере. Озлобленные , затравленные , эгоистичные ребята. Кажется что для них все кончено... Но дружба , вера , мечты меняют их. Кто-то вспоминает эти чувства- чувства заботы , привязанности , любви , кто-то открывает их впервые. И в местах не столь отдаленных , где кажется люди "пропадают" они перерождаются. И после выхода из колонии все так же сплоченно , все так же вместе , помогая друг другу в трудных ситуациях , деля смех и слезы , они идут вперед. Каждый к своей цели. Аниме заслуживает внимания и равнодушным мало-кого оставит.
    7 Gantz сталкивает нас с реальностью мира , хорошие парни не побеждают , хорошие поступки не вознаграждаются . И порой что бы выжить надо кем-то пожертвовать. Многие не любят это аниме так как между ним и мангой огромная пропасть ,но мангу я не читал ,так что мне очень понравилось smile
    Стальной алхимик тв-2 просто нечто сюжет, герои, действие все на высшем уровне, первый сезон конечно подкачал а вот второй по моему один из лучших сененов
    Gungrave понравилось очень интересное аниме. Мафия, дружба, предательство кажется избитая тема, но как это все раскрыли в этом аниме просто нет слов

Воскресенье, 08.08.2010, 8:31 PM | Сообщение # 23
    Rama
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    669
    Статус:
    Ну у меня Анимэ не много ну вот . . .

1-Самурай Чамплу:про Самураев мне понравилось !!!

2-Наруто:Итачи и только иза Итачи и ссорел

3-Школа Мертвяков:Ппц за душу взяло Вампиры жгууут!!! xD

ну всё а так Анимэ нелюблю)))

Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я.
    Воскресенье, 08.08.2010, 11:11 PM | Сообщение # 24
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    64
    Статус:
    Quote (Moretti)
    ну всё а так Анимэ нелюблю)))

ААА среди нас нормальный человек : )
    Понедельник, 09.08.2010, 0:16 AM | Сообщение # 25
    NY
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    1769
    Статус:
    Quote (Moretti)
    Ппц за душу взяло Вампиры жгууут!!! xD

Вампиры, зомби, с каких пор их не различают -_-.

Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино.
    Воскресенье, 15.08.2010, 11:30 PM | Сообщение # 26
    Блуждающий Ангел...
    Призвание:
    Нераскрытый персонаж
    Фишек:
    1788
    Статус:
    1. Наруто - просто кул аниме)
    2. Блич - супер
    3. Феири теил - класс! Особенно если смотреть с озвучкой Анкорда)
    4. Внук Нурари Хёна - тоже сепер
    5. Школа мертвяков - жесть))
    6. Реборн - прикольное аниме)
    7. Тетрадь смерти - очень увлекательное аниме
    8. Шаман кинг - супер аниме)
    9. Последняя Фантазия 7:Дети Пришествия - ШЕДЕВР
    10. Горничный в маске - можно посмотреть и посмеяться)))

"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся"
    Понедельник, 16.08.2010, 0:39 AM | Сообщение # 27
    WAKE UP DEADMAN
    Призвание:
    Каноничный персонаж
    Фишек:
    553
    Статус:
    1.Наруто (аниме которое для меня на первом месте,шедевр и лучшее аниме которое из создали японцы).
    2.D.Gray-man(аниме которая создала замечательная женщина,прекрасно тем что секреты сюжета очень непредсказуемы)
    3.The Breaker(чудо созданое корейцама,но пока есть только манга но я надеюсь что вскором времени появится и аниме)
    4.Bleach(что сказать ничего особенного но смотреть хочется)
    5.Fairy Tail(смешное аниме,да и про драконов,которых я очень люблю)
    6.Внук Нурарихена(не каждый раз можно уведить аниме про японских демонов)
    7.Школа мертвецов(абсолютно тупые зомби которые ничего не видят но если нашупают )
    8.Devil may cry(очень классное аниме ,про моего любимого героя Данте,жаль что короткая)
    9.Синсэнгуми демоны бледной сакуры(аниме про самураев просто нечто)
    10.Последняя фантазия(мне это аниме и игра очень увлекательно)
    и еще все остальные аниме

Я-источник твоего саморазрушения....
    он любил ее,он душил ее,он убил ее;она
    любила его,она душила его,она убила его:он
    любил его,он душил его,он убил его;она
    любила ее,она душила ее,она убила ее!)))))
    Понедельник, 16.08.2010, 1:12 AM | Сообщение # 28
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    1
    Статус:
    1 Блич

2. Князь тьмы с задней парты.
    3. Школа мертвецов.
    4. Фейри Тейл.

P.S. наруто задрало уже!

Я простой анимешник

Понедельник, 16.08.2010, 1:25 AM | Сообщение # 29
    Призвание:
    Забытый персонаж
    Фишек:
    0
    Статус:
    1.One Piece - единственное аниме которое продолжаю смотреть на протяжении 7 лет.
    Вторник, 17.08.2010, 10:50 PM | Сообщение # 30
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    0
    Статус:
    1.Бродяга кеншин
    2.Король шаманов
    3.Наруто
    4.Блич
    5.Синсенгуми.Демоны бледной сакуры
    6.Темный дворецкий
    7.Темнее черного
    8.Тетрадь смерти
    9.Рыцарь-вампир
    10.Когда плачут чайки

http://vkontakte.ru/id28588259
    Четверг, 19.08.2010, 0:44 AM | Сообщение # 31
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    1
    Статус:
    1.Naruto
    2.Fairy Tail
    3.Full Metall Panic
    4.One Piece
    5.Devil May Cry
    6.Grenader-The Smilling Warrior
    7.Bleach
    8.High School of the Dead
    9.Ichiban Ushiro no Daimaou (Князь тьмы с задней парты)
    10.Death Note
    Среда, 25.08.2010, 6:46 PM | Сообщение # 32
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    0
    Статус:
    1. Тетрадка смерти понравилса сюжет просто зло!!!
    2. Наруто наверное.
    3. хвост фей-очень хорошое аниме хоть и новое.
    4. блич- старое но прикольное)
    5. Поцелуй сестер)) очень поднимает настроения и не только))
    6. Моя хранительница Химари.
    7. Стальной алхимик. Наревно неповторимая история 2-х братев.
    8. Дурак, тесты и призвание существа. о том как из худшых стать лутшым
    9. Евангелион очень старое ание но 2 ппосл. серии ето ели не сенс жизни))
    10. Темный дворецкий.
    Четверг, 26.08.2010, 7:25 PM | Сообщение # 33
    Призвание:
    Обыватель
    Фишек:
    47
    Статус:
    1. Пять сантиметров в секунду: потрясающий мульт Макото Синкая о детской дружбе и о том во что она превратилась.
    2. Девочка покорившая время: странный мульт, не знаю почему, но тоже оч нравится, и ещё одно доказательство тому, что всё нужно делать во время))
    3. Небесный замок Лапута:посмотрела один раз, но очень запал в душу, хоть и не нравится как нарисован.
    4. Тоторо:очень добрый и забавный мультик про милое и не понятное создание.
    5. Стальной алхимик: для меня это классика...
    6. Наруто
    7. Тетрадь смерти
    8. кровь+: родные сёстры, но на столько разные судьбы...
    9. ходячий замок Хоула
    10. Принцесса Мононоке

ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее
    Суббота, 28.08.2010, 3:34 AM | Сообщение # 34
    Призвание:
    Неканоничный персонаж
    Фишек:
    247
    Статус:
    1.Код Гиаса---это аниме выше всех похвал!!!!его должен посмотреть каждый....кто хоть чучуть понимает толк в аниме!
    2.Наруто---ну это без слов....аниме супер)в первый день посмотрел 40+ серий....=)
    3.Фейри Тейл---Ржачное аниме....выше всех похвал....ну хоть и тема забитая...но есть доля нового)и ржачного)
    4.Пожиратель душ---лучшее аниме про души (начал смотреть блич...как сказали:"общество душ..." смотреть перестал... )
    5.Аватар---клёвое аниме....много серий....ну сравнительно)по нему даже фильм сняли!)только вот фильм - фигня)
    6.Плач Асуры---вообще суперское аниме!)после просмотра первого сезона....в панике искал 2ой...)супер)
    7.Князь тьмы с задней парты---ржал как мог)))))смысл аниме подтупеватый...но поржать просто супер))))жалко что всего 12 серий=( и конец тупой)=)
    Ну чесно сказать....остальных аниме непомню...много лзет в голову но расставить их по оставшимся местам - немогу) они все клёвые.
    Вторник, 31.08.2010, 6:43 PM | Сообщение # 35
    Призвание:
    Массовка
    Фишек:
    151
    Статус:
    1)Стальной алхимик - аниме не столько понравилось, сколько cry . Я видел аниме больше, чем Akimoto (пока что их 49, если еще что-нибудь в памяти не всплывет), но только от этого меня переполняли настолько сильные чувства, что я иногда останавливал серию чтобы успокоиться.
    2)One Piece - пираты, море юмора, сюжет не напрягает мозг
    3) и 4) Код Гиасс и Тетрадь смерти - анимешки из 1 разряда. Вначале думал на 3 поставить код гиасс, но я не особо люблю меху, потом тетрадь смерти, но после смерти L аниме немного подкачало. считаю их на 1 уровне.
    5)Блич - что поделаешь, драки там достаточно красивые, не хотел его включать в список, но потом вспомнил что у меня на компе стоит несколько серий, которые я иногда пересматриваю и библиотека созданная мной собственноручно по персонажам
    6)школа мертвяков - говорят, это заезженная тема, но извините, я не знаю ни 1 аниме, созданное чисто про зомби (хелсинг с немертвыми марионетками и подобное не считается). Там есть драйв, развитие личностей персонажей и разумеется шутер от 3-его лица biggrin
    7)Шаман кинг - наверное, он бы стоял выше, если бы аниме снимали ТОЧНО по манге, а не так как вышло(пока что мангу еще не дочитал)
    8)Кемпфер - на мой взгляд, одно из самых лучших аниме с основным опором на этти
    9)Azumanga Daioh - выносящая мозг повседневность. Эти 26 серий я смотрел где то пол года, т.к. мозг отказывался воспринимать видео информацию оттуда. Возможно тут было бы "Лаки Стар", но я его не смотрел из-за расхожих мнений о нем
    10)Чистая Романтика - красивая история любви, тронуло меня. Стояло бы гораздо выше если бы не жанр. На форуме писать не буду. кто знает-тот поймет. кто не знает-может поискать, а мне стыдно говорить что я такое смотрел))))

P.S. список был бы другим, если бы я выбирал не по тому, что мне понравилось, а по тому, какие я аниме считаю настоящими шедеврами. Короче без критики=)
    P.P.S. Lavi, прочитал полностью твой пост, очень понравилось. Развернуто, пару аниме захотелось посмотреть из описанных тобой. Кое с чем, правда, не согласен, но в целом я бы составил почти такой же список, если бы не P.S.

• Страница 1 из 13
    • 1
    • 2
    • 3
    • 12
    • 13
    • »
    Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация