| 

Самая достойная смерть
				 | 
 | 

|  

|  

Четверг, 15.04.2010, 10:05 PM | Сообщение # 36 

|    

Призвание:  |  
 Неканоничный персонаж  |  

|  
 не пейн а нагато он незнал что творит и после фразы из книги наруто он ожевил коноху   |  

| 

|  

|  

Четверг, 15.04.2010, 11:01 PM | Сообщение # 37 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 третий и четвёртые хокаге! они погибли используя запечатывающую технику "бог смерти" защищая деревню так как все люди в деревне были им дороги.   |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 2:13 AM | Сообщение # 38 

|    

|  
 четвёртый и третий хокаге , они отдали свои жизни во-благо Конохи и её жителей 
    |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 5:29 PM | Сообщение # 39 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 за ФЛУД и набивание постов СМАЙЛИКАМИ = бан на 1час!!!   |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 9:30 PM | Сообщение # 40 

|    

|  
 Во както мне сильно кажется, что Минато еще жив!!! ну мутно все по его поводу сюжет раскрывается... Он наверняка живой, но может слабый, или еще что-нибудь. Но это хранится в строжайшем секрете... Вот когда конкретная мясорубка начнется, когда у Конохи действительно будут плохи дела, вот тогда тоо он и появится... И по моему - это будет крутоооо.... Это и новый сюжет, а то мне нытье Саске осточертело уже... 
   Arstani!!! |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 9:48 PM | Сообщение # 41 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (arstan8882009) Во както мне сильно кажется, что Минато еще жив!!! ну мутно все по его поводу сюжет раскрывается... Он наверняка живой, но может слабый, или еще что-нибудь. Но это хранится в строжайшем секрете... Вот когда конкретная мясорубка начнется, когда у Конохи действительно будут плохи дела, вот тогда тоо он и появится... И по моему - это будет крутоооо.... Это и новый сюжет, а то мне нытье Саске осточертело уже...     Чёза бред!!!!! о_О  |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 9:54 PM | Сообщение # 42 

|    

|  
 arstan8882009, тебе в таком случае не кажется что (если твоя версия правдива)при нападении Пейна на Конху они бы его вызвали, там же от Конохи одна окраина осталась, и в общем это и правда глуповато 
    |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 10:06 PM | Сообщение # 43 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 1) Минато защищая деревню от лиса( жаль самой битвы негде не показали, только мельком)   2) Забуза умер защищая тело Хаку   3) 3 хокаге защитил деревню от Орыча   4) Тио Басома воскресила Гаару   6) Эро-санин он узнал секрет Пейна   7) Несовсем достойная, но всеже Итачи он недобился того что бы Саске превзошел его. (В первом сезоне в воспоминаниях Саске он говарил" Я буду для тебя как стена которую надо перелезть")   8) Нагато умер воскресив все деревню( все свои жертвы)   !!!Нумерация идет по сюжетной линии!!!   |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 10:39 PM | Сообщение # 44 

|    

|  
 Конечно Дейдара ведь когда умер дидара умерло и исскуство!!!!!!!!!! 
         1. Имя -нацу   2. Возраст - 16   3. Стихия -.вода  4.Распределение очков 720 на:   Скорость -100   Жизни -300   Чакра -220   Силу -100   5.Кошелек: 52 рё   6.Миссии:   D - 3   C - 0   B - 0   A - 0   S - 0   7.Магазин:   покупок нет   8.Техники:   Гендзюцу:Kai - Кай   Тайдзюцу:   Ниндзюцу:   10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1   |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 10:43 PM | Сообщение # 45 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (тузя) Конечно Дейдара ведь когда умер дидара умерло и исскуство!!!!!!!!!!     ОООООООО!!! ВОТ ЭТО МНЕНИЕ МНЕ ПО ДУШЕ!!!!!!!  |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 11:25 PM | Сообщение # 46 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (arstan8882009) Во както мне сильно кажется, что Минато еще жив!!! ну мутно все по его поводу сюжет раскрывается... Он наверняка живой, но может слабый, или еще что-нибудь. Но это хранится в строжайшем секрете... Вот когда конкретная мясорубка начнется, когда у Конохи действительно будут плохи дела, вот тогда тоо он и появится... И по моему - это будет крутоооо.... Это и новый сюжет, а то мне нытье Саске осточертело уже...     О_о ты выкурил ведро анаши чтоле ?_?  Мне вот понравилось когда бабка Тиё умерла....Тогда Когда из Гаары вырвали Однохвостого...а Наруто ревел там..потом повернулся такой...и крикнул - Да что вы о НАС знаете! круто было...   Ну а после этого, бабка поняла что наделала в прошлом и искупила свою вину)   Смерть Забузы ещё меня впечатлила....умер настоящим мужиком, каким и был....   А что более всего понравилось, то что Он Только Частично попал под нарутоманию)))   Тоесть Остался самим собой, грозным и злым, но понял что значил для него Хаку...   Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 11:30 PM | Сообщение # 47 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
  |  

| 

|  

|  

Суббота, 17.04.2010, 11:34 PM | Сообщение # 48 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (Roronoa) 3хокаге пожертвал собой     спасибо)))   Да ну, меня его смерть не впечатлила если честно говоря)))  Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |  

| 
|  

| 
|  

| 

|  

|  

Понедельник, 19.04.2010, 5:00 PM | Сообщение # 51 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Quote (Рай) Асума, Джи - ради малейшей информации пошли на смерть.      Малейшей? о_0 ...Асума не добыл никакой информации а достойно погиб в бою. А вот Джирайя добыл и тем самым это оказалось главным решением по уничтожению Пейна.   Quote (Рай) Пейн - (ну конечно смерть была укуренной) но оживление деревни, искупление ошибок тож Достойно.     Любой другой злодей раскаивается перед смертью, важно что при жизни он этого не делал.  Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |  

| 

|  

|  

Понедельник, 19.04.2010, 5:15 PM | Сообщение # 52 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 достойная смерть Хаку отдать жизнь за дорогого тебе челова, так 3го и 4го хокаг. 
         Я люблю (.)(.) Yumi  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 19.04.2010, 6:14 PM | Сообщение # 53 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Quote (Хоп_хоп) Quote (Roronoa)3хокаге пожертвал собой   Да ну, меня его смерть не впечатлила если честно говоря)))     да я тоже как то большего ожидал)))   мне больше всего понравилась смерть джираи (звучит как то страшно 0о)) и даже не то как его убили ни кто это сделал а его размышления в последние минуты рассказ о его жизни в романе мне очень понравилось такая трагедия и всё красиво сказано ни одного лишнего слова.  ушел и наверно на всегда...   и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.04.2010, 2:52 AM | Сообщение # 54 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (Lavi) Любой другой злодей раскаивается перед смертью, важно что при жизни он этого не делал.     он же не был злодеем))))он был парнем который верил в свою мечту и ради этой мечты он пошол на что угодно!!!))) 
       |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.04.2010, 2:16 PM | Сообщение # 55 

|    

|  
 Давайте поговорим о Сасори. Почему он не увернулся от последней атаки? Для чего он жил? Для чего он умер?   П.С. Для меня это одна из тем, к-рая мне не понятна (Я не имею ввиду текущие, т.к. они разрешатся ещё). 
        This is the life we've been given   So open your mind and start living   We can play a part if we only start believing   This is the life we've been given   So open your heart and start loving   We can make a start if we only learn to listen   Offline   |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.04.2010, 2:46 PM | Сообщение # 56 

|    

|  
 самая достойная смерть У ИТАЧИ УЧИХА(((---он делал спецално все для Саске даже скырыл все мотивы и саске читал бы его таким но Мадара все изменил!(ска) ну 2 Джирая он сделал все хорошо для Канохи как носташ Хокаге! и его книга изменила мнения Пейна! 3-Сарутоби Хирузен ну здесь без коммент! Остальные все Шиноби каторые отдали свою жизнь роди своих (друзей,родных,товарещей,и для защиты без помочных) вот это достойная смерть так я думаю 
   PERFECT WORLD of KANOHA |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.04.2010, 3:18 PM | Сообщение # 57 

|    

|  
 мне кажется достойная смерть была у учиха обито!!! умер чтоб защитить друга! достояно   а вот асума сарутоби тоже жалко... мне кажется он должен был жить положительный такой персонаж был   |  

| 

|  

|  

Вторник, 20.04.2010, 3:40 PM | Сообщение # 58 

|    

|  
 1 место- Итачи ,его любовь к младшему брату и сила воли меня поразили   2 место- Джирайа, мог бы спокойно убежать в схватке с Пэйном но сделал   все для благополучия Конохи   3 место-Сарутоби, ну тут все понятно-отважно умер защищая деревню   еще добавлю в этот список Асуму,Минато и Обито 
   Beseech-innerlane |  

| 

|  

|  

Среда, 21.04.2010, 10:04 PM | Сообщение # 59 

|    

| 

|  

|  

Четверг, 22.04.2010, 2:44 AM | Сообщение # 60 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Самая достойная смерть у итачи, отдал всю свою силу маленькому глупому братику, еще и защиту поставил от мадары, жаль только она не сработала(кто бы еще смог отдать свою жизнь за деревню и брата!( 
    |  

| 

|  

|  

Четверг, 22.04.2010, 12:57 PM | Сообщение # 61 

|    

|  
 я думаю что джирая сама трогательная 
    |  

| 

|  

|  

Пятница, 23.04.2010, 10:14 PM | Сообщение # 62 

|    

|  
 4-ый, 3-ий, Джирая, Асума и Забуза тоже красиво сгинул думаю примерно так. 
    |  

| 

|  

|  

Суббота, 24.04.2010, 10:24 PM | Сообщение # 63 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Знаете, для каждого персонажа в Наруто,для каждого это достойная смерть! 
   Opensky.kz |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 25.04.2010, 7:21 PM | Сообщение # 64 

|    

|  
 У всех смерть достойна. Те кто умерли собрали много полезной информации 
   XD |  

| 

|  

|  

Понедельник, 26.04.2010, 11:57 AM | Сообщение # 65 

|    

|  
 Ассума самая лудшия смерть 
         1. Имя -нацу   2. Возраст - 16   3. Стихия -.вода  4.Распределение очков 720 на:   Скорость -100   Жизни -300   Чакра -220   Силу -100   5.Кошелек: 52 рё   6.Миссии:   D - 3   C - 0   B - 0   A - 0   S - 0   7.Магазин:   покупок нет   8.Техники:   Гендзюцу:Kai - Кай   Тайдзюцу:   Ниндзюцу:   10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1   |  

| 

|  

|  

Среда, 28.04.2010, 1:10 AM | Сообщение # 66 

|    

|  
 UchihaMadara,   Согласен полностью)))   Quote На первом месте - Дзирайя т.к. сделал всё что мог чтобы помочь селению и исправить свои прошлые ошибки да и вообще та серия была незабываемой.   На втором - Итати, т.к. сделал всё ради брата и умер у его ног. Ждал этого много лет и целенаправленно всё готовил.   Ну и на третье, пожалуй Сасори. Хоть и не совсем понятна мотивация, наверное одумался. И умер, встретившись со своими "родителями".     т.к. является развязкой сериала   |  

| 

|  

|  

Среда, 28.04.2010, 4:14 PM | Сообщение # 67 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Смерть Сарутоби...в аниме Наруто,это самый печальный и грустный момент...даж када Конохомару заплакал,мне самому захотелось по плакать Т_Т  Умер за свою деревню,умер для того что бы будущее поколение деревни росло в мире без войны....    |  

| 

|  

|  

Среда, 28.04.2010, 4:16 PM | Сообщение # 68 

|    

|  
 да самое достойная смерть это смерть Третьего он был крутым дедом))). 
          |  

| 

|  

|  

Среда, 28.04.2010, 8:20 PM | Сообщение # 69 

|    

|  
 Смерть Минато/Йондаме дала начало истории о Наруто, и без его смерти .. ну сами понимаете.   |  

| 
|  

|