Самая достойная смерть
|
|
|
Пятница, 30.04.2010, 1:29 AM | Сообщение # 71
|
|
1-Джирая 2-Итачи-любил братишку 3-Сарутоби-ради деревни Забудь про прошлое-его не изменить Живи в настоящем и думай как изменить будущиее  |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 10:04 PM | Сообщение # 72
|
|
1 место Сарутоби 2 место Джирая 3 место Итачи 4 место Асума 5 место Пейн
народ все дружно кто это читает, плюсики мне в репу=)))) |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:22 AM | Сообщение # 73
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже. Quote (KakashiSenpai) 3 место Итачи Абсолютно бесмысленная смерть. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:55 AM | Сообщение # 74
|
Неканоничный персонаж |
|
самая достойная смерть у 4-го хокаге!!!благодаря нему мы смотрим это аниме)
 |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 5:41 AM | Сообщение # 75
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Lavi) Сарутоби Хирузен. Он навешал люлей двум (можно сказать, что трём) каге. Он, будучи очень старым и не имея прежней силы, смог одолеть относительно молодого и очень сильного Орочимару вместе с его призывными Хаширамой и Тобирамой. Как он умудрился их всех завалить, я не могу представить. Я считаю, что будь он хоть немного младше, Орочимару не было бы в живых. В одиночку противостоять трём легендам - это великолепно и достойно уважения и признания. Не зря он является гением Конохи, хоть и его нет уже. Вроде когда используешь эдо тенсей то не вся сила возрощаеться...а часть и по этому старику удалось их завалить)
 |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 5:46 AM | Сообщение # 76
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Рассудительный) Вроде когда используешь эдо тенсей то не вся сила возрощаеться... не вроде,а так и есть. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 12:30 PM | Сообщение # 77
|
Нераскрытый персонаж |
|
Итачи самой достойной смертью умер( , я так считаю, а насчет Джирайи он тоже умер как Герой - потому что если бы непослания на спине лягушки, Наруто наврятли победил бы Пеина!)))
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:23 PM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
достойно умер Обито когда спасал Какаши Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 3:34 PM | Сообщение # 79
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Aoi) достойно умер Обито когда спасал Какаши Да жалко было Обито,и Какаши он сделал хороший подарок перед смертью))) |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 1:39 AM | Сообщение # 80
|
Забытый персонаж |
|
Quote (UCHUHA•_•OBITO) самая достойная смерть это моего любичика Обито уммереть защищая друзей то самая лудшая смерть !!!!!!! Беспонтовая смерть^^ Quote (Moretti) Итачи самой достойной смертью умер( Абсолютно бесмысленная смерть. Если бы Саске после этого не пошел нападать на Коноху то есть была бы достойна. А так что? Ничего не вышло после смерти Итачи. Тоже самое можно сказать и про Дейдару Г___Г проиграл же он Саске? Проиграл. Ничего не изменилось? Не изменилось. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 1:42 AM | Сообщение # 81
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lavi) Абсолютно бесмысленная смерть. Да ты прав..... и что изменилось? Ничего и в правду)))))))) Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 1:45 AM | Сообщение # 82
|
Забытый персонаж |
|
Самая достойная смерть была у 4-го и 3-го....хокаге.. |
|
|
Понедельник, 03.05.2010, 4:18 PM | Сообщение # 83
|
|
самая достойная смерть 4 хокаге , джираи и сарутоби 3 хокаге |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 10:00 AM | Сообщение # 84
|
|
самая достойная смерть у 4 хокаге как и у 3го оба защишали деревню и 3й оставил орочимару без рук 4й сделал сильнейшего нинзя тоесть Наруто ну я не имею веду что он его закал это и так понятно а то что он запечат 9х в него и это тоже наверно понятно))) |
|
|
Четверг, 06.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 85
|
|
сама достойная смерть у 4 потомучто он пожертвовал своей жизнью раде конохи понятно и у джираи он непроста так поги он погиб с честью сражаясь с пейном |
|
|
Суббота, 08.05.2010, 8:38 PM | Сообщение # 86
|
Каноничный персонаж |
|
показаная смерть запомнилась конечно Итачи, ведь самый самый персонаж то был, остальные так... любимые/извесные уходят первыми Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Воскресенье, 09.05.2010, 8:43 AM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да Итачи очень жалко мне вот щас из Наруто на всез пос**** лиж бы щас Итачи был бы жив!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 4:19 AM | Сообщение # 88
|
|
Джирайя самоя трогедия! Итачи тооже трагедия!(хотя саске очень непонравился сначало мстил а потом плакать и дальше мстить!) Вот и всё!
 |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 12:14 PM | Сообщение # 89
|
|
самая достойная смерть у асумы умер ради спасения команды
GQ |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 12:53 PM | Сообщение # 90
|
|
Ну тут нек-рые неправы, выявляя, кто от кого умер и с кем бился. "достойно" - это значит "погиб ради кого-то, ради какой-то цели, ради чего-то". И нельзя сказать, что Итати умер недостойно. Во-первых, ещё неизвестно, может всё закончится, как он хотел. И он умер, сделав всё возможное для брата. А Дейдара... может его последнее творение люди запомнили? Может в музеях фотографии стоят, может по всем новостям показывали? :D Ну честно говоря, лучше бы он то же самое в Конохе сделал, или в другой деревне, больше пользы сообщникам было бы =)
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 1:04 PM | Сообщение # 91
|
|
да я согласен стабой что асума умер ради конохи но 4хокаге, 3 хокаге, Итачи умерли достойней за конохуДобавлено (10.05.2010, 10:04) --------------------------------------------- я это писал ему Mizer-Teni |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 1:21 PM | Сообщение # 92
|
|
Quote (Камиль) Итачи умерли достойней за коноху хм а где ты такую инфу взял что Итачи умер за КОНОХУ?
 |
|
|
Понедельник, 10.05.2010, 11:04 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
смерть 4 не показано, даже по факту то ничего нет, но итачи лучший ага ага
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 0:01 AM | Сообщение # 94
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (zhasik777) 4-каге умер использовав запрещённую технику А Итачи стоит после него не показывали как он её использовал, так что возможно этого и не было Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 0:21 AM | Сообщение # 95
|
|
1.4хокаге 2.3хокаге 3.ИТАЧИ ! 4.эро санин 5.Хината 6.Нагато |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 0:25 AM | Сообщение # 96
|
|
По моему достойно умерли все хокаге, бабулька Чие и Жирик.
うちはマダラ |
|
|
|
Вторник, 11.05.2010, 10:00 PM | Сообщение # 98
|
|
1 У Итачи самая достоиная смерть на мои взгляд! Он был смертельно болен но только ради Саске он жил последние дни дал силу Наруто и на мои взгляд он очень старался до последних своих днеи 2-3 и 4 хокаге они боролись за коноху 3 Смерть Какаши была очень достоинои он использовал шарин что бы спасти Чоуджи хоть знал что умрет от недостатка чакры 4 и смерть Джираий(всем понятно) ну и конечно все у кого есть воля огня погибли достоино я не могу перечислить все смерти но я точно знаю все погибли ради своеи цели или защите родных и близких!
RL=http://uzumaki.kz] [/URL]  |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 11:24 PM | Сообщение # 99
|
|
нууу Итачи тут спорный вопрос убить весь клан я бы не смог поднять руку на мать.. |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 11:27 PM | Сообщение # 100
|
|
мы говорим о его смерти а не о том как он уничтожил свой клан
 |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 11:31 PM | Сообщение # 101
|
|
так вот он уничтожтл 1 деревню спас 2их наруто саске -всех сокланов!!! ну коноху только на время |
|
|
|
Пятница, 14.05.2010, 11:27 AM | Сообщение # 103
|
|
Quote (8хвосты) Джираи он одал жизнь за коноху За коноху такто и итачи отдал и Асума и 3,4 хокаге, и Какаши!!!!И у всех их достойная смерть была
 |
|
|
Пятница, 14.05.2010, 2:54 PM | Сообщение # 104
|
|
мне нравятся суждения некоторых, ну тех людей кто имеет объяснения своему мнению....И Асума и Сарутоби и Итачи.....Да елки-палки у ВСЕХ в этой манге (АНИМЕ) смерть была не напрасной!! Вот если бы меня спросили чья смерть была самой ГЛУПОЙ.........вот тут я подумаю.....Как додумаюсь сообщу и на "ПОЧЕМУ?" дам внятный осмысленный ответ
- Лучше страдать от раздвоения личности, чем от ее отсутствия p.s Задница - это литературное слово |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:40 PM | Сообщение # 105
|
|
Quote (Madara) нууу Итачи тут спорный вопрос убить весь клан я бы не смог поднять руку на мать.. это был самый правильный ход-не поступи так началась бы война Beseech-innerlane |
|