Самая достойная смерть
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:45 PM | Сообщение # 106
|
|
ishida ну такта подумать всеровно былобы кто их убьёт или ИТАЧИ или КОНОХА еслиб не убил бы их ИТАЧИ то начилась бы война и тогда бы коноховцы тоже потерялибы людей |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:46 PM | Сообщение # 107
|
|
я думаю самая достойная смерт у обито...думаете зачем? по моему он оставил за сабой много памяти!и спас своих собратии!хот и правила коноха запрещала! его смерт спасла множество людей!
Дааа нас всееех сажрет ужасный монстр! |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:52 PM | Сообщение # 108
|
|
ну канешно его смерть не спасла множество людей но зато падарил какаши шаринган и какаши стал сильнее благодоря обито |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:56 PM | Сообщение # 109
|
|
ну канешно его смерть не спасла множество людей- неа его смерт спасла множество людей если мост не разрушали бы то коноха не выжыла ба 3 атак сразу со 2 фронт!Добавлено (17.05.2010, 18:56) --------------------------------------------- ну канешно его смерть не спасла множество людей- неа его смерт спасла множество людей если мост не разрушали бы то коноха не выжыла ба 3 атак сразу со 2 фронт! Дааа нас всееех сажрет ужасный монстр! |
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:57 PM | Сообщение # 110
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Я вам говорю..самая достойная смерть была у 3-го он отдал жизнь чтоб защитить деревню... Еще смерть 4-го...,первое он пытался защитить деревни и второе он отдал жизнь за своего сына...и передал ему силу... Смерть....это не достоинство это печаль и горя...кто бы не умер...не имеет значения..все равны... |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 0:31 AM | Сообщение # 111
|
|
1)3-ий хокаге 2)Джирайя 3)Нагато 4)Итачи 5)Бабулька Чие |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 1:06 AM | Сообщение # 112
|
|
samii dastoino umer minato '"Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something."  |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 1:32 AM | Сообщение # 113
|
Второстепенный персонаж |
|
1 место 4 хокаге отдал свою жизнь что бы остонавить кьюби 2 место 3 хокаге отдал жизнь ради защиты деревни 3 место Джирая что-бы разгадать тайну пейна
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 3:51 AM | Сообщение # 114
|
|
ах да я про минато забыл тогда по моему первый минато а дальше по моему списку |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 10:26 PM | Сообщение # 115
|
|
это 3 хокаге умер в драки с орочимару |
|
|
Пятница, 21.05.2010, 11:33 PM | Сообщение # 116
|
|
джирая умер всех достойней хотя и МИНАТА умер достойно но мы видели его смерть частяни и изоэтого ДЖИРАЯ умер достойней МИНАТА |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 4:21 AM | Сообщение # 117
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Камиль) и изоэтого ДЖИРАЯ умер достойней МИНАТА как вообще можно судить кто из них умер достойней от того кого больше показали и как?)) по моему когда гоаорят о смерти больше смотрят на обстоятельства и причины) ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 9:48 AM | Сообщение # 118
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NineTails) как вообще можно судить кто из них умер достойней от того кого больше показали и как?)) по моему когда гоаорят о смерти больше смотрят на обстоятельства и причины) Полностью поддерживаю.И еще для шиноби самая достойная смерть- это умиреть в бою,а там все погибают в боях. |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 11:35 AM | Сообщение # 119
|
|
Я думаю что самая достойная смерть была у какаши |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 11:38 AM | Сообщение # 120
|
|
какаши спас чоджи отрозил гвоздь ну можно сказать достойно |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 12:26 PM | Сообщение # 121
|
|
Наверное самая достойная смерть была у минато, отдал свою жизнь за, чтобы коноха обрела джинчурики кьюби, ради этого запечатал его в своём сыне, тем самым помогая ему и всем жителям после смерти. |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 1:10 PM | Сообщение # 122
|
|
1. Джирая - это герой деревни Листа, который умер не напрасно. 2. Асума - просто хороший человек отдавший свою жизнь зря. 3. Старушка Тиё - отдала свою жизнь но спасла Гаару.
 |
|
|
Вторник, 25.05.2010, 3:27 AM | Сообщение # 123
|
Забытый персонаж |
|
Quote (darkcore) я думаю самая достойная смерт у обито...думаете зачем? по моему он оставил за сабой много памяти!и спас своих собратии!хот и правила коноха запрещала! его смерт спасла множество людей! Это имеет дело к каждому шиноби кто умер за деревню, а смерть Обито мне прям такой достойной не идет. Достойная смерть для меня это Джирайя, самог его жаль и погиб не напрастно. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Вторник, 25.05.2010, 6:56 PM | Сообщение # 124
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lavi) Достойная смерть для меня это Джирайя, самог его жаль и погиб не напрастно. блин лави)) мыж с тобой уже приходили к логисескому умо заключению, что все умерли достойно да и смерть джираи не знаю, думаешь что без него бы деревню разнесли? и плюс хотел еще узнать а как наруто пейна отговорит всех убивать? ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Вторник, 25.05.2010, 8:45 PM | Сообщение # 125
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NineTails) блин лави)) мыж с тобой уже приходили к логисескому умо заключению, что все умерли достойно да и смерть джираи не знаю, думаешь что без него бы деревню разнесли? и плюс хотел еще узнать а как наруто пейна отговорит всех убивать? согласен по мне у минато,если бы не он пипец всем наверное был.
 |
|
|
Среда, 26.05.2010, 5:27 AM | Сообщение # 126
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (4tk) по мне у минато,если бы не он пипец всем наверное был. Согласен,возможно если бы не он не только литу пришол бы конец,но и многим другим.и уж точно всей стране Огня. |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 7:21 AM | Сообщение # 127
|
|
1)У 3 хокаге - он пожертвовал своей жизнью ради Конохи,смерть достойная элитного шиноби. 2)У Бабушки Тие - она отдала свою жизнь Гааре,тем самым сглаживая свою вину перед ним. 3)У Асумы - он отдал свою жизнь ради своей команды,и Конохи в целом 4)У Итачи - вот его действительно жалко,всю свою жизнь он страдал. |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 9:11 AM | Сообщение # 128
|
|
Самоя достойная мне кажется тоже у Джираи который мог отступить и не умиреть вместо чего он остался сражаться чтобы узнать секрет Пейна и передать информацию Наруто о его силе и как его победить!
Несмотря на все, что вы видите, несмотря на дождь и боль, сохраняйте чувства юмора. Вы должны быть в состоянии улыбнуться, несмотря на все дерьмо. ©Tupac Shakur. Я очень скромный человек, мне достаточно самого лучшего! © Оскар Уайльд |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 3:09 PM | Сообщение # 129
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Super_wolf) Самоя достойная мне кажется тоже у Джираи который мог отступить и не умиреть вместо чего он остался сражаться чтобы узнать секрет Пейна и передать информацию Наруто о его силе и как его победить! но мне лично не такая уж и достойная кажется,больше глупая,потому что лезть одному к лидеру акацук не зная ничего,просто что бы выяснить про него.кажется маленько глупо...
 |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 5:35 PM | Сообщение # 130
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (4tk) но мне лично не такая уж и достойная кажется,больше глупая,потому что лезть одному к лидеру акацук не зная ничего,просто что бы выяснить про него.кажется маленько глупо... не не не мне понравились его мысли перед смнртью как он про книгу жизни говорил, а так эта инфа о пейне не очень то и важна т.к. это же наруто его переубедил а не победил ушел и наверно на всегда... и не ищи ты не найдешь следов, что воин вереска оставил уходя....... |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 6:24 PM | Сообщение # 131
|
|
Самая достойная смерть у Минато еслиб не он, то Коноха бы была разрушена, а все остальные включая Наруто бы умерли |
|
|
Пятница, 28.05.2010, 7:30 PM | Сообщение # 132
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (_PEIN_) не не не мне понравились его мысли перед смнртью как он про книгу жизни говорил, а так эта инфа о пейне не очень то и важна т.к. это же наруто его переубедил а не победил а ну да этот момент был классный.
 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 1:33 AM | Сообщение # 133
|
Каноничный персонаж |
|
Асумы,он достойно сражался,он даже убил Хидана,но он бессмертен,а потом погиб <_> |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 2:38 AM | Сообщение # 134
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Itachi_Uchiha888) он даже убил Хидана,но он бессмертен как же он мог его убить если он бессмертен?)))) все равно митано лучший!!!
 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 5:43 AM | Сообщение # 135
|
|
На мой взгляд смерть Минато, Хаку, Асумы, Джирайи и Итачи были самыми достойными.
 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:40 PM | Сообщение # 136
|
|
Асума, Итачи, Минато и Какаши
http://s10.bitefight.ru/user/bite/105631 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:42 PM | Сообщение # 137
|
|
Quote (Shikamaru) На мой взгляд смерть Минато, Хаку, Асумы, Джирайи и Итачи были самыми достойными. согласен, ну еще бы и Нагато добавил)) |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:44 PM | Сообщение # 138
|
|
Quote (_PEIN_) согласен, ну еще бы и Нагато добавил)) Нагато не очень достойно погиб. он за свою жизнь сражался с Наруто достойно, а умер как обычно
http://s10.bitefight.ru/user/bite/105631 |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:47 PM | Сообщение # 139
|
|
до умер обычно воскресил всех в конохе и умер, это обычная смерть, это надо быть действительно храбрым что отказатся от всего что ты сделал и погибнуть дав шанс и возложив на Наруто надежды которые наруто очень помогли повзрослеть |
|
|
Суббота, 29.05.2010, 6:48 PM | Сообщение # 140
|
|
Да и еще умер достойна Рикудо!Спас вес мир!СЛАВА ЕМУ! ну потом добавил ба Минато Потом 3ый Хокаге
Дааа нас всееех сажрет ужасный монстр! |
|