Самая достойная смерть
|
|
|
Пятница, 01.07.2011, 4:07 PM | Сообщение # 736
|
|
думаю что самая достойная смерть была у Итачи отдал жизнь за деревню и пытался сделать брата сильнее , смерть трагична так как брат пошёл против его целей |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 4:10 PM | Сообщение # 737
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Смерть Пейна и Джирайя, и 4 Хокааге Минато.. Мне правда их жаль.. |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 6:53 PM | Сообщение # 738
|
Каноничный персонаж |
|
самая достойная смерть у Итачи он умер за своего брата и за коноху. Он хотел сделать саске сильнее с помощью ненависти к нему. и умер как достойный шиноби!
 |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 6:56 PM | Сообщение # 739
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Данте) и умер как достойный шиноби! xD да его презирали в конохе, а как достойный шиноби точно нет, если только как достойный брат...
Достойная смерть у Конан, сделала всё что могла, и без всякой ерунды, полегла защищая честь Нагато... |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 8:51 PM | Сообщение # 740
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) Достойная смерть у Конан, сделала всё что могла, и без всякой ерунды, полегла защищая честь Нагато. Согласен Конан достойно умерла. Но мне кажетса что все кто умер все умерли достойно!
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Вторник, 05.07.2011, 5:49 PM | Сообщение # 741
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) все умерли достойно! по моему ты маленько преувеличил там было много кто умер глупо или не достойна |
|
|
Среда, 06.07.2011, 4:20 PM | Сообщение # 742
|
|
Больше всего жалко Джираю и Итачи. И ещё немного Забузу и Хаку.
Анимешник это состояние души. |
|
|
Среда, 06.07.2011, 11:29 PM | Сообщение # 743
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Player) по моему ты маленько преувеличил там было много кто умер глупо или не достойна Например Пейн...
P.s. По теме, самая достойная смерть у Асумы, тут и обсуждать нечего... |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 0:20 AM | Сообщение # 744
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) Например Пейн почему Пейн умер не достойно? |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 1:35 AM | Сообщение # 745
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Player) почему Пейн умер не достойно? Потому что он в самый последний момент изменил своё мнение, думай не думай, но так делают все слабохарактерные люди, которым ничего не остаётся, как раскаяться, раскрыть все планы бывших партнёров, излить всю душу противнику перед смертью, извини но достойные люди так никогда не поступят...
(Явный пример- Итачи, хоть мне жутко не нравиться как он поступил со своим кланом, но то что он не стал Саске ничего рассказывать, и хныкая, говорить что "это всё ради тебя" достойно похвалы)
И не важно был Пейн силён или нет, так у него были заложены эмоции, поэтому Мадаре и не составило особого труда им воспользоваться... (И отвечая на вопрос, достойная ли была его смерть ? "нет !")
P.s. Лично моё мнение, была бы у него капля чести, он не стал бы воскрешать людей в конохе, хотя бы лишь от того что бы не предавать напарников... |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 2:02 AM | Сообщение # 746
|
|
Quote (UchihaSasuke777) у. да с тобой Согласен жестока жалко ихДобавлено (07.07.2011, 1:02 Am) --------------------------------------------- UchihaSasuke777 с тобой Согласен их серьёзна жестока жалко особенно Забуза и Хаку |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 2:13 AM | Сообщение # 747
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) излить всю душу противнику перед смертью да, ты прав! если судить с этой точки зрения то Нагато просто жалок |
|
|
Четверг, 07.07.2011, 1:51 PM | Сообщение # 748
|
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 6:01 PM | Сообщение # 749
|
|
Достойная смерть у Оротимару |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 6:09 PM | Сообщение # 750
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (KurmangalievAzamat) Достойная смерть у Оротимару Написал хоть бы почему ты так думаешь.... |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 6:32 PM | Сообщение # 751
|
Забытый персонаж |
|
Quote (KurmangalievAzamat) Достойная смерть у Оротимару А с каких пор Орочи списали в мертвецы ? он ещё может вырваться через Кабуто... |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 7:05 PM | Сообщение # 752
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Madara_Proxy) он ещё может вырваться через Кабуто Душа/сущность запечатана. Так что теоретичеки он мертвец. А вот если Тотцуку сломать,а потом заюзать Эдо Тенсей,то все будет ОК. Quote (Madara_Proxy) А с каких пор Орочи списали в мертвецы В какой-там серии Итачи его прихлопнул? Хотя официально он был мертв со 115 серии(Шиппууден),если не ошибаюсь. Сражайтесь за Императора, и вы, возможно, умрёте. Не сражайтесь за Императора, и вы обязательно умрёте. Нам нравится делать ваш выбор проще. |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 8:00 PM | Сообщение # 753
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) В какой-там серии Итачи его прихлопнул? Хотя официально он был мертв со 115 серии(Шиппууден),если не ошибаюсь. 114 И то Саске сказал Кабуто, что он поглотил его, а остальным говорил что убил |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 9:47 PM | Сообщение # 754
|
|
Джирая, Забуза, Кимимару имхо
 |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 9:59 PM | Сообщение # 755
|
|
Мэтт, кимимаро тупа, глупа помер...
 |
|
|
Воскресенье, 10.07.2011, 10:02 PM | Сообщение # 756
|
|
KireS, может обоснуешь??
 |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 1:59 AM | Сообщение # 757
|
|
у его клан был кровопролитным и все умирали тупа... а кимимаро умер ради саске который занял его место...
 |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 5:56 AM | Сообщение # 758
|
Персонаж одной арки |
|
KireS, он помер ради орочимару и сражался всегда ради него. я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 5:34 PM | Сообщение # 759
|
Персонаж одной арки |
|
Nogato достойно умер, оживил всех кого убил в деревне своей техникой
 |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 5:40 PM | Сообщение # 760
|
|
Я считаю что самая достойная смерть шиноби была у Хошигаки Кисаме!т.к. он совершил самоубийство своими акулами ради того, чтобы враги не прочитали информацию в его голове, тем самым он помог мадаре в битве шиноби! |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 6:06 PM | Сообщение # 761
|
|
Достойнее всех Забуза и Хаку умерли, после такого аж плакать хотелось( как это было давно...). Достойно умер Итачи, достойно и слишком красиво. Джирайя тоже умер по своему, утонув под водой и придумав название книги. Чиё умерла, оживив моего любого персонажа. Вот они достойно умерли.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 7:04 PM | Сообщение # 762
|
Забытый персонаж |
|
Quote (VeRjiL) Nogato достойно умер, оживил всех кого убил в деревне своей техникой Он предатель, у него одна из самых недостойных смертей
Quote (kaz_ast) Я считаю что самая достойная смерть шиноби была у Хошигаки Кисаме!т.к. он совершил самоубийство своими акулами ради того, чтобы враги не прочитали информацию в его голове, тем самым он помог мадаре в битве шиноби! Согласен, так должен поступать каждый шиноби которому ничего больше не остаётся, а не как Пейн (!@#) |
|
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 7:47 PM | Сообщение # 764
|
Забытый персонаж |
|
Достойная смерть была у Итачи, Джирайа, и Дейдара. Итачи - потому что такого брата как он, можно считать великолепным ниндзя деревни, и он достойно умер как и брат, и как ниндзя. Джирайа - считаю что такого учителя как он не найти нигде, веселого, доброго, верующего на чудо и т.д. И он достойно умер как Легендарный Санин. Дейрада - думаю что умер он достойно, потому что он верил что после его взрыва Саске умрет, но это не случилось. Но пожертвовал своей жизнью как великий творец взрывов.
Quote (scream) Quote (KurmangalievAzamat) Достойная смерть у Оротимару Написал хоть бы почему ты так думаешь.... Это у меня галюники были?! Я если честно не вижу почему у Орочимару была достойная смерть.. может и была, но не для меня! |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 6:58 PM | Сообщение # 765
|
Каноничный персонаж |
|
У Пейна...воскресив тех кого он убил, он пожертвовал собой и умер.
 |
|
|
Среда, 13.07.2011, 2:41 AM | Сообщение # 766
|
|
Итачи!!!Он зделал все для сваего брата и умер с улыбкой на лице. 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Среда, 13.07.2011, 4:07 PM | Сообщение # 767
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (RainPain) У Пейна...воскресив тех кого он убил, он пожертвовал собой и умер. он умер как позорник воскресил своих врагов, рассказал план противнику в общем он жалок |
|
|
Среда, 13.07.2011, 8:44 PM | Сообщение # 768
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Player) он умер как позорник воскресил своих врагов, рассказал план противнику в общем он жалок какой грубый.. но ты то прав.. умереть надо достойно, а не чтобы перед смерть рассказывать свои самые секреты.. О.о |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 0:44 AM | Сообщение # 769
|
|
Самая достойная смерть была У Дейдары....
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=112326771&id=161016162&hash=f7f1b2679e7723ab&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 3:17 AM | Сообщение # 770
|
Персонаж одной арки |
|
КАк по мне самые достойные было 3 смерти: 1. 3 хокаге 2. Джирайя 3. Тиё (бабуля Сасори) |
|