Самая достойная смерть
|
|
|
Четверг, 14.07.2011, 2:33 PM | Сообщение # 771
|
|
у джирайи самая достойная смерть,деже умирая он успевает сделать свое самое великое дело,он раскрывает секрет пэйна...
 |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 7:24 PM | Сообщение # 772
|
|
Каждая смерть па своему дастойна. Например смерть Джирай и Сарутоби и других.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Четверг, 14.07.2011, 7:37 PM | Сообщение # 773
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
в Джираи самая достойная Смерть,и в 4-Хокаге!
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 1:57 AM | Сообщение # 774
|
|
а по мне у минато и кушины был самый достойный смерть спасли сына (от деветихвостого) спасли селение (от деветихвостого) спас селение (от мадары) (мне кажется что минато оставил какуюто рану в мадаре) |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 2:33 AM | Сообщение # 775
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Amakashi) 3. Тиё (бабуля Сасори) Quote (Devil_Foxik) и в 4-Хокаге! не напоминайте о них двоих.. и о Итачи.. сейчас разрыдаюсь |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 5:55 PM | Сообщение # 776
|
|
1 Джирайа 2 Итачи 3 Пеин 4 4 Хокаге |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 8:55 PM | Сообщение # 777
|
Каноничный персонаж |
|
смерть итачи джирайи пейна |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 9:07 PM | Сообщение # 778
|
Забытый персонаж |
|
Quote (HuanKarlos) В какой-там серии Итачи его прихлопнул? Он оставил свою частичку в Кабуте -_-" И вообще я тоже думаю что он жив(Он в теле кабуто 99%) Quote (KireS) кимимаро тупа, глупа помер... С каких пор служить,тому кого ты считаешь Отцом, глупо?особенно тогда когда ты Смертельно Болен..Quote (Dj_AD-kz) Самая достойная смерть была У Дейдары.... Это ли не суицид?Значит Суицид для нас Достойная смерть ахахахахх!(Рассмешил)
По мне так это Смерть Минато!Защищал все что у него было Сына и Мать...Да в придачу и деревню Спас... Смерть Джираий Ну тут уже понятно почему))) В процессе... |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 10:51 PM | Сообщение # 779
|
|
Quote (Kondr) а по мне у минато и кушины был самый достойный смерть Согласен...думаю то,как они жили и как умерли сыграли большую роль в действиях Наруто
[ |
|
|
Пятница, 22.07.2011, 2:16 AM | Сообщение # 780
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Dj_AD-kz) Самая достойная смерть была У Дейдары.... ты смеешься? где-же тут достойная смерть? он сам себя взорвал это как минимум смехотворно |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 3:06 AM | Сообщение # 781
|
|
Player, не не Дейдара достойна, но тупа помер...
 |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 4:20 PM | Сообщение # 782
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самы достойные смерти у Сарутоби и Джирайи (они умерли ради Конохи)
На сайте: 789 дней |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 1:57 AM | Сообщение # 783
|
|
самая достойная смерть это у итачи, дзираи минато и смотрел по манге кисамэ настоящий мужик Обожаю Поинт Бланк и Анимэ I'm Sexy And I Know It Нас по звукам узнавай: Ня, кавай, ня, кавай Мы орем на весь трамвай: Ня, кавай, ня, кавай Никогда не забывай Ня, кавай, ня, кавай, Лучше к нам не приставай, А то будет НЯ, КАВАЙ!!! Всем мОзги мы перебьем Някать снова мы начнем В нашу тусу залезай, Будем вместе НЯ, КАВАЙ  |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 4:51 AM | Сообщение # 784
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (don593) Самы достойные смерти у Сарутоби и Джирайи (они умерли ради Конохи) не тока они умерли Ради Конохы,а и 1-Хокаге,2-Хокаге,4-Хокаге они тоже умерли ради конохы...в 4-Хокаше была самая достойная смерть.
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 3:01 AM | Сообщение # 785
|
|
Devil_Foxik, Итачи тоже умер ради конохи... у него был самый достойный смерть
 |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 6:11 AM | Сообщение # 786
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KireS) Итачи тоже умер ради конохи... у него был самый достойный смерть Итачи умер ради своего Брата,а не ради Конохи,и унего небыла достойная смерть!
|
|
Пятница, 29.07.2011, 1:39 PM | Сообщение # 787
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Итачи умер ради своего Брата,а не ради Конохи,и унего небыла достойная смерть! Как минимум он умер как достойный брат. |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 6:59 PM | Сообщение # 788
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Ataris) Как минимум он умер как достойный брат. Ну вот он умер как достойный брат.... он жил для того чтоб зделать Саске сильней! Заодно и Наруто =)
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:43 PM | Сообщение # 789
|
|
4 хокаге, хоть нам и не показывали его смерть в аниме, но в манге уже рассказали, он умер сделав все для своего сына и оставил в нем силу которая когда нибудь спасет мир |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 8:10 PM | Сообщение # 790
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Maximus) 4 хокаге, хоть нам и не показывали его смерть в аниме, но в манге уже рассказали, он умер сделав все для своего сына и оставил в нем силу которая когда нибудь спасет мир ето так и произойдёт сила Лиса спасёт мир!
|
|
Пятница, 29.07.2011, 11:39 PM | Сообщение # 791
|
Неканоничный персонаж |
|
Самая достойная смерть У Минато и Джираййи, они умерли за деревнью и за Наруто..... |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:02 PM | Сообщение # 792
|
Главный злодей |
|
я буду судить не так что типо кто больше защитил и т.п 1. для меня занял Джирая я про100 не мог ничего сказать по етому поводу 2.для меня занял Итачи когда вся правда раскрылась про него я плакал 2-жды от того что ему пришлось перенести и от того что после того умер ради брата 3. для меня занял страрик 3 хокагеон спас целую деревню и убивать своего ченика для него было по настоящему трудно 4. для меня бабулька Тио она пожертвовала собой ради будущего мира шиноби хотя до момента встречи с Наруто она даже не верила в дружбу между странами 5.для меня занял Сасори мне кажется что он встал на путь истинный и даже когда его возродили он смог неподчиняться Кабуто и вложил часть своей души в канкуро и свое тело(куклу которой теперь пользуется канкуро) но такжк есть еще много смертей которые нельзя оставлять неупомянутыми но все сразу и невспомниш к примеру смерть 4-го хокаге или смерть забузы и Хаку а они ведь и наставили наруто никогда не здаваться и добиваться своих целей !!!Добавлено (30.07.2011, 11:02 Am) ---------------------------------------------
Quote (EDGAR) Самая достойная смерть У Минато и Джираййи, они умерли за деревнью и за Наруто..... а про 3-го хокаге забыл чтоли???
 |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 12:21 PM | Сообщение # 793
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (pein6667) я плакал 2-жды от того что ему пришлось перенести Да ты сентиментальный оказывается Все как-то забыли про Хаку - он осознанно подставился под смертельный удар, дабы спасти дорогого и любимого (как отца) чека |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 4:19 PM | Сообщение # 794
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (pein6667) а про 3-го хокаге забыл чтоли???
Нет не забыл, но я его не люблю так что........ |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:17 PM | Сообщение # 795
|
|
Мне кажется, достойно погибли: Минато и Кушина (они пожертвовали собой, чтобы спасти Деревню от девятихвостого, запечатав его в собственном сыне); Третий Хокаге (погиб в бою с Орочимару ради Деревни); Джирайя (если не ошибаюсь, он пошёл узнать секрет силы Пейна, и погиб в бою с ним, но секрет понял); Хаку (он загородил собой Забузу от чидори Какаши); Бабушка Тиё (она пожертвовала жизнью, чтобы оживить Гаару); И ещё мне кажется, достойно погиб Нагато (он доверил свою мечту Наруто и оживил всех тех, кого убил в Конохе); Может ещё есть те, кто достойно погиб, но я больше не помню, детали плохо запоминаются Я добрая и хорошая, для друзей, конечно. Остальные видят во мне безразличного ко всему флегматика, который если разозлится - порвёт всех в пух и прах. |
|
|
Суббота, 30.07.2011, 8:20 PM | Сообщение # 796
|
|
Quote (devil_kushina) достойно погиб Нагато Это так, но большинство считает как раз напротив Quote (devil_kushina) Кушина Точно. Пример материнской самоотверженности и любви |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 0:30 AM | Сообщение # 797
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Electroman) Quote (devil_kushina)достойно погиб Нагато да нагато тоже герой открыл тоже глаза наруто во многом)))) |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 5:01 AM | Сообщение # 798
|
|
самая достойная смерть это у джираий он даже перед смертью пытался помочь своей деревне посредством информаций!и дрался до последнего |
|
|
Воскресенье, 31.07.2011, 7:16 AM | Сообщение # 799
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (expert_77) самая достойная смерть это у джираий он даже перед смертью пытался помочь своей деревне посредством информаций!и дрался до последнего конечно унего одна из самых достойных смертей.... но самая достойная смерть ето в 4-Хокаге веть он не просто умер его забрал Шинигами.....
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 0:58 AM | Сообщение # 800
|
Неканоничный персонаж |
|
Может я не правильно понял, но всё же наптшу.... кажеться Минато мог и не умереть, печать могла сделать Кушина, но там 4-ый говорил что он несможет дасть Нарику то что должна дать Мать....я счай найду и скажу в какой манге это было... |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 1:41 AM | Сообщение # 801
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Итачи умер ради своего Брата,а не ради Конохи,и унего небыла достойная смерть! nu ti daesh on lishilsya vsego chto u nego bilo radi konohi,i ti govoris chto on umer ne radi nee ( Quote (Ataris) Как минимум он умер как достойный брат. ti menya ubil svoim komentom ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Понедельник, 01.08.2011, 3:19 PM | Сообщение # 802
|
Главный злодей |
|
Quote (Devil_Foxik) 4-Хокаге веть он не просто умер его забрал Шинигами..... какой еще шинигами блича насмотрелся ???
 |
|
|
Вторник, 02.08.2011, 7:02 PM | Сообщение # 803
|
Каноничный персонаж |
|
Полностью согласен с UchihaMadara,Джирая хотя и мог свободно свалить от Пэйна,не сделал этого,а Итачи пожертвовал собой ради своего брата и передал ему Аматерасу.
 |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 7:08 PM | Сообщение # 804
|
Персонаж одной арки |
|
почему никто не вспоминает о Нагато это тот кто перед смертью сгладил часть своих грехов.. и он даже очень достойно умер Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Суббота, 06.08.2011, 7:56 PM | Сообщение # 805
|
|
Quote (geurver) почему никто не вспоминает о Нагато Страницы предыдущие надо пролистывать сначала... срача-то было |
|