Самая достойная смерть
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 6:44 PM | Сообщение # 246
|
|
джирая.он даже умирая дал очень ценную информацию конохе.
 |
|
|
Среда, 14.07.2010, 3:22 AM | Сообщение # 247
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (temirhan_555) джирая.он даже умирая дал очень ценную информацию конохе. полностью согласен НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 7:07 PM | Сообщение # 248
|
|
Джирайя погиб достойно Обито погиб достойно Какаши хоть и на время тоже погиб достойно , бабуля Чий Йо , Итачи погиб достойно и Забуза погиб достойно
Я ПСИХ |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 7:40 PM | Сообщение # 249
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Смерть Чие и Гаары потому что взаимосвязаны
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 11:22 PM | Сообщение # 250
|
|
Помоему самая достойная смерть у Бабули Чий Йо! она спасла казакаге - Гаару. |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 11:48 PM | Сообщение # 251
|
Каноничный персонаж |
|
я считаю что самая достойная смерть была у джираи,несмотря на то что его противники превосходили числом и силой он неубежал дрался до самого конца,и свой смертный час пытался помочь наруто его будущей битвы
Я-источник твоего саморазрушения.... он любил ее,он душил ее,он убил ее;она любила его,она душила его,она убила его:он любил его,он душил его,он убил его;она любила ее,она душила ее,она убила ее!))))) |
|
|
Среда, 21.07.2010, 2:30 AM | Сообщение # 252
|
|
Quote (NIZAKU-MEN) Джирайя погиб достойно Обито погиб достойно Какаши хоть и на время тоже погиб достойно , бабуля Чий Йо , Итачи погиб достойно и Забуза погиб достойно + Асума достойнее всех для меня^^, из всех я плакаль его смерть...
 |
|
|
Пятница, 23.07.2010, 6:48 PM | Сообщение # 253
|
Нераскрытый персонаж |
|
vo pervih 4 hokage potom jeraya zatem 3 hokage potom 2 hokage Самурай однажды самурай НАВСЕГДА!  |
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 7:45 PM | Сообщение # 254
|
|
самая дастоиная смерть не можно скозат у кого потому что если сравнит то сарутоби и минато умерли тои му smертю асума и дширая и бабушка ино они все дастоино пали по етому я шитаю что не nuжно сравнит
--- |
|
|
Среда, 28.07.2010, 3:08 PM | Сообщение # 255
|
Неканоничный персонаж |
|
самая достойная смерть у джирайи 3-его хокаге и асумы Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Пятница, 30.07.2010, 1:46 AM | Сообщение # 256
|
|
Джирая вот что значить любить страну, и его не убили а он в ваде за хлебнулся ) эт круто
 |
|
|
Пятница, 30.07.2010, 10:51 PM | Сообщение # 257
|
Неканоничный персонаж |
|
Итачи был великим человеком. за свою жызнь он сделал очень много на благо своей деревни и для брата-Саске. он погиб от руки родного брата... а не неизвесным шиноби на далёкой земле.
Memento mori |
|
|
Суббота, 31.07.2010, 7:35 AM | Сообщение # 258
|
|
Quote (jeiZ) он погиб от руки родного брата... а не неизвесным шиноби на далёкой земле. Как раз так и получилось. Ни для кого он не стал героем, никто его не оплакивал. Кроме Саскэ, конечно.
This is the life we've been given So open your mind and start living We can play a part if we only start believing This is the life we've been given So open your heart and start loving We can make a start if we only learn to listen Offline |
|
|
Суббота, 31.07.2010, 12:46 PM | Сообщение # 259
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote Как раз так и получилось. Ни для кого он не стал героем, никто его не оплакивал. Кроме Саскэ, конечно. вобщемо-то согласен. но люди которые смотрят аниме понимают, что Итачи очень любил своего брата и даже готов был умереть что бы Саске заполучил силу...вот так =)) Memento mori |
|
|
Четверг, 05.08.2010, 11:30 PM | Сообщение # 260
|
|
Все каге умирают, защищая свою деревню, это их священный долг и прямая должностная обязанность. У всех шиноби достойные смерти, каждый умер за дорогих ему людей или за свои убеждения, даже некоторые преступники (Хаку защищал Зубузу, видя в нем близкого человека). По-моему личному мнению смерть Итичи напрасна, потомучто ничего не изменила, Саске так и остался мстителем. Бабушка Тие приняля достойную смерть, ради того, чтобы мир шиноби был другим, чтобы шиноби больше не были "машинами для убийства", могли бы жить в мире и договариться, идя на перегороры, а не устраивали войны. Это достойно - отдать свою жизнь за жизнь будущих многох поколений. Своей чакрой она оживила "универсальное оружие", которое сама же создала, но возродила его совершенно в другом качестве. новый мир шиноби зарождается, и это уже не остановить! |
|
|
Пятница, 06.08.2010, 9:04 AM | Сообщение # 261
|
|
|
Пятница, 06.08.2010, 11:22 AM | Сообщение # 262
|
Каноничный персонаж |
|
Асума, чие и джирая. Уж очень понравились эти серии, да и погибали они красиво Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 07.08.2010, 8:24 PM | Сообщение # 263
|
|
По мне Смерть кушины и 4го . Они погибли вместе несмотря на свою собственую спасли жизнь Наруто , коноху и свою честь . Что может быть достойнее
GoldenAce |
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 7:19 AM | Сообщение # 264
|
|
смерть Кушыны самая драматичная!! |
|
|
Воскресенье, 08.08.2010, 9:19 PM | Сообщение # 265
|
|
u Nagato bila dostoinaia smert!
 |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 1:40 AM | Сообщение # 266
|
Неканоничный персонаж |
|
итачи достоиная смерть умудрился передать свои силы саске на волоске от жизни |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 8:33 PM | Сообщение # 267
|
|
Яхико умер чтоб его друзей не убили! |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 8:38 PM | Сообщение # 268
|
Забытый персонаж |
|
у кого и была достойная смерть так это у Нагато Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Понедельник, 16.08.2010, 11:30 AM | Сообщение # 269
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конечно же Минато пожертвовал собой ради деревни) так же как и Сарутоби
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Вторник, 17.08.2010, 10:24 PM | Сообщение # 270
|
|
3 хокаге достойно умер защитил свою деревню от нападения он не смотря на свой возраст вышел на бой с сильным противником и со своим бывшым учеником |
|
|
Четверг, 19.08.2010, 3:36 PM | Сообщение # 271
|
|
Самая достойная смерть у Итачи он даже не проиграл Саске просто он ему потдался и переселил ему свою технику!
 |
|
|
Четверг, 19.08.2010, 10:43 PM | Сообщение # 272
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Kin) Самая достойная смерть у Итачи он даже не проиграл Саске просто он ему потдался и переселил ему свою технику! Да сто пудов,это реально круто умереть ради счастья младшего брата(хотя на что Итачи надеялся). Кстати тема весееееееелая и жизнерадасная. |
|
|
Четверг, 19.08.2010, 11:05 PM | Сообщение # 273
|
|
dastoino umerli minato,sarutobi,jiraya,asuma '"Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something."  |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 6:31 PM | Сообщение # 274
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю самая достойная смерть шиноби это умереть в бою с равным сасому себе сопернику и в конце уазать кто же из вас,поистине,сильнее другого!!! Бедный студент  |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 6:54 PM | Сообщение # 275
|
|
Думаю что достойной смерти была 3 хокаге если бы не он тогда бы что было-бы с конохой
Нечего нет прекрасней чем любоваться на прекрасный закат солнца! |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 0:15 AM | Сообщение # 276
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (pRoMoMasTeR) 3 хокаге если бы не он тогда бы что было-бы с конохой Ну Орик бы коноху стер с лица земли=)) Бедный студент  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 2:52 AM | Сообщение # 277
|
|
джирайя был хорошим человеком,но он умер потому что не хотел убивать своего первого ученика,и отдал жизнь чтобы нагато понял что месть приносит только боль,по моему самая достойная смерть только у него.
  уехал в Японию вернусь 9 сентября!!!ждите |
|
|
Среда, 25.08.2010, 2:58 AM | Сообщение # 278
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (4kage) ,но он умер потому что не хотел убивать своего первого ученика,и отдал жизнь чтобы нагато понял что месть приносит только боль Вообще то если бы Джирая был в состоянии его победить, то он бы его убил. И зачем Нагато чувствовать боль? Если его девиз: "Пусть мир почувствует боль..."
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:54 PM | Сообщение # 279
|
Неканоничный персонаж |
|
для меня это смерть нагато и асумы Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:49 PM | Сообщение # 280
|
|
по моему асума умер достойно и све же жаль было его
 |
|