Самая достойная смерть
|
|
|
Среда, 25.08.2010, 5:59 PM | Сообщение # 281
|
|
думаю cамая достойная смерть была у Минато FC Barcelona / Zoro Fan
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 11:59 PM | Сообщение # 282
|
|
kyle, и я так думаю, отдать жизнь за дитя за коноху...
ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 0:08 AM | Сообщение # 283
|
|
Мне кажется у всех положительных персонажей наруто смерть была достойная и не могла оставить равнодушной, да и у бэдовых челов тоже некоторые смерти заставляли пускать слезу А по теме:смерть родителей Наруто оч. растрогала, им бы жить и жить, малыш все таки тока родился, а тут такая хрень с этим лисом Джирайя тоже конечно -погиб как герой, но он осознанно шел в логово пейна, поэтому это смерть даже оч героическая Ну а так вообще плохо когда кто-нибудь умирает( Статус в контакте "Весело" обновлен 173 дня назад!!!Вот чтобы меня так торчило))) |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 0:21 AM | Сообщение # 284
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
полностью согласен с ALITA, но хочу добавить что смерть Итачи тоже очень грустная,и достойная он заранее знал что погибнет от рук братишки,еще тогда когда вырезал весь клан.И для конохи он многое сделал,жаль что мало кто знает.
И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 0:27 AM | Сообщение # 285
|
|
Ytilizator____Reqyem, черт побери забыла про Итачи. Ему конечно вообще изначально было оч тяжело - сначала клан, потом родители и наконец, битва с собственным братом( ужос, какая трагическая судьба. Но мне кажется его смерть была для него счастьем, передать брату силу и опыт, да и умереть со спокойной душой. Смерть для него была избавлением от тяжелой ноши под названием жизнь. ИМХО ЗЫ: надеюсь не оч загнула) Статус в контакте "Весело" обновлен 173 дня назад!!!Вот чтобы меня так торчило))) |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 1:05 AM | Сообщение # 286
|
|
1) Минато и Кушина - умерли ради сына; 2) Хирузен - умер ради деревни; 3) Джирайя - умер ради мира во всем мире; 4) Обито - умер ради друзей (отдал Шарик Какаши); 6) Асума - умер ради будущего поколения; 7) Итачи - ради деревни и своего маленького глупого брата (Саске); 8) Чьё - умерла ради будущего поколения; Ну так же Яхико с Нагато не зря умерли!
~N~A~R~O~ |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 1:44 AM | Сообщение # 287
|
|
самой достойной смертью по моему мнению были 3: 1.смерть Джирайи 2.смерть Итачи 3.смерть 4 Хокаге |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:05 AM | Сообщение # 288
|
Нераскрытый персонаж |
|
В след манги когда убьют кисаме я плакать буду... xD |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:12 AM | Сообщение # 289
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 27.08.2010, 2:20 AM | Сообщение # 290
|
|
Ну Минато и Кушина умерли за дереню и своего сына. Но мне смерть Джирайи показалась самой достойной, он умер от руки своего же учиника и плюс к тому же успел начирикать послание Наруто.
 |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 5:59 PM | Сообщение # 291
|
Каноничный персонаж |
|
Думаю что самая достойная смерть была у [bounce]Джираи[/bounce] Ведь он пытался убить а не умереть [spoiler="P.S."]И у итачи он хотел помочь саске а саске его |-( [/spoiler] |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 6:14 PM | Сообщение # 292
|
|
Смерть Итачи больше всего меня затронула. Достойная она потому что, Итачи до конца схватки притворялся, что хочет убить Саске, и в то же время защитить и передать ему свой шаринган. Покинув этот мир с улыбкой, мне кажется он не пожалел что умер. ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КОВАРНОСТЬ ВО ВСЕМ БЛЕСКЕ НЕВИННОЙ ЖЕСТОКОСТИ   P.S. Буду здеся редко, так что не обижайтесь ^^ по возможности буду заходить! |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 7:31 PM | Сообщение # 293
|
Каноничный персонаж |
|
Самая достойная смерть - это смерть Итачи, потому что любимец многих, умер не просто в драке, в хорошо спланированном передаче силы.
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 9:55 PM | Сообщение # 294
|
|
Для меня самая достойная смерть так это - Итачи так как он пожертвовал всем что бы сохранить Жизнь Учихи Саске! Жаль что он умер...но в глубине души мне кажеться что он ещё себя покажет!
ASSASSIN |
|
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 4:30 PM | Сообщение # 296
|
|
Самая достойная смерть это смерти этих персонажей-Хаку,Хуризен,Минато,Кушина,Итачи,Джирайя,Асума,Обито,Чиё и Нагато! Хаку умер за любимого человека! Хирузен за свою деревню! Минато,Кушина как и Хирузен за деревню и за её будущее,то есть за детей! Итачи тоже за Коноху! Джирайя за деревню и за Наруто! Асума за королей,то есть детей! Обито ради друзей! Чиё за Казекаге! Нагато умер воскресив всех убитых в Конохе!И ещё за свою веру! Тебе же сказали подпись меньше сделать . P.S. Mefistofel. |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 5:02 PM | Сообщение # 297
|
|
Quote (Banned) 1) Минато и Кушина - умерли ради сына; 2) Хирузен - умер ради деревни; 3) Джирайя - умер ради мира во всем мире; 4) Обито - умер ради друзей (отдал Шарик Какаши); 6) Асума - умер ради будущего поколения; 7) Итачи - ради деревни и своего маленького глупого брата (Саске); 8) Чьё - умерла ради будущего поколения; Ну так же Яхико с Нагато не зря умерли! +1
   |
|
|
|
Среда, 01.09.2010, 0:55 AM | Сообщение # 299
|
|
Смерть 4 хокаге Йондайме он красиво умер на защите своей деревни и умер все таки отбив атаку Мадары и Кьюби
Pure |
|
|
Среда, 01.09.2010, 1:24 AM | Сообщение # 300
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 03.09.2010, 1:03 PM | Сообщение # 301
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Blind72) самой достойной смертью по моему мнению были 3: 1.смерть Джирайи 2.смерть Итачи 3.смерть 4 Хокаге Согласен джирая умер за деревню за наруто , чтоб узнать как убить пейна и он умер достойно для легендарного санина Итачи умер для того чтоб саске перестал мстить чтоб он вернулся в коноху к друзьям он знал что он всё равно умрёт и хотел умереть для брата плюс он еще заботился о Конохе ! Минато умер как герой ка пологается хокаге он умер для деревни для наруто для кушины! |
|
|
|
Пятница, 03.09.2010, 5:53 PM | Сообщение # 303
|
|
Думаю это Минато он умер за деревью и за будущее своего ребенка |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 1:45 PM | Сообщение # 304
|
Каноничный персонаж |
|
Jiraiya,samaya dostoinaya smert,esli by ne on Konohi by uje ne sushestvovalo,Naruto byl by obeshvosten.On borolsya za jizn drugih ludei.Eshyo Kakashi ,hot ego uje ojyvili,no on ved byl myortv,on umer chtoby uznat slabost Peina,i on uznal o ego perezaryadke 5 sek. Eti smerti byli dlya menya samye dostoinye. |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 9:37 PM | Сообщение # 305
|
|
Не смерть самая достойная была у Кисаме. Он непросто сдох он сдох с пользой
Жизнь человека - вечное самоизнасилование как своего тела, так и своих нервов. Почему бы тогда не забить на все и привыкнуть к этому? Воспринимать мир как одну большую неудачную шутку каково это для вас? |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 10:37 PM | Сообщение # 306
|
|
Да не спорю у Джирая смерть достойная. Он умер как герой. У Итачи смерть была напрасной, умереть так что все планы которые он возлагал на Саске пошли прахом. 4 Хокаге да я с этим не спорю отдать жизнь ради деревни и дать сыну такую силу. Ну а на последок пусть люди не обижаются мне жалко Старка из Блича вот у кого смерть вызвала у меня настоящие сочувствие. |
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 11:42 AM | Сообщение # 307
|
Забытый персонаж |
|
самая достойная смерть у джерая-самы, потому что он знал что проиграет, но всеравно пошел на этот бой и ему было сложно сказаться против своих учиников
 |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 11:54 PM | Сообщение # 308
|
Нераскрытый персонаж |
|
Многие герои аниме умерли достойно минато, джирайа, тотже нагато, итачи, кисаме, асума, обито и т.д.Добавлено (10.09.2010, 22:54) --------------------------------------------- Многие герои аниме умерли достойно минато, джирайа, тотже нагато, итачи, кисаме, асума, обито и т.д. |
|
|
Суббота, 11.09.2010, 11:42 PM | Сообщение # 309
|
Неканоничный персонаж |
|
Да мне кажется что многие достойно умерли....(в 508 манге кисаме умер - как настоящий шиноби)......и вообще....мне кажется что никто ненаписал про смерть Хаку....которая приняла на себя чидори чтоб защитить Забузу....из-за этих серий я и продолжил смотреть Наруто!) |
|
|
Воскресенье, 19.09.2010, 3:04 PM | Сообщение # 310
|
|
почти все смерти были достойными, не знаю почему, но меня больше всех тронула смерть Асумы.до сих пор когда вспоминаю, грустно становится....
-------------------------------------------------------------- Noiz MC is love © |
|
|
Понедельник, 20.09.2010, 10:15 PM | Сообщение # 311
|
|
я думаю у Джирайе так как он проиграл но он адл шанс на победу наруто блогадаря 1 телу пэйна
 |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 0:17 AM | Сообщение # 312
|
|
а мне понравилась смерть истинного шиноби - это смерть Кисаме, даже в последний момент он не изменил своим принципам, и смерть Конан, она сделалв се что смогла, ну и со многими здесь я тоже согласен. |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 1:31 AM | Сообщение # 313
|
|
Но мне кажется что самая красивая смерть это когда человек отдает свою жизнь за что то дорогое ему.Вот например Как Итачи, он самого начала знал чем все кончится даже Наруте дал силу на всякий случий если Саске напедет на коноху и это он предвидел.И вот результат скоро таки и будет.Он просто хотел защитить Коноху и брата. ну вот Чие как сам какаши сказал что она умерла "самой изящней смертью" и он тут прав был отдала жизнь казекаге и это она сделала не толька для Гаары но и для Песка. Еще и Дейдара вот умер для того что бы доказать Саске что это настоящее искусство. Все кто умер они умерли как настоящие шиноби и как герои даже Кисаме не выдал информацию и уничтожил свое тело что б не кто не здать. Но самое необычная смерть я воздержусь у Итачи..
 |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 6:03 AM | Сообщение # 314
|
|
Самая Достойная и Это Нагато кагда умер спас все деревню но до этого уничтожиль все
 |
|
|
Вторник, 21.09.2010, 5:29 PM | Сообщение # 315
|
|
и минато не хило умер спас сына и деревню |
|