Самый зрелищный бой в Наруто: Ураганные хроники
|
|
|
|
|
Суббота, 09.03.2013, 3:03 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Привет всем! Перейду сразу к теме: какой бой по вашему мнению лучший в аниме Наруто: Ураганные хроники? Я создал небольшой опрос, что бы это узнать. Так что, голосуем! Всем спасибо за внимание!)
P.S. Для тех, кто выбрал пункт опроса "Свой вариант": 1. Само-собой выбрать пункт опроса "Свой вариант". 2. Написать в ответах, какой именно бой вам нравится (Его не должно быть в опросе). 3. Те, кто поддерживают этот бой, которого нет в опросе: цитируем сообщение о том, или ином бое, и дописываем "+1". |
|
|
Вторник, 09.04.2013, 6:37 PM | Сообщение # 36
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Айдар) Джирайя сильней он всё таки его ученик и джирая бы смог победить Нагато Ты не прав) Даже Фукасаку говорил: "Похоже он и в правда превзошёл своих предшественников" (Имея ввиду, что Наруто превзошёл Джирайю, и в будущем превзойдет даже 4-го...) Beautiful Soul...
 |
|
|
Среда, 10.04.2013, 2:25 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Айдар) Джирайя сильней он всё таки его ученик и джирая бы смог победить Нагато Не прав ты) Джирайя сражался с Пейном во все сили и то, смог убить только одного. Наруто же разделался со всеми Пейнами и Нагато, не умерев при том и без чьей-либо помощи.
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Четверг, 16.05.2013, 6:48 PM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ксюха300) Не прав ты) Джирайя сражался с Пейном во все сили и то, смог убить только одного. Наруто же разделался со всеми Пейнами и Нагато, не умерев при том и без чьей-либо помощи. Может Джирая-сама не сражался во всех сил,потому что Пейн все таки его ученик,а кто желает плохого своему ученику?
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 1:45 PM | Сообщение # 39
|
|
Всё никак не могла выбрать между Наруто VS Пейн и Саске VS Итачи. Но всё же под словом "зрелищный" я больше представляю первый вариант. Ну конечно прежде всего было интересно увидеть чему научился Наруто (режим отшельника) на деле. Но вскоре стало ещё зрелищней с появлением Минато. Кроме того Пейн продемонстрировал большинство своих техник, от чего становилось всё более завораживающе. You can not be happy all the time. World must break our hearts.
 |
|
|
Вторник, 28.05.2013, 4:51 PM | Сообщение # 40
|
|
Курама vs Пейн, нэ? Бой был коротким, но зрелищным. |
|
|
Суббота, 08.06.2013, 12:25 PM | Сообщение # 41
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата (xProject) Наруто vs Пейн Цитата (xProject) Саске vs Итачи Вот они два интересных боя) Выбрала первый,самый мною ожидаемый тогда х) если бы могла выбрала бы оба
  |
|
|
Воскресенье, 09.06.2013, 9:33 AM | Сообщение # 42
|
|
Цитата (Ксюха300) Но большее сделал режим Мудреца. Хотя благодаря лису Наруто и победил, и выжил по мне он победил из зи того что был информирован джераия умер но смог передать немного данных про пеина и какаши тоже многим помог по сути дела его готовили к этому бою пока пеин буйствовал в деревне если бы не было той инфы он бы не победил (но бой действительно был зрелищным ) Дума |
|
|
Четверг, 13.06.2013, 2:05 AM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
А по мойму все битвы хороши! каждая битва чемто уникальна !
Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Пятница, 14.06.2013, 2:45 PM | Сообщение # 44
|
Неканоничный персонаж |
|
Я могу казаться банальным, но все перечисленные битвы всерьез великолепны, в каждой есть своя изюминка. Как говорил Я: "Каждая битва содержит в себе смысл и определенную информацию". Взять битву Конан против Тоби, в этой битве столько эмоции и главное есть - смысл! Она защищает Нагато и деревню, продолжая путь шиноби - Нагато и Яхико. Но мне всех нравиться бои Шикамару. Да-да, Шикамару, ну или же бои с участием Шикамару. Более умные тактики и стратегий боя только с его участием. Посмотрите 64 серию первого сезона, когда бились Шика против Темари, ну или 43 серию первого сезона, когда Шика против Кин (из деревни звука). Особо веселит первый бой Саске на третьем этапа экзамена на чуунина. Я считаю, что бои первого сезона лучше чем Шиппудена. Я загнул в другую степь, тема ведь вовсе другая. Так что ловите мою пятерку сражений: 1) Шикамару, Какаши, Ино, Чоджи, а после + Ямато, Наруто vs Хидан, Какузо - бой зрелищный. Мне нравиться моменты, когда Шикамару взял кровинку Какузо, и Хидан же убил часть своего напарника используя "поклонение богу". 2) Гаара против Дейдары - грамотный бой. Если смотреть в аниме, то она сопровождается мелодией. Смотреть приятно и дух захватывает. В некоторых фрагментах, можно увидеть любовь жителей Сунакагуре своему Казекаге. А диалоги Гаары с Канкуро - нет слов (можно увидеть воспоминаниях Канкуро, когда он наблюдает за битвой). Именно такие моменты украшают бой. 3) Итачи против Саске - без комментариев 4) Момент из филлера =) Когда Конохамару дерется с Темари. Вы видели бы эту серию и расенган Конохамару - Ваще Агонь и сама серия захватывает. 234 серия и смотрите с озвучкой Rain.Death. Приятного просмотра. 5) Конан против Тоби. |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 2:48 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (hirusana) 4) Момент из филлера =) Когда Конохамару дерется с Темари. Вы видели бы эту серию и расенган Конохамару - Ваще Агонь и сама серия захватывает. 234 серия и смотрите с озвучкой Rain.Death. Приятного просмотра. Да эту серию Я смотрел,но уже не помню)Конохамару показал хороший бой)
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 6:21 PM | Сообщение # 46
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата Да эту серию Я смотрел,но уже не помню)Конохамару показал хороший бой) в последнее мгновение его расенган оставил кратер в радиусе двадцати метров, а глубиной около пяти метров. Думаю Темари была побеждена бы, если бы не Шикамару |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 7:54 PM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (hirusana) в последнее мгновение его расенган оставил кратер в радиусе двадцати метров, а глубиной около пяти метров. Думаю Темари была побеждена бы, если бы не Шикамару это был филлер а в филлерах все возмажно ! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 11:34 PM | Сообщение # 48
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата это был филлер а в филлерах все возмажно !
В филлерах отражается вторая сторона сюжета, где появляются второстепенные событий. Иди прочитай про филлеры в интернете. Намек шел на расенган, что схож с бомбой хвостатого. Конохамару изучил по силе уникальную технику, что и неудивительно, что вероятность победы над Темари составляло 90%. |
|
|
Суббота, 15.06.2013, 11:55 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (hirusana) В филлерах отражается вторая сторона сюжета, где появляются второстепенные событий. Иди прочитай про филлеры в интернете. Намек шел на расенган, что схож с бомбой хвостатого. Конохамару изучил по силе уникальную технику, что и неудивительно, что вероятность победы над Темари составляло 90%. и что получается что Конохамару сильнее темари ?? и что то разенган Конохамуру сильнее Наруто !! Этому пользователю запрещено ставить подпись |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 2:49 PM | Сообщение # 50
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата и что то разенган Конохамуру сильнее Наруто !! В зависимости какой вид расенгана, в моем предложений не было сказано, что расенган Конохамару сильнее чем у Наруто. |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 3:22 PM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (shisui) и что получается что Конохамару сильнее темари ?? Получается что так...расенган не каждый может изучить^^ Даже у великого саннина ушло на это много времени. + Он использует теневых клонов, технику ранга джонина. А самый зрелищный бой на мой взгляд Джирай vs Пейн
 |
|
|
Воскресенье, 16.06.2013, 4:58 PM | Сообщение # 52
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата А самый зрелищный бой на мой взгляд Джирай vs Пейн Мне понравился конец, где все "хором" напали на него и вонзили "katsugu" Так же начало, когда Джирая недооценивал Пейна |
|
|
Воскресенье, 14.07.2013, 2:01 AM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Джи с Пеньком нормуль повоевали |
|
|
Среда, 17.07.2013, 3:06 AM | Сообщение # 54
|
|
Цитата (xProject) Наруто vs Пейн Этот поединок я ждал с нетерпением и он меня очень порадовал, хотя вот сама рисовка персонажей не очень. Размытые и искаженные лица не лишь оставили плохие воспоминания. Цитата (xProject) Саске vs Итачи Вот этот бой, по моему мнению, самый зрелищный на данный момент и Шуппуудене. Бой сопровождался флешбеками и это большой плюс, да и само сражение на высоте, а концовка вообще шикарная!
 |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 11:55 AM | Сообщение # 55
|
Неканоничный персонаж |
|
Цитата (O-N-E-P-I-E-C-E) бой конан и мадары понравился там мадара чуть не здох и я был недоволен этим Это не был мадара.
По мне,так самый зрелищный бой был между джираей и пейном, т.к там показываться все виды дзюдц Искусство отшельника-стиль Леса-истина тысячи рук  |
|
|
Четверг, 25.07.2013, 11:52 PM | Сообщение # 56
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (VITYKIRIN) самый зрелищный бой был между джираей и пейном, т.к там показываться все виды дзюдц да а особенно расенган Джи в СМ |
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 11:40 AM | Сообщение # 57
|
|
бой джираи и пейн и еще бой между какузо хидан х шикамару какаши ино чеуджи и наруто. между саске х итачи.
приятно познакомится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Суббота, 03.08.2013, 10:02 PM | Сообщение # 58
|
Каноничный персонаж |
|
Бой между Саске и Итачи, думаю особо аргументов не надо, захватывающее было зрелище. Не раз пересматривал
 |
|
|
Четверг, 15.08.2013, 3:36 PM | Сообщение # 59
|
|
Наруто против Пейна и Саске против Итачи, каждый бой особен по своему ,думаю самые зрелшные это они)
Забанили =_= |
|
|
Среда, 21.08.2013, 2:54 PM | Сообщение # 60
|
|
Наруто vs Пейн крутой бой |
|
|
Пятница, 06.09.2013, 1:13 AM | Сообщение # 61
|
|
Мне больше нравится бой Саске vs Килер Би там Би показал себе что он совсем не слабак
 |
|
|
Понедельник, 04.11.2013, 6:56 PM | Сообщение # 62
|
|
По мне лучшим боем был Гай против Кисаме это самый угарный и самый зрелищный бой открывание врат Гая про100 класс прибавить мастерство тай джутсу и прикольные названия ударов СИЛА ЮНОСТИ)) |
|
|
Вторник, 05.11.2013, 10:53 AM | Сообщение # 63
|
|
Мадара против 5 каге, ничего зрелищнее я еще не видела |
|
|
Понедельник, 02.12.2013, 9:58 PM | Сообщение # 64
|
|
|
Суббота, 01.02.2014, 2:22 AM | Сообщение # 65
|
Каноничный персонаж |
|
дейда против соски
Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Понедельник, 24.02.2014, 3:11 AM | Сообщение # 66
|
|