Самый зрелищный бой в Наруто: Ураганные хроники
|
|
|
|
|
Суббота, 09.03.2013, 3:03 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Привет всем! Перейду сразу к теме: какой бой по вашему мнению лучший в аниме Наруто: Ураганные хроники? Я создал небольшой опрос, что бы это узнать. Так что, голосуем! Всем спасибо за внимание!)
P.S. Для тех, кто выбрал пункт опроса "Свой вариант": 1. Само-собой выбрать пункт опроса "Свой вариант". 2. Написать в ответах, какой именно бой вам нравится (Его не должно быть в опросе). 3. Те, кто поддерживают этот бой, которого нет в опросе: цитируем сообщение о том, или ином бое, и дописываем "+1". |
|
|
Среда, 09.04.2014, 5:35 PM | Сообщение # 71
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Инструменталист_Маэстро (  ) Ага и без всяких бла-бла/бла))) на то надоело уже))) И то правда) xD
А еще бой Мадары VS Гокаге. |
|
|
Четверг, 17.04.2014, 4:43 AM | Сообщение # 72
|
|
Всем прив. Проголосовал за наруто вс пейн самый классный бой пересматривал пару раз особенно нравится когда нару встречается с минато и если админы не против предложу ещё 1 вариант- единственное место где нравится сакура чиё и сакура против сасори тоже было классно Прошу извинить за опечатки пишу с планшета |
|
|
Суббота, 30.08.2014, 2:51 AM | Сообщение # 73
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 06.09.2014, 2:23 AM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
Саске с Итачи) по-моему было зрелищно и более чувствительно) Может потому что я фан саске не знаю даже) Но знаю зрелищный бой будет между Саске и Наруто! |
|
|
Воскресенье, 07.09.2014, 4:42 AM | Сообщение # 75
|
|
Обито и Какаши в последней серии |
|
|
Четверг, 15.01.2015, 10:07 PM | Сообщение # 76
|
|
Конохомару vs Наруто, имхо |
|
|
Четверг, 05.02.2015, 4:39 AM | Сообщение # 77
|
Главный злодей |
|
по мне Саске vs Итачи самый классный бой был |
|
|
Понедельник, 09.02.2015, 3:44 AM | Сообщение # 78
|
|
Наруто и Саске Итачи и Саске |
|
|
Среда, 25.03.2015, 1:38 AM | Сообщение # 79
|
|
Было бы очень кстати заменить парочку вариантов. Мой выбор пал из всех представленных на 3 вариант; бой, который останется у меня в памяти навсегда! Противостояние двух Учих насмерть (в понимание Саске), что может быть зрелищнее? |
|
|
Суббота, 28.03.2015, 10:29 PM | Сообщение # 80
|
|
|
Четверг, 13.08.2015, 11:27 PM | Сообщение # 81
|
Каноничный персонаж |
|
Лично мое мнение что самый хороший бой был последний, я о последнем бое Naruto и Sasuke.
 |
|
|
Понедельник, 07.09.2015, 0:25 AM | Сообщение # 82
|
|
Наруто не на шутку разошелся в этом бою, и от души навешал Пейну. Я б даже сказала самый продуктивный бой. Наруто вернул Нагато на путь истинный.
Всё отдать - сражаясь за тебя, всё, чтобы умереть у твоих ног... |
|
|
Суббота, 09.01.2016, 2:28 PM | Сообщение # 83
|
Нераскрытый персонаж |
|
Бой Наруто и Пейна один из самых лучших
 |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 10:44 PM | Сообщение # 84
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Не, не, не, все фигня, два единственных боя, которые действительно впали вдушу по зрелищности и атмосферности это: команда 7 сражалась с Хаку и Забузой, и второй это бой Хидана с Сарутоби Асумой. Эти драки оставили очень много разных эмоций, потрясающей сюжет, концовка с долькой грустняшки ;(( А всякие Итачи, Орочимару и прочие "пафосные" персонажи, повыпендривались техникаии заумными, что то разрушили, кого то убили и это даже в памяти не осталось, лучше бы побольше жизни показывали -3- П.с. если этот вопрос только ко второму сезону то соре, даже на ум ничего не всплывает
 |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 10:52 PM | Сообщение # 85
|
Персонаж одной арки |
|
ЦитатаForget (  ) команда 7 сражалась с Хаку и Забузой
ЦитатаForget (  ) бой Хидана с Сарутоби Асумой мне эти бои тоже нравятся, они откладываются в памяти и оставляют после себя должное послевкусие..^^ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:10 AM | Сообщение # 86
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
ЦитатаMilulia (  ) мне эти бои тоже нравятся, они откладываются в памяти и оставляют после себя должное послевкусие..^^
Особенно бой с Хаку, я ещё в классе 1-3 была, и хныкала, думая что Саске умер И Хиданом бой был...как будто хоррор, но слишком жёсткие эти "протыкания" для детей были
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:20 AM | Сообщение # 87
|
Персонаж одной арки |
|
ЦитатаForget (  ) Особенно бой с Хаку, я ещё в классе 1-3 была, и хныкала, думая что Саске умер не ты одна, а когда Наруто стал мстить, то у меня в первый раз аж сердце в пятки ушло : D
ЦитатаForget (  ) И Хиданом бой был...как будто хоррор, но слишком жёсткие эти "протыкания" для детей были эта его сумашедшинка действительно пугала, но когда смотришь в более зрелом возрасте, то это придает некую атмосферность.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|