Самый зрелищный бой в Наруто: Ураганные хроники
|
|
|
|
|
Суббота, 09.03.2013, 3:03 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Привет всем! Перейду сразу к теме: какой бой по вашему мнению лучший в аниме Наруто: Ураганные хроники? Я создал небольшой опрос, что бы это узнать. Так что, голосуем! Всем спасибо за внимание!)
P.S. Для тех, кто выбрал пункт опроса "Свой вариант": 1. Само-собой выбрать пункт опроса "Свой вариант". 2. Написать в ответах, какой именно бой вам нравится (Его не должно быть в опросе). 3. Те, кто поддерживают этот бой, которого нет в опросе: цитируем сообщение о том, или ином бое, и дописываем "+1". |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 4:32 PM | Сообщение # 2
|
|
Проголосовал за бой Джирая против Пейна. На мой взгляд наиболее интересный, зрелищный и драматичный бой. |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 4:48 PM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Diar_kz) Проголосовал за бой Джирая против Пейна. На мой взгляд наиболее интересный, зрелищный и драматичный бой. Согласен, драматичности бою не занимать. Я чуть не заплакал, когда он умер=( Beautiful Soul...
 |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 7:03 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Выбрал "Свой вариант". Лучшая битва это битва команды Конохомару против кошки. Какие же там скорости были показаны, да и кучу улетных техник, а самое эпичное было это сопля Удона. [spoiler="так просто"]А зачем создавать такую тему, если есть уже подобная тема? Модер раздела знает свое дело.[/spoiler] |
|
|
Суббота, 09.03.2013, 11:01 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата (scream) А зачем создавать такую тему, если есть уже подобная тема? Модер раздела знает свое дело. Согласен, похожая тема существует. Есть свои причины по которым дал разрешение. Прежде всего это опрос. Как я заметил за последнее время, опросы поднимают популярность раздела. Также в этой теме присутствует конкретика, что дало обоснование для создание...
А по существу, самый зрелищный бой, на мой взгляд, это бой Саске и Итачи. Битва шаринганов завораживает. Несколько раз пересматривал именно отрезок данной схватки) |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 0:12 AM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (G-DRAGON) А по существу, самый зрелищный бой, на мой взгляд, это бой Саске и Итачи. Битва шаринганов завораживает. Несколько раз пересматривал именно отрезок данной схватки) Согласен, он мне тоже очень нравится:) Beautiful Soul...
 |
|
|
Воскресенье, 10.03.2013, 4:00 AM | Сообщение # 7
|
|
мне кажется что самый зрелещный бой между мадарой и хоширамой (хоть мы его и полностью не видели,но скоро уже в роде должны)
 |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 3:15 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Наруто против Пейна вообще было улет! Классно, Наруто там был с 8 хвостами, встретил Минато! Улетно
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 4:36 PM | Сообщение # 9
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Ксюха300) Наруто против Пейна вообще было улет! Классно, Наруто там был с 8 хвостами, встретил Минато! Улетно Согласен, мне тоже очень нравится этот бой:) Beautiful Soul...
 |
|
|
Воскресенье, 17.03.2013, 4:46 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (xProject) Согласен, мне тоже очень нравится этот бой:) Рада что согласен) Потому что правда был улет
|
|
Понедельник, 18.03.2013, 11:13 AM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Я не знаю почему , но меня больше всего тронул бой Джираи против Пейна он был самым скверным(в обстановке) и напряжение было сильное(и для меня). |
|
|
Понедельник, 18.03.2013, 11:55 AM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата (Kirito-kun) Я не знаю почему , но меня больше всего тронул бой Джираи против Пейна он был самым скверным(в обстановке) и напряжение было сильное(и для меня). Да, это один из самых трогательных моментов во всем аниме=( Beautiful Soul...
 |
|
|
Вторник, 19.03.2013, 0:21 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (xProject) Да, это один из самых трогательных моментов во всем аниме=( Ага, трудно смотреть, как ученик убивает своего учителя
|
|
Суббота, 23.03.2013, 1:26 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Ксюха300) Ага, трудно смотреть, как ученик убивает своего учителя + Итачи VS Саске,трудно смотреть как Младший брат убивает Старшего брата...
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 23.03.2013, 11:21 PM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Hwoarang_Tekken) + Итачи VS Саске,трудно смотреть как Младший брат убивает Старшего брата... ну то еще как-то можно пережить... Саске хотел убить Итачи, а Итачи хотел, чтобы его убили
|
|
Воскресенье, 24.03.2013, 1:15 AM | Сообщение # 16
|
Неканоничный персонаж |
|
Конечно же Наруто против Пейна это было нечто!
Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
|
|
Воскресенье, 24.03.2013, 12:22 PM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
LeoMessi, ага) Классно Наруто уделал Пейна, которого даже его учитель победить не смог)
|
|
Воскресенье, 24.03.2013, 12:42 PM | Сообщение # 18
|
|