Ваш любимый эпизод в аниме Блич
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:41 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем ваши любимые, и лучшие эпизоды в Блич. Повторяю, эпизоды. То есть лучшие, любимые моменты в Блич.
ВНИМАНИЕ: Все малосодержательные посты, посты без смысла и флуд - будут удаляться, а их отправители баниться, получать замечания. |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:52 AM | Сообщение # 2
|
Каноничный персонаж |
|
Мой любимый момент пожалуй тогда ... Когда после битвы с 6 Еспадой на Ичиго напал Нойторра. А посколько он сражаться не мог то достойный отпор был не в силах дать. И вот тогда мы увидели истинную форму Нэл )) Было очень круто.. особенно тот момент когда на спине показываеться цифра 3... Тоесть она была 3 Еспадой.. Вот ето пожалуй мой любимый момент) |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:55 AM | Сообщение # 3
|
Каноничный персонаж |
|
Честно говоря на ум приходит уйма моментов) но постараюсь по чуть чуть их описать №1 Когда в Ичи пробудился Хичиго во время драки с Бьякуей. №2 Первое высвобождение Ямаджи РунджинДжаки. №3 Появление Айзена на Соукиеко и то как он остановил меч Ичи. №4 Ичи костыляет 3х офицеров не используя Зангетсу. №5 Превращение в пустого Ичи во время драки с Улькой. №5 Хьётэн Хьякасо Хицугаи. P.S. Филлеры считаются?
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 0:58 AM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) P.S. Филлеры считаются? Думаю да. Потому что любимый епизод в Бличе.. А Блич ето и филеры тоже. |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 1:29 AM | Сообщение # 5
|
Каноничный персонаж |
|
самые лучшие эпизоды когда сржается йомички и шарлота и особено когда он(а) высвбаждается вот я хохатал просто жесть эпизод!смешные моменты тоже считаются как лучший эпизод |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 1:48 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Мне понравилось эпизод когда ичиго новую форму пустого получил И особено слова которые он пытался сказать: "Помогу"
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 3:49 PM | Сообщение # 7
|
|
вот мои любимые эпизоды Блича: 1) Когда Йороучи впервые перед Ичиго в виде девушки появилась(еще голая была тогда-ппц у Ичи глаза из орбит вылезли)) 2)трещный момент-перекачаный, ужасающий Кенпачи- и у него на плече розоволосая девочка))) xDD 3)когда Кьераку предлогал Чаду с ним бухать 4)в первые увиденное высвобождение Сенбонсакуры-очент красиво Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 4:19 PM | Сообщение # 8
|
Каноничный персонаж |
|
1. самая первая серия, когда рукия влезла через окно к ичего домой и получила пинок со словами "задница твоя близка, дура" - момент убивает 2. превращение ичиго в пустого и тренеровка с урахарой - впечатлило, после чего захотелось продолжать смотреть 3. бой ичиго с бьякуя - ну тут понятно 4. бой ичиго и улькиоры - самое любимое, на тот момент мангу не читал, поэтому немного неожиданно было Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 4:21 PM | Сообщение # 9
|
|
Quote (Korry) 1. самая первая серия, когда рукия влезла через окно к ичего домой и получила пинок со словами "задница твоя близка, дура" - момент убивает ахаах!!! точно, классный момент был-там еще Рукия в ступоре была-типа ''как можно пнуть бога смерти?'')) Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 4:53 PM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
Самый любимый момент это когда Уля умер Т__________Т у меня на компе только эта серия есть и я её частенько пересматриваю. Так же когда Кен пронзил глаз Ннойторы, вообще тема момент. Еще когда Хирако выстрельнул Сэро в ГриммДжоу ** ...вообще обажаю все эпизоды где Хирако, там никогда не скучно х]
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 5:25 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Lavi) Самый любимый момент это когда Уля умер Т__________Т у меня на компе только эта серия есть и я её частенько пересматриваю. в этот момент мне было жалко Орихиме..до того как Улька умер...то есть тогда када Ичиго тип умер xDD Quote (Lavi) Так же когда Кен пронзил глаз Ннойторы, вообще тема момент. Битва Ноиторы и Кенпачи,вообще самый лучший эпизод...два сильнейших скрестили свои мечи как бэ... Quote (Lavi) Еще когда Хирако выстрельнул Сэро в ГриммДжоу ** ...вообще обажаю все эпизоды где Хирако, там никогда не скучно х] Моменты с Шинджи всегда прикольные...его появление в школе,тренировка Ичиго,и появление вайзардов в поле боя где сражались Шинигами и арранкары... |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 5:50 PM | Сообщение # 12
|
|
Quote (Lavi) Самый любимый момент это когда Уля умер красиво он умер-протягивая свою руку Орихиме испарился, наверное полюбил под конец ее... Quote (traen) карочи вся битва с Бякуей у мну есть классный клипец'' condemned'' назывваеться-там под классную музыку Бьякуя с Ичиго машеться-супер вообще Quote (Jeffrey) Моменты с Шинджи всегда прикольные у него лицо прикольное, микст Нойторы и Рок ли-да и Банкай у него классный Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:18 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) Банкай у него классный Он вроде еще не показывал Банкай...а только Шикай... |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:24 PM | Сообщение # 14
|
|
Quote (Jeffrey) Он вроде еще не показывал Банкай...а только Шикай... а та фигня, где меч парализует нервную систему ( все вверх ногами становиться)- это шиккай ? о0-ну тогда страшно представить что у него там в банка Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:24 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Битва Ноиторы и Кенпачи,вообще самый лучший эпизод...два сильнейших скрестили свои мечи как бэ... xD Quote (ishida) красиво он умер-протягивая свою руку Орихиме испарился, наверное полюбил под конец ее... Из-за Орехиме начал чувствоват как человек :/ грустно. Quote (ishida) у него лицо прикольное Мне нравится его лицо, хоть и страшное ;D Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:33 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
я о грубой силе говорю xDD у одного реацу башенное, у одного иеро крепкая за всю историю Эспады xD Quote (Lavi) Мне нравится его лицо, хоть и страшное ;D ничего не страшное xDD 64 зубов не у кого нету...мож у Ноиторы xDD |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 10:44 PM | Сообщение # 17
|
|
Quote (Lavi) Мне нравится его лицо, хоть и страшное ;D )) зато он очень харизматичный и классный-такие персы как бэ притягивают к себе, не то что Айзен (хоть его внешность и не отталкивает) Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:21 PM | Сообщение # 18
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) ) зато он очень харизматичный и классный-такие персы как бэ притягивают к себе, не то что Айзен (хоть его внешность и не отталкивает) Айзен хоть и гад но всеже если мыслить логически он по своему хорош... 1. Нереально силен - можно увидеть в истории про вайзардов. Без чтения отразил кидо 80+ уровня, да и чем не показатель как он просто почти стер Хицугаю и остановил меч Ичиго пальцем 2. Очень умен - больше сотни лет обманывать весь готеи 13 поднятся в капитаны и точно выполнить все свои планы. Вообще паря как антигерой класный.... только вот характером хорошим его обделили.
 |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:37 PM | Сообщение # 19
|
|
GabrieL, он сильный и умный, возможно даже харизматичный-но он, как бы сказать, нерасполагающий к себе'' Урахара-позитивный, Шинджи-на лицо его только посмотреть-и весело становиться)), Улька-классный внешний вид+ умный , сильный))
Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 5:32 PM | Сообщение # 20
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) Шинджи-на лицо его только посмотреть-и весело становиться)), ЛОЛ =))) Соглсаен однако... Мне Айзен даже чем то отвратителен... Кстати мне кажеться что Урахара все таки умнее Айзена... Хотя те кто мангу не читают скоро могут подумать что ето и не так) |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 9:56 PM | Сообщение # 21
|
|
Quote (Mefistofel) Мне Айзен даже чем то отвратителен. ну мне он тоже не нравиться.........но то как он всех наи*ал ( Шинджи, Урахару и др), его сила, хитрожоп*сть достойны уважения Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 10:07 PM | Сообщение # 22
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) ну мне он тоже не нравиться.........но то как он всех наи*ал ( Шинджи, Урахару и др), его сила, хитрожоп*сть достойны уважения Ну сам подумай, врядли главный злодеюжка тупым будет =)))) Айзен не промах) Достойный враг всему Сейретею и Вайзардам) |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 10:47 PM | Сообщение # 23
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ksyunik) 7. Ответ Хирако Генрюсаю: "Мы не на вашей стороне, мы против Айзена, мы на стороне Ичиго", такой момент классный! Немогу несогласиться!!! Етот моменти вправду захватывает )! |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 10:59 PM | Сообщение # 24
|
|
а мне момент : Давно не виделись .... Айзен ! И оппенинг начинается ))
КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ !!! |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 11:25 PM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ksyunik) Да еще и симпотяга такой. Если вспомнить 1-вые серии, он не симпатичный а наоборот, какой-то ботаник и ни как не похож на злодея, вот внешность людей то меняет достаточно снять очки и челку поправить. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 11:31 PM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
№1 - когда ульки убил ичиго, но тот восстал в форме пустово) №2 - когда оказалось что в эспаде номера идут от 0 до 9 )) №3 - когда ичи спас рукию в последний момент казни ну и остальные эпизоды подобные этим)) http://myanimelist.net/animelist/HumanWarrior - мой аниме лист |
|
|
Среда, 21.07.2010, 3:22 AM | Сообщение # 27
|
|
Ммм...Там, где показывали первое появление Нелл, Пеше и Дондочакку^^
 |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 5:03 AM | Сообщение # 28
|
|
Мои самые любимые эпезоды это : 1) 228... Где они на пляже =) Ну кудаже без этого.... 2) Бой Ичиго против Улькиоры... Это был шедевр , у меня даже были такие мысли - Чтобы он опять превратился в эту форму убил всех в хоэ комундо , порвал проход в каракуру замочил всех и пашол уничтожать готей 13 ну, а там и королём стать не за горами....=) |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 1:29 PM | Сообщение # 29
|
|
Мне оч нравятся эпизоды, такие прям долгожданные, например когда ичи показал свой банкай. Я очень ждала чего же там будет) Ну и всякие моменты с драками (ичи vs бъякуя и тд. и тп.) Ну и конечно оч нравится когда ичиго спас рукию)
Статус в контакте "Весело" обновлен 173 дня назад!!!Вот чтобы меня так торчило))) |
|
|
Среда, 04.08.2010, 11:58 PM | Сообщение # 30
|
Забытый персонаж |
|
Мне понравился момент когда Ичи в 5-ой башне Лас Ночес когда дрался с Улькой превратился в пустого. Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Пятница, 06.08.2010, 1:53 AM | Сообщение # 31
|
|
Лучший эпизод когда Ичи с Улькирой дрался когда он пустым был он еще тогда Исмду проткнул мечом.
 |
|
|
Среда, 11.08.2010, 2:19 PM | Сообщение # 32
|
|
мне еще очень понрав момент когда Барраган кидал топор типо в Пузырика (xD) а оказалось в итоге в Айзена ! затем когда Улька говорил : Ланза Дель Релампаго ! и еще когда Нойтора умирал )))Добавлено (11.08.2010, 13:19) --------------------------------------------- а забыл сказать где еще Айзена к стене мечем прибили и Хинамори орала ! КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ !!! |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 4:21 AM | Сообщение # 33
|
Забытый персонаж |
|
Мне понравился серия где Лиза,Хинамори и Тоусиро дрались против Халлибел там ещё некоторые прикольные моменты были... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Суббота, 14.08.2010, 11:49 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (KaBaL) Лиза,Хинамори и Тоусиро поправочка....Лиза,Тоуширо и Хиёри... Хинамори Кира там ее лечит) |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 6:28 PM | Сообщение # 35
|
Каноничный персонаж |
|
Мне понравилась те эпизоды,когда несколько серий подряд Улькиорра мучает Ичиго,а Ичиго его в одну серию в лепешку закатает=)) Бедный студент  |
|