Ваш любимый эпизод в аниме Блич
|
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 12:45 PM | Сообщение # 36
|
|
В конце каждого епизода есть минутный прикол, вот это и есть самые интересные моменты).
 |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 2:11 AM | Сообщение # 37
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Ну лично мне запомнился момент когда кот которого я считал мальчиком превратился в Йороучи и когда Нел из сопливой девчонки преобразилась в такую красотку что просто офигеть. AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Понедельник, 23.08.2010, 10:10 PM | Сообщение # 38
|
|
лично мне понравился момент в 54 серии если не ошибаюсь(спасение Рукии), когда он её бросил и потом 3-х лейтенантов без зампакто уделал. И наверно 110-113 вроде где-то в этой области битва Нойторы и Кен-тяна ^_^
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:31 AM | Сообщение # 39
|
|
а мне понравилса епизод где показали кенпачи ели не бога))) пры первой встречи кенпачи с ичиго) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:48 AM | Сообщение # 40
|
|
это когда ичиго приходит на помощь к рукии,и останавливает меч с силой 1000 мечей ,только одним мечом и все удивляються,вот такие моменты мне нравятся
  уехал в Японию вернусь 9 сентября!!!ждите |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:43 AM | Сообщение # 41
|
|
Классный момент недавно произошел(в манге правда)-показали глаза Гина-суперскимй момент
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 8:12 PM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
ishida да действительно момент супер надеюсь с ним все будет хорошо,а так еще прикольный момент когда на казни Рукии Ичиго появился очень круто смотрелось.
AVADA KEDAVRA, BITCH |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 9:06 PM | Сообщение # 43
|
|
понравилса епизод где впервые показали цвети бьякуи смотрелось здорово и очень красиво
ребят, живите реальной жизнью, она куда интереснее |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 10:57 PM | Сообщение # 44
|
Забытый персонаж |
|
Лично мне понравился эпизод где Ичиго дрался против Гриммджоу тем что там были воспоминания Гриммджоу и то что обьясняли про пустых... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Суббота, 04.09.2010, 8:42 PM | Сообщение # 45
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KaBaL) Лично мне понравился эпизод где Ичиго дрался против Гриммджоу тем что там были воспоминания Гриммджоу и то что обьясняли про пустых... mne toje ta seriya ponravilas,kak Grimjow projil jizn pustogo do Adjukasa,i kak on byl odinok kogda on byl adjukasom.Rasskazyvali ves put evolucyi pustogo. |
|
|
Воскресенье, 05.09.2010, 3:13 AM | Сообщение # 46
|
|
1 драка Ичи Vs Гримджоу Была круто смотреть как Ичи отхватывает.. |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:42 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне понравилось когда Ичиго с Бьякуей сражались! Тогда Ичиго на все 100 показал себя
"Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь меня поцеловать, не стесняйся" |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:48 PM | Сообщение # 48
|
|
Temmari_Песчаная, Мммм тода ичи победил тока благодаря Маске.... |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:51 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Мне понравился Эпизод когда ичиго превратился в пустого и бился с улькиорой.можно сказать встретились 2-а титана оба очень сильные,ну кароче впечатляющий бой.нет слов одни эмоции.
И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 7:53 PM | Сообщение # 50
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (EvilLito) Temmari_Песчаная, Мммм тода ичи победил тока благодаря Маске.... Там было малое вмешательство, которое почти никак не повлияло, ну если только Бьякуя чуть подкакал xD Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 8:37 PM | Сообщение # 51
|
Каноничный персонаж |
|
Moyo mnenie pomenyalos.Moi lubimyi epizod stal "Gaiden .Ichigo i volshebnaya lampa".Hot konechno besmyslennaya,no nastroenie podnyalo na vse 100,ochen smeshnoi,a to bytvy tolko idut,aj nadoelo. |
|
|
Четверг, 09.09.2010, 9:05 PM | Сообщение # 52
|
|
мне понравился эпизод когда Гриммджоу высвободил пантеру + когда Улькиора бросал как мусор Ичи |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 0:55 AM | Сообщение # 53
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Korry) Там было малое вмешательство, которое почти никак не повлияло, ну если только Бьякуя чуть подкакал Ну не скажи) Вобщемто благодаря Хичиго (маске) он не умер от банкая бьяки а смог его нехило ослабить. Еслиб не маска блич закончилсяб на той горе во время казни Рукии
 |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 1:12 AM | Сообщение # 54
|
Каноничный персонаж |
|
GabrieL, он же от вмешательства хичиго и потерял сознание, а после снова на ногах. Да и Бьякуя не сильно и устал тогада, пару раз уклонился Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 2:49 AM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
Korry, В любом случае маска очень неплохо решила)) да и Бьякуя "проиграл" достойно. См признал свое поражение и стоя н ногах (намного уверенее Ичиго" ушел с помощью сюнпо
 |
|
|
Пятница, 10.09.2010, 3:14 AM | Сообщение # 56
|
Каноничный персонаж |
|
GabrieL, ну это да, ну всё равно, это единственный бой наверное (из всех зрелещных, которые видали) где он полагался только на себя, а далее тут у него уже и масочка, там кто-нить вмешается, сям Хичиго наружу лезет... Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Пятница, 01.10.2010, 7:24 AM | Сообщение # 57
|
Неканоничный персонаж |
|
В Аниме спасение Рукии 3 летенантов уработал соукеоку остановил В манге единственный момент который никогда не забуду Гиныч с открытыми глазами такое бывает раз в 1000 лет Ы) |
|
|
Суббота, 02.10.2010, 1:34 AM | Сообщение # 58
|
|
все битвы Ичиго с Гриммджоу, в первой битве, когда Ичиго улавливает удары соперника и в последней, где он подсекает Грммджоу из облака пыли и тот остается позади. музыка подходит. Еще момент прощания Орихиме со спящим Ичиго зацепил. |
|
|
Суббота, 02.10.2010, 1:45 AM | Сообщение # 59
|
|
мой любимый епизот он 80-88 сериях точно не помню гогда ичего спасал рукию когда фенекса остановил мечем. перед етим бой против капитана 11 отряда  легенда |
|
|
Понедельник, 04.10.2010, 12:59 PM | Сообщение # 60
|
|
мне понравилось то как ичиго спас рукию и дрался с кемпачи, бьякуой, улькиоррой особенно как он принял облик пустого Злодеи на отдыхе)))))) Хочешь веселится с нами??? Переходи на сторону зла!!!! П.С. У нас есть пиченьки |
|
|
Вторник, 05.10.2010, 12:44 PM | Сообщение # 61
|
|
FaYcT, , да это тож хороший эпизод)) но мне больше нравиться когда рукия со своим занпакто расстаётся....Вот это тема...)) |
|
|
Вторник, 05.10.2010, 10:14 PM | Сообщение # 62
|
|
Больше всего мне понравилось несколько моментов: 1.Исида снял перчатку и победил Маюри 2.Ичиго раскидал 3-х лейтенантов голыми руками 3.Хицугае откасячили руку , в особенности его физиономия в этот момент 4.Бой Ичиго с Улькиорой.
Мир нельзя изменить только красивыми словами... |
|
|
Вторник, 05.10.2010, 10:35 PM | Сообщение # 63
|
Главный злодей |
|
Мне понравились бой Ичиго и Кенпачи. Бой с Улькиоррой. И филлер про волшебную лампу ппц угарная серия! Я высох!
* |
|
|
Вторник, 05.10.2010, 10:45 PM | Сообщение # 64
|
|
мне нравиться моменты где 1.ичи против 3 лейтенантов,он их без зангецу в рукопашке уделал 2.ичи против бьякуй вес бой,особенно в банкая вокруг бьякуй(как будто он нарукам стал) 3.моменты где есть пустой ичиго 4. х.ичиго против мурамасы(побеждал без гетцуги,толка на скорости) 5.ичиго в первые увидел ируичи 6.момент где ямамото против кьерако и укитаке (узнали одних из сильнейших кэпов) 7.моменты где унохана обращает других в пот толка улыбавшийся 8.ичиго во 2 форме. 9.нэл превратилась из зеленной сопливой девчонки,в подобие цунаде.Добавлено (05.10.2010, 21:45) --------------------------------------------- 10.хиори говорит наши имена обозначают обезьяна и паль,а потом бьет тапком шинджи 11.хиори орет на хицугаю 12.хиори,шинджи и урахара 100 лет назад
 |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 1:50 PM | Сообщение # 65
|
Неканоничный персонаж |
|
На данный момент,мой самый любимый момент это бой Ичиго против Улькиоры(последний),когда Ичиго превращается в пустого и начинает рвать Улькиору,проста отпад был эпизод!
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 2:30 PM | Сообщение # 66
|
|
Ичиго ебашит 3х офицеров не используя Зангетсу!!вобще тру!) |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 3:32 PM | Сообщение # 67
|
|
1.Это тогда когда в Ичиго проснулся пустой в битве с Улькиорай 2.Мадараме Икаку свою банкай показал вещь жеская просто 3.Битва Хичиго и Ичиго когда Ичиго хотел контролирывать силу пустого!! 4.Битва Зараки и Нуйторы! 5.Битва Сой Фонг и Ируичи! Теперь о Смешном: 1.Танец Мадараме перед Ичиго когда он его первый раз встретил!!Я под столом был)))))) 2.Когда Отец дал Ичиго ногой по лицу в 1 серии кто помнит)) 3.Ичиго первый раз увидел Ируичи в человеческом обличии)))) 4.Ичиго на тренажёре у вайзардов! |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 6:10 PM | Сообщение # 68
|
|
Ой-ой-ой, какой вопрос сложный и столько всего нужно написа-а-а-а-ать и ничегошеньки не забы-ы-ы-ыть. Значит, смеялся я, когда Ичиго пошел на карнавал, все вокруг брались за плечи и смеялись "Бугагагага." Ичиго подумал, что когда придет Рукия, они наконец займутся делом. Но вот приходит Рукия и... "Бугагагага" ^__________________^ Понравился момент, когда Ичиго победил Зараки и упал на землю. Тогда Зараки сказал "Ты победил, тупой ублюдок" и сам грохнулся. Понравился момент, когда Кьёраку полоснул по Старку и тот, начал падать, голос Старка "Я не один ... Я не один ... Я уже не один ...". Момент, когда Кьораку кидает хаори на Старка, тот его разрубает, как вдруг появляется лицо Кьераку с фразой "Черный....". Также взял за душу момент, когда Лиллинет и Старк разделились: - И куда мы пойдем? - Куда захотим... -И что мы будем делать? - Что захотим.... момент когда Гриммджоу падает с небес, придя подраться с Ичиго. Очень динамично нарисовали. Еще когда Иноуэ восстанавливает руку Гриммджоу, он просит залечить еще одно место. И тогда проявляется цифра шесть. Гриммджоу пронзает Люппи рукой и уничтожает его с помощью серо со словами "Я снова шестой..." Момент, когда Ичиго побеждает Джиданбо и тот открывает ворота, появляется Гин со своей надменной лисьей улыбкой. Момент, когда парень из фракции Нойторы наносит последний удар по дохлому Ичиго. Хрипловатый голос Зараки "Ты что тут подыхать удумал?" Момент, когда Хиори бросатся на Айзена. Всплеск Крови на белом фоне. Длинное лезвие, идущее к обладаелю змеиной улыбки и его слова "Клиент готов" Момент, когда Хирако использует сикай и говорит "Добро пожаловать в перевернутый мир" Момент, когда Улькиорра делает дыру в руди Ичиго с помощью серо оскурас. Глаза Ичи теряют блеск и замирают в ужасе. Момент, когда Улькиорра растворяется, а Иноуэ протягивает к нему руку. СЛова Ули "А эта рука, тянущаяся ко мне... и есть душа" Момент, когда Ичиго и Хичиго сражаются за Зангетсу. Экран разделяется надвое. Профиль Ичи, профиль Хичи. И в один голос крикнули "Бан.....кай!!!" Особенно, цифровой голос Хичи. Момент, когда Ичиго дерется против Икаку: - Ты неплохо владеешь катаной, кто твой учитель? - Не знаю, могу ли я считать его учителем, он обучал меня всего 7 дней.... Урахара ... Киске... На мгновение показывают легендарного Урахару в капитанском хаори... Тогда Икаку: Момент,когда Кира говорит, что все кончено и им не одолеть Айзена, чей-то голос говорит "Постойте, постойте". Наглая улыбка Шинджи на весь экран. Момент, когда Кира побеждает Арранкара из фракции Баррагана со словами "Ты спросил, что можно отрезать таким дурацким мечом. Вабиске преклоняет противника на колени и отсекает голову." Ну а смерть Заэль Апорро Грантц просто бесподобна...... Да, да, я кошу, изображаю, косплею Ичимару Гина. Называйте, как хотите. Все равно никогда так не сможете. Ваш К.О. ^__________________^ |
|
|
Четверг, 07.10.2010, 11:51 PM | Сообщение # 69
|
Неканоничный персонаж |
|
Smiling__Devil, копец....нет слов))))) сколько раз просмотрел блич от начала до конца????) Мне нравились моменты когда Тёмная сторона ичиго овладевала над ним) было клёво) ....ну или когда он друлся с кенпачи...! тоже супер) |
|
|
Четверг, 14.10.2010, 10:43 PM | Сообщение # 70
|
|
Момент когда у Ичиго в битве с Бьякуей впервые появилась пол маски))) Ещё то как Ичиго метнул Рукию в Ренджи во время её спасения))) И в особенности полное высвобождение пустого Ичиго))) |
|