Ваш любимый эпизод в аниме Блич
|
|
|
Суббота, 18.12.2010, 2:38 PM | Сообщение # 106
|
|
Quote (GabrieL) №4 Ичи костыляет 3х офицеров не используя Зангетсу. №5 Превращение в пустого Ичи во время драки с Улькой. Мне тоже оч нравится эти опизоды, еще мне нравится в филерах, когда все они отправились на пляж, там так смешно было, я чуть не умирала ))) Ну еще когда Кона в игрушку засунули, да и вообще с Конам всегда такие смешные серии)))) |
|
|
Воскресенье, 19.12.2010, 6:05 PM | Сообщение # 107
|
|
Ичи vs Улька, оч красивый бой жали Ичиго не контралировал силу и жаль не была использована гетсуга!!:) А вот серо мне понравилось, Улька аж в штаны наложил xDD
 |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 4:03 PM | Сообщение # 108
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
когда ичиго бился с улькой это просто отпад я так долго этого ждал ) особенно когда ичиго стал пустым вот там улька рялбнно отхватывал для меня это лучший момент=) |
|
|
Четверг, 30.12.2010, 7:44 PM | Сообщение # 109
|
Каноничный персонаж |
|
Когда Хичиго вылезает во время боя с Бьякуей - это было просто нечто!
 |
|
|
Суббота, 01.01.2011, 9:47 PM | Сообщение # 110
|
|
когдаааа юуруичи разделаси и там был ичиго
Be a better version of your self! |
|
|
Понедельник, 03.01.2011, 6:00 PM | Сообщение # 111
|
|
|
Вторник, 04.01.2011, 3:24 PM | Сообщение # 112
|
|
как такогого лучшего эпизода нету... но все моменты когда Ичиго переходит на новый уровень своей силы под прикольную песенку (хз как называется), вызывают бурю положительных эмоций Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Воскресенье, 09.01.2011, 9:16 PM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
Мне очень понравилась серия № 271 где Ичиго убили и у него произошло превращение в Пустого и № 272 где мечём проткнул Исиду. Я вернулся... |
|
|
Понедельник, 10.01.2011, 10:49 PM | Сообщение # 114
|
|
Сражение Ичиго с Улькиорой.В тот момент Улькиора признал его силу.
Я часто ухожу в себя,закрываюсь от всего мира.И на долгое время!Я потерялась,запуталась!Не знаю чего хочу и часто над этим размышляю!Не могу понять!Я люблю кататься с горки,играть в снежки,лепить снеговиков и гулять в 30 градусный мороз!Я такая какая есть и с этим ничего не поделаешь! |
|
|
Среда, 12.01.2011, 6:03 PM | Сообщение # 115
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (tran-uzumaki) Мне очень понравилась серия № 271 где Ичиго убили и у него произошло превращение в Пустого и № 272 где мечём проткнул Исиду. ахахха)))да....ваще было супер!=).... я думал что потом ичиго как-нить будет себе в грудь меч втыкать, орать :"гетсуга теншоу", умирать и превращатся в такого пустого!=).....ващеееее бы супер!) |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 5:00 AM | Сообщение # 116
|
|
3 момента 1. Когда Рукия 1вый раз иходила с братом с мира живых , и посматрела на ичиго грустными , плачущими глазами , сказав чтоб он не шел за ней ... 2. Когда ичиго потерял свои силы и Рукия стоящяя перед ни потихоньку исчезала ... 3. Как Ичиго получил по щям от Гримджо 1 раз Она любила танцивать , и рисовала ангелов ! Ей было почти 25 , а жизнь как будто заного ! Она увидила её немного в другом ракурсе , Когда на пару с ним делила его радости . Когда диагно спит , тогда не до улыбок , Тогда всего лиш один выход - без права на ошибку. ---------------------------------------------------------------  |
|
|
Четверг, 13.01.2011, 11:55 AM | Сообщение # 117
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне понравилась битва Ями против Кенпачи и Бьякуи там показали все формы Ями.!)и еще мне понравилось когда под конец все на Айзена накинулись!) |
|
|
Среда, 19.01.2011, 4:40 PM | Сообщение # 118
|
Забытый персонаж |
|
Исправить ошибки в названии темы.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 8:37 PM | Сообщение # 119
|
|
|
Суббота, 22.01.2011, 12:27 PM | Сообщение # 120
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (tEEfsS) 2. Когда ичиго потерял свои силы и Рукия стоящяя перед ни потихоньку исчезала ... это было в манге серия когда ему впервые бьякуя навтыкал
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Воскресенье, 23.01.2011, 1:27 AM | Сообщение # 121
|
Забытый персонаж |
|
Очень понравился момент из начальных серии Блича, первая встреча Ичиго с Бьякуей, когда последний приходит в мир живых за Рукией. Ичиго с оттопыренной грудью встает на защиту девушки и получает от дядинки пинка хорошего. Я был в восторге от скорости Бьякуй. От его поведения, спокойный, холодный, весьма брутален, весь был такой Бьякуя ) Не смотри только перед собой, иногда обернись вперед  |
|
|
Понедельник, 24.01.2011, 9:20 PM | Сообщение # 122
|
|
ну как у большинства щитаю что самый крутой момент Улькиора против Ичиго
 |
|
|
Вторник, 25.01.2011, 11:58 PM | Сообщение # 123
|
|
А мне понравилось Зараки Кенпачи против Ичиго Куросаки.
 |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 7:59 PM | Сообщение # 124
|
|
Мой самый любимый момент в бличе их много но попытаюсь пересчитать 1 Это когда я узнал что у Ичиго батя бывший капитан Куросаки Исин и у него Занпакто Энгецу 2 Увидел Шикаи 2-ручных мечей Это классный момент 3 И наверное Филерр с Мурамасой , когда еще все Занпакты приняли Человеческую Форму тоже классно! |
|
|
Воскресенье, 30.01.2011, 3:29 PM | Сообщение # 125
|
Забытый персонаж |
|
Мне нравиться когда Кенпачи ударил двумя руками вот этого я не ожидвл) И еще мне нрав Старк вс Кёраку и Укитаки) |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 1:46 AM | Сообщение # 126
|
Второстепенный персонаж |
|
Эпизод, когда впервые появляеться Кон, очень забавная серия. 167 серия, когда Ичиго спасает Иноэ. да и вообще вся эта арка самая любимая. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Понедельник, 31.01.2011, 11:37 PM | Сообщение # 127
|
Нераскрытый персонаж |
|
Самое интересное ещё впереди))а щяс это бой с Улькиоррой
Хочу влюбиться:B |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 3:02 PM | Сообщение # 128
|
|
спасение орихиме понравился еще это битва над каракурой или как там тож понравился |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 10:10 PM | Сообщение # 129
|
Забытый персонаж |
|
Улька продырявил грудь Ичиго , Иное ревет, завет на помочь и тут Ичиго встает и дубасит всех...
 |
|
|
Среда, 02.02.2011, 7:33 PM | Сообщение # 130
|
Персонаж одной арки |
|
когда бьякуя офигевает как ичиго отбивает все его тыщи лепестков, какая у него скорость и видет его пустого когда ичиго-пустой побеждает улькиору когда нэлл превращается в эспаду и защищает ичиго
Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята. |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 7:01 AM | Сообщение # 131
|
Забытый персонаж |
|
Мне нравятся:1Улькиорра против Ичиго 2 Нелл вернулась в свою форму 3 Когда появились материализованные занпакто 4 Когда Ичи спасал Рукию И прикольные моменты: Когда Ассоциация Женщин Шинигами отправилась на пляж Иккаку встречается с сестрой Кейго Ичиго обнаруживает кого-нибудь у себя в комнате(или они просто к нему заваливаются) Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 03.02.2011, 10:44 PM | Сообщение # 132
|
Персонаж одной арки |
|
мне нравится когда они были на пляже, они там хоть чуть расслабились)
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 11:16 AM | Сообщение # 133
|
|
Когда Ичиго становился пустым!
 |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 8:36 PM | Сообщение # 134
|
|
МНЕ ПОНРАВИЛСЯ МОМЕНТ КОГДА ИЧГО НАКОСТЫЛЯЛ УЛЬКИОРЕ КОГДА БЫЛ В ВИДЕ ПУСТОГО!!! |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 1:08 AM | Сообщение # 135
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ksyunik) Из последней серии жутко понравились несколько эпизодоов, когда Рангику плача приблежается к Гину, а тот вспоминает о совем обещании данном ей. Да и вправду очень классные моменты.Я вот сам не ожидал и никогда не видел связи между Мацумото и Гином,а когда увидел это,то был поражен...Ну в кратце это выглядит весьма романтично и трогательно. Бедный студент  |
|
|
Четверг, 10.02.2011, 1:12 AM | Сообщение # 136
|
Забытый персонаж |
|
Вот было круто ,когда Гин Айзена чуть не замочил.....Всетаки он классный перс..*
 |
|
|
Суббота, 12.02.2011, 8:38 PM | Сообщение # 137
|
Каноничный персонаж |
|
Ичиго против улькиоры. Когда ичиго 3 уровень пустого сделал.
 |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 0:13 AM | Сообщение # 138
|
|
Мой Самый любимый Эпизод на данний момент который самый последний вышедший Ичиго Там просто СУПЕР)))
Анимэ Рулзззззззззззззз ))))))))) |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 1:09 AM | Сообщение # 139
|
Забытый персонаж |
|
все любимые моменты, когда в битву вступает хичиго) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 10:53 AM | Сообщение # 140
|
|
Честно говоря на ум приходит уйма моментов) но постараюсь по чуть чуть их описать №1 Когда в Ичи пробудился Хичиго во время драки с Бьякуей. №2 Первое высвобождение Ямаджи РунджинДжаки. №3 Появление Айзена на Соукиеко и то как он остановил меч Ичи. №4 Ичи костыляет 3х офицеров не используя Зангетсу. №5 Превращение в пустого Ичи во время драки с Улькой. №5 Хьётэн Хьякасо Хицугаи. |
|