Лучшая пара в Блич
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 8:37 PM | Сообщение # 1
|
|
Кто по вашему лучшая пара в аниме Блич?
Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать замечание или бан. |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 2:25 AM | Сообщение # 316
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Tatshik+1 Ичиго+Химе самая отличная пара а после арки где ее похители это и так видно ну ток что ичиго в этом отношении тормозит круто. Да и сама химе тоже вечно все что этого касаеться стесняеться и тд
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Четверг, 12.05.2011, 12:12 PM | Сообщение # 317
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Tatshik) Кстати вот прямое подтверждение любви Иное. То что она его любит никтто и не спорил, а вот любит ли он её? Quote (Tatshik) А мне Иное и Ичиго) Quote (PortgasDiAce) Tatshik+1 Ичиго+Химе самая отличная пара а после арки где ее похители это и так видно ну ток что ичиго в этом отношении тормозит круто. Да и сама химе тоже вечно все что этого касаеться стесняеться и тд Каждый отстаивает своё, но сейчас можно сказать что пролетает и одна и вторая. А Ичего тормозит не по детски, так и умрёт сам))) или останетсья с Зангецу и пустым (если вернёт) |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 0:31 AM | Сообщение # 318
|
|
Иное и Улькиора классная парочка бы получилось))))) Mitsuko  |
|
|
Суббота, 21.05.2011, 5:48 PM | Сообщение # 319
|
|
Урахара и Йоруичи радует думаю неплахая пара |
|
|
Воскресенье, 22.05.2011, 4:01 AM | Сообщение # 320
|
Персонаж одной арки |
|
Nati его по моему тема любви ваше не калышет да и по сути дела даже некогда учитывая динамичность событий блича у него времени кроме как на тренеровки и залечивание ран после очередного мордобоя просто нет.Единственный шанс распрошяться с девственностью у него был когда он полность потерял силы шинигами и год жил как простой человек но он им не воспользовалься))).А теперь снова тренеровки новые враги и т.д).雨ニモマケズ о да прекрасная парочка каждое утро просыпаешься и слышишь дорогая смогуя увидить твою душу раскроив тебе череп или вспоров живот).
"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
|
|
Среда, 08.06.2011, 8:41 PM | Сообщение # 321
|
|
Самые класные пары (Мацумото и Гин , Улькиора и Орихиме )
MAJIC |
|
|
|
Суббота, 11.06.2011, 9:35 PM | Сообщение # 323
|
|
у меня несколько любимых пар: Ичимару Гин и Мацумото Рангику( по-моему лучшая^_^) Абарай Ренджи и Кучики Рукия Куросаки Ичиго и Иноуэ Орихиме Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Четверг, 16.06.2011, 3:54 AM | Сообщение # 324
|
|
Кон и Рукия,Кон и Орихиме,Кон и Мацумото |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 1:08 AM | Сообщение # 325
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ичиго и Орихиме безупречная пара
"Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Среда, 22.06.2011, 12:57 PM | Сообщение # 326
|
|
Рукия Кучики + Орихиме Иноэ Ичиго Куросаки + Орихиме Иноэ Гин Ичимару + Мацумото Рангёку Урахара Кискэ + Ёруити Сихоин Хицугая Тоусеро + Хинамори Момо Рендзи Аборая + Рукия Кучики Рэцу Унохана + Исанэ Котэцу Сюнсуй Кёраку + Нанао Исэ Кэмпачи Зараки + Ятиру Кусадзиси Вот так я думаю на счёт пар в Аниме Bleach |
|
|
Воскресенье, 03.07.2011, 5:00 PM | Сообщение # 327
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гин и Мацумото Ичиго и Орихимэ Урахара и Йоручи |
|
|
Понедельник, 11.07.2011, 3:05 AM | Сообщение # 328
|
Персонаж одной арки |
|
лучшая пара матсумота и тоусиро
 |
|
|
Воскресенье, 17.07.2011, 5:00 PM | Сообщение # 329
|
Неканоничный персонаж |
|
Гин и Мотсумото...Рукия и Ренджи...Ичиго и Иноуэ, Я не злой,отомщу и забуду,а когда забуду ещё раз отомщу..^^
 |
|
|
Понедельник, 18.07.2011, 3:09 PM | Сообщение # 330
|
|
Лучшая пара это Ичего и Орихиме, поскольку сразу видно что она его любит и он к ней отнесется больше чем к другу.
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем. Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть. В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить. |
|
|
Среда, 20.07.2011, 10:07 PM | Сообщение # 331
|
Каноничный персонаж |
|
Хицугая\Хиори - тут даже вряд ли нужно что-то пояснять...
 |
|
|
Четверг, 21.07.2011, 8:00 PM | Сообщение # 332
|
Нераскрытый персонаж |
|
Улькиорра Шиффер и Орихиме Иное, Куросаге Ичиго и Нелиель то Оденшварк, Мадараме Икаку и Рангеку Матсумото, Урахара Киске и Йороичи Шихоуин
На сайте: 789 дней |
|
|
Суббота, 23.07.2011, 5:17 AM | Сообщение # 333
|
|
Курасаки Ичиго и Хуросаки Хичиго....Самая лутшая пара конфликтов очень много. смотряться очень красиво вместе. |
|
|
Понедельник, 25.07.2011, 4:45 PM | Сообщение # 334
|
Каноничный персонаж |
|
Ичиго и Орихиме Урахара и Йоруичи они идеально подходят друг другу...
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Среда, 27.07.2011, 3:57 PM | Сообщение # 335
|
Нераскрытый персонаж |
|
urahara i yirouchi)) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Среда, 27.07.2011, 6:41 PM | Сообщение # 336
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (shamil16) urahara i yirouchi)) Я не думаю что они лутшая Пара,хотя они прикольно смотрятса.. Но я Думаю Ичиго и Иноя лутшая пара!!!
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:08 PM | Сообщение # 337
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Devil_Foxik) Я не думаю что они лутшая Пара,хотя они прикольно смотрятса.. Но я Думаю Ичиго и Иноя лутшая пара!!! oni zabavniye obe,smotryatsya toje horosho nu ichigo i inoya toje ne plohaya para no oni ne podhodyat drug drugu, ti pohodu glavnih geroev vezde viberaesh(ne v obidu) ╚►живи, люби, кради, гуляй , купи весь мир потом отдай! Всегда лишь вещь одну- НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ !!!◄╗ ღj'aime bien passer le temps avec des fillesღ |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 1:51 PM | Сообщение # 338
|
|
Хитсугай и Хиномори Киораку и Лиза-тян Ичиго и Иное или Ичиго и Нелл Кенпачи и Ячиро Рукия и Ренджи Матсумото и Гин Нозоми и Кон Урахара и Иороучи и Сойфонг Немо и Исида |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 4:44 PM | Сообщение # 339
|
Каноничный персонаж |
|
я думаю это ичиго будет с иное у них цвет волос похожи) |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:16 PM | Сообщение # 340
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (alish_0709) oni zabavniye obe,smotryatsya toje horosho nu ichigo i inoya toje ne plohaya para no oni ne podhodyat drug drugu, ti pohodu glavnih geroev vezde viberaesh(ne v obidu) Нет не визде просто они самые красивые прям как Наруто и Хината,Ичиго и Иноя,Нацу и Люси и почему они не подходят они подходят друг другу... хотя ищо есть красивая пара ето Тоширо и Мацумота =)
|
|
Суббота, 13.08.2011, 6:04 AM | Сообщение # 341
|
|
Хитсугай и Хиномори Ичиго и Иное Кенпачи и Ячиро Рукия и Ренджи Матсумото и Гин Урахара и Иороучи
 |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 12:17 PM | Сообщение # 342
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Itachi-kun) Айзен и Гин Улькиорра и Старк Бьякуя и Зараки ---->жаль не сработаются.... иии внимание,лучшая пара Укитаке и Кьёраку [spoiler="Спойлер"]они у тебя геи или как [/spoiler]
лучшая пара, я думаю Ичиго и Иноуе Last[Dream] <3 Clouds жи ↑↑ Палим фотки ↑↑ |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 3:28 PM | Сообщение # 343
|
|
Ичиго и рукия конешн=)
Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!! Контра-Страйк и я герой И я з емкой и я с тобой И хет за хетам по трепам я бегу За табой мая любовь а ти бежиш куда не знаю?! |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 5:22 PM | Сообщение # 344
|
|
ИчиХиме и Гин Рангеку)))))))) |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 5:50 PM | Сообщение # 345
|
|
Рукия и ренджи
 |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 8:41 PM | Сообщение # 346
|
|
На мой взгляд Ичиго и Рукия Гин и Матсумото Урахара и Йороучи |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 8:43 PM | Сообщение # 347
|
|
lu4waya para eto gin i matdumoto. oni o4en' klassniye) |
|
|
Суббота, 13.08.2011, 8:59 PM | Сообщение # 348
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ичимару Гин и Мацумото Рангику. как жалко, что они все еще не вместе |
|
|
Понедельник, 15.08.2011, 3:17 PM | Сообщение # 349
|
|
я думаю ичи и рукия исида и орихиме рангику и гин тоуширо и карин улькиора и халибель синдзи и хиёри(про вайзардов совсем забылиXD)  Добавлено (15.08.2011, 2:17 PM) --------------------------------------------- ой забыла самую любимую пару yarouchi and urahara |
|
|
Пятница, 19.08.2011, 0:39 AM | Сообщение # 350
|
|