| 

Лучшая пара в Блич
				 | 
 | 

|  

|  

Пятница, 02.04.2010, 8:37 PM | Сообщение # 1 

|    

|  
 Кто по вашему лучшая пара в аниме Блич?

Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать замечание или бан.    |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 20.03.2011, 11:03 PM | Сообщение # 281 

|    

|  
 согласен с ChaoS_The0Ry, они лучшая пара 
   ... |  

| 

|  

|  

Понедельник, 21.03.2011, 7:22 AM | Сообщение # 282 

|    

Призвание:  |  
 Забытый персонаж  |  

|  
 Помоиму Ичиго и Иное, она иво любит ето очивидно а у Ичиго мозгов не хватаит заметить) Ичиго хочет защитить ковото а Иное чтобе защитили иё 
   Я пишу то что некоторые люди не оценят, но я пишу с болью в груди и от всего сердца - мои слова   Я поэт , могу помоч. |  

| 

|  

|  

Вторник, 22.03.2011, 5:42 PM | Сообщение # 283 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (Toshiro) Самая лучшая пара это Гин и Рангику     Вот с кем я больше всего согласен!!! Эти двое меня прям затронули....   .........  |  

| 

|  

|  

Вторник, 22.03.2011, 5:46 PM | Сообщение # 284 

|    

Второстепенный персонаж  |  

|  
 Quote Если брать гетные пейринги, то Мацумото и Гин, немного ангста и романтики. Красивая пара, жаль что хеппи енд им не светит... Ичиго, Нелл и Нериель, милый такой тройничок и мозг вынесет и фансервисом порадует! Ну и наверно Тоуширо и Карин, если Исшин позволит, хе-хе...    Мне тоже очень нравится пара Гин и Мацумото, неплохо было б и Тоуширо и Карин.   Среди яойных пейрингов Гин/Кира, а также Ичиго/Хичиго ( можно и Зангецу)   |  

| 

|  

|  

Вторник, 22.03.2011, 5:50 PM | Сообщение # 285 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 А по мне лучше всего смотрятся Киске и Йоручи. Так же по силе одна из сильнейших наверн будет 
     Если дома кто-то разбивает тарелку, то это всегда к счастью, а если ты, то сразу руки из ж*пы растут и никакого счастья  |  

| 

|  

|  

Вторник, 22.03.2011, 10:39 PM | Сообщение # 286 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Ну как по мне так Ичиго и Рукия ани красивая пара и Мацумото и Гин и Орихиме и Исида , Йоруичи и Урахара .   |  

| 

|  

|  

Среда, 23.03.2011, 11:56 AM | Сообщение # 287 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (gogo1999) Йоруичи и Урахара     Во про них совсем забыл.... Тож оч интересная пара... Но в таких очень длинных историях, как наруто, блич и т.п. любовные моменты бы очень осложняли сюжет... И так замуты на слабые... А тут еще шуры- муры... И в основном были бы проблемы типа как с похищением Орихиме... Ичиго бы тогда совсем башню бы посеял...        |  

| 

|  

|  

Суббота, 26.03.2011, 2:29 AM | Сообщение # 288 

|    

|  
 Ичи и Орихиме +   Рэнджи и Рукия +   Рангику и Гин + (правда Хисаге еще так-же влюблен в Рангику)   Урахара и Йоуричи + мб   Мб так. 
   :) |  

| 

|  

|  

Суббота, 26.03.2011, 3:11 PM | Сообщение # 289 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Урахара и Йороучи Ы мон ещё тут Сой фонг и получится не плохое шведское трио)))   |  

| 

|  

|  

Среда, 30.03.2011, 3:12 PM | Сообщение # 290 

|    

|  
 Думаю будет прикольно Улькиора и Орихиме Рукия и Ренджи Урахара и Йоуричи   Йоуричи вапще жаркая детка хДД 
        |  

| 

|  

|  

Четверг, 31.03.2011, 5:30 AM | Сообщение # 291 

|    

Неканоничный персонаж  |  

|  
 Орихиме и Ичи вместе они хорошо смотрятся))) 
     Love - a delightful flower, but it takes courage to step up and rip it on the edge of a terrible abyss ...  |  

| 

|  

|  

Четверг, 31.03.2011, 5:53 AM | Сообщение # 292 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
  |  

| 

|  

|  

Четверг, 31.03.2011, 12:05 PM | Сообщение # 293 

|    

|  
 Орихиме и Ичи ну это слишком уж бонально 
        |  

| 

|  

|  

Четверг, 31.03.2011, 10:10 PM | Сообщение # 294 

|    

|  
 ИчиХиме лучшая пара 
     Две пути... Слишком далекие для неотвратимой судьбы, но достаточно близкие, что бы стать роком   Время продолжает идти вперед, и то, кем я являюсь, и то, кем являются мои друзья исчезает,   Так как все меняется… Словно плывущие по небу облака.  |  

| 

|  

|  

Суббота, 02.04.2011, 11:43 PM | Сообщение # 295 

|    

|  
 Ичиго и Иное думаю шикарно, Гин и Рангеку тож неплохо   |  

| 

|  

|  

Воскресенье, 03.04.2011, 2:34 PM | Сообщение # 296 

|    

|  
 Гин и Рангеку 
   http://pics.kz/s4/bb/71/d0/bb71d03d535a9ccfded6f3005da0f0a1.jpg |  

| 

|  

|  

Понедельник, 04.04.2011, 8:34 PM | Сообщение # 297 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Мне больше всех нравятся Урахара с Юруичи(Ваще красопетка!!!))))... Хоть и не показывают чувств, но между ними что то есть!!!))) Так же Ичи- Иноэ, Гин- Рангеку, и две малявки кэп 4ого отряда и девчёнка вайзард(такие прикольные)...)))         |  

| 

|  

|  

Понедельник, 04.04.2011, 9:29 PM | Сообщение # 298 

|    

|  
 ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭЙ!!! СТОЯТЬ ВСЕМ))) Я ЗА МАСТУМОТО И ХИТСУГАЮ!! КОЗЫРНЫЕ РЕБЯТА, а главное смотрятся мило) ...Ну и Урахара Киске с Уйоручи СиХон тоже неплохой вариант, но я больше за первую описанную мною пару. Всегда приятно смотреть как Масумото Хитсугаю подкалывает) ну или как её этот пацан воспитать пытается.. 
   Всегда нужно быть королем положения. |  

| 

|  

|  

Понедельник, 04.04.2011, 9:39 PM | Сообщение # 299 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Quote (Black_Inferno) ЭЭЭЭЭГЭГЭГЭГЭЙ!!! СТОЯТЬ ВСЕМ))) Я ЗА МАСТУМОТО И ХИТСУГАЮ!! КОЗЫРНЫЕ РЕБЯТА, а главное смотрятся мило) ...Ну и Урахара Киске с Уйоручи СиХон тоже неплохой вариант, но я больше за первую описанную мною пару. Всегда приятно смотреть как Масумото Хитсугаю подкалывает) ну или как её этот пацан воспитать пытается..      Тоже так думаешь??? Вообще прикольные малявки!!!))) Хоть и по силе далеко не последние...))))        |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 2:20 AM | Сообщение # 300 

|    

|  
 Урахара и Йоруичи)отличная парочка) 
   yasuper))) |  

| 

|  

|  

Вторник, 12.04.2011, 11:35 AM | Сообщение # 301 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 А мне еще понравилось, когда Нэл Ичиго защищала... В тот момент я подумал, может получиться неплохая пара...)))   |  

| 

|  

|  

Пятница, 15.04.2011, 11:01 PM | Сообщение # 302 

|    

Забытый персонаж  |  

|  
 Мне кажется Кучики Рукия и Куросаки Ичиго не дурной парой были бы если тут про это идет речь 
    |  

| 

|  

|  

Пятница, 15.04.2011, 11:15 PM | Сообщение # 303 

|    

|  
 Quote (Stimo) Мне кажется Кучики Рукия и Куросаки Ичиго не дурной парой были бы если тут про это идет речь      мож быть, но тут все очень запутано!  yasuper))) |  

| 

|  

|  

Среда, 27.04.2011, 2:54 AM | Сообщение # 304 

|    

Каноничный персонаж  |  

|  
 Мне нравиться пара Хитсугая и Матсумото! Они хорошо смотрятся!   |  

| 

|  

|  

Среда, 27.04.2011, 1:49 PM | Сообщение # 305 

|    

|  
 Йороичи и Урахара отлчная пара.   |  

| 

|  

|  

Среда, 27.04.2011, 2:01 PM | Сообщение # 306 

|    

|  
 Можем любую пару приписать, но по сюжету любовных линий то нету(((   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 3:01 AM | Сообщение # 307 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (@Nati@) Можем любую пару приписать, но по сюжету любовных линий то нету(((     Не согласен, любовные линии есть, и не одна, просто они не настолько открыты.   - Иное+Ичиго (в начале это особо видно)   - Гин+Мацумото   - Хицугая+Хинамори.   - Хирако+Хиори (но тут я до конца не уверен)   И это ты называешь нету.  |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 12:16 PM | Сообщение # 308 

|    

|  
 Quote (Tatshik) - Иное+Ичиго (в начале это особо видно)     Как по мне то нет, по крайней мере со стороны Ичиго это выгладит как братский инстинкт. Если кого-то и ставить ему в пару, то Рукия мне больше нравиться)   Quote (Tatshik) - Гин+Мацумото     С этой парой спорить не буду, они подходят друг другу, только жаль что Гина убили - развития отношений не будет(   Quote (Tatshik)  Хицугая+Хинамори.     Не выглыдит это у них как любовь (странные они), Хинамори по-моему Айзена любила.   Quote (Tatshik) - Хирако+Хиори (но тут я до конца не уверен)     Интересное сочитание, я там больше издевательство друг над другом вижу)  Может ещё включим Урахару с Ёруичи, неплохо смотрелись б)   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 7:46 PM | Сообщение # 309 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (@Nati@) Как по мне то нет, по крайней мере со стороны Ичиго это выгладит как братский инстинкт. Если кого-то и ставить ему в пару, то Рукия мне больше нравиться)     Да ну, Иное любит Ичиго, а Рукия обязана Ичиго, а вот что думает Ичиго не известно...   Quote (@Nati@) С этой парой спорить не буду, они подходят друг другу, только жаль что Гина убили - развития отношений не будет(     Кажется ему только руку оторвали и порезали сильно... как бы Тайто мог бы и больше показать про похороны Гина...   Quote (@Nati@) Не выглыдит это у них как любовь (странные они), Хинамори по-моему Айзена любила.     Он её кинул... а Хицугая например бы не сказал бы такое, про например туже Мацумото.   Quote (@Nati@) Интересное сочитание, я там больше издевательство друг над другом вижу)     Ну такая они странная парочка, но я просто смотрю на то как злился Хирако, когда Айзен резанул Хиори.   Quote (@Nati@) Может ещё включим Урахару с Ёруичи, неплохо смотрелись б)     Ну я бы сказал они друзья детства, ну или очень законспированая парочка.  Кстати можно ещё так Ичиго+ Тацки)   Перечитую сейчас мангу, так что могу давать скрины)   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 7:59 PM | Сообщение # 310 

|    

|  
 Quote (Tatshik) Да ну, Иное любит Ичиго, а Рукия обязана Ичиго, а вот что думает Ичиго не известно...     Никто и не говорит что Иное его не любит, я как раз о том что Ичего, по моему, сейчас девушки не интересуют)      Quote (Tatshik) Кажется ему только руку оторвали и порезали сильно... как бы Тайто мог бы и больше показать про похороны Гина...     Было б неплохо, но это врятли((   Quote (Tatshik) Кстати можно ещё так Ичиго+ Тацки)     В пролжении темы, там Ичего ещё Нелл нравился, может она подойдёт)   Quote (Tatshik) Перечитую сейчас мангу, так что могу давать скрины)     Я на выходных перечитала)  Кстати про пары, Хицугая мне больше с Карин нравиться) а Иное с Исидой)   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 8:16 PM | Сообщение # 311 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (@Nati@) В пролжении темы, там Ичего ещё Нелл нравился, может она подойдёт)     Блин... а может Ичиго хотя бы намекнул, ну хотя бы раз... ))))   Quote (@Nati@) У меня вообще такое чувство что там парней сводить нужно)     Яой... нет ну я конешно понимаю тема называется *Лучшая пара в Блич* ... но всё же может не стоит.   Quote (@Nati@) Иное с Исидой)     Точно, как я забыл.... вот кому я бы прописал Иное (3 раза в день , перед едой)))   Quote (@Nati@) Хицугая мне больше с Карин нравиться     ну и как тебе єто смотрится (помоему педофелия какая то... да и Ичиго убил бы Хицугаю... а может даже и Иссин....)     |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 8:25 PM | Сообщение # 312 

|    

|  
 Quote (Tatshik) Блин... а может Ичиго хотя бы намекнул, ну хотя бы раз... ))))     Вот это понимаю мужкая солидарность, но ему сейчас не до отношений)   Quote (Tatshik) Яой... нет ну я конешно понимаю тема называется *Лучшая пара в Блич* ... но всё же может не стоит.     А мы и не будем)   Quote (Tatshik) Точно, как я забыл.... вот кому я бы прописал Иное (3 раза в день , перед едой)))     Его тогда стошнит, а ещё если приплюсовать, то как она готовит, то всё, поминай Исиду тихим словом)   Кстати, а Иное с Улькиорой хорошо б смотрелись)))   Quote (Tatshik) ну и как тебе єто смотрится (помоему педофелия какая то... да и Ичиго убил бы Хицугаю... а может даже и Иссин....)     Ну это был как вариант(((  |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 8:38 PM | Сообщение # 313 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (@Nati@) Вот это понимаю мужкая солидарность, но ему сейчас не до отношений)     А когда, что то он не нашёл для этого время, что то даже за ********* - тут спойлеры, поэтому информация не доступна)   Quote (@Nati@) Кстати, а Иное с Улькиорой хорошо б смотрелись)))     Никогда не понимал, как Иное может быть с Улькиорой, он же Арранкар, который всего лишь понял , что такое душа...   Quote (@Nati@) Ну это был как вариант(((     Ну тогда давай сведём Ямаджи с Карин... вот это было бы весело , шучу.  Я не специально, просто так получается.   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 9:00 PM | Сообщение # 314 

|    

|  
 Quote (Tatshik) А когда, что то он не нашёл для этого время, что то даже за ********* - тут спойлеры, поэтому информация не доступна)     Quote (Tatshik) Ну тогда давай сведём Ямаджи с Карин... вот это было бы весело , шучу. Я не специально, просто так получается.     Вот это тебя понесло, мне понравилось. Но так как тема Лучшая пара в Блич, то перебрать можно всех, официальных пар, то там нет)   Quote (Tatshik) Никогда не понимал, как Иное может быть с Улькиорой, он же Арранкар, который всего лишь понял , что такое душа...     Ну Иное странная у неё бы вышло) как ты сказал "Я не специально, просто так получается"  Но хочу вернуться, мне нравиться пара Ичиго и Рукия, а все остальные: совет им да любовь)   |  

| 

|  

|  

Среда, 11.05.2011, 11:16 PM | Сообщение # 315 

|    

Нераскрытый персонаж  |  

|  
 Quote (@Nati@) мне нравиться пара Ичиго и Рукия     А мне Иное и Ичиго)   Кстати вот прямое подтверждение любви Иное.     |  

|