Лучшая пара в Блич
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 8:37 PM | Сообщение # 1
|
|
Кто по вашему лучшая пара в аниме Блич?
Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать замечание или бан. |
|
|
Среда, 21.04.2010, 11:02 PM | Сообщение # 36
|
|
Иороуичи и Урахара-больше всего друг другу подходят
Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 21.04.2010, 11:26 PM | Сообщение # 37
|
|
|
Воскресенье, 25.04.2010, 8:25 PM | Сообщение # 38
|
|
Улькиора и Орихиме прекрасная пара)
XD |
|
|
Вторник, 27.04.2010, 0:32 AM | Сообщение # 39
|
|
Орихиме и Ичиго наверно
1. Имя -нацу 2. Возраст - 16 3. Стихия -.вода 4.Распределение очков 720 на: Скорость -100 Жизни -300 Чакра -220 Силу -100 5.Кошелек: 52 рё 6.Миссии: D - 3 C - 0 B - 0 A - 0 S - 0 7.Магазин: покупок нет 8.Техники: Гендзюцу:Kai - Кай Тайдзюцу: Ниндзюцу: 10. Дневник http://uzumaki.kz/forum/64-2121-1 |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 5:00 AM | Сообщение # 40
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
О да , Улькиора и Орихиме, хотя я не очень то отношусь к Орихиме, но всё же, Почти всё Тянет Улькиора.. Как бы все и за него и голсуют...я не прав?))) Потом..Не менее драматичная и влюблённая пара Мацумото и Гин...Как писали ранее, что будто у них не будет Хеппи Энда, это херовато конечно( Мне лично не всегда нравятся хеппи энды с любовью, но в этом случае, я бы был За ! так как..эх, много просто чувств сквозных было... Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 12:29 PM | Сообщение # 41
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Хоп_хоп) О да , Улькиора и Орихиме, хотя я не очень то отношусь к Орихиме, но всё же, Почти всё Тянет Улькиора.. Дааа, Уля *____* ...меня ОРЕХиме бесит г_г...я так и не понял Уля был неравнодушен к ОРЕХиме? *0* Quote (Хоп_хоп) Как писали ранее, что будто у них не будет Хеппи Энда Гин погибнет, жаль его Т_Т...любимый капитан >< Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 12:32 PM | Сообщение # 42
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Lavi) Дааа, Уля *____* ...меня ОРЕХиме бесит г_г...я так и не понял Уля был неравнодушен к ОРЕХиме? *0* Полюбому, хоть он и не имел каких либо чувств...он "пытался" постичь их ради Неё >_> )) Старался епт))) Quote (Lavi) Гин погибнет, жаль его Т_Т...любимый капитан >< Да да, Гин крут и ваще непредсказуем...жалко что Куба так его слил(( С таким то банкаем(( А вот счастливые моменты он ему подарил)) С мацумото)) Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 1:17 PM | Сообщение # 43
|
|
Хоп_хоп, с чиво вы взяли што гин погибнет этот улыбаюшийся демон просто так не погибнет и мне почемуто кажется что он главный злодей а не айзен и что гин дёргает за ниточки а не айзен
 |
|
|
|
Четверг, 29.04.2010, 2:05 PM | Сообщение # 45
|
|
вот мое мнения! Ичиго-Орихиме Рукия-Ренджи Матсумота-Гин Нему-Исида ну дальше будут смотреть анимэ ну яже новичек))))
PERFECT WORLD of KANOHA |
|
|
Четверг, 29.04.2010, 3:52 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Ну главная пара это Ичиго и Орихиме...дальше Ренджи и Рукия... Ну а так почему никто не вспомнил про Тоуширо и Хинамори?лучшие друзья...может у них что то больше чем дружба? |
|
|
Пятница, 30.04.2010, 3:40 AM | Сообщение # 47
|
Каноничный персонаж |
|
Йороуичи и Ичиго круто бы смотрелись)))
 |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 1:39 AM | Сообщение # 48
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ичиго и Рукия!
Запомни, нельзя кусать того, кто может съесть тебя. Таким принципом живут не только львы, таким принципом живу и я. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 5:54 AM | Сообщение # 49
|
Каноничный персонаж |
|
По сюжету аниме лучшая пара из двух возможных вариантов это Рукия и Ичиго,второй вариант это Орихиме и Ичиго,но это уже неочень. |
|
|
Суббота, 01.05.2010, 2:07 PM | Сообщение # 50
|
Забытый персонаж |
|
Мне больше нравится Ичиго и бывшая 3 из Эпады,НЕЛЬ по моему ее звали))) |
|
|
Вторник, 04.05.2010, 7:51 PM | Сообщение # 51
|
|
Улькиорра/Орихимэ или Гин/Рангику что лучше я пока для себя не решила ^^ Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Среда, 05.05.2010, 4:56 AM | Сообщение # 52
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Ichimaru_Gin) Улькиорра/Орихимэ Не плохая пара,это пара не в тему..(( Quote (Ichimaru_Gin) Гин/Рангику А вот это пара довольна хороша,не спорю с этим))) |
|
|
Среда, 05.05.2010, 5:04 AM | Сообщение # 53
|
Нераскрытый персонаж |
|
Гин и Матцумото - пара обделанная Кбой просто класс) Показывая нам пять секунд переживаний матцумото, и хладнокровия (наверное) Гина, он даёт понять что пара, самая чувственная да ><
Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Среда, 05.05.2010, 3:09 PM | Сообщение # 54
|
|
Jeffrey, тоширо и хинамори вродя бы родственники. вообше я за ичиго и нериел это лучшая потом соглашусь это гин и мацумото.
 |
|
|
Среда, 05.05.2010, 3:17 PM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (neksys) Jeffrey, тоширо и хинамори вродя бы родственники Не родственники))они лучшие друзья) |
|
|
Воскресенье, 09.05.2010, 0:49 AM | Сообщение # 56
|
|
Ичиго и Рукия а Вот Орихеме полная дура лично мне она не нравиться вечно она влезает не свои дела да еще и путается под ногами |
|
|
Вторник, 11.05.2010, 1:34 AM | Сообщение # 57
|
|
И этим все сказано)
 |
|
|
Суббота, 22.05.2010, 10:33 PM | Сообщение # 58
|
|
так мои версии 1)урахара йоруичи 2)ичиго орихиме 3)исида орихиме 4)а как бы смотрелись мацумото и ичиго или ренджи))
 |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 3:46 AM | Сообщение # 59
|
Неканоничный персонаж |
|
Яроучи и Урахара,Яроучи и Ичиго(правда разница в возрасте каких то несколько сотен лет,но это мелочи) Ваще Яроучи лучшая о такой кошечке можно ток мечтать в жизни таких нет 10 лет ищу уже) Мацумото и Гин как говорилось ранее Хепи энда не будет,И ещё Ленивый капитан и его лейтенан(имена забыл) |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 4:26 AM | Сообщение # 60
|
|
Quote (АнимеПсих) Ленивый капитан и его лейтенан Кераку и Нанао Time wait for no one ЧешЫрskий Mobилоиd следит за тобой ^^ |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 6:59 AM | Сообщение # 61
|
Забытый персонаж |
|
Самая грамотная пара это Кенпачи и малявка.....они прикольные.....особенно когда она на его спине))) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 1:03 PM | Сообщение # 62
|
|
Пмоему лучшая пара Улькиорра и Орихиме, не знаю почему, но мне нравится))) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 1:12 PM | Сообщение # 63
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Beck) Самая грамотная пара это Кенпачи и малявка.....они прикольные.....особенно когда она на его спине))) хахаха +10 а мне рукия и ичиго нравится не то что бы рукия красивая просто очень романтичная пара получилось бы В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 3:48 PM | Сообщение # 64
|
|
Kuchiki rukiya i Ichigo kurosaki vot COOL PARA |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 0:31 AM | Сообщение # 65
|
|
По Мне Киске И Йороучи))
HOSE |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 0:44 AM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Кенпачи и Ячиру)))
 |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 10:31 AM | Сообщение # 67
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Реборн-сан) Кенпачи и Ячиру))) Ага топографический критинизм у них одна из схожестей) Но кемпачик за Ячиру точно голову откусит кому угодно) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 1:55 PM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
АнимеПсих, да Ячиру тоже не промах, что не помнишькогдаона почтальона отогна своей аурой, типокаогда айзен был убит и у неё самый сильный 11 отряд по струнке ходит)). Тогда Мацумото спорила с Иккаку и ей стоило упомянуть что она Ячиру пожалуеться как его ветром сдуло))ХД
 |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 4:13 PM | Сообщение # 69
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Реборн-сан) АнимеПсих, да Ячиру тоже не промах, что не помнишькогдаона почтальона отогна своей аурой, типокаогда айзен был убит и у неё самый сильный 11 отряд по струнке ходит)). Тогда Мацумото спорила с Иккаку и ей стоило упомянуть что она Ячиру пожалуеться как его ветром сдуло))ХД Ячиру сильная дитятко и очень быстрая!) |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 0:55 AM | Сообщение # 70
|
|
Я думаю Кенпачи и Ячиро(незнаю как правил. пиш)над ними поржать можно
Голос смерти в душу рвется, сея страх в твоей душе, умереть тебе придется, нет пути назад уже. Ты боишься прикоснуться, смерть почувствовать рукой, и боишься не проснуться и увидеть жизнь другой. |
|