Лучшая пара в Блич
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 8:37 PM | Сообщение # 1
|
|
Кто по вашему лучшая пара в аниме Блич?
Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать замечание или бан. |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 0:59 AM | Сообщение # 71
|
|
живодерХ, Да ты че говоришь))))а как же то что у меня? |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 4:37 AM | Сообщение # 72
|
|
по моему самые реальные пары это Рукия и Ренджи, Урахара и Йоручи, Муцумото и Гин(романтично но без хеппи энда,это интригует), Улькиора и Орихиме(хоть она и бесит меня, но Улька в ней че то нашел по моему,хотя даже не представляю их вместе,но было бы мило,.......но потом может он умрет и она будет с Ичи) Quote (АнимеПсих) Кенпачи и Ячиро издеваетесь???Это скорее как папа и дочка,ни какай романтики здесь не может быть.... Но в Бличе нет жанра "романтика" так такое врят ли покажут,любовь все такое..., так ,может совсем чуть чуть |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 8:21 PM | Сообщение # 73
|
|
|
Суббота, 19.06.2010, 6:46 PM | Сообщение # 74
|
|
Yulika, не скажи романтика там есть впомни когда орихиме улькиора заставил уйти вот те серии до немогу полны романтики а ваше мне почемуто нравится пара ичиго и нериель(в форме 3-ей эспады) ёроуичи и урахара это тоже убойная пара особенно когда она его начинает хаить за что нибудь. кстати так сказать ячиру не такая уж и дитетко она по старше почти всех лейтенантов(или даже всех так как она в месте с зараки вступила в готей) ну думаю если бы у ячиру также была 2-ая форма как у нериель то думаю с зараки ей было бы само то ещё почемуто есть вариант это старк и харибель , круто бы смотрелось
 |
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 9:42 PM | Сообщение # 75
|
|
neksys, да есть но ее не так много(как хотелось бы),В самом Бличе нет такого жанра как романтика, ее показывают редко и мало Quote (neksys) старк и харибель че то сомневаюсь что такое возможноQuote (neksys) кстати так сказать ячиру не такая уж и дитетко она по старше почти всех лейтенантов(или даже всех так как она в месте с зараки вступила в готей) ну думаю если бы у ячиру также была 2-ая форма как у нериель то думаю с зараки ей было бы само то пока она в "1-ой форме" я не смогу представить ее вместе с Зараки,вообще я думаю что это просто не возможно(по крайней мере сейчас) |
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 10:12 PM | Сообщение # 76
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Как пару Зараки и Ячиру я вообще не смогу представить,Ячиру убойный персонаж дитятко эдакое,и ведёт себя как ребёнок,особенно меня прикольнула сцена где она чуть до обморока Бьякуа не довела донималась просила у него фирменное печенье семьи Бьякуа...а точнее помоему эта серия "Празднование цветения сакуры" |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 7:44 PM | Сообщение # 77
|
|
так же забыли про персонажа Чад, который тоже мог бы быть хорош с Орихиме, Нелл |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:17 PM | Сообщение # 78
|
|
Odissey, ) Смешно Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 2:57 PM | Сообщение # 79
|
|
|
Суббота, 26.06.2010, 3:35 AM | Сообщение # 80
|
Каноничный персонаж |
|
Незнаю меня бы улыбнула пара Нериэль и Ичиго  |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 2:19 PM | Сообщение # 81
|
|
ну тогда Йоруичи и Ичиго! |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 4:55 PM | Сообщение # 82
|
Неканоничный персонаж |
|
Вот если Йороучи и Ичиго будут парой мне интересно кто кого еб**ть то будет? П.С. Она ему не по... |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 5:12 PM | Сообщение # 83
|
|
да лаааадно, она явно проявляет к нему симпатию!!! несколько раз голенькая перед ним стояла, а так же в джакузи они вместе парились когда она его Банкаю учила)) |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 6:14 PM | Сообщение # 84
|
|
Quote (Odissey) да лаааадно, она явно проявляет к нему симпатию!!! несколько раз голенькая перед ним стояла, а так же в джакузи они вместе парились когда она его Банкаю учила)) XD Было дело, было) Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Суббота, 26.06.2010, 7:19 PM | Сообщение # 85
|
Каноничный персонаж |
|
Odissey, Busterlord, и что?))) Ето не показатель! ВОт НериЭль вообще бегала несколько десятков серий за Ичиго и кричала ИЦУГО!))) Чем вам не признание в любви?) хДД |
|
|
Воскресенье, 27.06.2010, 8:58 PM | Сообщение # 86
|
|
Орихиме и Ичиго))
Идиоты, мне репа не нужна. Не утруждайте себя, просто оставьте меня в покое. |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 4:09 PM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
Вообще Йоруичи и я) гГ Но так как меня там нет то как по мне это Йоруичи и Урахара.
 |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 5:15 PM | Сообщение # 88
|
|
|
Пятница, 02.07.2010, 9:58 PM | Сообщение # 89
|
|
иноя+ичиго ренджи+рукия хитсугая+моцумото как вам такая таблица |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 10:12 PM | Сообщение # 90
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ALOSALO) хитсугая+моцумото Не согласен, Хицугаи+Хинамори(зовут помойму девочку) А Мацумото+Гин было бы красиво но хеппи энда не будет |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 10:20 AM | Сообщение # 91
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Вообще Йоруичи и я Извращенец =)))))) Новая идея.... Генрюсай и Ячиру  |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 12:22 PM | Сообщение # 92
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Генрюсай и Ячиру И я после этого извращенец? Ну ну))
 |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 12:40 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) И я после этого извращенец? Конечно))))) Я под тебя кошу хДД Спойлер для Габрика |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 3:41 AM | Сообщение # 94
|
Каноничный персонаж |
|
Зе бест
 |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 5:24 PM | Сообщение # 95
|
Каноничный персонаж |
|
Да нет...Они вообще не смотряться.... Порой мне кажетсья что Сой Фонг и Йоруичи тоже как пара..Две лесбиянки О_о |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 10:39 PM | Сообщение # 96
|
Неканоничный персонаж |
|
Mefistofel, Та норм они смотрятся и вполне подходят друг другу,Йороучи любому подойдёт вах какая женщина, но вот Йороучи подойдёт далеко не каждый мужчина... |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 10:53 PM | Сообщение # 97
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Та норм они смотрятся и вполне подходят друг другу,Йороучи любому подойдёт вах какая женщина, но вот Йороучи подойдёт далеко не каждый мужчина... То что они типо вместе ето и атк оч очевидно.. Но как по мне не смотряться хоть убейся -_-... То что Йороучи кул ето и так ясно) |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 1:46 AM | Сообщение # 98
|
Каноничный персонаж |
|
Хз.. как по мне смотрятся не смотрятся это бред. Главное что пара как не крути) Да и чем они не пара? Одна секси женщина кошка с офигенно большой силой (и не ток силой). А второй гламурный, загадочный гений обладающий невероятной силой да и ваще мужик не промах.
 |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 9:36 PM | Сообщение # 99
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Хз.. как по мне смотрятся не смотрятся это бред. Главное что пара как не крути) Да и чем они не пара? Одна секси женщина кошка с офигенно большой силой (и не ток силой). А второй гламурный, загадочный гений обладающий невероятной силой да и ваще мужик не промах. Ну смотри как бы тебе обьяснить то...То что они равны и оба круты никто не спорит.... Ну вот еслиб Анджелина джоли была бы парой с Валуевым))) Ну вот та красивая тот здоровый такой сильный чемпион в боксе....Но не смотряться ведь?)) Так и тут ток немного в другом ракурсе...Она такая живая а он ленивый какой то) Но да он оч оч крутой не поспорю...Но все равно не то что то.. |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:24 PM | Сообщение # 100
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Она такая живая а он ленивый какой то) Но да он оч оч крутой не поспорю...Но все равно не то что то.. Так всё в этом мире подчиняется законом физики противоположности притягиваются,вот как раз она ему и нужна по одной простой причине если она его раскачегарить не сможет то этого не сможет никто) |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:29 PM | Сообщение # 101
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Так всё в этом мире подчиняется законом физики противоположности притягиваются,вот как раз она ему и нужна по одной простой причине если она его раскачегарить не сможет то этого не сможет никто) АХахах ну если с етой точки смотреть тогда я согласен и стобой и с Габриелем)))) Да возможно именно так) |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:06 PM | Сообщение # 102
|
Неканоничный персонаж |
|
Не они не катят как лезби или как там это в аниме называется, Лучшых пары 2 это Гин и Мацумото и Урахара и Йороучи |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:25 PM | Сообщение # 103
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ksyunik) А еще интересно как пара бы смотрелись Ичиго и Арисава Вау интересно мнение....Я даже о такой варианте и не думал...Помоему не оч пара была бы..  |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:52 PM | Сообщение # 104
|
Неканоничный персонаж |
|
Эм а кто такая Арисава скрин в студию) Всё понял боксёрша не фиговая из них пара получилась бы зная тупость Ичиго и её вспыльчивый характер ему бы пол жизни пришлось на аспирин работать бошка бы болела постоянно... |
|
|
Пятница, 09.07.2010, 0:15 AM | Сообщение # 105
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Всё понял боксёрша не фиговая из них пара получилась бы зная тупость Ичиго и её вспыльчивый характер ему бы пол жизни пришлось на аспирин работать бошка бы болела постоянно... Жестоко помоему..Хотя Ичиго ето заслуживате)))) Раз не может подохнуть как нормальный персонаж так пусть хоть помучаеться  |
|