|
Лучшая пара в Блич
|
|
|
|
Пятница, 02.04.2010, 8:37 PM | Сообщение # 1
|
|
Кто по вашему лучшая пара в аниме Блич?
Свои ответы аргументируйте, в противном случае можете заработать замечание или бан. |
|
|
|
Пятница, 09.07.2010, 1:51 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Жестоко помоему..Хотя Ичиго ето заслуживате)))) Раз не может подохнуть как нормальный персонаж так пусть хоть помучаеться Жестоко ты с ним хотя в этом я с тобой пожалуй соглашусь всех норм злодеев поубивал пора бы ему и самому туда) |
|
|
|
Пятница, 09.07.2010, 2:55 AM | Сообщение # 107
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ksyunik) Еще не всех. Айзен остался! Так что это судьба ему после убийства Айзена. Ну айзан не харизматичный злодей, у Гина харизмы хоть ж*пой жуй... |
|
|
|
Суббота, 10.07.2010, 2:56 AM | Сообщение # 108
|
Забытый персонаж |
|
Не знаю почему... Арисава + Садо Куукаку Шиба + Кучики Бьякуя Унохана + Укитаке
 |
|
|
|
Суббота, 10.07.2010, 4:07 PM | Сообщение # 109
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gelade) Унохана + Укитаке А мне вот ето очень понравилась.. Мне кажеться они прекрасно подошли бы друг другу.... Оба очень спокойные,добрые,уравновешеные. + один слаб здоровьем а она мего-медик) Супер пара) |
|
|
|
Суббота, 10.07.2010, 5:09 PM | Сообщение # 110
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Mefistofel) А мне вот ето очень понравилась.. Мне кажеться они прекрасно подошли бы друг другу.... Оба очень спокойные,добрые,уравновешеные. + один слаб здоровьем а она мего-медик) Супер пара) Я о том же думал) Идеальная гармония. Quote (ksyunik) Интересная пара. любопытно было бы на нее посмотреть!))) А вот это пришло случайно. Хотя, ивправду - пара была бы интересная. Волевая Куукаку и спокойный как удав Бьякуя...
 |
|
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 1:22 AM | Сообщение # 111
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gelade) А вот это пришло случайно. Хотя, ивправду - пара была бы интересная. Волевая Куукаку и спокойный как удав Бьякуя... Она б на него орала а он бы спокойным голосом говорил "Цвети Сенбонсакура"
 |
|
|
|
Воскресенье, 11.07.2010, 1:38 AM | Сообщение # 112
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Она б на него орала а он бы спокойным голосом говорил "Цвети Сенбонсакура" Представь их "семейные скандалы"... Ох и разорили бы они Генрюсаюшку - то на еженедельный ремонт Сейретея)))
 |
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 11:14 AM | Сообщение # 113
|
Каноничный персонаж |
|
тосэн и комамару рулят,они хорошо смотрятся лис такой заботливый,а тосэн ....... сдох,лис его так любил ппц |
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 1:42 PM | Сообщение # 114
|
Персонаж одной арки |
|
Прикольная бы получилось пара 3 из Эспады и капитан 10 отряда, правда одно НО эспада это как бы пустые. Есть еще такая пара мб самая популярная Орихиме и Ичиго.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
|
Пятница, 16.07.2010, 0:07 AM | Сообщение # 115
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NAIR) Прикольная бы получилось пара 3 из Эспады и капитан 10 отряда Эм.... Хицугая и Халибэл?.. Где тут пара. совершенно не подходят друг для друга... Хотя хз Quote (deidara-boom) тосэн и комамару рулят,они хорошо смотрятся лис такой заботливый,а тосэн ....... сдох,лис его так любил ппц Тут какбы романтичная сторона слова "пара" расмартивается)))
 |
|
|
|
Пятница, 16.07.2010, 5:23 PM | Сообщение # 116
|
|
Помойму самая лучшая и волнующая пара это Улькиорра и Орихимэ)
Гг |
|
|
|
Пятница, 16.07.2010, 5:46 PM | Сообщение # 117
|
Каноничный персонаж |
|
Матсумото и Орихиме) (кажись в филлерах была сцена в ванной) Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:37 PM | Сообщение # 118
|
|
Quote (Korry) Матсумото и Орихиме вахахаахаха!!+100 юри рулит еще в бличе видел сценку с участием голых-Киры и Хиаши (точно имя не помню-у него еще на лице татуировка ''69'')- яойная парочка) Beseech-innerlane |
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 6:45 PM | Сообщение # 119
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) еще в бличе видел сценку с участием голых-Киры и Хиаши (точно имя не помню-у него еще на лице татуировка ''69'')- яойная парочка) Хисаги) а про парочку нет xDD Это их Мацумото попросила попозировать им xDD Лучшая пара Гин и Мацумото..не знаю почему,по мне эта пара лучшая..Загадочный Гин,и красивая МАцумото(сискЭ) xDD |
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 7:08 PM | Сообщение # 120
|
|
Quote (Altayr__uchiha) Матсумота-Бьякуя вхаахахаха!! xDD- интересно, о чем они в свободное время болтать будут?)) Quote (Jeffrey) а про парочку нет xDD Это их Мацумото попросила попозировать им xDD lда да точно, вспомнил)) Beseech-innerlane |
|
|
|
Суббота, 17.07.2010, 8:19 PM | Сообщение # 121
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Altayr__uchiha) 2-Матсумота-Бьякуя Quote (Altayr__uchiha) 3-Икаку-Сой фонг Quote (Altayr__uchiha) 5-Хитсугая-сестренка Ичи Карин Омеге) видимо фантазия у теб развита ярче чем у Кубы (или как там его)
 |
|
|
|
Воскресенье, 18.07.2010, 1:17 AM | Сообщение # 122
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) еще в бличе видел сценку с участием голых-Киры и Хиаши (точно имя не помню-у него еще на лице татуировка ''69'')- яойная парочка) ББлин, а я что-то этого момента не помню, давно смотрел Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 3:30 AM | Сообщение # 123
|
|
Ну-ну -)))) Составлю мой извращенский список хэхэхэ... Самые забавные: ИчиРукия Хицугая и Хиери Саругаки (гы гы забавные детишки) Иноуэ и Ишида Норм: Улькиорра и Орихиме Урахара и Йоруичи Ичиго и орихиме
 |
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 7:33 PM | Сообщение # 124
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (NAFANJA) Хицугая и Хиери Саругаки (гы гы забавные детишки) Кто такая Хиери Саругаки? -_- Что то я не в курсе) |
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 7:34 PM | Сообщение # 125
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mefistofel) Кто такая Хиери Саругаки? -_- Что то я не в курсе) Девушка Вайзард...конопатая такая ...всегда Шинджи бьет тапком -_-' |
|
|
|
Среда, 21.07.2010, 7:37 PM | Сообщение # 126
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Девушка Вайзард...конопатая такая ...всегда Шинджи бьет тапком -_-' аааа так которая на итсугаю Олух типо орала и извращенец ...Помоему бредовая пара) А вообще лучшая пара ето там где Йороучи -_- |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:07 AM | Сообщение # 127
|
Забытый персонаж |
|
Ну что ж... А что если так? Кьераку Шунсуй + Матсумото Рангеку
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:17 AM | Сообщение # 128
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gelade) Кьераку Шунсуй + Матсумото Рангеку Вообще не представляю каким они боком друг к другу подходят...... |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:23 AM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gelade) Кьераку Шунсуй + Матсумото Рангеку Quote (Mefistofel) Вообще не представляю каким они боком друг к другу подходят...... Ну хз хз) Кьераку сам по себе лавелас еще тот а Мацумото доступная симпотишная девушка легкого поведения. Если предположить то это вполне возможно) Но врятли мы это увидим
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:25 AM | Сообщение # 130
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Gelade) Кьераку Шунсуй + Матсумото Рангеку нет... Кьераку должен быть с Лиза-чян... А Рукия с Укитаке... Ичиго с Орихиме.. Гин с Мацумото.. Нему с Ишидой.. Халибел с Нериел...*_*...вот так Юри парочка была бы ТОуширо с Хинамори.. |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:29 AM | Сообщение # 131
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) нет... Кьераку должен быть с Лиза-чян... А Рукия с Укитаке... Ичиго с Орихиме.. Гин с Мацумото.. Нему с Ишидой.. Халибел с Нериел...*_*...вот так Юри парочка была бы ТОуширо с Хинамори.. Ну прям должен быть)) Тут уже такое дело предположения.. Правда не могу себе представить Рукию с Укитаке.. как по мне они не смотрятся совершенно и поводов в общемто нет..
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:31 AM | Сообщение # 132
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Кьераку должен быть с Лиза-чян... А Рукия с Укитаке... Ичиго с Орихиме.. Гин с Мацумото.. Нему с Ишидой.. Халибел с Нериел...*_*...вот так Юри парочка была бы ТОуширо с Хинамори.. Все пары реально подходят друг к другу , даже Нэл и Халибел... Но Укитаке и Рукия не оч. |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:34 AM | Сообщение # 133
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mefistofel) Но Укитаке и Рукия не оч. прост Укитаке за Рукией горой как бэ...да и Рукие пару я не нашел...а нет,вру...Ренджи и Рукия...отличная пара))) |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:36 AM | Сообщение # 134
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Ренджи и Рукия...отличная пара))) Ну это больше подходит) они даж характерами похожи сильно)
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 7:00 AM | Сообщение # 135
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Вообще не представляю каким они боком друг к другу подходят...... Ну почему же? 1). Оба любят посиделки (и поглощение алкоголя в больших колличествах, кстати, тоже). 2). Рангеку любвеобильна, а Кьераку романтик - ловелас... Добавлено (24.07.2010, 05:56) ---------------------------------------------
Quote (GabrieL) Ну это больше подходит) они даж характерами похожи сильно) Ну, не идентичны же... Ренджи по упертости еще и барану (да - да, речь про того самого барана, взор которого обращен на новые ворота) форы даст... Рукия же более гибка в этом плане. Ренджи привык действовать в основном только силой. Рукия же - кидо пользует почти все время, да и рассуждениями не брезгует...Добавлено (24.07.2010, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (Jeffrey) Рукие пару я не нашел Тут есть еще один претендент - Ичиго. А что до Орихиме - порадуем - таки Исиду...
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:02 PM | Сообщение # 136
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gelade) Ну, не идентичны же... Ренджи по упертости еще и барану (да - да, речь про того самого барана, взор которого обращен на новые ворота) форы даст... Рукия же более гибка в этом плане. Ренджи привык действовать в основном только силой. Рукия же - кидо пользует почти все время, да и рассуждениями не брезгует... Хэх)) никогда не думал что характер отображается использованием кидо в битве) Ренжи вон тоже использует правда к чему это было сказано я хз. Обое между прочим упертые что ппц обое поорать любят и пообзыватся)) Имхо Намного больше смотрятся чем Ичиго и Рукия.
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:35 PM | Сообщение # 137
|
Забытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Хэх)) никогда не думал что характер отображается использованием кидо в битве) Ренжи вон тоже использует правда к чему это было сказано я хз. Обое между прочим упертые что ппц обое поорать любят и пообзыватся)) Имхо Намного больше смотрятся чем Ичиго и Рукия. Не так то и часто Ренджи любит головой работать... в отличие от Рукии. Плюс - кидо - лишь пример того, что Рукия не такая самонадеянная, нежели Аборай...
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 5:27 PM | Сообщение # 138
|
|
Судя по всему возможно будут(ну или планируются хз) романтические отношения между Тоширой и Хийори
Жизнь человека - вечное самоизнасилование как своего тела, так и своих нервов. Почему бы тогда не забить на все и привыкнуть к этому? Воспринимать мир как одну большую неудачную шутку каково это для вас? |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 5:37 PM | Сообщение # 139
|
Каноничный персонаж |
|
Вырисовуются?) врятли. злая однозубая девочка и сам по себе малой но уже гордый и серьезный Хицугая.. (вот ток ток подумал при публике он чемто на Бьякую похож поведением)
 |
|
|
|
Суббота, 24.07.2010, 8:23 PM | Сообщение # 140
|
|
GabrieL, ну всем известно что от любви до ненависти один шаг)
Жизнь человека - вечное самоизнасилование как своего тела, так и своих нервов. Почему бы тогда не забить на все и привыкнуть к этому? Воспринимать мир как одну большую неудачную шутку каково это для вас? |
|