Обсуждаем серии
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:43 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем серии. Что Вам больше всего запомнилось? Любимая арка?
Пожалуйста все свои ответы аргументируйте. |
|
|
Суббота, 05.06.2010, 4:45 AM | Сообщение # 36
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (lulu) но хитсугая не стоит с ней...он с половиной ее силой еле еле справился.... Другие бы уже лежали мертвым xD |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 4:35 PM | Сообщение # 37
|
|
Quote (lulu) но хитсугая не стоит с ней...он с половиной ее силой еле еле справился.... Он только определял ее силу, использовав ледяные иллюзии. В принципе, он даже не делал каких то значительных техник
 |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 6:35 PM | Сообщение # 38
|
|
Помоему хитсугу втоптают...Ибо там такая силища.Короче дедок бы проще покарал ее палочкой своей. |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 6:50 PM | Сообщение # 39
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (lulu) но хитсугая не стоит с ней...он с половиной ее силой еле еле справился... вот увидишь он ее завалить. не стоит его не до оценивать В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 6:56 PM | Сообщение # 40
|
Нераскрытый персонаж |
|
название след серии заставляет подумать что Хитсугая покажет себя очень даже хорошо #ANAMPOMPAMPA "У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"   |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 9:20 PM | Сообщение # 41
|
Забытый персонаж |
|
Ну кто знает...что сможет сделать Хицугая....ведь она 3 по силе........Ичиго смог одолеть 4-го только с помощью пустого....а я думаю Ичиго сильнее Хицугаи....так что Хицугая проиграет..наверно))) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 5:43 AM | Сообщение # 42
|
Забытый персонаж |
|
Вооооо жесть серия .....я думал этот старик мешок...но оказывается он типсан....старик-скелет)))) |
|
|
Среда, 16.06.2010, 3:32 PM | Сообщение # 43
|
|
Я поражен.Дедок управляет временем....Ну и каким они его одалеют?Тем более он вастер....Жду с нетерпением след серии.Кстате в энц синигами пенная штука :) Холодно типо, а айзен чай кофе пьет и тд :)) Дедок злой какашка=) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 0:34 AM | Сообщение # 44
|
|
В манге деда поможет одолеть вайзард Хачиби чтоли (тот с сиорй как у Иноэ) конец серии тож прикольный мне понравился те чай пьют а все мерзнут))
HOSE |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 6:33 PM | Сообщение # 45
|
Забытый персонаж |
|
Воооо класс у Сайфонг Банкай что надо.....вот только я удивился когда она его пульнула........ |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 6:50 PM | Сообщение # 46
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Beck) Воооо класс у Сайфонг Банкай что надо.....в а мне не нравится тупой какой-то, и не удобный просто ракетница какая-то В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 6:01 AM | Сообщение # 47
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (_jagerjack_) а мне не нравится тупой какой-то, и не удобный просто ракетница какая-то во во...пользы мало... Омаеде ппц тупой... Барраган супер Чел)) Старрк круче Баррагана... Кьераку тж крутой.. Укитаке и Лилинетте...тупо как то... |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 12:12 PM | Сообщение # 48
|
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 4:09 AM | Сообщение # 49
|
Каноничный персонаж |
|
ДА канешно Укитаке это чтота)))) Так играть с противником)))) Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 5:09 AM | Сообщение # 50
|
Каноничный персонаж |
|
Ну я лично не считаю ту девочку противником, тем более для Укитаки. Довольно сильно удивила базука которую Сойфонг зовет банкаем)
 |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 5:41 AM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Ну я лично не считаю ту девочку противником, тем более для Укитаки. Довольно сильно удивила базука которую Сойфонг зовет банкаем) Укитаке просто играет с Лилинетте)) А Банкай Сойфонг мне не понравился...почему?потому что громадно большой,тяжелый что не очень то и помогает в бою... |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 6:13 AM | Сообщение # 52
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) А Банкай Сойфонг мне не понравился...почему?потому что громадно большой,тяжелый что не очень то и помогает в бою... Вполне согласен. Довольно неподходящий банкай для ее персоны. Понятно чего она его не использовала раньше
 |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 9:42 AM | Сообщение # 53
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Вполне согласен. Довольно неподходящий банкай для ее персоны. Понятно чего она его не использовала раньше И все таки мощности етому банкаю не занимать))) Наконец то Старк засветил Ресурекционом))) Оч оч крут хДДД Особенно как он Лилинет об свою голову ударил) |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 12:35 PM | Сообщение # 54
|
Каноничный персонаж |
|
Да Старк конешно в ресуректионе одет в офигительный прикид) Да и 2 ствола смотрятся сильно и стильно... Но Кьераку всеже зверь.. Старк уже высвободил а тот в шикае прыгает до сих пор (козел нет чтоб банкай засветить).
 |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 9:07 PM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Старк уже высвободил а тот в шикае прыгает до сих пор (козел нет чтоб банкай засветить). А ведь самое обидное что он его так и не засветит((((( Говнюк..Зачем Укитаке влез) Добавлено (06.07.2010, 20:07) --------------------------------------------- Вот ето СЕРИЯ!!! Блин Хирако крут !) Только как то больно тупо победили Укитаке с Кьераку...Обидно аж! |
|
|
Среда, 07.07.2010, 1:43 AM | Сообщение # 56
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Вот ето СЕРИЯ!!! Блин Хирако крут !) Только как то больно тупо победили Укитаке с Кьераку...Обидно аж! Ну Хирако пока ничего крутого не исполнил (правда шапочку четко повертел гГ) но то что даун поверг практически двух кепов это абсурд P.S. В конце серии после титров уржался с момента когда Комамура начал выть.... ААА Я ОРУ!!!!
 |
|
|
Среда, 14.07.2010, 2:09 AM | Сообщение # 57
|
Каноничный персонаж |
|
Блин новая серия просто отпад) Вайзарды круты как никогда) Хирако красавчик!!!! Очень жду след серии) Показался наконецто хисаги) Ух будет зрелище
 |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 5:00 PM | Сообщение # 58
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (traen) в конце класс как вандерваис всех удевил Ничего классного ..Лажа полная. Меня ето вообще взбесило. Он не ровня Укитаке. А сделал его как ребёнка..ппц Норм момента когда вырубили здоровую штуковину которая гилианов выпускает.. Ог там ударчик ногой..огого |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 6:44 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Mefistofel) Ничего классного ..Лажа полная. Меня ето вообще взбесило. Он не ровня Укитаке. А сделал его как ребёнка..ппц Не ровня Укитаке?Вандервайс главное оружие Айзена,следовательно самый сильный...Вандервайс обессилил занпакто Яма-джи..и он не ровня Укитаке? о_0 Сам Старрк удивился со словами: "значит Айзен-сама устал ждать".. когда появился ВандервайсQuote (GabrieL) Показался наконецто хисаги) Ух будет зрелище Если опят филлеры не начнутся >< |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 6:51 PM | Сообщение # 60
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Не ровня Укитаке?Вандервайс главное оружие Айзена,следовательно самый сильный...Вандервайс обессилил занпакто Яма-джи..и он не ровня Укитаке? о_0 Сам Старрк удивился со словами: "значит Айзен-сама устал ждать".. когда появился Вандервайс Ето раздел Аниме, не забывай. |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 4:07 PM | Сообщение # 61
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (traen) Совершено точно. Айзен даже говорил что Вандервайс был создан лиш для того чтобы уничтожит первого Капитана. Quote (traen) Точна Айзен создал Вандервайс сучётом сил первого капитана, а ведь он сильнеишый копитан в готей 13. И это значит что Вандервайс самый сильный из шайки Айзена нечитая Гина и Слепова. Ты тут немного сам сбе противоречиш. Вандервайс был создан чисто с одной функцией - Обезвредить Генрюсая и все. Он не владеет более никакими боевыми навыками (кроме жуткого воя от которого могут нервы сдать) Поэтому он вообще имхо не еспада а просто малый инструмент лиш с 1 предназначением после чего этот интсрумент отправится на помойку.
 |
|
|
Суббота, 24.07.2010, 11:16 PM | Сообщение # 62
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Ты тут немного сам сбе противоречиш. Вандервайс был создан чисто с одной функцией - Обезвредить Генрюсая и все. Он не владеет более никакими боевыми навыками (кроме жуткого воя от которого могут нервы сдать) Поэтому он вообще имхо не еспада а просто малый инструмент лиш с 1 предназначением после чего этот интсрумент отправится на помойку. Да...он был создан чисто с одной функцией.. Но каким то образом он Убил Укитаке, призвал/создал дюжину меносов... И еще это чудо природы может использовать Серо и Балу...да что там, занпакто у него есть..следовательно он может высвободить всю силу..то есть ресуреkшен... А в ресурекшене у него иеро не уступает Улькиорре,как и регенерация, сила Ноиторе... Короч вот,хоть и тупой,но сильный... |
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 0:16 AM | Сообщение # 63
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Jeffrey Да...он был создан чисто с одной функцией.. Но каким то образом он Убил Укитаке, призвал/создал дюжину меносов... Убил Укитаке? оО ыыы тогда он просто бог) Ранил) Цитата Jeffrey И еще это чудо природы может использовать Серо и Балу...да что там, занпакто у него есть..следовательно он может высвободить всю силу..то есть ресуреkшен... А в ресурекшене у него иеро не уступает Улькиорре,как и регенерация, сила Ноиторе... Эмм. а откуда инфа что прям и иеро и регенерация у него просто жестокие?
 |
|
|
Воскресенье, 25.07.2010, 0:27 AM | Сообщение # 64
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GabrieL) Убил Укитаке? оО ыыы тогда он просто бог) Ранил) а хз...я не знаю что да как там...Укитаке жив?на ногах?я не видел прост... Quote (GabrieL) Эмм. а откуда инфа что прям и иеро и регенерация у него просто жестокие? http://bleach.wikia.com/wiki/Wonderweiss_Margera Раздел про его занпакто...в конце,там написано что ему дает высвобождение... |
|
|
Среда, 28.07.2010, 5:34 PM | Сообщение # 65
|
Каноничный персонаж |
|
Из последнего поразил Хачи.. Всетаки Кидо у него на ультра мего уровне. Очень силен. Быстр и умен.. Барагана даже немного жалко было. Сила у него нереальная я вот не знаю даже почему он не первый... Если верить концовке то Старк немного разозлился) Вот щас он себя покажет!!!!
 |
|
|
Среда, 28.07.2010, 8:51 PM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Да Хачи поразил..Особенно скоростью. Quote (GabrieL) Барагана даже немного жалко было. Вообще не жалко)) гг Quote (GabrieL) Сила у него нереальная я вот не знаю даже почему он не первый.. Мне тоже интересно ..Сила у него очень жесткая.... Ну может старк нас тоже чем то удивит. |
|
|
Среда, 28.07.2010, 11:56 PM | Сообщение # 67
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Вообще не жалко)) гг Жаль когда показывали его историю... Парень был королем и богом Лас-Ночас и тут пришел какойто очкарик и сделал его шестеркой.. И еще жаль что тот топор не вошел Айзену в спину.. Реально ощущение жалости и несправедливости возникло на пару сек. Quote (Mefistofel) Мне тоже интересно ..Сила у него очень жесткая.... Ну может старк нас тоже чем то удивит. Ну не зря у Старка на руке "1" написано... Он сам по себе оч крут (ресуректион) и должен творить такое чтоб я всю серию с открытым ртом сидел.. иначе я растроюсь.. Тоже и Халибель касается. Както хиугая ее положил легко тогда. щас она должна нещадно уничтожать.
 |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 11:09 PM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
жалко Старка=((Он безобидный линьтяй,который никому ничего плохого не сделал...Но Айзен сволочь,взял и обманул беднягу и Старк просто ни за что погиб Бедный студент  |
|
|
Воскресенье, 22.08.2010, 11:20 PM | Сообщение # 69
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Twix) жалко Старка=((Он безобидный линьтяй,который никому ничего плохого не сделал...Но Айзен сволочь,взял и обманул беднягу и Старк просто ни за что погиб Да Старка действительно жалко) Эх... вот и нету теперь эспады а в ней как не крути были реально класные ребята (Старк, Улькиора, Гримджоу).. А Айзен действительно такой негатив вокруг себя создал просто ужс..
 |
|
|
Вторник, 24.08.2010, 9:19 PM | Сообщение # 70
|
Каноничный персонаж |
|
Эх)) не думал я что Вандервайс так силен... а у Кенсея мегооо банкай) оч ярко выглядит... терь остается дождатся когда Бьяка и кен умертвят Ями.. хотелось бы увидеть драку Гина хотяб с кемто)
 |
|