|
Обсуждаем серии
|
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:43 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем серии. Что Вам больше всего запомнилось? Любимая арка?
Пожалуйста все свои ответы аргументируйте. |
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:54 AM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
Во последние серии просто класс,мне не терпится увидеть как Ичиго умрет...и появится Хичиго...и еще как умрет Улькиора.... |
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 5:35 PM | Сообщение # 3
|
|
ну этот бой очень захватывающий плохо что его делать на стоко серий. ждать как то утомляет)
 |
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 6:35 PM | Сообщение # 4
|
|
^Uchiha_Sasuke^, в следуюшей серии появится ичиго в полной трансформации так как улькиора уже высвободил 2 форму! 100% мы хотябы увидим его 2 форму бой скорей всего будет через одну серию
 |
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 3:29 AM | Сообщение # 5
|
Забытый персонаж |
|
Да форма у Улькиорры просто класс,он единственный кто смог добиться второй формы высвобождения,это жесть... |
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 3:49 AM | Сообщение # 6
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Beck) и появится Хичиго Кто это такой. В последней серии Улька просто был нереален.Я тут задумался если бы Айзен видел его вторую форму,то он бы был первым в эспаде? |
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 3:42 PM | Сообщение # 7
|
|
Quote (Wolf-Hunter) В последней серии Улька просто был нереален.Я тут задумался если бы Айзен видел его вторую форму,то он бы был первым в эспаде? я думаю что Айзен видел его высвобожденную форму и поэтому он не разрешает у кого номер выше 4 высвобождать зампакто Quote (Wolf-Hunter) Кто это такой. Хичиго это последняя форма маски Ичиго ну вообщем он полностью превращается в пустого вроде так
 |
|
|
|
Воскресенье, 16.05.2010, 4:00 PM | Сообщение # 8
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (^Uchiha_Sasuke^) я думаю что Айзен видел Улька же вроде сказал что ее не видел никто,даже Айзен-сама. |
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 2:04 AM | Сообщение # 9
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Кто это такой. Ну это пустой который живет в теле Ичиго,его зовут Хичиго.... Quote (Wolf-Hunter) Улька же вроде сказал что ее не видел никто,даже Айзен-сама. Да его форму ни видел ни кто,он показал ее только Ичиго |
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 10:35 AM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Beck) и еще как умрет Улькиора.... Нееееееет когда Ичиго умрет, я буду радоваться этими короткими минутами, а потом снова огорчусь .___. Quote (Wolf-Hunter) Я тут задумался если бы Айзен видел его вторую форму,то он бы был первым в эспаде? Дело в том что у Эспады счет идет по силе без всяких высвобождений. А так скорее он был бы первым, я думаю его высвобожденая форма Вастерлорд г_г, надеюсь это так. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 3:32 PM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Lavi) Нееееееет когда Ичиго умрет, я буду радоваться этими короткими минутами, а потом снова огорчусь .___. Ну...что поделать он все таки главный герой...и он должен жить....Улькиора тоже красавчик..но не судьба(( |
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 4:26 PM | Сообщение # 12
|
|
короче не кто не видел кроме Ичиго вторую форму Ульки и не кто по сериям пока не видел Хичиго)) ждёмс.
 |
|
|
|
Понедельник, 17.05.2010, 9:12 PM | Сообщение # 13
|
|
Вообще говорят что эту битву растянут на 2 серии еще....То есть они еще протрындят в следующей.А во 2 будет концовка битвы.В общем улькиоре пора гаршок покупать |
|
|
|
Вторник, 18.05.2010, 11:57 PM | Сообщение # 14
|
Забытый персонаж |
|
Наконец то вышла серия где Ичиго умирает,вот только она на Японском...поскорее ее перевели бы...я очень хочу это увидеть... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:57 AM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Наконец я посмотрел 271 серию...невероятная сила пустого внутри Ичиго просто поражает....,он одолел Улькиору за мгновения...Судьба Улькиоры уже была решена когда он встретил КУРОСАКИ ИЧИГО..... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 2:16 PM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
ДА я с тобой полностью согласен...я серию смотрел с таким восторгом и одновременно страхом...непередаваемые ощущения,но на счет филлеров...да они достали...но там тоже были не плохие моменты.... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 3:47 PM | Сообщение # 17
|
|
Хичиго поражает, уверен он проявит себя и в битве с Гином/Айзеном. Улькиорру жалко, но мне не понравилась что он слишком много болтает, я считал его молчуном =) а тут рот не затыкался, быть может меньше разговора привело бы к победе. А Иноуэ как бесит стерва тупая "куросаки-кун"...как я её ненавижу.
 |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 4:46 PM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yuu) А Иноуэ как бесит стерва тупая "куросаки-кун"...как я её ненавижу. Ну если бы не она кричала Куросаки-кун....Ичиго бы ожил....он ради нее воскрес из мертвых.... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:00 PM | Сообщение # 19
|
|
Quote (Beck) Ну если бы не она кричала Куросаки-кун....Ичиго бы ожил....он ради нее воскрес из мертвых.... Она в каждой серии кричит, так что мне параллельно воскрес он или сдох, я ни к тому говорю что она ожила Куросаки твоим "куросаки-кун" а к тому что она бесит с этой фразой.
 |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:07 PM | Сообщение # 20
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Yuu) Она в каждой серии кричит, так что мне параллельно воскрес он или сдох, я ни к тому говорю что она ожила Куросаки твоим "куросаки-кун" а к тому что она бесит с этой фразой. А...ну она....такая....она бывает иногда глючит..... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:18 PM | Сообщение # 21
|
Каноничный персонаж |
|
Да Орииме действительно заепала,а серия не очень ульку отпинал как бота какого то,мне его жалко. |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 5:44 PM | Сообщение # 22
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Wolf-Hunter) Да Орииме действительно заепала,а серия не очень ульку отпинал как бота какого то,мне его жалко. Ну Улькиора тоже жалко...но он как отрицательный герой шол...и по любому должен был погибнуть.... |
|
|
|
Среда, 19.05.2010, 6:43 PM | Сообщение # 23
|
|
Серия была на высоте!!Вот это битва!!Ульку распинал с пару ударов!Да там генрюсай будет одно место сосо если его сравнить с хичиго |
|
|
|
Четверг, 20.05.2010, 5:26 PM | Сообщение # 24
|
|
ну смотри это еще не конец битвы))) УЛька не умер))) ждёмс следующею серию там будет еще круче я так думаю
 |
|
|
|
Четверг, 20.05.2010, 8:59 PM | Сообщение # 25
|
|
Ульке не выжить имхо.Я хз что там в манге настрочили.Но ульке уже выше головы не прыгнуть!Так что если он и не умер то он проиграл.Реального вастера ему даже не поцарапать |
|
|
|
Четверг, 20.05.2010, 11:46 PM | Сообщение # 26
|
|
интересно кто нить считал сккок иноуэ сказала раз куросаки-кун)))) но такто она молодец можно скеазать ичиго воскрес из за нее но и в хуэко мундо он из за нее) но это же гудон стал в тысячу разсильнее , кстатиузор маски изменился у него после битвы с улько ( в битве с гином он маску одел) а вы думаете это хичиго я чет неподумал ведь хичиго с хвостом там и все такое аэтот вродь как бы непохожДобавлено (20.05.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (^Uchiha_Sasuke^) ну смотри это еще не конец битвы))) УЛька не умер))) ждёмс следующею серию там будет еще круче я так думаю мда сказанул хихи улька мертв уж столет как) мангу читать надо)))
 |
|
|
|
Суббота, 22.05.2010, 11:18 PM | Сообщение # 27
|
|
серия просто супер вначале улькиора пинает и бросает ичиго как хочет а потом идет месть ичиго))
 |
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 0:17 AM | Сообщение # 28
|
|
-Да серия вообще поражает, Улькиора получил по самое небалуй.Было жалко видеть его таким, а насчет Росурекшиона Ичиго то он вообще бомба!
 |
|
|
|
Среда, 26.05.2010, 8:58 PM | Сообщение # 29
|
|
Ну что сказать.После того как Хичиго пропустил сэро через ульку, ему стало очень плохо=)Такое зрелище.На кастыле ходит.Как-будто недоразвитый.В целом серия неочем.Тупо самое ценное было, это когда сценка была со смертью ульки.А остальное так себе...Я даже сидел плювался, когда стали показывать как 3 нуба не могут завалить дерево, которое как оно выражается "может ражать сколько угодно" |
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 3:46 AM | Сообщение # 30
|
Забытый персонаж |
|
272 серия была нормальной......я думал это Ичиго убьет Улькиору...но он сдох сам по себе...жаль.....жду не дождусь следующей серии...где появится Ями... |
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 4:11 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Ульку мне жалко...очень даже.. Самое удивительное что Ишида с проткнутым зангецу в животе ,спокойно сидел и разговаривал...другие бы уже померли о0 Орихиме мне жалко стало когда она "Куросаки-кун,Куросаки-кун,Куросаки-кун,Куросаки-кун"....мдаа...печальное зрелище... |
|
|
|
Пятница, 04.06.2010, 9:10 AM | Сообщение # 32
|
Забытый персонаж |
|
Классная серия 273....Ямми вообще монстр......интересно кто его победит))))) |
|
|
|
Пятница, 04.06.2010, 7:43 PM | Сообщение # 33
|
Забытый персонаж |
|
Халибел секси xD шучу, понравилась серия, такое чувство что Халибел озвучивает 60-летняя бабушка) Ямми какой-то другой при высвобождения, в манге немного по другому его нарисовали о0
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
|
Суббота, 05.06.2010, 1:17 AM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Ями оказывается сороконожка xD я думал что у него 2 ноги,а оказывается вон у него их сколько xD А Хитсугая молодец,против третьего из Эспады дерется...и его еще не убили)) |
|
|
|
Суббота, 05.06.2010, 3:11 AM | Сообщение # 35
|
|
Quote (Jeffrey) А Хитсугая молодец,против третьего из Эспады дерется...и его еще не убили)) но хитсугая не стоит с ней...он с половиной ее силой еле еле справился.... вчера толпа отморозков отымела меня в жопу!!!это было классно!!! |
|