Обсуждаем серии
|
|
|
Суббота, 15.05.2010, 10:43 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Обсуждаем серии. Что Вам больше всего запомнилось? Любимая арка?
Пожалуйста все свои ответы аргументируйте. |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:25 AM | Сообщение # 71
|
|
думаю мы увидем бой гина и кенсея так как той уже с банкаем а тот в бой пошол.. |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 11:40 PM | Сообщение # 72
|
Каноничный персонаж |
|
Ха)) новая серия блин как всегда жевалка перед мясом) Ями всетаки зверье блин.. Сначала показался как сказал Кен "Просто большим куском д**ма но силушки богатырской не занимать это малышу)) Но Бьякуя зверь) Сравнить его Сокацуй и Рукии, небо и земля)) Да и конечность он отсек ему на ура когда Ичи гецугой в маске поцарапал) И Кен выделился) Напгал бедного рыжего до смерти гы.. ну и на кулачке покатался
 |
|
|
Вторник, 14.09.2010, 5:41 PM | Сообщение # 73
|
Забытый персонаж |
|
самая последняя серия вообще ни о чем, потому что это филер и это плохо, я очень хочу посмотреть когда ичиго узнает про своего отца
 |
|
|
Вторник, 12.10.2010, 6:40 PM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
Дааа в последней серии был самый кайфовый момент это когда появился Ичиго...но как всегда..на самом интересном месте серии конец )) |
|
|
Вторник, 12.10.2010, 10:48 PM | Сообщение # 75
|
|
Что я могу сказать по поводу последней серии... Главные антогонист и протагонист просто на высоте. Айзен, как обычно, раззадоривает своих оппонентов и демонстрирует свои навыки. Немного непривычности от того, что Ичиго удостаивается внимания со стороны почти каждого капитана или вайзарда, присутствующих в серии. Особенно тут хотелось бы выделить Сой Фонг, которая во всём аниме (да и в полнометражных фильмах) была немногословна с ним. Но всё же эта серия выводит "Блич" на новую ступень эволюции - можете оспаривать моё мнение, а можете и нет. Но таково моё общее впечатление от этой серии.
Нет эмоций - есть покой; Нет невежества - есть знание; Нет страсти - есть ясность; Нет хаоса - есть гармония; Нет смерти - есть Сила. |
|
|
Вторник, 12.10.2010, 11:14 PM | Сообщение # 76
|
Главный злодей |
|
Очень хочу увидеть Хитсугая в гневе! Как он будет драться с Айзеном в таком состоянии!?
* |
|
|
Среда, 13.10.2010, 1:39 AM | Сообщение # 77
|
|
Хотелось бы увидеть как Ичиго примет 2 форму и отметелит айзена, пока тот не ввел его в гипноз
 |
|
|
Воскресенье, 17.10.2010, 6:26 AM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
Дааа наконец то Ичиго появился.... интересно что будет дальше )) |
|
|
Четверг, 21.10.2010, 10:27 PM | Сообщение # 79
|
Неканоничный персонаж |
|
Последняя серия была хорошая (Лезвие ненависти, Хицугая в ярости), особенно конец, где Айзен всех порешал. Анкета: Daisuke Ichiro |
|
|
Суббота, 23.10.2010, 8:04 PM | Сообщение # 80
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (UCHIHA•_•OBITO) мдаааа Айзен не чесный ))вот у меня вопрос посторайтесь ответить где он так и когда научилься драться что то он очень сильный . вот жил себе тихим Лейтенантом и рас сила до небес доросла Нуу просто он очень умен и очень неплохо совершенствовался. + наверняка у него просто огромный потенциал. в конце концов он долго скрывал свою силу. Да и занпакто у него нереальный просто
 |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 7:08 PM | Сообщение # 81
|
Забытый персонаж |
|
Блин ппц почти все капитаны погибли.....вообще жесть.... |
|
|
Воскресенье, 24.10.2010, 7:38 PM | Сообщение # 82
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Beck) Блин ппц почти все капитаны погибли.....вообще жесть.... Не погибли , а смертельно ранены. |
|
|
Понедельник, 25.10.2010, 6:00 PM | Сообщение # 83
|
|
Серии последнии просто класс. Особенно интересно я думаю будет там где Ичиго соединится с Зангетцу. |
|
|
Пятница, 29.10.2010, 2:55 PM | Сообщение # 84
|
Забытый персонаж |
|
Дааа в последней серии старик был крут...но его круто обломали |
|
|
Воскресенье, 31.10.2010, 2:41 AM | Сообщение # 85
|
Нераскрытый персонаж |
|
В последних сериях старик показал себя на все сто)))но как уже говоили его обломали да и ещё гнев Хицугаи мне очень серия понравилась))
 |
|
|
Понедельник, 01.11.2010, 9:54 PM | Сообщение # 86
|
|
Quote (DAUR777) В последних сериях старик показал себя на все сто)))но как уже говоили его обломали да и ещё гнев Хицугаи мне очень серия понравилась)) Я недавно смотрю Блич... кого проткнул Хитсугайя вместо Айзена? Кто это такая? PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 1:55 AM | Сообщение # 87
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (MENDOZA) Я недавно смотрю Блич... кого проткнул Хитсугайя вместо Айзена? Кто это такая? Советую смотреть Блич с первых серий. Будет все намного понятнее. А проткнул он Хинамори, старую подругу Хицугаи Тоширо
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 2:46 AM | Сообщение # 88
|
|
Quote (GabrieL) Советую смотреть Блич с первых серий. Будет все намного понятнее. 100% MENDOZA, начинай смотреть блич сначала) начинать смотреть с последних серий - совершенно не интересно,вроде смотришь развязку а ничего не понимаешь!
   |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:40 AM | Сообщение # 89
|
|
но было бы лучше, еслиб было меньше отклонений по сюжету и филлеров.. а то я долго думал, что курили или употребляли японцы когда малевали серию, когда Ичи попал в "Восточную сказку"... да и в прошлых сериях было немало такого....
 |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 9:25 AM | Сообщение # 90
|
Каноничный персонаж |
|
айзен ваще сволота такая поганая!!! Убил своего умирающего товарища (того слепого, забыл как зовут)!!! Да его имя с заглавной буквы писать нельзя!!!
Самая классная в мире игра - World of Tanks!!! Я в неё засел поуши и теперь нимогу из неё выйти, уж очень она классная! |
|
|
Вторник, 02.11.2010, 4:42 PM | Сообщение # 91
|
|
Quote (GabrieL) Советую смотреть Блич с первых серий. Будет все намного понятнее. А проткнул он Хинамори, старую подругу Хицугаи Тоширо Я сейчас серий 1-280 через торрент качаю... потом буду смотреть... а так меня Блич недавно заинтересовало PG СL@B - лучшая группа репакеров аниме и игр Являюсь священником на свадьбах, если нужна услуга писать в личку... Оплата - награды, репа не нужна!!!
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 4:39 AM | Сообщение # 92
|
Забытый персонаж |
|
Жалко что в последней серии в основном показали филлеры....за то в следующей серии наконец то появиться его Батя |
|
|
Среда, 03.11.2010, 6:37 AM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Последняя серия было классной,но как то не интересно было ее смотреть,так как мангу уже на перед прчел хе-хе Бедный студент  |
|
|
Среда, 03.11.2010, 4:57 PM | Сообщение # 94
|
|
Quote (Twix) Последняя серия было классной Не знаю она мне по манге как-то не понравилась ,так и по аниме.С нетерпением жду появления бати |
|
|
Среда, 03.11.2010, 6:05 PM | Сообщение # 95
|
|
А мне повторения понравились,хотя все писали что "фу*ло,фу*ло!" не понимают они ничего.х))Интересно было вспомнить и узнать что-то новое х))
   |
|
|
Среда, 03.11.2010, 8:53 PM | Сообщение # 96
|
|
Shinime, вспомнить старое, эт конечно хорошо, но уж очень хочется чего-то нового |
|
|
|
Среда, 03.11.2010, 10:51 PM | Сообщение # 98
|
|
Shinime, ну знаешь на вкус и цвет карандаши разные,кто-то любит по несколько раз смотреть одно и то же,а кто-то этого терпеть не может.Поэтому кто терпеть не может повторений и жалуется на то, что бы показали что-то новенькое |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:43 PM | Сообщение # 99
|
|
Shinime, Хд никто и не возмушается,просто высказывает свое мнение ,эт как бы еще никто не запрещал.Просто люди разные одним нравиться смотреть прошлые серии несколько раз ,а другим нет.И это никогда не изменишь и поверь филлерами не напугаешь точно |
|
|
Среда, 03.11.2010, 11:56 PM | Сообщение # 100
|
|
Nаtsu, ты пишешь об одном и том же, я уже всё понял "люди и мнения разные,одни любят другие нет,филлеры- это хорошо и круто",Ну что я могу сказать - молодец,и я не говорю что филеры это плохо или такие серии -г**но!хоть я и не в восторге,но мне нрав ,и я не люблю читать такие высказывания "филеры га**о,что за тупая серия,когда эти гали**е филлеры закончатся??" надоело читать такое!!!Смотрите и наслаждайтесь!!
   |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 0:04 AM | Сообщение # 101
|
|
Quote (Shinime) я не люблю читать такие высказывания "филеры га**о,что за тупая серия,когда эти гали**е филлеры закончатся??" надоело читать такое!!!Смотрите и наслаждайтесь!! Ну так не читай вроде тя никто не заставляет их читать,к примеру я их вообще не читаю потому что там или содержание серии написано или вот это о чем ты говоришь |
|
|
Четверг, 04.11.2010, 0:09 AM | Сообщение # 102
|
|
Quote (Nаtsu) Ну так не читай вроде тя никто не заставляет их читать,к примеру я их вообще не читаю потому что там или содержание серии написано или вот это о чем ты говоришь Не, ну я так не могу!я всегда коменты читаю - привычка х))
   |
|
|
|
Среда, 10.11.2010, 4:59 PM | Сообщение # 104
|
Неканоничный персонаж |
|
Плохо то,что в последних сериях 60% как минимум уделяется на воспоминания и бои всё тянутся и тянутся,но и те 40% тоже всё таки радуют.Наконецто Исин появился,прикольно он Айзена шелчком откинул,дальше уже самое интересное начнётся.
Не давай убаюкать себя похвалой- Меч судьбы занесён над твоей головой. Как ни сладостна слава,но яд наготове У судьбы.Берегись отравиться халвой! |
|
|
Среда, 10.11.2010, 5:19 PM | Сообщение # 105
|
|
Quote (Naruto_89) Плохо то,что в последних сериях 60% как минимум уделяется на воспоминания и бои всё тянутся и тянутся,но и те 40% тоже всё таки радуют Наконецто Исин появился,прикольно он Айзена шелчком откинул,дальше уже самое интересное начнётся. согласен с тобой вот че бесит прям половине серий показывают воспоминания!!
 |
|