Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Пятница, 07.09.2012, 10:44 PM | Сообщение # 491
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Кураски Ичиго без разговоров!!! Во первых главный герой, во вторых он какой то без смертный( бой с Уолькиорой), в третьих его финальная гетсуга - это вообще OMG, в четвертых ни кто так быстро не учится как Ичиго.
 |
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 11:44 PM | Сообщение # 492
|
Персонаж одной арки |
|
Долго думал я над зтим, И хочу сейчас сказать, Никому из всех не светит, Круче Куросаки стать.
Я надеюсь не обидел, Этой выходкою вас, Просто Ичиго увидел, Сразу понял, что Блич класc!!!
 |
|
|
Суббота, 29.09.2012, 2:26 PM | Сообщение # 493
|
|
Конечно Ичиго,взгляды на мир у него харошие) Еще не все потеряно! Еще терять и терять!©  |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 7:16 PM | Сообщение # 494
|
Забытый персонаж |
|
Мне нравиться Киораку..Он прикольный всегда бухает лейтяй разгильдяй очень сильный один из сильнейших кепов
 |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 11:10 PM | Сообщение # 495
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я считаю что самый лучший персонаж это Курасаки Ичиго. Его занпакто очень силен как и он сам. Также он превращается в пустого что предает ему отличительное качество от других персонажей.
 |
|
|
Пятница, 02.11.2012, 1:28 AM | Сообщение # 496
|
|
Кен-тян лучший! Потомучто любит войну и он псих и он крут и вообще... |
|
|
Вторник, 11.12.2012, 0:21 AM | Сообщение # 497
|
|
Курасаки Ичего реально класный он слишкам правильный и добрый душа плюс он недал уничтожить Кона вапше он зачётный Человек. |
|
Пятница, 14.12.2012, 2:17 PM | Сообщение # 498
|
Неканоничный персонаж |
|
Хицугая он Хютен хюкасо сделает и все капец всем))) |
|
|
Пятница, 18.01.2013, 9:02 PM | Сообщение # 499
|
|
Лучший перс..хм..думаю Хитсугая Тоширо, он хоть и выглядет маленьким , но все таки его занпакто нечто) Тем более что он умный. И мне нравится его характер. |
|
|
Суббота, 19.01.2013, 5:01 PM | Сообщение # 500
|
Забытый персонаж |
|
Мне Улькиора нравиться классный перс, жаль что помер))) А так классно был бы еще раз его увидеть)) |
|
|
Воскресенье, 27.01.2013, 6:24 AM | Сообщение # 501
|
|
Мне очинь нравтся Курасаки Ичего он достойнейши из достойнийших такие очень нравятся мне классный чел хоть и упрямый))).
 |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 8:30 PM | Сообщение # 502
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ичиго самый Чёткий перс, не жалеет себя и своих сил что бы спасти близких, особенно он мне понравился после первых серий когда он девочку призрака защитил) |
|
|
Понедельник, 04.02.2013, 2:06 AM | Сообщение # 503
|
|
Догадайтесь XD А если без шуток то Гин самый крутой персонаж в бличе. Он всегда спокоен и анализирует ситуацию. продумывает всё наперёд, силён конечно же(очень занимательная способность у его занпакто, можно держать противника на расстоянии и постоянно атаковать с огромной скросотью, а если даже противник подберётся очень близко можно уничтожить на коротком расстоянии или же опять отбросить), он один из самых добрых пресонажей, вспомните он не убил ни одного хорошего персонажа, спас Мацумото в конце концов, действовал в тени ради всеобщего блага, он понимал какую опасность несёт в себе Айзен, и решил уничтожить его любой ценой. В общем всем хорош, но его так быстро слили... Это был единственный персонаж анимэ по которому я реально горевал, а он мог ещё столько сделать...
 |
|
|
Понедельник, 11.02.2013, 6:44 AM | Сообщение # 504
|
Каноничный персонаж |
|
ичиго - он же главный перс аниме! respect!Добавлено (11.02.2013, 5:44 AM) --------------------------------------------- G1N, гина жалко что он умер в последний момент. он сам сделал ошибку надо было ему раньше убить айзена! |
|
|
Вторник, 12.02.2013, 11:30 PM | Сообщение # 505
|
Персонаж одной арки |
|
в каждой арке у меня появлялся любимый перс х) Сначала им был Кенпачи, мол ипонутый зверь, всем нравится. Потом появилась эспада и все начали тащиться от Улькиоры.. кроме меня! х) я ненавижу его, для меня он последний в эспаде. Тот Ааронильо для меня будет лучше его х) Если говорить о любимчиках в эспаде, это Гранц и Ноитора. Один безбашенный ученый, а другой просто безбашенный. Из вайзардов само собой тащусь от Шинджи. ну и следовательно подчинители, там наверное как вы догадались по авке нравится Цукишима Шукуро. Его способности говорят о том, что он достаточно умный, самого Бьякую чуть не одолел х) |
|
|
Суббота, 16.02.2013, 11:31 PM | Сообщение # 506
|
|
Кераку круче всех:) хотелось бы увидеть его истинную силу |
|
|
Четверг, 18.04.2013, 9:37 PM | Сообщение # 507
|
|
Самый лучший, самый достойный - Кучики Бьякуя. Он благородный, невероятно силен, чтит закон, человек который всегда придет на помощь. Тут и спорить то нечего, Бьякуя-самый лучший персонаж блича |
|
|
Четверг, 25.04.2013, 10:18 PM | Сообщение # 508
|
|
О да, лучший персонаж - это Кенпачи. Жаль, что его история плохо развита... |
|
|
Среда, 21.08.2013, 3:28 PM | Сообщение # 509
|
Второстепенный персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 16.12.2013, 2:04 AM | Сообщение # 510
|
|
|
Воскресенье, 02.02.2014, 1:01 PM | Сообщение # 511
|
Каноничный персонаж |
|
спорите да спорите. Вот мой ответ ЛУЧШИЙ ПЕРС это Матсумото! видели какие у нее сиси Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
|
|
Вторник, 04.02.2014, 5:15 PM | Сообщение # 512
|
|
конечно же этё ичиго
 |
|
|
Четверг, 20.02.2014, 4:57 PM | Сообщение # 513
|
|
Голосовал за "Другой персонаж". В действительности, изначально полюбился Киораку Шинсуй.
Котэн Кёкоцу. |
|
|
Вторник, 01.04.2014, 8:16 PM | Сообщение # 514
|
Персонаж одной арки |
|
Мне больше всего Бьякуя Кучики нравится из персонажей. Он приютил совершенно чужую девушку (сестру жены-Рукию), сражался ради нее, а также он человек закона, и всегда был достойным представителем клана Кучики. |
|