Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 3:38 AM | Сообщение # 36
|
|
Хираку Шинджи и продавець магазина який був капитаном в готей
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 1:03 PM | Сообщение # 38
|
|
Quote (ishida) просто пошутил)) Заель гламурен на вид,а кто на эстраде гламурен-правильно,Зверев! В каждой шутке есть доля правды но с этим ты попал в точку))) и вправду Сергей Зверев! хахахахаха...
 |
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 10:05 PM | Сообщение # 39
|
|
Мой выбор - Hitsugaya, потому что он крутой чувак + гений)
 |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 2:34 PM | Сообщение # 40
|
|
а че никто за Айзена не голосует? все его почему-то не любят((
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 3:25 PM | Сообщение # 41
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) а че никто за Айзена не голосует? все его почему-то не любят(( Удивительно что из за Бьякую тоже, у меня почти все друзья его обажают, а тут никому не нравится хДД У Айзена характер как бэ не предсказуемый, фиг знает что у него в голове, я даже бывает не могу понять его мысли о чем он думает, странный персонаж в общем. Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 4:16 PM | Сообщение # 42
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) а че никто за Айзена не голосует? все его почему-то не любят(( Скорей всего это из за того что он предал готей 13......или просто он не такой уж и классный персонаж..... |
|
|
Вторник, 08.06.2010, 5:35 PM | Сообщение # 43
|
|
Quote (Beck) Скорей всего это из за того что он предал готей 13... Гин тоже предатель-но он мне нравиться) Quote (Lavi) а тут никому не нравится хДД мне Бьякуя нравиться, но есть персы и покруче-Кенпачи, Улька, Гримджоу.... Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 12:06 PM | Сообщение # 44
|
Каноничный персонаж |
|
Дану самый классные персы блич для меня четверо. На первом месте гений всех времён и народов Хитсугая)) он крут и водиночку победил третий номер эспады)) второй улька конечно, есть вэтом персе нечто притягивающие)) 3персэто конечно Кенпачи, псыхи они и в африке псыхи)) и Маюри самый крутой псых а егоэксперименьы на живых образцах меня воще прикалывают))
 |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 6:59 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Реборн-сан) На первом месте гений всех времён и народов Хитсугая)) он крут и водиночку победил третий номер эспады)) Третью из эспады убил Айзен |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 11:51 AM | Сообщение # 46
|
|
Quote (Реборн-сан) он крут и водиночку победил третий номер эспады)) ему силенок не хватило)) Beseech-innerlane |
|
|
Среда, 16.06.2010, 2:25 AM | Сообщение # 47
|
|
Конечно же Улька. Он единственный из эспады, кто сумел достич второго уровня высвобождения...
Голос смерти в душу рвется, сея страх в твоей душе, умереть тебе придется, нет пути назад уже. Ты боишься прикоснуться, смерть почувствовать рукой, и боишься не проснуться и увидеть жизнь другой. |
|
|
Среда, 16.06.2010, 4:39 PM | Сообщение # 48
|
|
|
Среда, 16.06.2010, 9:58 PM | Сообщение # 49
|
|
Предпологаю, что лучший Хитсугая Тоуширо, вроде он вечно строгий и невозмутимый, но в тоже время он к себе притягивает. |
|
|
Среда, 16.06.2010, 10:10 PM | Сообщение # 50
|
|
улькиора он самый лучший персонаж
 |
|
|
Среда, 16.06.2010, 10:32 PM | Сообщение # 51
|
|
мой выбор это хицугая он очень силён хоть сам не осознал это ну и он еще молод. А так у него очень красивый и сильный занпакто)
 |
|
|
Среда, 16.06.2010, 11:51 PM | Сообщение # 52
|
|
Ичиго реально пруший чел освоил банкай меньше чем за 3 дня)))
HOSE |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 1:57 PM | Сообщение # 53
|
Каноничный персонаж |
|
HOSE, первая он тупик)) во вторых это была система тренировок Урахары))там любой бы мог освоить это)) Хитсугая ещё раньше всё сделал да не зря он гений))ему дали банкай просто по задумке автора, типо у его сильное стремление должно быть возграждено)) а так он нуб как и наруто, просто главному персу всегда поблажка
 |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 2:20 PM | Сообщение # 54
|
Второстепенный персонаж |
|
гриимджоу для меня лучший перс. он единтственный из эспады который по**ал на Айзана. и делает то что хочет. и характер такой.. ну в общем клаас
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 2:59 PM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
_jagerjack_, Гриму абсолютнопофигу было на всех,для него существовал тока он, ты должен был это понять когда он рассказывал свою историю
 |
|
|
Понедельник, 21.06.2010, 11:36 AM | Сообщение # 56
|
Неканоничный персонаж |
|
Самый достойный персонаж это Ячиру xD И старики готей 13 мне нравятся(старая гвардия так сказать) Йоручи,Урахара,Иссин,и вайзарды тоже убойные челы... |
|
|
Среда, 23.06.2010, 7:03 PM | Сообщение # 57
|
|
|
Четверг, 24.06.2010, 0:48 AM | Сообщение # 58
|
|
Хираку Синдзи и Урахара))) два моих любимих перса))) и с плохих Улькиора
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 1:34 AM | Сообщение # 59
|
|
Тяжело определиться) Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 4:50 PM | Сообщение # 60
|
|
ичиго и всё
 |
|
|
Четверг, 24.06.2010, 7:24 PM | Сообщение # 61
|
|
Quote (kurosakiichiga) ичиго и всё а почему на подписи Кен и Ячиро? XD Bleach, Naruto, LOVELESS НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО! Нет я передумал XD  |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 7:16 PM | Сообщение # 62
|
|
Улькиорра Шифер - много трёпу но оч крутой Айзен Сосуке - оч сильный но тупой шикай Гримджоу Джаггерджак - думает что самый крутой, но оч силён Зараки Кенпачи - мясной чувак Исида Урюк - очкастый ботан Хитсугая Тоширо - перспективный малый Кучики Бьякуя - *emo boy*)) ооочень крутой) Гин - оочень сильный, наверн один из самых сильных.. если вообще не самый Куросаки - ну чувак получил силу, ну чросаки - ну чувак получил силу, ну чувак всех бьёт, его все кидают о скалы, колонны - ему на все сраать)) вообщем тож крутой перс |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 7:47 PM | Сообщение # 63
|
Каноничный персонаж |
|
Урахара самый класный... Умный, прикольный, ну и сильный конечно) |
|
|
Понедельник, 28.06.2010, 4:28 PM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
Урохара реально бестовый. Он и прикольный и умный и сильный чтопипец. Гин тоже класный и довольно харизматичен.
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 0:42 AM | Сообщение # 65
|
|
да пожалуй два вечно улыбающихся персонажа это: урахара человек загадка и гин "демон" с милой улыбкой
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 0:49 AM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Я не понял где урахара??? Как это выбирать лутшего без Урахары??? Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 2:13 AM | Сообщение # 67
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Tigershurik) Я не понял где урахара??? Как это выбирать лутшего без Урахары??? Обделили вниманием нашего загадочного гламурного торговца
 |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 2:20 AM | Сообщение # 68
|
Каноничный персонаж |
|
ну канешно я понимаю что посли этих слов меня попытаютса убить но всёрамно скажу; Урахара лутший!!!!ну ещо можна сказать что садо лутший но ево тоже нет!!!! Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Вторник, 29.06.2010, 2:22 AM | Сообщение # 69
|
Каноничный персонаж |
|
А я за. Урохара класный мужик он это доказывает сейчас когда он торговец и доказал это в сериях в которых расказывалось как он был капитаном!!! но с садо ты загнул)
 |
|
|
Четверг, 01.07.2010, 10:26 PM | Сообщение # 70
|
|
мне гримнджоу больше всех нравится |
|