Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 3:55 AM | Сообщение # 421
|
|
Улька круче всех и ульку ждет успех!!! |
|
|
Суббота, 12.11.2011, 2:15 AM | Сообщение # 422
|
Призвание: |
Неканоничный персонаж |
|
мне как то по душе Хацигуя, Кенсей, ренджи и чад, а вот ещё Ишшин (батя Пятнашки) Ну из Эспады это Тиа Харрибел( наверно потому что баба) Вайзарды это Куна Мащиро, Торчу от неё и угараю) Подчинители все Уроды!
 |
|
|
Понедельник, 21.11.2011, 0:11 AM | Сообщение # 423
|
|
на мой взгляд хираку синдзи он прикольный Jovbi |
|
|
Вторник, 29.11.2011, 9:15 PM | Сообщение # 424
|
|
Улькиорра Шифер, самый кул перс. Тут даже хз как обьяснить почему) |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 9:55 PM | Сообщение # 425
|
Неканоничный персонаж |
|
Зараки сан х))) он такой безбашеный просто кавайй хД))) все берем с него пример х))) он ведь почти всегда победитель х)) и жизнь у него проще х)))
 |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 10:45 PM | Сообщение # 426
|
|
много классных и сильных персов,но наверное самый лучший урахара,с его умом и способностями он многих вынесет)) |
|
|
Пятница, 23.12.2011, 10:59 PM | Сообщение # 427
|
Забытый персонаж |
|
вообще Гриммджоу лучший! Дерзкий, сильный. в общем суперский перс)). жаль его нет больше(
Жизнь прекрасна!!! Я тебя, конечно, люблю, но это еще не повод жрать мою шоколадку )) Вроде свободен, но не один, вроде в поиске, но не в активном, вроде нашел, но ещё не моя. |
|
|
Суббота, 24.12.2011, 3:30 PM | Сообщение # 428
|
|
по-мне так это Улькиорра, Гриммджоу, Гин и Айзен а ну и еще Бараган |
|
|
Суббота, 04.02.2012, 6:46 PM | Сообщение # 429
|
|
Проголосовал за Зераки Кенпачи.Крутой и Сильный перс.Безбашеный тип.Вот за что я проголосовал именно за него.
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 3:39 AM | Сообщение # 430
|
Нераскрытый персонаж |
|
по мне самый класный это хитсугая тоуширо
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2012, 5:46 PM | Сообщение # 431
|
|
по мне самый лучший перс Улькиорра Шифер
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2012, 10:31 PM | Сообщение # 432
|
Забытый персонаж |
|
я считаю самым достойным персом Кучики Бяку ПО мне самый крутой. Силен Умен Горд ЧТо бы защитить свою честь и честь клана убьет любого. Д
 |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 8:26 PM | Сообщение # 433
|
Каноничный персонаж |
|
Думаю гинджоу
©SunLught |
|
|
Пятница, 10.02.2012, 2:56 AM | Сообщение # 434
|
Каноничный персонаж |
|
Я за Урахару Киске.... Самый загадочный и интригующий перс)))) |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 1:01 AM | Сообщение # 435
|
|
ПО мне так достоный это Ичимару Гин он всю жизнь потратил да доверие Айзену чтоб ему отомстить и воще он крутой чел любого убьет за доли секунды
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2012, 1:53 AM | Сообщение # 436
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне кажется что самый сильный персонаж это Айзен Соске!
贝克苏利丹 |
|
|
Вторник, 21.02.2012, 8:55 PM | Сообщение # 437
|
|
Проголосовал за Ульку, ибо тактик.
Истина где-то рядом. |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 8:15 PM | Сообщение # 438
|
Нераскрытый персонаж |
|
Урахара потому что он настоящий гений ) Айзен за то что убил некчемный совет 46, просто красава что замочил этих тупых кретинов ) |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 3:38 PM | Сообщение # 439
|
Неканоничный персонаж |
|
самый достойный это Улькиорра так как без эмоции и даже когда умирал,он достойно погиб, и он сильнее чем 1ая 3ая эспада, а 2го не думаю!Добавлено (01.03.2012, 2:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (Inoi) Айзен за то что убил некчемный совет 46, просто красава что замочил этих тупых кретинов ) верно
 |
|
|
Пятница, 02.03.2012, 4:09 AM | Сообщение # 440
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_kimimaro_) самый достойный это Улькиорра так как без эмоции и даже когда умирал,он достойно погиб, и он сильнее чем 1ая 3ая эспада, а 2го не думаю! а помоему он полный отстой он единсвенный у кого не было смысла жить , он просто существовал, и он явно не сильней старка ! а его второе высвобождение полный бред, все после первого высвобождения принимали истиную форму а он после второго |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 8:08 PM | Сообщение # 441
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мне нравится Хичиго. Ичиго без него отстой. P.S: Как Наруто без Кьюби
Одна Любовь! |
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 2:31 AM | Сообщение # 442
|
|
самый крутой это ичиго потомушто у него самый сильный занпакто, ещё маска приколная
 |
|
|
Вторник, 06.03.2012, 10:05 PM | Сообщение # 443
|
|
Кон сан самый крутой))))
 |
|
|
Среда, 07.03.2012, 0:28 AM | Сообщение # 444
|
Забытый персонаж |
|
По мне, так, это Кераку. Сильный, умный, и интересный. Урахара, отец Ичиго и еще почему-то нравится этот с джекпотом-подчинением так как единственный из подчинителей который не понтовался.
 |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 11:50 PM | Сообщение # 445
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Inoi) а помоему он полный отстой он единсвенный у кого не было смысла жить , он просто существовал, и он явно не сильней старка ! а его второе высвобождение полный бред, все после первого высвобождения принимали истиную форму а он после второго ты пипец сказал ты вообще блич смотришь , и еще у каждого свои мнении у каждого свой выбор! и нет такого смысла говорить явно , и вообще кто тебе сказал что все корме Улькиорры принимали истинную форму высвобождении ты тут бред не пиши даже у Старка И Халибел не была истинного форма поэтому что Айзен добил Халибель и правильно не смог победит Хатсугая слабачка не достойна 3го, что дальше та говорить точнее писать!
 |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 7:24 PM | Сообщение # 446
|
Нераскрытый персонаж |
|
_kimimaro_, это ты наврно несмотрел аниме блич еще в начале арке про аранкаров говорилось при высвобождении ресурекшона они принимают свою истиную форму и их сила увеличивается ! халибель когда высвободила ресурекшен она приняла свою истиную форму, в ее воспоминаниях показывали ее истиную форму ! и что за чушь ты пишеш что она не смогла б победить это го мелкого не до капитана, который настолько слаб что не может контролировать силу своего меча, и айзен ее добил потому что первые два проиграли и ему надоело ждать ! |
|
|
Суббота, 10.03.2012, 10:46 PM | Сообщение # 447
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Inoi) это ты наврно несмотрел аниме блич еще в начале арке про аранкаров говорилось при высвобождении ресурекшона они принимают свою истиную форму и их сила увеличивается ! халибель когда высвободила ресурекшен она приняла свою истиную форму, в ее воспоминаниях показывали ее истиную форму ! и что за чушь ты пишеш что она не смогла б победить это го мелкого не до капитана, который настолько слаб что не может контролировать силу своего меча, и айзен ее добил потому что первые два проиграли и ему надоело ждать ! не нужно повторять то что давно сказано мною! Это не истинная форма даже если истинная то ты не видел прошлое Улькиорры ты про это нечего сможешь сказать не так ли ?!Айзену не надоела ждать а точнее он сказал сам что они были слишком слабы он разочарован ими он так и сказал!
 |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 0:41 AM | Сообщение # 448
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_kimimaro_) не нужно повторять то что давно сказано мною! Это не истинная форма даже если истинная то ты не видел прошлое Улькиорры ты про это нечего сможешь сказать не так ли ?!Айзену не надоела ждать а точнее он сказал сам что они были слишком слабы он разочарован ими он так и сказал! причем тут что видел или нет ! если было сказано что они свою силу запечатывают в меч ,а высвобождая принимают истиную форму, а если у улькиоры 2 высвобождения то это значит что он после первого высвобождения не принимают истиную форму ! |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 0:27 AM | Сообщение # 449
|
|
Самый крутой это Айзен, т.к. его невозможно убить!!!! Он бы всех порешал если бы урахара не помешал!! |
|
|
Вторник, 13.03.2012, 11:38 PM | Сообщение # 450
|
|
На мой взгляд - это немного наивная тема. Она, конечно, выражает личные интересы, но главным персонажем аниме Bleach всё равно был и остаётся Куросаки Ичиго. Он и будет набирать большее количество голосов. По этому, наиболее вероятный, исход этого опроса был предопределён заранее. Конечно, не исключено-то в каком-то опросе, на каком-то сайте, или даже на этом, кто-то можем набрать больше голосов, чем главный герой, но согласитесь редко. Ну, к примеру, Улькиорра (на мой момент) 17.29%, а то есть 78 голосов. Довольно много. Ну и Ичиго 32.59%, а то есть 147 голосов. Теперь, плюну я на то, что я написала выше. Своё педпочтение я бы отдала Хитцугае Тоширо. Не знаю чем, но мне он очень приглянулся И ещё кое-что. Я одна заметила, что все персонажи Блича стали сильно вытягиваться. А Цукишима, как вам? Это же палочник! Не думайте, что я высмеиваю рисовку. Мне она наоборот очень нравится! Если посмотреть первую серию, то Ичиго и другие персонажи настолько изменились!!!
 |
|
|
Воскресенье, 18.03.2012, 1:47 PM | Сообщение # 451
|
Нераскрытый персонаж |
|
Маюри Куроцути - Темский персонаж
Одна Любовь! |
|
|