Лучший перс блича
|
|
|
|
|
Воскресенье, 23.05.2010, 11:45 PM | Сообщение # 1
|
|
Ответы аргументируем! Неприемлемы ответы на подобии "Гин лучший", "Ичиго круче всех. Думаю, и объяснять не надо".
Нарушение правил форума и данной темы ведет к замечанию или же бану. Модератор раздела. |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 1:04 AM | Сообщение # 71
|
|
Без сомнения Ичиго сильнейший(а пустой внутри него еще сильнее)
HOSE |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 2:01 AM | Сообщение # 72
|
|
Я присойденяюсь к тем, кто за Урахару. "Продавец обуви" самый сильный, и это мы еще не всей его силы знаем . Аргументы: он сам скрылся от общества душ, противостоял Айзену и всегда знал что будет потом!!! |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 4:58 AM | Сообщение # 73
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
То что он силен это факт.. реакцию и скорость можно было увидеть в предистории Айзена и вайзардов, достиг банкая за 3 дня (насколько понимаю именно по этой методике Йоруичи тренировала Ичиго. Помимо этого он чертовки умен (создател хоучиеко, гигаев и прочих диковинок), владеет кидо на очень высоком уровне и в одном шикае сида его меча может приобретать 3 формы.. Про банкай пока не известно) Такчто думайте сами решайте сами
 |
|
|
Пятница, 02.07.2010, 1:14 PM | Сообщение # 74
|
Неканоничный персонаж |
|
Кстати Урахара обучался кидо и после ухода из общества душ, его помошник капитан кидо отряда а к битве с айзаном они вместе готовили новые до селе не существующие кидо... |
|
|
|
Суббота, 03.07.2010, 11:24 PM | Сообщение # 76
|
Забытый персонаж |
|
ичиго силен красавец главный герой я его выбрал
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Суббота, 03.07.2010, 11:59 PM | Сообщение # 77
|
|
Кучики Бьякуя мне нравятся спокойные персонажи |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 8:43 PM | Сообщение # 78
|
Неканоничный персонаж |
|
Ваще самый мего персонаж это душа в игрушке курице ну вы понимаете о чём я ЫЫЫ |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 8:57 PM | Сообщение # 79
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 9:23 PM | Сообщение # 80
|
Второстепенный персонаж |
|
гриммджоу самый реальный перс, делает что хочет айзена не слушает поступает так как считает нужным
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 9:25 PM | Сообщение # 81
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) гриммджоу самый реальный перс, делает что хочет айзена не слушает поступает так как считает нужным беспредельщик короч?) |
|
|
Воскресенье, 04.07.2010, 9:35 PM | Сообщение # 82
|
Второстепенный персонаж |
|
АнимеПсих, ха типа того ну не беспредельщик а своевольный согласись все в эспде так боготворят его а ему пос*ать на него
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 12:50 PM | Сообщение # 83
|
Неканоничный персонаж |
|
Ну не все прям боготворят, Заэль считал что появление Айзана это хорошее время будет много иследовательского материала,Найторо вообще на всё положил его ток драка интересует а кто там у власти неважно,единственный кто бесприкословно слушал Айзана это Улькиора...не ясно как относились к ниму первая тройка эспады не считая Ями(0) мнне вообще непонятно нафига эту тушу в аниме придумали...а ГримДжо сам стремился быть №1 королём |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 1:28 PM | Сообщение # 84
|
|
Quote (АнимеПсих) ..не ясно как относились к ниму первая тройка эспады Бараган явно его не любит)), Халибел после того как он ее грохнул-тоже, Старрк-хз, он слушается Айзена, но особого уважения к нему не испытывает. Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 1:30 PM | Сообщение # 85
|
|
Quote (Tigershurik) Я не понял где урахара??? Как это выбирать лутшего без Урахары??? в списке самых популярных персов блича он даже в топ-15 не входит(( Beseech-innerlane |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 5:22 PM | Сообщение # 86
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) в списке самых популярных персов блича он даже в топ-15 не входит(( А кто самый популярный тогда епт? И кстати где ты ето видел то?) |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 10:42 PM | Сообщение # 87
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) А кто самый популярный тогда епт? И кстати где ты ето видел то?) Я тоже видел вроде в какой то юбилейном манге я вообще помню их 2 одна выбирала самого популярного другая самую лучшую битву...Добавлено (05.07.2010, 21:42) --------------------------------------------- Барган просто был королём ластночас пока Айзан не припёрся за что ж его ему любить то) Халибель меня интересует её отношение до битвы за каракуру Старк как и Кьёраку пофигист и ленивец ему срать на Айзана но он его избавил от одиночества |
|
|
Понедельник, 05.07.2010, 11:47 PM | Сообщение # 88
|
|
Quote (АнимеПсих) Я тоже видел вроде в какой то юбилейном манге я вообще помню их 2 одна выбирала самого популярного другая самую лучшую битву... угу, и там тоже)но там топ 10 был Quote (АнимеПсих) Халибель меня интересует её отношение до битвы за каракуру ну она уважала его силу, но не самого Айзена)))) Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 9:48 PM | Сообщение # 89
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (ishida) Quote (АнимеПсих) Халибель меня интересует её отношение до битвы за каракуру ну она уважала его силу, но не самого Айзена)))) Может она и уважала... Но на етом форуме его точно никто не уважает хДД З.Ы. ток змаетил что за него не 1 душа не проголосвала  |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:21 PM | Сообщение # 90
|
Неканоничный персонаж |
|
Айзан это аля Орыч обманывает и предаёт никакой харизмы,другое дело его подельник Гин(возможно что он кукловод допустить можно и такое)Харизматичный дятько с дьявольской улыбкой Ой ё ну по теме хочу сказать мне нравитс Йороучи и Урахара и единственное что мне в них не нравится 1. Этот гад ещё не юзанул банкай 2. Кошка не хочет сражатся с зампакто который у неё есть но хз где он лежит) А ещё мне Кьёраку нравится убойный чел и ленивая задница) |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:31 PM | Сообщение # 91
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Кошка не хочет сражатся с зампакто который у неё есть но хз где он лежит) Меня тоже ето очень интересует..Есть предполжения что ее занпакто как нибудь пирочинный нож который она хранит *близко к сердцу * прям скажем очень рядом  |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:57 PM | Сообщение # 92
|
Неканоничный персонаж |
|
Ещё меня интересует кидо в исполнении Йороучи ведь она идеально контролирует свою реацу что не раз показывала используя шунко я более чем уверен что она как и Урахара может легко юзать кидо за 90... |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 10:59 PM | Сообщение # 93
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Ещё меня интересует кидо в исполнении Йороучи ведь она идеально контролирует свою реацу что не раз показывала используя шунко я более чем уверен что она как и Урахара может легко юзать кидо за 90... А с каких пор контроль над реяцу влияет на владение Кидо??? Я что то о таком не слышал. |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:04 PM | Сообщение # 94
|
Неканоничный персонаж |
|
Хех так оно и есть юзанье кидо на прямую зависит от типа и умения контролировать своё реацу,такие как Абарай Ичиго Зараки имеют оч грубую форму реацу поэтому не предрасположенны к кидо,но легко её используют в качестве грубой силы,другие же в точности наоборот и поэтому могут легко обучатся и использовать кидо к тому же даже способности зампакто такие как кидотипные и физические тоже зависят не только от души шинигами но и от типа его реацу... Раздел создан в аниме можеш меня поругать это по манге и датабуку... |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:14 PM | Сообщение # 95
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Раздел создан в аниме можеш меня поругать это по манге и датабуку... хДДДД поругаю)))) Датобуковский задрот))) Но у Йоруичи Шинко разве говорит что то о контроле реяцу?? Насколько я помню Шинко ето демоническая сила в перемешку с рукопашной техникой.Причем тут контроль реяцу? |
|
|
Вторник, 06.07.2010, 11:43 PM | Сообщение # 96
|
Неканоничный персонаж |
|
Шинко и есть демоническая магия как и кидо, а блин мне писать лень много позадротствуй датабуком) |
|
|
Среда, 07.07.2010, 0:53 AM | Сообщение # 97
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (АнимеПсих) Шинко и есть демоническая магия как и кидо, а блин мне писать лень много позадротствуй датабуком) Ггг не ето твоя обязаность)))) Так что скинеш инфу сюда как сил наберешься...Буду оч рад узнать ченить новое  |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 11:11 PM | Сообщение # 98
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (traen) Лучший перс блича-Ичего А можно узнать чем лучший этот рыжик? |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 7:26 PM | Сообщение # 99
|
|
ХИТСУГАЯ САМЫЙ ПРИКОЛЬНЫЙ !!!!
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 8:09 PM | Сообщение # 100
|
|
хирака шинджи очень прикольный перс.довольно силен.бывший капитан.
 |
|
|
|
Вторник, 13.07.2010, 8:27 PM | Сообщение # 102
|
|
кстати меня прикалывает в хирако шинджи то что ннойторо почти его копия.толка характеры разные.
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:29 PM | Сообщение # 103
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (temirhan_555) кстати меня прикалывает в хирако шинджи то что ннойторо почти его копия.толка характеры разные. Хм... чем же Хирако похож на нойтору?
 |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:57 PM | Сообщение # 104
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Урахара как будто простак а так гений и еще очень силен и умен поэтому Йороучи с ним
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 0:57 AM | Сообщение # 105
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Gaba) Урахара как будто простак а так гений и еще очень силен и умен поэтому Йороучи с ним Ты хочеш сказать что Йоручи с ним потому что он силен?)) А Если генрюсик сильнее она пойдет к Ямаджи?))
 |
|