Кто сильнее?
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) И тут же вопрос, а кто самый слабый? Лейтенанты, тут те же вопросы: Кто сильнее? кто слабее? Свои ответы пожалуйста аргументируйте)) Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан) |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 10:56 PM | Сообщение # 2
|
|
если не брать в расчет Айзена и Гина, то сильнейший капитан-это Кьераку-он спокойно победил 1 эспаду(Старка) Jeffrey, может опрос сделаешь? Beseech-innerlane |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 11:09 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) Jeffrey, может опрос сделаешь? Я бы сделал...на там 12 капитанов(Гин,Айзен..не считая Яма-джи)...а в опросе токо 10 челов можно определить...так что думаю вас не затруднит высказать свое мнение в виде сообщение)) |
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 11:34 PM | Сообщение # 4
|
|
Согласен что сильнейший Кераку, сам Ямамота упоминал что он лучший из его академий... И еще мы не видели его банкая... |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 0:00 AM | Сообщение # 5
|
Забытый персонаж |
|
зато Кераку сказал что Хицугая перегонит его лет через 50 Пусть живые существа неисчислимы- я клянусь спасать их; Пусть страсти необоримы- я клянусь погасить их; Пусть Драхмы неисчерпаемы- я клянусь овладеть ими; Пусть истина Будды непостижима- я клянусь постигнуть ее  |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 0:24 AM | Сообщение # 6
|
Забытый персонаж |
|
Мне больше по душе Укитаки.....хотя он болеет,но все же он мне нравиться больше...даже не знаю почему...))) |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 0:32 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Хех...Хицугая вундеркинд...но если понаблюдать...то действительно он сможет перегнать Кьераку)) |
|
|
Понедельник, 31.05.2010, 1:20 AM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Гин сильнейший, мой любимый капитан. У него сила невероятна, и его манера речи выводит противника из себя, что делает его более уязвимым У него самый быстрый занпакто, в общем можно бесконечно перечислять его + в силе а так же в характере, его слабых мест практически нету, если тока Матцумото но это поживем увидим.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Пятница, 04.06.2010, 6:54 PM | Сообщение # 9
|
|
Я считаю, что Хицугая может вскоре перегнать многих сильных капитанов. Хоть он таки и не победил Харибель, но , на мой взгляд, он- сильнейший!!!
 |
|
|
|
Воскресенье, 06.06.2010, 9:59 PM | Сообщение # 11
|
|
Я считаю что Кьераку Шунсуи самый сильный. Старик Яма упомянул о его силе уже в рании годы.
 |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 3:47 AM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
1) сильнейшый это Генрюсай так как за 1000 лет никто даже не пыталса вызвать ево на поединок за звание главнюка. 2) Как можно судить капитанов когда мы ещо половины банкаев не видели? Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 4:03 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Tigershurik) 1) сильнейшый это Генрюсай так как за 1000 лет никто даже не пыталса вызвать ево на поединок за звание главнюка. Quote (Jeffrey) Как вы думаете,кто из них самый сильный?(Ямомото Генрюсай не считается) Quote (Tigershurik) 2) Как можно судить капитанов когда мы ещо половины банкаев не видели? ну а по увиденному нельзя судить? |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 4:25 AM | Сообщение # 14
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) Я бы сделал...на там 12 капитанов(Гин,Айзен..не считая Яма-джи)...а в опросе токо 10 челов можно определить. выброси тройку предателей так как они уже не являютса капитанами и всё путём ну а сильнейший кроми главнюка думаю Киораку какойто странный у нево занпакто и на том что ево кроми нево не может никто постигнуть он можетхорошо сыграть , и вполне реально выбратса на первое место среди капитанов! Козаки крутіші ніж ніндзя
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 4:43 AM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Tigershurik) выброси тройку предателей так как они уже не являютса капитанами и всё путём я хотел чтобы выбрали из ВСЕХ капитанов кроме Яма-джи.. Под всем подразумеваю вайзардов,члены семьи Кучики и т.д. Quote (Tigershurik) ну а сильнейший кроми главнюка думаю Киораку какойто странный у нево занпакто и на том что ево кроми нево не может никто постигнуть он можетхорошо сыграть , и вполне реально выбратса на первое место среди капитанов! Кьераку да...сильнейший... Но мой выбор Кенпачи...все равно кто что скажет...он самый сильный..не зря же его отряд самый сильный(отряд сильный,значит капитан тоже) |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 4:49 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Если Кенпачи знал имя своего меча тогда вообще жесть была б! |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 4:57 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
если бы,если бы,если бы....но увы... P.S. Нет,он по любому знает имя своего занпакто...он просто скрывает xD |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 12:42 PM | Сообщение # 18
|
Каноничный персонаж |
|
Jeffrey, Зараки ИДИОТ, он из тех кому ума не нада !!! Такие не могут быть первыми!!! он больше воин нежели капитан, там за всё отвечают офицеры а он так, просто ищет клму набить рыло.Воще то если судить тупо по риатсу то он сильнейший, но этод идиот ни одного кидо не удосужилса выучить, а с ево риатсу кидо самого слабого уровня убьёт всех в радиусе досигаемости!!! Козаки крутіші ніж ніндзя
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 12:58 PM | Сообщение # 19
|
|
зараки кенпачи он не самый сильный если честно он просто туп он был бы сильный если выучил банкай и кидо вот тогда базару нет
 |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 1:01 PM | Сообщение # 20
|
Второстепенный персонаж |
|
для меня самые сильнейшие это Укитаке и Кьераку. Кьераку по-моему старрка шикаем победил. а Укитаке в общем серо(конечно не сильное но все-таи) рукой остоновил
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 7:03 PM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Tigershurik) Jeffrey, Зараки ИДИОТ, он из тех кому ума не нада !!! Такие не могут быть первыми!!! он больше воин нежели капитан, там за всё отвечают офицеры а он так, просто ищет клму набить рыло.Воще то если судить тупо по риатсу то он сильнейший, но этод идиот ни одного кидо не удосужилса выучить, а с ево риатсу кидо самого слабого уровня убьёт всех в радиусе досигаемости!!! Он не идиот... то что он не выучил кидо означает что это ему не нужно...он голой рукой(и с катаной своей) всех на куски разрежет)... И что в плохого в том что человек хочет драться?это лишний раз доказывает его бесстрашие,его силу...а вы обвиняете его в том что он не знает кидо.. |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 10:32 PM | Сообщение # 22
|
Каноничный персонаж |
|
Jeffrey, ну и чем он не идиот??? Козаки крутіші ніж ніндзя
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 10:54 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Tigershurik) Jeffrey, ну и чем он не идиот??? а чем он идиот? он и так сильный..ему не надо забивать себе голову всякие заклинаниями(кидо)... |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 11:13 PM | Сообщение # 24
|
|
а по мне так это Кеораку посколько он в одном шикае победил первого эспаду а хицугая даже в банкае 3 не победил !!!!
КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ !!! |
|
|
Понедельник, 14.06.2010, 11:29 PM | Сообщение # 25
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Jeffrey) он и так сильный..ему не надо забивать себе голову всякие заклинаниями(кидо)... он прав сила есть ума не надо хД В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 0:28 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (Jeffrey) он и так сильный..ему не надо забивать себе голову всякие заклинаниями(кидо)... он ведь вроде плакал-говорил,что хочет больше силы и жаловался своему мечу.... Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 3:31 AM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) он ведь вроде плакал-говорил,что хочет больше силы и жаловался своему мечу.... да?не такого не припоминаю... если он как ты говоришь плакал...то почему он просто не узнает имя своего занпакто?это не очень то и сложно... но главное то что ему это не нужно...как он сам сказал: я не хочу знать херню про путь меча,его имя..(по моему так) так шо...только с грубой силой он один из сильнейших капитанов)) |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 11:50 AM | Сообщение # 28
|
|
Quote (Jeffrey) да?не такого не припоминаю... это было в первой арке, после боя с Ичиго....он хотел заговорить со своим мечом-тот его проигнорировал) Quote (Jeffrey) ..только с грубой силой он один из сильнейших капитанов)) знал бы кидо, и был бы умнее-вошел бы в 3-ку сильнейших капитанов Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 1:50 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) знал бы кидо, и был бы умнее-вошел бы в 3-ку сильнейших капитанов по моему он и так в тройку входит... Герюсаю допустим проиграет,может и даже Кьераку тоже...но он остальных сделает...у него есть еще несколько техник в запасе(тип как Кендо чтоль), Генрюсай его просто так не сделал бы капитаном. Он его еще чему то научил... |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 2:04 PM | Сообщение # 30
|
|
|
Вторник, 15.06.2010, 2:04 PM | Сообщение # 31
|
|
Jeffrey, а Укитаке, а Гин, с Бьякуей ему трудновато будет.....
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 2:07 PM | Сообщение # 32
|
|
|
Вторник, 15.06.2010, 2:30 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) Jeffrey, а Укитаке, а Гин, с Бьякуей ему трудновато будет..... Гин,Айзен..их в счет пока не берем(в случае с Кенпачи).. Но все же есть вероятность что Кенпачи может достойно сразиться с Гином...хотя МОЖЕТ и проиграет... вот б он вместо Ичиго в Каракуру приехал..его бы такой сюрприз ждал(противники,а Кенпачи любит драться xD) а с Укитаке он справится...у Укитаке здоровья не хватит,не выдержит он боя с Кенпачи.. |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 9:32 PM | Сообщение # 34
|
|
Quote (Jeffrey) Но все же есть вероятность что Кенпачи может достойно сразиться с Гином...хотя МОЖЕТ и проиграет... конешн проиграет...Гин выведет его из себя+Кенпачи не самый быстрый синигами-а у Гина быстрейший зампакто) Quote (Jeffrey) а с Укитаке он справится...у Укитаке здоровья не хватит,не выдержит он боя с Кенпачи.. хз, с ним будет 50-50%, всю силу Укитаке мы не видели, а Кен-чан вроде все показал! Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 15.06.2010, 9:41 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (ishida) хз, с ним будет 50-50%, всю силу Укитаке мы не видели, а Кен-чан вроде все показал! да не...Кенчик сразу его своим реацу на колени заставит сесть...не выдержит Укитаке такого давления)) Quote (ishida) конешн проиграет...Гин выведет его из себя+Кенпачи не самый быстрый синигами-а у Гина быстрейший зампакто) может... а кто знает?Может Кенчик(Кубо) тоже чё нить прячет...поживем увидим) |
|