[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Milulia |
Форум Аниме Разные аниме Bleach/Блич Кто сильнее? (Из капитанов и лейтенантов) |
Кто сильнее? | ||
| ||
Воскресенье, 30.12.2012, 0:20 AM | Сообщение # 530
|
ya dumayu shto samyi silnyi kapitan eto kenpachi a samyi slabyi kamamura....samyi silnyi leitenant eto renji a slabyi omayada |
Цитата (altair_962046) ya dumayu shto samyi silnyi kapitan eto kenpachi a samyi slabyi kamamura....samyi silnyi leitenant eto renji a slabyi omayada На самом деле самый сильный это Киораку,это точная инфа,хотя мне так же как тебе больше нравится Кенпачи))) |
Воскресенье, 20.01.2013, 12:12 PM | Сообщение # 532
|
Цитата (GLORIA) На самом деле самый сильный это Киораку,это точная инфа,хотя мне так же как тебе больше нравится Кенпачи)) Да да это Киераку, один из самых старых в Гетей 13, и самый умный)) |
Среда, 20.03.2013, 12:33 PM | Сообщение # 536
|
Цитата (Gaba) если бы Айзен сражался бы против Кенпачи то у него были бы проблемы ОМГ чёёёё? Айзен его зарежет ![]() Добавлено (20.03.2013, 11:33 AM) Пусть умоються кровью те, Кто усомниться в моем миролюбии… |
Воскресенье, 14.04.2013, 3:43 PM | Сообщение # 541
|
как я понял тут мангу в расчет не берут ! а вот если бы брали то знали кто в данный момент сильнейший есть,был и будет ))) |
Вторник, 16.04.2013, 8:10 PM | Сообщение # 542
|
По моему сильнейший Кьераку мб и Укитаке, а так же Зараки по моему силен не зря же кенпачи!(перевод сильнейший типо)).Я склоняюсь к Кьераку у него наверное Банкай нереально чощный он даже не использует боиться убить врагов слишком быстро)) Добавлено (16.04.2013, 7:10 PM) Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
Смотрю 276 серию, т.е. до конца блич пока не смотрел. На данный момент могу лишь предположительно сказать, что весьма сильный (если не самый, то один из) персонаж - Зараки Кенпачи. Ну, просто подумать, он не "дружит" со своим Занпакто и такой зверь бесстрашный. Не видел еще серию, где бы раскрыли весь его потенциал. Сложно представить, что было-бы, если б вдруг он овладел Банкаем и прочими вкусеостями своего меча. Топовый герой. 2007 <3 Spirit of Russian Emo school |
Сильнейший капитан по мне так Кенпачи Зараки из за его еще не полностью раскрытой силы и потенциала) Слабейший капитан по мне так Камомура его банкай слишком огромный и он не способен на тонкие атаки а точность очень важна) Сильнейший лейтенант по мне так Мацумото у нее еще есть потенциал развиваться дальше) Слабейший лейтенант Омаэда слишком глуп и трусоват конечно в ответственные моменты он может себя показать довольно сильным но нет слабейший лейтенант но пусть и слаб и трусоват он очень верен своему капитану) |
Итак, сильнейший - Киораку Шинсуй. Его догоняет Укитаке Джууширо. Это говорилось в аниме. Они были первыми капитанами. Они - любимые ученики Ямамото. Слабейший, скорее всего, Тоширо Хитсугайя. У Маюри куда больше козырей в рукаве, да и опытнее будет. Лейтенант? ммм... Скорее всего сильнейший лейтенант - Абарай Ренджи. Он единственный из Лейтенантов, кто достиг Банкая, если я не ошибаюсь. А слабейший... Тяжеловато назвать. Скорее всего Нэму Куротсучи. Я даже дзанпакто у нее не видел. Котэн Кёкоцу. |
Вторник, 01.04.2014, 8:09 PM | Сообщение # 549
|
Cамый сильный из капитанов-капитан 11 отряда Кенпачи Зараки. Его Шикай по силе равен Банкаям некоторых Капитанов. Уверен что его банкай даже сильнее Занка но Тачи Ямамото будет. Самый сильный лейтенант-Ренджи Абарай. |
да не...Кенчик сразу его своим реацу на колени заставит сесть...не выдержит Укитаке такого давления)) Какое поверхностное мнение, незабываем что Укитаке ученик Генрюсая и надо понимать что одной реацу его не задавишь. Так что тут как говорится бабка надвое сказала. Всё отдать - сражаясь за тебя, всё, чтобы умереть у твоих ног... |
| |||
![]() |
|