Воскресенье, 07.08.2011, 6:56 PM | Сообщение # 456
Призвание:
Обыватель
Фишек:
70
Статус:
Капитаны Укитаки и киораку вообще покрыты загадкой, они единственые капитаны что не изменились за последние 100 лет и их банкаи неизвестны, но они крутые дядьки)) Жизнь....... где ты?)
=) Ну а найслабший Тоуширо наверн=_ Диявол тоже плачет!И я его заставлю ето зделать!! Контра-Страйк и я герой И я з емкой и я с тобой И хет за хетам по трепам я бегу За табой мая любовь а ти бежиш куда не знаю?!
Воскресенье, 14.08.2011, 2:48 PM | Сообщение # 459
Призвание:
Обыватель
Фишек:
3
Статус:
Мне нравится Тоусиро,но он еще маленький поэтому не самый сильный, а вообще думаю что самый сильный, не считая Ямамото, Укитаки, а самый сильный лейтенант Кира Мир - это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Нахмурьтесь - и он, в свою очередь, кисло взглянет на вас; засмейтесь ему и вместе с ним - и он станет вашим весёлым, милым товарищем.
Воскресенье, 14.08.2011, 6:53 PM | Сообщение # 461
Призвание:
Обыватель
Фишек:
38
Статус:
Quote (soifong_taicho)
Из кэпов сильнейший - Ямамото Генрюсай
сказали же что он не щет))) а среди капитанов укитаки бьякуя киораку кенпачи из летинантов ренджи парень у которого число в лице забыл имя тфуй и кира)
Воскресенье, 14.08.2011, 7:16 PM | Сообщение # 462
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1962
Статус:
Quote (Rikudo_079)
парень у которого число в лице забыл имя тфуй
Хисаги Шухей.
Quote (Rikudo_079)
сказали же что он не щет
В таком случае, Зараки Кенпачи и Кучики Бьякуя
Добавлено (14.08.2011, 6:16 PM) --------------------------------------------- У Зараки Кенпачи огромное количество рейацу, что ему приходится аж повязку на глаз надевать, которая в буквальном смысле "съедает" рейацу. Также он живет ради битв и единственный, кому битва приносит удовольствие. Он псих, можно и так сказать. А Бьякуя прямая противоположность Кенпачи, он сдержан, редко когда выходит из себя, но тем не менее очень силен. Он самый быстрый из капитанов, сюмпо его обучала сама Ёроучи Шихоин
самый сильный кэп мммммм.......это Киораку он из первых учеников Старика Ямаджи(насчет Укитаке он тож силен,н но больной ) сильный лейтенант это Хисаги Шухей (хз может вынесет Хитсугаю)
Воскресенье, 21.08.2011, 0:27 AM | Сообщение # 465
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
Самый сильные капитаны эт Киораку и Укит таки, самы слабый Тоусен(ток банкай норм у него) Лейтинант самы сильный Кира, а слабый Толстый из 2го отряда - пустого еле убил когда капитаном прикинулся перед детьми
Думаю СОй Фонг самый сильный) А из лейтинантов это Ренджи! Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать…
НУ КЕНЧАН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМЫМ СИЛЬНЫМ, ПРОСТО ОН СРАЖАЕТСЯ БЕЗ СИЛЫ КАТАНЫ А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОН ЕЙ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ? НИКТО НЕЗНАЕТ ЕГО СИЛЫ ТАК ЧТО НЕЛЗЯ СКАЗАТЬ ТОЧНО КТО СИЛЬНЕЙ ЕТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ ШИКАЙ И БАНКАЙ.
Самый сильный кэп - Киораку. Много способностей - ирони, кагеони,такаони,бушагома.Ну а самые сильные летейнанты - Хисаге Сюхей, Кира Изуру, Матсумото Рангику.
Самый сильный капитан - Кераку или Укитаке (банкаи их неизвестны, да и вроде сам Яма-джи говорил, что они сильнейшие) Может, еще Унохана, про нее вообще ничего неизвестно. У Зараки лишь реяцу много, банкая нет, в бою не хитрит и т. д. Самый слабый - Комамура или Хицугая (у первого неподвижный и бесполезный (в большинстве случаев) банкай, а Хицугая, хоть и гений, но слишком юн). Самый сильный лейтенант - Ренджи, банкай все же есть. Слабый - Хинамори. Тут и объяснять не надо)
НУ КЕНЧАН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ САМЫМ СИЛЬНЫМ, ПРОСТО ОН СРАЖАЕТСЯ БЕЗ СИЛЫ КАТАНЫ А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОН ЕЙ ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ? НИКТО НЕЗНАЕТ ЕГО СИЛЫ ТАК ЧТО НЕЛЗЯ СКАЗАТЬ ТОЧНО КТО СИЛЬНЕЙ ЕТО ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ ШИКАЙ И БАНКАЙ.
только шикая и банкая Кемпачи, скорее всего, никто и никода не увидит, т.к. его меч, просто-напросто, послал его
Добавлено (06.09.2011, 9:35 Am) --------------------------------------------- ах, да. учитывая, что нередко Кемпачи атакует своей реацу (наподобие Гецуги Теншоу), то он уже проигрывает Укитаке
Да Командир самый сильный! Он своим шикаем всех рвет, да ему не кто не ровня
Добавлено (06.09.2011, 12:56 PM) --------------------------------------------- Да ну Банкай у Уноханы какой то непонятный летающий скат а шикай я не видел и я не согласен насчет Ренжи да он продует летенанту 3 отряда
Исиин.- Он просто батя!!))) А батя должен быть сильным!))))) А если нормально, то он бывший кеп ( остатки хаори ) + айзену щелбан поставил не хреновый))))) папаша исиды.- Если по словам исиды его папаша в разы сильней его и гениальней, по способностям квинси.
Из кепов. Самые сильные кеораку и укитаки. Самый слабый это лис))) Из лейтенантов. Ренджи, просто соперников нету. Иккаку не потянет, банкай херня полная, раз стукнет 2 стукнет, а на 3 уже и банкай сломался)))))))) А ещё рукия сильная, против её Рыжей крыши, не попрёшь, придёт Херакнет разок мугецу и уйдёт ))))) Слабая думаю лейтенат 4 отряда. Здесь могла быть хинамори, но уж больная классная у неё Белая крыша)))))))))))))))
Понедельник, 12.09.2011, 2:29 AM | Сообщение # 478
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Мне лично кажется что сильный из капитанов Айзен. А если не считать и его, то наверное Бьякуя А слабый из капитанов наверное Комамура. С его банкаем несложно разобраться А из лейтенантов сильный Рейнджи.С ним может стоять еще Иккаку а слабый Омаэда который с Сой Фонг.Ну эт личное моё мнение.
Ulquiorra-Shiffer, Неее на рейгаев ровнятся глупо.. Бьякуя вынес Хицугаю даже толком ничего не делая.. А если рейгай сильнее оригинала то Бьякуя должен убивать настоящего Хицугаю даже не доставая меча)
А если по теме то считаю также.. Комамура слаб.. Возможно я и не прав но у него до жути фиговый банкай.. Кидо он не показывал так что он по моему слабее всех.
Я считаю что Бьякуи сильнейший из капитанов когда он включит сен-кей его почти некто не сможет победить кроме генрюсая Сеста эспада Гриммджоу Джагерджак
Stark10, А ну значит Ичиго его не победил... Думаю самый сильный из них Тот ПсехдоЛюбовник...с Кимоно который ходит...В каждом из боев он сражается в полную силу и не теряет при этом свою шляпу... В процессе...
Воскресенье, 02.10.2011, 6:33 PM | Сообщение # 488
Angel Of Darkness
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
764
Статус:
Quote (Yosuke)
Думаю самый сильный из них Тот ПсехдоЛюбовник...с Кимоно который ходит...В каждом из боев он сражается в полную силу и не теряет при этом свою шляпу...
Кьераку? дааа он крут но в полную силу ни разу не сражался))
А Ячиру вряд ли одна из сильнейших но то что она не слабая это думаю факт)