Кто сильнее?
|
|
|
Воскресенье, 30.05.2010, 6:17 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Как вы думаете,кто из капитанов самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) И тут же вопрос, а кто самый слабый? Лейтенанты, тут те же вопросы: Кто сильнее? кто слабее? Свои ответы пожалуйста аргументируйте)) Если в теме будут бессмысленные посты и т.д будут применяться меры(замечание/бан) |
|
|
Среда, 07.07.2010, 4:14 PM | Сообщение # 106
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (traen) 20 лет нету капитана сильнее его Вообщето Ямамото самый сильный уже не одну сотню лет..думаю как минимум 200-300. А то что 100% так то что не 20 а 100 лет так точно..Потому что 100 лет назад Были Вайзарды с СоулСосаети и тогда Кепом был тоже Генрюсик. |
|
|
Среда, 07.07.2010, 5:32 PM | Сообщение # 107
|
Каноничный персонаж |
|
ичимару гин ну он крут и маюри неплох |
|
|
Четверг, 08.07.2010, 12:58 PM | Сообщение # 108
|
Неканоничный персонаж |
|
Вообще-то Генрюсай уже 1000 лет считается сильнейшим шинигами в манге это было когда они с Айзаном базарили... |
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 2:05 PM | Сообщение # 109
|
|
Хицугая рулит,он еще ребенок,а уже капитан не представляю что будет с ним через лет 100...
 |
|
|
Понедельник, 12.07.2010, 7:03 PM | Сообщение # 110
|
Каноничный персонаж |
|
кенпачи он самый сильный и его отряд тоже самый сильный |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 5:56 PM | Сообщение # 111
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (kr1p) Хицугая рулит,он еще ребенок,а уже капитан не представляю что будет с ним через лет 100... То и будет) Он будет сильнее Кьераку. А значит и многих других))))) |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:31 PM | Сообщение # 112
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) То и будет) Он будет сильнее Кьераку. А значит и многих других))))) Но этого мы не увидим))
 |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 10:35 PM | Сообщение # 113
|
Второстепенный персонаж |
|
но на данный момент хитсугая не так силен, а из капитанов на мой взгляд сильнейший кьераку, хоть и ленивый но не реально опыта много, P.S Генрюсай не в счет
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Вторник, 13.07.2010, 11:02 PM | Сообщение # 114
|
Забытый персонаж |
|
Quote (_jagerjack_) но на данный момент хитсугая не так силен, а из капитанов на мой взгляд сильнейший кьераку, хоть и ленивый но не реально опыта много, P.S Генрюсай не в счет согласен да еще он не показал совой банкаи еще а сражался аранкаром почти на равен
 |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 10:57 PM | Сообщение # 115
|
|
Я думаю самый сильный это Зераки Кемпачи после Ямомото ! Вообще он псих! хотел бы я быть как он!Красавчик!так держать! |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:14 PM | Сообщение # 116
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sinegami) Я думаю самый сильный это Зераки Кемпачи после Ямомото ! Вообще он псих! хотел бы я быть как он!Красавчик!так держать! Стремись к этому) Для начала лицом об пилу чтоб был шрам. Повязку на глаз... ирокезик накачайся и носи белое кимоно.. и еще смейся когда бить будут)) P.S. Психованость не показывает силу гГ
 |
|
|
Воскресенье, 18.07.2010, 10:53 AM | Сообщение # 117
|
|
Quote (traen) По силе, он превосходит других капитанов а вот это на мой взгяд бред, тк кроме тупого выплеска всей реацу зараки ниче не умеет, вот если бы он получил банкай тогда может быть и был бы сильнее всех капитанов, а так это необоснованное выссказывание, Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Воскресенье, 18.07.2010, 12:29 PM | Сообщение # 118
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (gimei) а вот это на мой взгяд бред, тк кроме тупого выплеска всей реацу зараки ниче не умеет, вот если бы он получил банкай тогда может быть и был бы сильнее всех капитанов, а так это необоснованное выссказывание, Блин.. начинает надоедать а еслиб... А еслиб у зараки был банкай.. А еслиб Бьякуя стал вайзардом... А еслиб Ямаджи получил холоу форму... По теме.. Для каждого сильнейший герой не тот кто им является а тот кто больше нравится. А тут уже вкусы разные.
 |
|
|
Понедельник, 19.07.2010, 4:52 PM | Сообщение # 119
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) Психованость не показывает силу гГ Но думаю ты не станеш отрецать что в Зарак есть и психованость и сила... Quote (gimei) вот это на мой взгяд бред, тк кроме тупого выплеска всей реацу зараки ниче не умеет, вот если бы он получил банкай тогда может быть и был бы сильнее всех капитанов, а так это необоснованное выссказывание, Он без банкая силён настолько что без напряга несклько капитанов положет в битве 1 на 1. ЧТо за глупость про то что он ничего не умеет? у него есть реяцу у него есть опыт. А больше ничего и ненадо.. Кенпачи нам ето милион раз доказывал. |
|
|
Вторник, 20.07.2010, 5:02 AM | Сообщение # 120
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) ЧТо за глупость про то что он ничего не умеет? у него есть реяцу у него есть опыт. А больше ничего и ненадо.. Кенпачи нам ето милион раз доказывал. Ну не милион но всеже правда. У него огромный опыт сражений, нехилая реацу, прикольный характер. Что еще надо для идеального бойца? Ни магии, ни банкаев шикаев, только чисто его сила и она довольно велика.. По теме .... Всеже сомневаюсь что он всетаки сильнейший) Как не Крути но имхо Ктераку пока в топе на 1 месте P.S. правда в ласт сериях сценка тупая была) P.P.S но я поржал когда его Лиза пнула с фразой "Хватит притворятся!" гГ
 |
|
|
Пятница, 23.07.2010, 6:07 PM | Сообщение # 121
|
|
А по мойму Хитсугая Тоуширо самый сильный капитан)
Гг |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 4:13 PM | Сообщение # 122
|
Нераскрытый персонаж |
|
да-м самый красивый блин,самый сильный это гин и айзен и спорить безтолку |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 9:05 PM | Сообщение # 123
|
|
Tatshik, да не спорю что они красивые и сильные, но у них мысли один нигатив....
Гг |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 9:59 PM | Сообщение # 124
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Tatshik) да-м самый красивый блин,самый сильный это гин и айзен и спорить безтолку Причем тут красота О_о ? как можно судить о силе капитанов по красоте... Мало того смысл вообще упоминать о Капитанах которые уже давным давно не капитаны а враги Готей 13... |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:05 PM | Сообщение # 125
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Причем тут красота О_о ? как можно судить о силе капитанов по красоте... Тогда Юмичика всех капитанов 1х13 положит) А Генрюсай окажется самым слабым (после Комамуры Гг) Но сильнейший всеравно имхо Кьераку. Один с первый капитанов очень силен в бою с класным занпакто и офигенным характером) (кста со Старком они почти 2 капли воды если смотреть на отношение к битвам)
 |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:18 PM | Сообщение # 126
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (GabrieL) (после Комамуры Гг) Не надо гнать на него) Он Симпотный хомячек Гг Генрюсик не красивый..Он опытный хДДД А такие многим девушкам больше нравяться + у него влияние Гг Quote (GabrieL) Тогда Юмичика всех капитанов 1х13 положит) Я считаю что Кучики намного круче в этом плане Юмички. Я тоже за Кьераку и мб Кенпачи))) |
|
|
Вторник, 27.07.2010, 10:40 PM | Сообщение # 127
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Mefistofel) Не надо гнать на него) Он Симпотный хомячек Гг Генрюсик не красивый..Он опытный хДДД А такие многим девушкам больше нравяться + у него влияние Гг Ну да один няшка а второй уважаемый опытный дедуля) Quote (Mefistofel) Я считаю что Кучики намного круче в этом плане Юмички. Ну лично мне прорисовка Юмичики не кажется прямо уж мего красивой.. Просто в самом бличе на это акцентируется очень сильное внимание.. И как только говориш про красоту сразу всплывает нарцис из 11 отряда) (и лысый Икаку ыы) Quote (Mefistofel) Я тоже за Кьераку и мб Кенпачи))) Ну честно говоря.. все капитаны сильны на то они и капитаны. Коекто опытный коекто силен что ппц физически коекто умнее и тактичнее остальных... Кста не стоит и про Укитаке забывать. Занпакто у него просто суперский просто жаль он болячка и вместо серьезных драк все время с детьми играет.
 |
|
|
Среда, 28.07.2010, 7:09 PM | Сообщение # 128
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (_Ami_) но у них мысли один нигатив.... какой негатив, гин лыбу давитпостоянно, всё файно, айзен исключительно культурный(просто у него маленький здвиг по фазе) |
|
|
Среда, 28.07.2010, 7:16 PM | Сообщение # 129
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Tatshik) какой негатив, гин лыбу давитпостоянно, всё файно, айзен исключительно культурный(просто у него маленький здвиг по фазе) Гин вообще самый класный из всей темной шайки) Относится ко всему очень пофигистично если не оптимистично. Он сам по себе реально класный и согласитесь еслиб его небыло в "темной" шайке ктоб тогда ее тянул соем характером? Преданный как пес Тоусен или молчаливый Айзен? Но всеже народ давайте возвращатся к теме "Сильнейший капитан Готей-13"
 |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 0:15 AM | Сообщение # 130
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (GabrieL) Гин вообще самый класный из всей темной шайки) Относится ко всему очень пофигистично если не оптимистично. Он сам по себе реально класный и согласитесь еслиб его небыло в "темной" шайке ктоб тогда ее тянул соем характером? Преданный как пес Тоусен или молчаливый Айзен? Но всеже народ давайте возвращаться к теме "Сильнейший капитан Готей-13" мы думаем идентично, и на счёт гина и дэвила кстати надо обсуждать прежних капитанов или вообще всех, имею в ввиду гина,айзена, урахару и йороучи? |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 1:01 AM | Сообщение # 131
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Tatshik) мы думаем идентично, и на счёт гина и дэвила кстати надо обсуждать прежних капитанов или вообще всех, имею в ввиду гина,айзена, урахару и йороучи? Ну в данной теме помоему не раз говорилось что обсуждению подлежать капитаны которые в данный момент управляют отрядами готеи 13
 |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 6:46 PM | Сообщение # 132
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну тогда наверно кемпачи, хотя и кьёраку крут, блин да ну, остались слабаки безбанкайные, я не знаю пусть будет гин мне всё равно, я смотрю первые серии а там он ещё капитан |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 10:46 PM | Сообщение # 133
|
|
я думаю что кьераку и укитаке 2 сильнейших капитана, о них даже ямомото говорил что они единственные обладатели парных мечей и что по силе они превосходят других капитанов Если слабый и глупый человек жесток - это противно, но если умный и силыный жесток - это страшно.
 |
|
|
Четверг, 29.07.2010, 11:10 PM | Сообщение # 134
|
|
КЬёраку и нии*ет
 |
|
|
Понедельник, 02.08.2010, 5:39 PM | Сообщение # 135
|
|
Самый сильный,я думаю Кеораку ... Однако Бьякуа и Хицугая тоже сильны ... Кенпачи я думаю не в счёт,он и так монстр )) |
|
|
Пятница, 06.08.2010, 2:08 AM | Сообщение # 136
|
|
Тут и Тоуширо может тягаться)
 |
|
|
Суббота, 07.08.2010, 0:22 AM | Сообщение # 137
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Roronoa_Zoro) ,он и так монстр ох немогу загнул, круто блин, + поставил если был бы |
|
|
Среда, 18.08.2010, 1:03 AM | Сообщение # 138
|
Каноничный персонаж |
|
два сильнейших капитана это Кьёракуи Укитаке,ну и Бьяка с Кенчиком тоже очень сильны) |
|
|
Среда, 18.08.2010, 4:07 AM | Сообщение # 139
|
|
Сильнейший Киораку, потому что.....меня прикалует его стиль поведения, прям как у меня)))Добавлено (18.08.2010, 03:07) ---------------------------------------------
Quote (Jeffrey) А в действительности самый сильный после Яма-джи Это Кьераку тайчо...занпакто у него классный)) Эт ты правильно сказал)У него не проста класный и стильный занпакто, это еще и мощное оружие, хоть и в игровом стиле. |
|
|
Пятница, 20.08.2010, 1:58 AM | Сообщение # 140
|
Каноничный персонаж |
|
Ямамото самый сильный кэп и поэтому он главнокомандующий...После него Кьераку он самый ленивый и пьет оч оч много,но все же он силен как никто.потом Кенпачи это уж точноДобавлено (20.08.2010, 00:58) ---------------------------------------------
Quote Как вы думаете,кто из них самый сильный?(Ямомото Генрюсай не в счет) Извени я этого не прочитал и не увидел Бедный студент  |
|