Сильнейший из 5 каге
|
|
|
|
|
Среда, 14.07.2010, 4:11 PM | Сообщение # 1
|
|
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание |
|
|
Среда, 14.07.2010, 5:32 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Забытый персонаж |
|
Ну я думаю на момент собрания райкаге и хокаге а о силе тсучикаге ничего не известно
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:06 PM | Сообщение # 3
|
Неканоничный персонаж |
|
райкаге самый сильный из каге |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:13 PM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MinaTo-Kun) Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. бан или же замечание Сешной, даже очень опрос. Из нынешних Каге, Райкаге даже в пупок не дышат именно по силе , а в остальном может быть тсучикаге ! Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:25 PM | Сообщение # 5
|
|
райкаге конечно же он может использовать покров демона как и его брат до но заместо жидкой булькающеё чакры у него молния которая его защищает и увеличевает его силу у райкаге чакры много т.е уровень биджу а ещё он как и рок ли носит утяжелители которые увеличивают его силу |
|
|
Среда, 14.07.2010, 8:31 PM | Сообщение # 6
|
Забытый персонаж |
|
а о тсучикаге мы ничего не знаем единственная техника это кубик который он использовал
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Среда, 14.07.2010, 10:53 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (SHINRA) а о тсучикаге мы ничего не знаем единственная техника это кубик который он использовал Он неверятно опытный. Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:05 PM | Сообщение # 8
|
Мудрец шести путей Рикудо Сэннин |
Забытый персонаж |
|
Райкаге наверное поэтому сделали главой Алянса
НЕ ИМЕЙ СТО ДРУЗЕЙ, А "ИМЕЙ" ВСЕХ ВРАГОВ! |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:17 PM | Сообщение # 9
|
|
Я отдал голос за Райкаге потому что он сильнейший каге!
 |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:26 PM | Сообщение # 10
|
|
Мне че-то окажеться что Мизукаге тоже девушка ниче, владеет многими стихиями и умеет их совмещать как Ямато. Да и Казекаге забывать не будем))) Несмотря на то что он лишился своего хвостатого, у него остались способности управлять песком + у него тоже вдоволь чакры. Хоят как ни крути, а Раукаге круче, против такого "реслера" кислотный туман или пещаная лавина врядли помеха))) |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:27 PM | Сообщение # 11
|
Каноничный персонаж |
|
Я думаю что Райкаге,у негосокрушительная стихия-молния. |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:32 PM | Сообщение # 12
|
|
персонажи нераскрыты, суждение нелепо
сначала подумай, затем говори музыка для настоящих мужиков 14+ http://www.youtube.com/watch?v=J1GObglevFA |
|
|
Среда, 14.07.2010, 11:47 PM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
Самые сильные это райкаге и тсучикаге они невероятно сильны
|
|
Четверг, 15.07.2010, 12:26 PM | Сообщение # 14
|
Неканоничный персонаж |
|
Тсунаде. регенерация раза три за бой- это супер-техники. плюс знание уязвимых точек любого тела. А грубой силе Райкаге она может и свою силу сопоставить... |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 2:58 PM | Сообщение # 15
|
|
по мне-так Мизукаге-у нее два кекке-генкая, Райкаге не смог пробить суссано, а она смогла+еще не показала всей своей силы
Beseech-innerlane |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 3:15 PM | Сообщение # 16
|
|
по мне так Райкаге он занимается РЕССЛИНГОМ ! КТО НЕ РАБОТАЕТ ТОТ НЕ ЕСТ !!! |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 3:18 PM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
Райкаге наверно ))) но Тоби рулит xDDD |
|
|
Четверг, 15.07.2010, 4:12 PM | Сообщение # 18
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) по мне-так Мизукаге-у нее два кекке-генкая, Райкаге не смог пробить суссано, а она смогла+еще не показала всей своей силы Мизукаге довольно сильная но вряд ли она сможет победить тсучикаге или райкаге Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 5:32 PM | Сообщение # 19
|
|
Quote (SHINRA) Мизукаге довольно сильная но вряд ли она сможет победить тсучикаге или райкаге оргументируй,почему ты думаешь что она не сможит победить их?райкаге как я заметил силён только в грубой силе(тоесть атаки тайдзюцу)может быть у него есть и другие но он основываетсья на своём нин-тайдзюцу,тсуцикаге очень силён когда то они были наравне с третьм хокаге но как ни крути возраст берёт своё а по этому сейчас он проигрывает молодому поколению,может опыта у него и дофига но чакры стало не так много.Мизукаге может и не сильнейшая но уж точнее не проиграет.Им первый аргумент у неё есть 2 кеке-генкая он почти убила саске если б не зетцу тот бы был трупом её кислота спокойно пробьёт зашиту райкаге а теперь он ешё и без руки что вдвойне уменьшает его силу к томуже я не предстовляю каким боком он шас будет клепать печати 1 рукой(разве что как хаку научиться,хотя врядли) во 2 думаю чакры у не намного меньше чем у цучикаге или гаары,так что думаю она вполне даст им по 1 число.ИМХО
 |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 5:47 PM | Сообщение # 20
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (vergil) оргументируй,почему ты думаешь что она не сможит победить их?райкаге как я заметил силён только в грубой силе(тоесть атаки тайдзюцу)может быть у него есть и другие но он основываетсья на своём нин-тайдзюцу,тсуцикаге очень силён когда то они были наравне с третьм хокаге но как ни крути возраст берёт своё а по этому сейчас он проигрывает молодому поколению,может опыта у него и дофига но чакры стало не так много.Мизукаге может и не сильнейшая но уж точнее не проиграет.Им первый аргумент у неё есть 2 кеке-генкая он почти убила саске если б не зетцу тот бы был трупом её кислота спокойно пробьёт зашиту райкаге а теперь он ешё и без руки что вдвойне уменьшает его силу к томуже я не предстовляю каким боком он шас будет клепать печати 1 рукой(разве что как хаку научиться,хотя врядли) во 2 думаю чакры у не намного меньше чем у цучикаге или гаары,так что думаю она вполне даст им по 1 число.ИМХО в общем Мизукаге наваляет Тсучикаге, И Райкаге, Тсунаде, подождет, потом наваляет Мизукаге, ибо ей кислотные плевки и отравление ядом_ как слону дробинка. А казекаге сам сдатся Тсунаде, так как уважает ее. Отсюда вывод - Тсунаде самая сильная:) |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 5:52 PM | Сообщение # 21
|
|
Quote (Sedoi_Wolk) Тсунаде самая сильная:) в том то и дело))))
 |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 6:13 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
думаю Тсучикаге, опыт,он с мадарой бился, все каге для него детишки,а гара ваще правнук... да не стар он есть еще порох в пороховнице.. мае мнение..
И я желаю вам в двойне того чего желаете вы мне! |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 7:04 PM | Сообщение # 23
|
|
хокаге самый сильный так как реген во время боя техника призыва и не вероятная сила!!!!! щас если наруто хокаге станет то ваще! "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 7:53 PM | Сообщение # 24
|
|
Все вы не правы!Вы недооцениваете Гаару! Да, пусть он уже не джинчурики, однако он стал казекаге в столь молодом возрасте!!!!! Может быть ему пока не хватает опыта, но его мощь и техники говорят сами за себя(вспомнить хотя бы как он защитил свою деревню песком от взрыва Дейдары) Может пока он в чем то и уступает остальным каге, но этим "чем-то" является лишь опыт, дать пару лет и он любому из них надерет задницу....)) это мое мнение!!! |
|
|
Пятница, 16.07.2010, 11:19 PM | Сообщение # 25
|
Забытый персонаж |
|
Quote (vaster_lord_Amir) Все вы не правы!Вы недооцениваете Гаару! Да, пусть он уже не джинчурики, однако он стал казекаге в столь молодом возрасте!!!!! Может быть ему пока не хватает опыта, но его мощь и техники говорят сами за себя(вспомнить хотя бы как он защитил свою деревню песком от взрыва Дейдары) Может пока он в чем то и уступает остальным каге, но этим "чем-то" является лишь опыт, дать пару лет и он любому из них надерет задницу....)) это мое мнение!!! нет гаара казекаге только из за того что в песке нет нормальных шиноби Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 4:32 PM | Сообщение # 26
|
|
Quote (SHINRA) нет гаара казекаге только из за того что в песке нет нормальных шиноби Как нету? А его друганы Кукловод или Тенмари? Тенмари вообще тоже достаточно сильная, она своими атаками одновременно обороняеться и атакует, леса сметает в буквальном смысле))) А бабулька Тиё? Несмотря на свой возраст навешала люлей одному из членов Акацуке))) Так что ты неправ...народ песка вообще самый жесткий на даный момент. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 4:41 PM | Сообщение # 27
|
|
Quote (vaster_lord_Amir) Все вы не правы!Вы недооцениваете Гаару! Да, пусть он уже не джинчурики, однако он стал казекаге в столь молодом возрасте!!!!! Может быть ему пока не хватает опыта, но его мощь и техники говорят сами за себя(вспомнить хотя бы как он защитил свою деревню песком от взрыва Дейдары) Может пока он в чем то и уступает остальным каге, но этим "чем-то" является лишь опыт, дать пару лет и он любому из них надерет задницу....)) это мое мнение!!! наруто сильнее Гаары!!!!! "В раю хорошо...а в аду знакомых больше"хD
 |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 5:00 PM | Сообщение # 28
|
|
Quote (SHINRA) нет гаара казекаге только из за того что в песке нет нормальных шиноби ахаха +100, согласен, там токо чие и Гаара с медиками вообще тупо получилось-вся деревня не смогла сварить противоядие для Канкуро, а Сакура-чунин без особых проблем Quote (Nerey) Так что ты неправ...народ песка вообще самый жесткий на даный момент. народ песка поляг бы от одного Дейдары.......а в Конохе есть-Нарик, Какаши, Джирая-они бы сломали Дея)) Quote (Altayr__uchiha) Мизукаге у нее тоже какие тараканы в голове-иногда начинает не по-теме угрожать своему телохранителю с бьякуганом Beseech-innerlane |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 5:15 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ishida) ахаха +100, согласен, там токо чие и Гаара с медиками вообще тупо получилось-вся деревня не смогла сварить противоядие для Канкуро, а Сакура-чунин без особых проблем это ты точно сказал там только чие канкуро темари гаара все больше нормальных нету а в конохе какаши гай джирая тсунаде куреней данзо аоба генма райда анко шизуне ибики анбу Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 8:24 PM | Сообщение # 30
|
|
Quote (razer) наруто сильнее Гаары!!!!! Наруто щас не каге и не хокаге так что его обсуждать нету смысла пока он им не станет. Quote (ishida) с медиками вообще тупо получилось-вся деревня не смогла сварить противоядие для Канкуро, а Сакура-чунин без особых проблем Не забывай что ее обучала сама Цунаде, если бы она училась в просто академии медицинских ниндзя или как-то так то тоже врядли бы справилась. Quote (ishida) народ песка поляг бы от одного Дейдары.......а в Конохе есть-Нарик, Какаши, Джирая-они бы сломали Дея)) Так в Акацуке не простые шиноби - "элита". Тем не мение Пейн (Нагато) легко справился с Конохой. Наруто пока не троагем, учитоваем тока хокаге. ИМХО Цунаде бы пала от Пейна одним тока "Шинра-Тэнсеем"... Хотя это еще не факт, посколькуона отдала всю свою чакру на защиту жителей. Что и впринципе Казекаге сделал тоже самое. В этом и заключаеться их ключевая роль, защищать свой народ ценой своей жизни. Так как уже гворил в раннем посте Seferot, еще не все персонажи раскрыты. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 8:54 PM | Сообщение # 31
|
|
Данзо может навалять райкаге со своими шаринганами на руке ))) |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 9:02 PM | Сообщение # 32
|
|
Samii silnii eto raikage ,blagodara svoei sili. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 10:15 PM | Сообщение # 33
|
|
Quote (Altayr__uchiha) мог его сламать Какаши(Камуй)серовно тогда получается чтобы победит Каге(дайме)надо сперва нопасть на жителей и каге отлечется и его можно пребить Кого словмать? Пейна? Дейдару? Или Гаару? Давайте не будем переоценивать Какаши...да он крут..но не настолько. Сильнейшая его техника искажать пространство..но ее использование слишком изнуряет, а у Какаши и так мало чакры. Да и что бы попасть этой техникой не так то просто. Всмомните сколько он по Дейдаре в воздухе целился. Против Пейна даже не обсуждаеться, увидев на что способен Наруто в режиме 6 хвостов, Пейн достойно давал отпор, не говоря уже о Какаши. Ну и Гаара тоже не промох, если слабое место у Гарры то что если его противник слишком быстрий и песок за ним не поспевает, то он с возрастом этот изьян убрал. Он повелевает песком, и у него довольно много чакры. Грубо говоря у Какаши мало шансов против него. |
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:12 PM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
думаю какаши мог стать мошным 6 хокаге против гаараы он точно выйграет и против митсукаге наверное
|
|
Суббота, 17.07.2010, 11:13 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altayr__uchiha) о первых гаара проиграл Дейдаре даже тогда когда был джин!(Саске победил Дей) согласись если б они дрались не в селении песка гаара разодрал бы дейдару(но успел тока руку) просто гаара отвлёкся чтоб спасти деревню;и при чём тут что он джинчурики он же не использовал силу ичиби и саске не победил дэйдару,он сам ся подорвал sinner
|
|